The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
поддерживаю))) Очень удобная вещь!
Главное можно забыть про миксер. Он у нас такой громоздкий.
Я бы тебя пригласила в гости с блендером, но ты больно далеко живешь, Док.
Может следующий летом поеду в Москву. Или вы решите навестить Приморье)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Док, я приглашаю! У меня блендер как раз сломался не так давно и я уже тоже одной ногой в брекет пати :D Новосибирск поближе, чем Москва.
Ты только чудо современной техники не забудь, а то нам есть будет нечего.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ariona, теперь придется пересматривать мультик :D
Arielle, а еда то есть? :rolleyes:
6B8mXIp.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, есть. Осталось ее только засунуть в блендер, а потом в нас.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Сегодня сделал смузи из молока, банана, голубики.
Наверно, я какой-то странный человек, но сколько ни готовила смузи по разным рецептам, ничего не нравилось :D В чём секрет?

А для моих зубов (брекет пати) можно всё делать в виде пюре.
Есть же адекватные люди :D Пока я носила брекеты, ела просто всё подряд, что можно и что нельзя, а слетел один из них лишь раз, когда я разозлилась и слишком сильно сжала зубы :D Брекеты у тебя уже стоят?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Наверно, я какой-то странный человек, но сколько ни готовила смузи по разным рецептам, ничего не нравилось :D В чём секрет?
сливок взбитых 50 гр и ложку мороженного ;)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я мед добавляют для сладости.
Есть же адекватные люди :D Пока я носила брекеты, ела просто всё подряд, что можно и что нельзя, а слетел один из них лишь раз, когда я разозлилась и слишком сильно сжала зубы :D Брекеты у тебя уже стоят?
Ну, я как бы тоже ем всё, кроме ирисок. Просто, когда стягивают в первую неделю невозможно есть. Да стоят, но пока, только на верху.
Doctor, тоже хочу брекеты *____*
Я долго хотел) Родители не хотели ставить. Жадины - говядины. Пришлось стипендию тратить :p Мы нашли ОЧЕНЬ дешевые - 45т. рублей.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Боли пост.
Все знают, что на столе у косметолога, когда давят прыщички на мородчке больно? Так вот с брекетами и дырами в десне это еще круче :палач:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Ну, я как бы тоже ем всё, кроме ирисок. Просто, когда стягивают в первую неделю невозможно есть.
Я помню, мне перед тем, как их поставить, удалили 4 зуба за 2 раза, а потом это всё стягивали, бррр, вспоминать не хочется. Ставили сразу на 2 челюсти, первую неделю болело, потом на полгода всё ровно встало и я ещё полтора дожидалась, пока всё укрепиться. Но ради результата стоит это терпеть :D

Мы нашли ОЧЕНЬ дешевые - 45т. рублей.
Это и за сами брекеты, и за работу? Если да, то очень круто

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я долго хотел) Родители не хотели ставить. Жадины - говядины. Пришлось стипендию тратить :p Мы нашли ОЧЕНЬ дешевые - 45т. рублей.
Фига себе у тебя стипендия 0___¤

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кому ты продал душу? У нас чисто брекеты на одну челюсть самые-самые простые и не лучшего качества от 25к без учета работы, установки и т.д. Поеду к вам зубы лечить, однозначно.

Кому ты продал душу? [2] Это только за хорошую учебу или еще какая-нибудь социалка?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Arielle, я душу не продавал свою) Никто не предлагает.
Мы как-то нашли клинику платную, хорошую и решили сделать.
Единственное брекеты снимать платно, но это уже потом, через год.

Стипендия отличника в нашем ВУЗе 7500.
Если бы мне платили социалку и я подался в науку или продолжил волонтерить, то получал бы 19000

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх