The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
это просто маркетинговый ход)
Точно) В следующий раз придумают Академии или Фракции :зеленый:
это в смысле если накормите чем-то не тем, то сможете быстро оказать помощь
:ведьмаржет:
А еще цены в медшколе просто жесть, особенно для дантистов, мне кажется я где-то видела такую цифру как 81.000 NZD в год для дантистов:застрелиться:
Зато с пациентов потом пропорционально сдирают
Да, это печально. Особенно для меня - человека, который мечтает уехать в США. Здоровье то хлюпенькое.
Ты кстати хоть раз к доктору (не ко мне :хихикаю:) ходила?

Я бы написала, и даже с удовольствием, впечатлений реально ОЧЕНЬ много, просто даже не знаю с чего бы начать
Главное начать, а там, я уверен, пойдет как по маслу)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ты кстати хоть раз к доктору (не ко мне :хихикаю:) ходила?
У доктора (не у тебя:зеленый:), была несколько раз) Первый раз, когда для получения резидентства ( это вид на жительство, насколько я понимаю) нужно было пройти полный медосмотр, и еще пару раз с сильным кашлем, вызванным аллергией. В целом, впечатления положительные, никаких унизительных процедур (как в российских поликлиниках, ну или это мне там многое казалось унизительным), быстро, удобно. Но платно, естественно. Вообще, по относительно несерьезным проблемам, медицина только платная, но наверное если что-то прямо очень серьезное можно и на государство рассчитывать. Например, если тебе нужен слуховой аппарат:хихикаю:, идешь в ушной центр, тебе там доктор правда подтверждает что тебе нужно это устройство, а стоит оно несколько тысяч, потом куда-то в государственную организацию отсылаешь документ от врача и тебе через несколько дней приходит ответ что правительство тебе этот прибор оплатит ( это у меня есть знакомая дама, которой 91 год:teehee:).
Кстати, надо отметить, что цена лекарств, выписанных доктором одинаковая, в смысле совершенно не важно что за лекарство и для чего, если оно выписано доктором, оно будет стоить 5$. Учитывая что в России некоторые лекарства стоят по несколько тысяч, это конечно плюс. С лекарствами вообще, почти на все нужен рецепт врача, без рецепта можно купить панадол, нурофен, ну и подобные штуки (причем помню недавно показывали по тв что много отравлений панадолом и парацетомолом, так как люди думают что раз эти лекарства продают свободно в супермаркете, то их можно употреблять в любых количествах:втф:). Есть также лекарства, которые в аптеке могут продать без рецепта, но прежде чем продать всю душу вынут! Мне вот нужны были как-то капли для глаз, так меня сначала попросили подробно описать все проблемы с глазами из-за которых мне эти капли нужны, потом еще какую-то бумагу подписать заставили что пока я пользуюсь этими каплями, я не буду водить машину(хотя тут точно никакой опасности нет, ибо подобными каплями периодически пользуюсь уже много лет и никаких проблем на дороге с ними нет), адрес, телефон спросили, а потом только продали.... Читала где-то в интернете, рассказ русских, живущих в НЗ, что когда пришли в аптеку купить что-то от мозолей, их ЗАСТАВИЛИ ПОКАЗАТЬ МОЗОЛЬ! В общем, странностей много)
Особенно для меня - человека, который мечтает уехать в США. Здоровье то хлюпенькое.
Я думаю, если найти там нормальную работу, то проблем особых с мед.обслуживанием быть не должно) И желаю удачи в смене места жительства, конечно)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
Никакой.

День 87: Ваша недавняя фотография
jA6DeBr.jpg

День 88: Делают ли счастливым деньги?

Да. Странный вопрос.

День 89: Знаете ли Вы себя?
Почти

День 90: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Толпа.

День 91: Название книги, которую Вы читали в школе, которая вызывает у Вас уважение или пугает.

Мастер и Маргарита

День 92: Чему Вы научились в школе?

Что люди могут быть злыми.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мистер блудный сын и всея интересность вернулся в свой дневник. Сегодня мы подискутируем на тему моей истеричности :D Нет, вы не подумайте, я давно не истерил...наверное. Не могу точно сказать. Потому что не замечаю этого.
Общаясь по скайпу со своим бест френдом, и обсуждая проблемы личностных взаимоотношений, он похвастался тем, что может терпеть мой жуткий характер. Привык парень.
Я то и не против измениться, только вот в какую сторону? Как? Ведь, логично будет, что это буду уже не я.

И да. Не истерил я давно. Теперь, я делаю хуже. Вывожу людей из себя. Это мой талант. И меня это расстраивает.
Это уже даже не смешно. И это начинает бесить меня. Как можно быть такими нервными и надменными? КАААК?
Кому что не скажи, так это сразу воспринимается в штыки или не нравится или еще что-нибудь. Сегодня в ряды меня не любителей вошла преподаватель английского языка. Слава Богу, что я туда попал не один, а с двумя людьми. Но...её поведение немного удивило.

А вчера меня назвали робким, потому что я ничего не трогал без разрешения. Ну ок, че. Я мог сам брать посуду, для опытов, трогать аппараты, и делать всё что угодно. Но тогда бы меня назвали слишком самостоятельным или через чур умным.

Я просто устал. Меня не воспринимают как личность. Никто. Не нравлюсь людям. Да, пожалуйста. Буду злым и вредным. Буду получать удовольствие от того, что бешу всех. Буду специально бесить своё окружение.
Не можешь противостоять недостаткам - пользуйся ими. Вывод плохой, но рабочий.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Не можешь противостоять недостаткам - пользуйся ими.
Я уже очень давно так считаю, серьезно)
Вывод плохой, но рабочий.
И плохим выводом не считаю, кстати) В общем, это все конечно очень долгая история, но жить спокойнее)
День 92: Чему Вы научились в школе?
Что люди могут быть злыми.
Странно, но я в школе ни одного злого человека не встречала О.О Глупых кучу, а вот злых не помню:Hmm:
Хочу такие же вопросы:ехидный:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не можешь противостоять недостаткам - пользуйся ими. Вывод плохой, но рабочий.
Почему же плохой вывод? Мне кажется, что недостатков не существует, есть особенности характера и поведения, которые кто-то принимает, а кто-то нет. И как распоряжаться этими особенностями и нести за это ответственность решает каждый самостоятельно.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
В общем, это все конечно очень долгая история, но жить спокойнее)
Вот умеешь ты заинтриговать :лол2:

Странно, но я в школе ни одного злого человека не встречала О.О Глупых кучу, а вот злых не помню
А как же обозленные на всю жизнь учителя?)

Хочу такие же вопросы
Держи)

Мне кажется, что недостатков не существует, есть особенности характера и поведения, которые кто-то принимает, а кто-то нет. И как распоряжаться этими особенностями и нести за это ответственность решает каждый самостоятельно.
Может быть и так. Сложно всё это)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Doctor, доброго дня!
Ходил сегодня на фильмец. 7 из 10.
Вот смотреть совсем не хочется. У меня в голове не укладывается, как (!) два супер-героя могут вдруг начать играть друг против друга, а не бороться со злом (скажем так громко).

За кого болели?))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Romawka, привет) Ко мне на "ты")
За кого болели?))
За Бэтмена)
Вот смотреть совсем не хочется. У меня в голове не укладывается, как (!) два супер-героя могут вдруг начать играть друг против друга, а не бороться со злом (скажем так громко).
Герои тоже люди, почти :D У них бывают стычки. Вот в мстителях тоже скоро будет бой двух сторон добра.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А как же обозленные на всю жизнь учителя?)
Ну, вот прямо злых я не припомню:задумался:Были неуравновешенные, но в общем-то их обычно провоцировали на эту неуравновешенность)
А насчет обозленных на жизнь, такого чтобы грубо говоря "бросил муж - она срывает зло на детях" не было)
Читаю свои слова и удивляюсь:хихикаю:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 93: Что-то о противоположном поле, что Вы не можете понять. (Например, почему девушки не ходят в туалет одни)
Да знаем. Что б вторую не украл никто :D. Я не могу понять всё. Даже сами девушки не могут понять (Слова многих знакомых).

День 94: Держите ли Вы свои мысли при себе?
Да. Потому что когда я начинаю что-то говорить - это не мои мысли. :D Кто-то другой говорит за меня.

День 95: Опишите погоду в данный момент.
Темно. Ничего не вижу.

День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?
Любят накормить)

День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Как люди могут так просто ссорится в отношениях.

День 98: Самая сложная или страшная вещь, с которой Вы встречались лицом к лицу в своей жизни?

Жизнь сама по себе сложная и страшная.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
как люди вообще могут взаимно полюбить?
Никак, это утопия.
День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Как люди могут так просто ссорится в отношениях.
Стационарный телефон. Под экраном расположен с десяток маленьких белых кнопок, на которые можно забить номера для быстрого доступа. Рядом с кнопочками прозрачный кармашек, где вложена фирменная расчерченная бумажка, чтобы забитые номера записать.
Жена взяла и записала.
Муж считает, что рукописные каракули портят телефон. Вложить новую бумажку нельзя, она же не фирменная... была. Непоправимая потеря. Неразрешимый конфликт. Жена считает, что ничего такого она не сделала, ведь бумажка предназначена для записи.
Помню, как жена вся в слезах сидит и стирает ластиком ручку с картонки, а муж стоит над ней и орет... не помню, что орал. Я была ребенком, мне было страшно, и я спряталась за штору. Правда, потом на штору наступила, уронила на себя карниз, все за меня испугались и помирились.
С тех пор я знаю, что ругаться можно из-за любой фигни. Главное - твердолобость и вдохновение.

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
как люди вообще могут взаимно полюбить?
Не знаю...:плачу:
Никак, это утопия.
Ты только что убила мои мечты :p
С тех пор я знаю, что ругаться можно из-за любой фигни. Главное - твердолобость и вдохновение.
Ужас.
Ездил со своими родственниками на море. Так они поругались из-за того, что слегка выпившему "А" не разрешили сесть за руль.
А ещё страшнее, когда ругаются перед детьми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх