This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Точно) В следующий раз придумают Академии или Фракцииэто просто маркетинговый ход)
это в смысле если накормите чем-то не тем, то сможете быстро оказать помощь
Да, это печально. Особенно для меня - человека, который мечтает уехать в США. Здоровье то хлюпенькое.А еще цены в медшколе просто жесть, особенно для дантистов, мне кажется я где-то видела такую цифру как 81.000 NZD в год для дантистов
Зато с пациентов потом пропорционально сдирают
Главное начать, а там, я уверен, пойдет как по маслу)Я бы написала, и даже с удовольствием, впечатлений реально ОЧЕНЬ много, просто даже не знаю с чего бы начать
У доктора (не у тебяТы кстати хоть раз к доктору (не ко мне) ходила?
Я думаю, если найти там нормальную работу, то проблем особых с мед.обслуживанием быть не должно) И желаю удачи в смене места жительства, конечно)Особенно для меня - человека, который мечтает уехать в США. Здоровье то хлюпенькое.
Спасибо) Сейчас главное язык выучить.И желаю удачи в смене места жительства, конечно)
Это уже даже не смешно. И это начинает бесить меня. Как можно быть такими нервными и надменными? КАААК?Мистер блудный сын и всея интересность вернулся в свой дневник. Сегодня мы подискутируем на тему моей истеричностиНет, вы не подумайте, я давно не истерил...наверное. Не могу точно сказать. Потому что не замечаю этого.
Общаясь по скайпу со своим бест френдом, и обсуждая проблемы личностных взаимоотношений, он похвастался тем, что может терпеть мой жуткий характер. Привык парень.
Я то и не против измениться, только вот в какую сторону? Как? Ведь, логично будет, что это буду уже не я.
И да. Не истерил я давно. Теперь, я делаю хуже. Вывожу людей из себя. Это мой талант. И меня это расстраивает.
Я уже очень давно так считаю, серьезно)Не можешь противостоять недостаткам - пользуйся ими.
И плохим выводом не считаю, кстати) В общем, это все конечно очень долгая история, но жить спокойнее)Вывод плохой, но рабочий.
Странно, но я в школе ни одного злого человека не встречала О.О Глупых кучу, а вот злых не помнюДень 92: Чему Вы научились в школе?
Что люди могут быть злыми.
Почему же плохой вывод? Мне кажется, что недостатков не существует, есть особенности характера и поведения, которые кто-то принимает, а кто-то нет. И как распоряжаться этими особенностями и нести за это ответственность решает каждый самостоятельно.Не можешь противостоять недостаткам - пользуйся ими. Вывод плохой, но рабочий.
Вот умеешь ты заинтриговатьВ общем, это все конечно очень долгая история, но жить спокойнее)
А как же обозленные на всю жизнь учителя?)Странно, но я в школе ни одного злого человека не встречала О.О Глупых кучу, а вот злых не помню
Держи)Хочу такие же вопросы
Может быть и так. Сложно всё это)Мне кажется, что недостатков не существует, есть особенности характера и поведения, которые кто-то принимает, а кто-то нет. И как распоряжаться этими особенностями и нести за это ответственность решает каждый самостоятельно.
Вот смотреть совсем не хочется. У меня в голове не укладывается, как (!) два супер-героя могут вдруг начать играть друг против друга, а не бороться со злом (скажем так громко).Ходил сегодня на фильмец. 7 из 10.
За Бэтмена)За кого болели?))
Герои тоже люди, почтиВот смотреть совсем не хочется. У меня в голове не укладывается, как (!) два супер-героя могут вдруг начать играть друг против друга, а не бороться со злом (скажем так громко).
На Зверополис я так понимаю тоже ходил? Приветик))Ходил сегодня на фильмец. 7 из 10.
Ну, вот прямо злых я не припомнюА как же обозленные на всю жизнь учителя?)
СпасибоДержи)
Я хотел её поменять. Но так и быть, не буду)Могу на твою аву вечно смотреть
Такие тоже были)Были неуравновешенные
Спасибо
как люди вообще могут взаимно полюбить?Как люди могут так просто ссорится в отношениях.
Никак, это утопия.как люди вообще могут взаимно полюбить?
Стационарный телефон. Под экраном расположен с десяток маленьких белых кнопок, на которые можно забить номера для быстрого доступа. Рядом с кнопочками прозрачный кармашек, где вложена фирменная расчерченная бумажка, чтобы забитые номера записать.День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
Как люди могут так просто ссорится в отношениях.
Не знаю...как люди вообще могут взаимно полюбить?
Ты только что убила мои мечтыНикак, это утопия.
Ужас.С тех пор я знаю, что ругаться можно из-за любой фигни. Главное - твердолобость и вдохновение.