The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Это эталонный показатель? В блоге можно что угодно написать.
Кто знает.

А история моей любви довольно простая.
Интересная)

Док, а Вашу/твою историю можно?
Привет) Всегда рад новым гостям. А у меня нет истории, потому что я "forever alone". Я почему и спросил, чтобы узнать как это происходит в реальности :D

Мне кажется, Док влюблен до беспамятства, только не признается
Ах, если бы....

моя любовь к интернету и играм не затмевается ничем
Аналогично.

Ramina, ну да - безобразничаю тут пока хозяина дома нет )))
Зато, теперь здесь снова живые люди и общение) Даже, если без меня :лол2:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Doctor, я в разные периоды жизни более или менее успешно пыталась отпихнуться от этого чувства. Первую любовь из себя изгоняла чуть ли не сеансами экзорцизма на протяжении почти семи лет. И никто до последнего о моих чувствах не знал, я их стыдилась, я ненавидела себя за свою слабость.

Предмет обожания тоже долго ничего не знал, со стороны скорее выглядело так, словно я его презираю. Я насмехалась над ним, старалась выставить дураком перед всем классом. Пыталась на его глазах встречаться с другими. Он был крайне удивлен, когда узнал о моих чувствах, едва поверил. Но мы так никогда и не встречались, даже не целовались ни разу ))

Это я к чему. Мне весьма странной представляется ситуация, в которой человек решил влюбиться и влюбился. Ведь так не бывает. Это же все-таки откуда-то извне должно прийти. Разве нет?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
в которой человек решил влюбиться и влюбился.
Представила картинку, человек открывает свой ежедневник: "Так, что тут у нас? Четверг. Планы на день: сходить в магазин, закончить курсовую, влюбиться".

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Sayalun,
Мне весьма странной представляется ситуация, в которой человек решил влюбиться и влюбился. Ведь так не бывает. Это же все-таки откуда-то извне должно прийти.
Влюбиться по плану нельзя, но можно приманить ситуацию "страстным ожиданием".
Лисову тучу лет назад, меня торкнуло, что вскоре встречу принца я.
Хорошо так торкнуло))). Даже мусор выносить ходила при макияже и на все даже самые дурацкие приглашения посетить мероприятия всякие-разные скучные и безобразные соглашалась. Встретила.
Настоящего принца, индивидуального изготовления, лично для меня природой созданного.
Это я к чему?
Doctor,
Верь и жди!
Только не пассивно, а хоть как-то помогая судьбе.
p.s. Изливать мысли в дневник не плохой шанс, а вдруг именно ТА прочтет, поймет, влюбится.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, действительно, звучит смешно )) Но я, кстати, прочитав пост MurMix, тоже кое-что вспомнила. Мы в пору дикой молодости у мироздания себе мужиков заказывали. Ну как мужиков - мальчишек. Ну как заказывали - на листочке желание писали, а потом листочек прятали далеко-далеко. Как только ты забывала о желании, оно тут же начинало сбываться.

Я потом уже, спустя много лет, почитав книжки по Трассерфингу и симорон узнала, что это происходит вроде как благодаря тому, что ты из своего мозга, который мыслит очень шаблонно и просто отпускаешь эту мысль в подсозание, а оттуда ее вымывает в коллективное бессознательное. И вот уже подсознания других людей знают о твоей мысли, о твоем желании и начинают тебе подыскивать то, что ты хочешь.

Проблема была в том, что вот я забывала прописывать важные вещи и судьба преподносила мне забавные сюрпризы. Например, я прописала (потом долго ржала, когда листочек нашла), что хочу случайно познакомиться с парнем, но так, чтобы с первой же минуты нашего знакомства он раскрылся как очень глубокий интересный человек, который умеет очень глубоко чувствовать, любит философстовать и достаточно умен, чтобы быть интересным.

Когда я это забыла, моя подружка, которая вечно вертелась на сайтах знакомств познакомилась с Бубоном. У него был безлимитный тариф на связь и они трындели сутками, но без всякой романтики, и она мне иногда пересказывала его речи со словами: "ой, блин, Маш, он такая же зануда, как ты".

Однажды я зашла за ней, чтобы пойти гулять, а она открыла мне дверь с трубкой в руке и с полотенцем на плече. Втащила меня в помещение и впихнула мне в руку трубку со словами - поговори с ним пока меня не будет - и ушла мыться.

Мы рассорились, помирились, опять поссорились, обменялись номерами, болтали сутки напролет, писали другу другу стихи, признавались в любви, я заставила его бросить девушку, потом предложила проверить чувства двухнедельным расставанием, он сперва согласился, а потом через ту самую подругу грозился прыгнуть с крыши, если я не удалю его номер из черного списка. А потом мы увиделись. Он оказался гоповатым толстым прыщавым парнишей с одышкой, потными ладонями и в потрескавшейся куртке.

Не, ну а что? Я же в своем бланке заказа ничего об жтом не писала ))) После этого я была умнее и загадывала себе только симпотяжных мужиков ))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Влюбиться по плану нельзя, но можно приманить ситуацию "страстным ожиданием".
Значит я плохо ждал. Надо ждать сильнее. :D
p.s. Изливать мысли в дневник не плохой шанс, а вдруг именно ТА прочтет, поймет, влюбится.
Никто не хочет бросить мужа ради перпективного парня? :namek:

Sayalun, о, я знаю такую штуку! Я как то делал список, но его надо было писать в полнолуние. Сбылось практически всё. Может сработать снова.

Представила картинку, человек открывает свой ежедневник: "Так, что тут у нас? Четверг. Планы на день: сходить в магазин, закончить курсовую, влюбиться".
У меня есть друг такой. Вот серьезно.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, я хотела написать про этот фильм, но все время путаю название - то ли подарок, то ли сюрприз. А он, оказывается, "Секрет".

Кстати, как ни странно не видела. Но от многих о нем слышала. На самом деле это зание к человеку по-разному может прийти. Ко мне иным путем пришло и в просмотре фильма особо уже не было смысла.

Тем более, что я имею отличающуюся точку зрения. Что меня и губит )) Шучу ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И с какой целью была отсылка? И какого рода занятия?
Мы составляли карты желаний, про которые говорилось в фильме. А целью занятий было осознание подростками того, чего они хотят от жизни, к чему стремятся, какие у них приоритеты хотя бы примерно. Раскачивали их воображение, работали с рамками. Социально-психологические тренинги проводили.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, забавно. Я помню в пору буйной молодости нас тоже повели куда-то вот в такое место. Начали на про наркотики рассказывать. Я тогда помню ляпнула про то, что много употребляющих знаю, и ничего в этом крамольного не вижу. Они там на меня все накинулись потом.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Начали на про наркотики рассказывать.
Мы когда приходили с темами про наркотики, дети на нас очень ругались, ибо уже в печенках. Минимум два раза в год о наркотиках слушают. А мы люди подневольные, приказ есть, надо делать, поэтому приходилось раскручивать свою фантазию на максимум и придумывать разные креативные занятия, чтобы не скучно было.

Они там на меня все накинулись потом.
Грустно это слышать.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Блендера пост.
Как я раньше жил без чудесного устройства - блендера? Да этот аппарат незаменим на любой кухне! В него можно забабахать любой продукт и получить вкусноту. Сегодня сделал смузи из молока, банана, голубики. На завтрак сделаю протеиновый коктейл из творога, банана и чего-нибудь еще.
А для моих зубов (брекет пати) можно всё делать в виде пюре.
:ведьмаржет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх