This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже думаю, что Доктор не обидится.Ramina, ну да - безобразничаю тут пока хозяина дома нет )))
Кто знает.Это эталонный показатель? В блоге можно что угодно написать.
Интересная)А история моей любви довольно простая.
Привет) Всегда рад новым гостям. А у меня нет истории, потому что я "forever alone". Я почему и спросил, чтобы узнать как это происходит в реальностиДок, а Вашу/твою историю можно?
Ах, если бы....Мне кажется, Док влюблен до беспамятства, только не признается
Аналогично.моя любовь к интернету и играм не затмевается ничем
Зато, теперь здесь снова живые люди и общение) Даже, если без меняRamina, ну да - безобразничаю тут пока хозяина дома нет )))
Представила картинку, человек открывает свой ежедневник: "Так, что тут у нас? Четверг. Планы на день: сходить в магазин, закончить курсовую, влюбиться".в которой человек решил влюбиться и влюбился.
Влюбиться по плану нельзя, но можно приманить ситуацию "страстным ожиданием".Мне весьма странной представляется ситуация, в которой человек решил влюбиться и влюбился. Ведь так не бывает. Это же все-таки откуда-то извне должно прийти.
Значит я плохо ждал. Надо ждать сильнее.Влюбиться по плану нельзя, но можно приманить ситуацию "страстным ожиданием".
Никто не хочет бросить мужа ради перпективного парня?p.s. Изливать мысли в дневник не плохой шанс, а вдруг именно ТА прочтет, поймет, влюбится.
У меня есть друг такой. Вот серьезно.Представила картинку, человек открывает свой ежедневник: "Так, что тут у нас? Четверг. Планы на день: сходить в магазин, закончить курсовую, влюбиться".
И как успехи у твоего друга?У меня есть друг такой. Вот серьезно.
Я сама его видела только отрывками на занятиях, которые мы с коллегами вели для подростковКстати, как ни странно не видела. Но от многих о нем слышала.
И с какой целью была отсылка? И какого рода занятия?которые мы с коллегами вели для подростков
Мы составляли карты желаний, про которые говорилось в фильме. А целью занятий было осознание подростками того, чего они хотят от жизни, к чему стремятся, какие у них приоритеты хотя бы примерно. Раскачивали их воображение, работали с рамками. Социально-психологические тренинги проводили.И с какой целью была отсылка? И какого рода занятия?
Мы когда приходили с темами про наркотики, дети на нас очень ругались, ибо уже в печенках. Минимум два раза в год о наркотиках слушают. А мы люди подневольные, приказ есть, надо делать, поэтому приходилось раскручивать свою фантазию на максимум и придумывать разные креативные занятия, чтобы не скучно было.Начали на про наркотики рассказывать.
Грустно это слышать.Они там на меня все накинулись потом.
А накинулись, то есть начали кричать и ругаться?Ramina, ну может они подумали, что я употребляю?
Никак) Он стеснительный и закрытый.И как успехи у твоего друга?
Я бы тебя пригласила в гости с блендером, но ты больно далеко живешь, Док.Сегодня сделал смузи из молока, банана, голубики.