The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Да, хороший друг сказал, что я бяка. Сижу и думаю теперь)
значит, это не совсем хороший друг, т.к. друзья в такое состояние не вгоняют, а наоборот, выгоняют из него.

Ведь люди же живут и знают.
кто тебе сказал? :D

Например надо выучить лекцию, а вместо этого я "суперзвезда ни диване", и уже часа 3 мечтаю о том, как гастрлилрую по миру своей рок группой)
Это защита от лекции, которая тебе в жизни не пригодится. Ты когда-нибудь замечал, что, когда что-нибудь делаешь, оно валится из рук (допустим, собираешь книги, а они падают с полки; делаешь чай, а кружка хрясь и трескается; или пишешь конспект, и ручка летит с парапета Бог знает в каком направлении)? Это психологическая защита от того, что реально достало - вещи говорят за тебя - брось нас, приятель, тебе сейчас не до этого, да и вряд ли это вообще то, что тебе нужно.

Когда я была студенткой, ходила в качестве хобби в театральный кружок раз в неделю. Вообще, ребята там были каждый вечер после лекций и семинаров. У меня был знакомый, с факультета математики и физики. Он тогда учился на первом курсе, только поступил. Мы разговорились, я предложила ему пойти со мной в театральный кружок. Мы пришли, и он просто сидел, затаив дыхание, а потом тихонько сказал: "Боже, какие, к чёрту, тангенсы и катангенсы, когда здесь такое!" Он бросил математический факультет в педухе и поступил в универ на театральное, стал актером в итоге, я была на его дебюте. И его глаза тогда сияли счастьем.
Я это всё к чему. Пробуй, ищи себя. Никуда не убегут твои лекции! Никто не знает, чем всё обернется. Посмотри на меня: я училась, работала, как проклятая, чтоб чего-то добиться, во всем себе отказывала, переделывала себя, ломала свою лень и желание повалять дурака. В итоге? ради чего всё это было? Вся наша жизнь - игра! Так играй - не выучил лекцию? Спросили? Встань, заговори по английски с преподом, начни нести какую-нить хрень, чтоб все ржали, как кони, потом извинись перед преподом, скажи, что ты сегодня не в духе и выходи из кабинета. А что? Прокатывает иногда. Зато жить не скучно.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И все равно буду отходить от темы)
Так отходи, кто запрещает то? Зачем рамки в фантазиях? Пиши всё, что в голову приходит. Мне кажется, что так и рождаются шедевры.
О навязчивом летании в облаках. Я летаю в мечтах всегда и везде. Мои родственники жаловались моему отцу на то, что я с ними на улице не здороваюсь, а я их просто не видела, даже если они в упор подходили. Меня просто в этот момент не было на земле, я была "где-то тааам". Я могу пару часов просидеть, уставившись в одну точку. У меня в детстве были придуманы огромные миры с кучей персонажей. Эти миры до сих пор со мной, и я в них периодически убегаю. Сейчас, к сожалению, уже реже, взрослею, наверное.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
кто тебе сказал?
Не все, конечно, но многие знают) А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)

Это защита от лекции, которая тебе в жизни не пригодится. Ты когда-нибудь замечал, что, когда что-нибудь делаешь, оно валится из рук (допустим, собираешь книги, а они падают с полки; делаешь чай, а кружка хрясь и трескается; или пишешь конспект, и ручка летит с парапета Бог знает в каком направлении)?
Даже поспорить не с чем.:rolleyes: Мне понравилась твоя история. Что я очень хочу спросить еще одну. Знаю, она для тебя очень личная, но....Расскажи свою историю любви, пожалуйста. Если не захочешь, ни в коем случае не обижусь. Она же ведь в себя включает еще и переезд? Это тоже интересно для меня. Можно даже в ЛС, если слишком приватно)

Ramina, ну не знаю. Злая реальность требует от меня решительных действий, а не полеты фантазий. <_<
Ты, если захочешь, тоже расскажи историю своей любви. Хоть где-то почитаю о реальной любви :любовь:

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Вырвали второй зуб. (-1860р. и - зуб). В конце месяца будут стягивать дыры во рту. Надо наесться до отвала :кушать:, иначне потом будет больно.
Еще заказал себе ирригатор (аппарат для чистки зубов). Говорят, очень полезная штука, даже для тех у кого нет брекетов.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Расскажи свою историю любви, пожалуйста.
чуть было не спросила - какой именно :DГосподи, прости :фейспалм::D

Если не захочешь, ни в коем случае не обижусь. Она же ведь в себя включает еще и переезд? Это тоже интересно для меня.
Расскажу. Но у себя в дневе. Только я не знаю, что именно интересно? Приходи в гости.

Не все, конечно, но многие знают) А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)
Честно, не думаю, что кто-то знает вообще. Мы переживаем возрастные кризисы, после которых меняются взгляды на жизнь и какие-то отдельные вещи. Мы много чего переживаем вообще. Поэтому, гонка за ответом на вопрос: "Кто я" может никогда не кончиться... хотя...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
чуть было не спросила - какой именно :DГосподи, прости :фейспалм::D
:D

Только я не знаю, что именно интересно?
Наверное, всё) Да и не мне одному будет интересно)

Приходи в гости.
Обязательно!

Честно, не думаю, что кто-то знает вообще. Мы переживаем возрастные кризисы, после которых меняются взгляды на жизнь и какие-то отдельные вещи. Мы много чего переживаем вообще. Поэтому, гонка за ответом на вопрос: "Кто я" может никогда не кончиться... хотя..
Однажды мы найдем ответ)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А слышал я это от людей, которые живут в США и ведут свои блоги)
Это эталонный показатель? В блоге можно что угодно написать.

Злая реальность требует от меня решительных действий, а не полеты фантазий.
А ты вдарь своей фантазией по реальности. Не поверишь, у меня в моих мирах были две тетки, сестры инопланетного происхождения, которые вечно боролись друг с другом. Одну из них звали Реальность, а вторую не помню, вроде Создательница или как то так.

чуть было не спросила - какой именно
У меня тоже такой вопрос в голове проскочил ^_^ Например, у меня в школе была большая, но безответная любовь к учительнице биологии, я тогда думала, что любовь :D

А история моей любви довольно простая. Когда мне был 21 год, я сидела в небольшом городском чате. Однажды подруги из чата позвали меня на чатовку в соседний город. Там я увидела Кирилла, меня сразу привлекли его длинные волосы :). Первые слова, которые он мне сказал и с которых началось наше знакомство: "Хватит облизывать рюмку". Я тогда в первый раз попробовала коньяк. Два года мы встречались, я ездила к нему в город. Потом он снял квартиру, и мы стали жить вместе. Через четыре года мы переехали в собственную квартиру, тогда же и завели котов. В прошлом году мы решились на ребенка, в феврале этого года поженились, в мае у нас родился сын. В октябре у нас будет юбилей - 10 лет со дня знакомства.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, Doctor, Тулумба, я прошу прощения, что приперлась незванная. Но у вас тут так мимимишненько ))

Про зубы - год назад за месяц почти житья в зубном (хвала графику 2/2) отремонтировала кучу зубов и все бесплатно. Ненавидьте меня ))

Про любовь - я не смогла уловить, когда вы на любовь успели переключиться? Ведь вроде совсем другое обсуждали.

Док, а Вашу/твою историю можно?
Тулумба, да, я вот тоже так и не поняла, как ты решилась бросить все и уехать.
Рамина, я думала, что так только в сказках бывает ))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
я не смогла уловить, когда вы на любовь успели переключиться? Ведь вроде совсем другое обсуждали.
уж лучше о любви :))
Мне кажется, Док влюблен до беспамятства, только не признается :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Про любовь - я не смогла уловить, когда вы на любовь успели переключиться? Ведь вроде совсем другое обсуждали.
тоже не пойму. вроде, был вопрос про "кто я", и так тема поменялась. жуть.
что тут за истории? оО

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Shine, про любовь рассказываем все по очереди, по часовой стрелке. Теперь твоя очередь (мы же вроде переходили на "ты" года три назад, можно, да?).

Рассказывай про свою любовь ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Рассказывай про свою любовь ))
А ты расскажешь?

Рамина, я думала, что так только в сказках бывает ))
В сказках же вроде как-то по другому. Потерянные туфельки, злые ведьмы, драконы, принцы, кони и т.д.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
мы же вроде переходили на "ты" года три назад, можно, да?
а? я не помню :D
про любовь рассказываем все по очереди, по часовой стрелке. Теперь твоя очередь
моя любовь к интернету и играм не затмевается ничем :лол2:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, нет, в сказках "жили долго и счастливо и умерли в один день". Завидую. У Вас наверное хорошие родители и благополучные семьи? Или я мыслю штампами?

Ну, я тут вне закона пока что - мне Док разрешения не давал здесь находиться, так что я думаю лучше не стоит ))

Shine, если ты был когда-то под другим ником модером в мирах, то может и помнишь. Если нет - пардон, обознатушки.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну, я тут вне закона пока что - мне Док разрешения не давал здесь находиться
не думаю что он против
Shine, если ты был когда-то под другим ником модером в мирах, то может и помнишь. Если нет - пардон, обознатушки.
не был никогда модером, уж тем более в мирах :смех:
но без разницы, ко мне всегда можно на ты.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Shine, упс, перепуточки.

А про любовь мою тут не расскажешь. Док просит про реальную, а у меня вся виртуальная - двух мужей я в контакте нашла, одного в аське.

Так что остаются только первая школьная любовь и тот милаш, которого я увела у подруги. Но это не в счет ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
двух мужей я в контакте нашла, одного в аське.
Отношения то эти вышли за пределы интернета?

У Вас наверное хорошие родители и благополучные семьи?
Родители хорошие и семьи благополучные, по моему мнению. Я думаю, что сказка в стиле "жили они долго и счастливо" может получиться и у людей, которые считают, что им не очень повезло с родителями.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, да. В первом случае дело дошло до поездки в Хабаровск и помолвки, во втором это было трехлетнее сожительство, от последнего у меня сын, женаты.

А насчет родителей - раньше я тоже так думала, но теперь не верю в это.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, да. В первом случае дело дошло до поездки в Хаборовск и помолвки, во втором это было трехлетнее сожительство, от последнего у меня сын, женаты.
Ну вот, любовь виртуальная превратилась в реальную, и ты о ней уже, можно сказать, рассказала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх