The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
*печалится с финала четвертого сезона лоста*
А ты впервые смотришь или пересматриваешь? Я помню смотрела первые сезона два все серии, остальное мне рассказывали и частично в пол глаза выборочные моменты смотрела, а потом я посмотрела самую последнюю или пару самых последних серий и опечалилась насовсем.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, впервые) финал я знала задолго до начала просмотра, так что не страшно, но по ходу дела все равно грустно (особенно когда мертв любимый персонаж) (ну, я знаю, что там никто не мертв и мертвы все, но все равно)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, а почему мне должно быть неинтересно?) Ну то есть. Вот я начала смотреть и уже серии после пятой руки сами потянулись к телефону, зашли в лурку и беззастенчиво заставили палить спойлеры. xD

Еще я заглянула ближе к концу сезона в группу ЛОСТа в альбом "108 лучших сцен сериала" и там был ролик под названием "Рождение ****** и смерть ***". Так я спойлернула себе, что Клэр все-таки родит, а параллельно с этим умрёт некий ***. Причем имени умершего перса я не узнала, поэтому не придала этому особого значения, а за следующие серии 3-4 успела понять, о ком речь, влюбиться в него и загрустить :с

Еще я видела спойлер о смерти другого перса, вот он как раз мне был симпатичен с самого начала. Было написано на той же лурке "кормит рыбиё", то бишь, утонет, и я два сезона этого момента ждала и боялась Т_Т Пока он все-таки не настал (причем там была прямо многосерийная арка о том, как другой чувак, сознание которого путешествует во времени, раз за разом пытается предотвратить его смерть и уходит в отчаяние. дичайше напомнило Врата Штейна, после чего я стала любить Лост еще больше)

А вообще... Ну ок, знаю я, в чем там замут. Знаю я о существовании Джейкоба и его врага. И чо? Зато когда в четвертом сезоне наступили постоянные отсылки к Джейкобу и упоминания его, то я ловила кайф, что я-то знаю, что это важные детали и на них нужно обращать внимание х)) А почему это должно как-то мешать мне наслаждаться сериалом? До просмотра я не знала ни одного персонажа, кроме Сойера и Локка, которых помнила еще по тем временам, когда Лост крутили по телеку, а запомнила исключительно благодаря фамилиям (Сойера понятно, а Локком звали мою первую любовь). И то, чисто по именам и визуально их знала. Ни один флешбек не был для меня скучен, ни одно событие на острове. Руссо, Другие, бункеры, Дхарма инишитив, магия чисел, корабль, вертолёт, вот это вот всё - кааааак можно не наслаждаться просмотром тупо из-за знания финала?))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
NatalyJane, ну, знаешь, тут у нас с тобой, наверное, разногласия такие же, как в случае с Пассажиром. Я могу простить середнячковому сериальчику или книжке, если они (на мой взгляд) лажают в конце, но не таким эпичным, как эти.

Может я не права, конечно, но в Лосте очень много нерешенных ребусов осталось, как в случае с дымом этим на острове, например (первое, что на ум пришло), которые авторы сериала так и не потрудились разъяснить, отмахнувшись тем, что это мол все "ниправда"/глюки/чистилище, а потому обойдетесь. Я такое не люблю, и посему вот меня отвратило.

Но, я рада, что тебе это не мешает, и ты смотришь с удовольствием )) Мы вот с мужем засели за Триганчик, и я помню, что его в свое время не досмотрела тоже из-за того, что мне в одной из серий жууууутко что-то не понравилось. И никак не могу вспомнить, в какой. Пока что все нравится, смотрю с удовольствием, почти ничего не помню уже, но какие-то куски помогают понять, что до той самой серии еще не дошли. Боюсь и жду. Я и "Нану" в свое не досмотрела из-за того, что испугалась, что они слажают в конце. Меня муж до сих пор этим попрекает. А я просто не смогла себя заставить нажать "play" после той милой попойки у них дома, когда все внезапно стало как будто бы хорошо. Потому что я понимала, что все будет потом снова плохо-плохо-плохо.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я могу простить середнячковому сериальчику или книжке, если они (на мой взгляд) лажают в конце, но не таким эпичным, как эти.
Да просто мне пофиг на финалы, серьезно) Я поэтому и люблю сериалы или серии книг - потому что там финал оттягивается как можно дальше, в отличие от синглов. И даже если мне финал не нравится, то как это может изменить мое впечатление от всего остального, мои эмоции, которые я испытывала при прочтении/просмотре на протяжении долгих часов - это же никуда не делось. Так что мне пофиг, чем дело кончится. Мне интереснее процесс

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Да просто мне пофиг на финалы, серьезно) Я поэтому и люблю сериалы или серии книг - потому что там финал оттягивается как можно дальше, в отличие от синглов. И даже если мне финал не нравится, то как это может изменить мое впечатление от всего остального, мои эмоции, которые я испытывала при прочтении/просмотре на протяжении долгих часов - это же никуда не делось. Так что мне пофиг, чем дело кончится. Мне интереснее процесс
Было где-то такое в соционике, кажется. Там где тимы различают по признакам Рейнина. Нацеленность на процесс или на результат ))

Я тебе, пожалуй, даже завидую. Потому что для меня спойлер - ад адский, горе на всю жизнь (как это с БК было), а если конец не понравился, то приходится писать/придумывать фанфик с альтернативной концовкой, чтобы наконец успокоиться ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, тада ты б точно не смогла бы смотреть лост, там четвертый сезон напичкан флешфорвардами, то бишь прямыми спойлерами на тему "что будет дальше")

Я просто воспринимаю все гораздо спокойнее. Это просто выдуманные истории. Это просто плод чьего-то воображения.) Это не новость о том, что твой друг сидит на наркотиках или что подруга умерла во время родов, это не серьезные проблемы в реальной жизни, это просто рассказанные выдуманные истории и все) Да, к героям привязываешься, да, эмоции испытываешь неподдельные и частенько бывает, что после чтения/просмотра задумываешься о чем-то. Но это же не реальность. Знание главной интриги фильма может, конечно, отбить интерес его смотреть, но имхо ты как-то слишком сильно преувеличиваешь значимость этого)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
имхо ты как-то слишком сильно преувеличиваешь значимость этого)
Не буду спорить, скорее всего это так и есть. Это моя особенность. По этой же причине я очень медленно смотрю фильмы/анимешки/сериалы/читаю книги/слушаю песни/смотрю клипы и др. То есть внутри самого произведения - не медленно, а вполне даже быстро обычно. Например два дня могу от экрана не отлипать. Но вот пробелы между одним произведением и другим у меня колоссальные. Наверное поэтому мне так тяжко в КК - ничего не успеваю. Меня медленно как-то отпускает.

И вообще выдуманные истории зачастую вызывают куда больший отклик эмоциональный, чем реально существующие.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
И вообще выдуманные истории зачастую вызывают куда больший отклик эмоциональный, чем реально существующие.
Ну тут соглашусь, но в моем случае это как раз и есть цель просмотра в принципе. Суррогат жизни, законсервированные эмоции) Интриги будоражат воображение, драма заставляет сопереживать, комедия - смеяться, развитие любовной линии привлекающих персонажей наполняет теплом. Мне нужно это в те моменты, когда я не могу пережить подобное в реальной жизни. Отличный пример - 2013 год: с января по июнь того года я посмотрела около 50 аниме и пару сериалов, потому что практически безвылазно сидела дома. В июле и августе я уезжала в Россию, в последний раз перед началом моей учёбы в Испании, а потом у меня началась учеба, начали появляться новые друзья, я начала развиваться в творческом плане, трижды за полгода влюбилась и у меня было две попытки отношений, я ездила с подругой на аниме-фестиваль в другой город, я ездила на Рождество с родителями в Германию... И как итог - за второе полугодие 2013 года у меня просмотрено четыре вещи. Роботикс, который я смотрела во время поездки в Россию; полнометражка по Утэне; второй сезон Поющих Принцев, который выходил в онгоинге; и Атака титанов, которую я начала потому, что в Испании она была дико популярна и все мои одноклассники о ней говорили, так что решила ознакомиться. И все. У меня была настолько яркая и насыщенная жизнь сама по себе, что я не нуждалась в заменителях эмоций, не нуждалась в дополнительных источниках вдохновения.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
У меня была настолько яркая и насыщенная жизнь сама по себе, что я не нуждалась в заменителях эмоций, не нуждалась в дополнительных источниках вдохновения.
Даже завидно стало )))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Даже завидно стало )))
Мне тоже завидно. Последние два года я занимаюсь в основном тем, что ною, как клево было тогда/как клево бывает во время поездок и как фигово мне живется здесь и сейчас х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка, я уже два месяца по ходу фанат. Самолёт до Питера? Слушаю Виагру. Бухалово в Ромашках? Пока девчонка, которая обычно ставит со своего телефона музыку, отошла в туалет, я врубила Виагру и мы обсуждали составы, шоу и слушали песни. Еду с моим солнцем два часа на автобусе в Ярославль? Ставлю ему Виагру. Еду из Мышкина в поезде обратно в Питер? Сплю под Виагру. Еду в метро на встречу с подругой? Ну, вы поняли

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
*печалится с финала четвертого сезона лоста*
Внезапно захотелось пересмотреть. Ну, не совсем внезапно, а еще когда ты говорила о нем в поездке. А ваша с Sayalun беседа выше окончательно меня в этом убедила.

йNatalyJane, я заметила, что ты по-разному относишься к спойлерам.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
MaddieFay, смотря к каким) скажем так, спойлеры действительно могут подпортить мне впечатление, это да - но спойлеры разные бывают. С одной стороны, конечно, хочется удивляться и в тех же детективах, конечно, не хочется заранее знать кто преступник и его мотивы. Но если я случайно подхвачу спойлер касательно финала в самом начале вещи, то мне будет интересно узнать, как до этого дойдет дело. Это как раз случай Лоста или Наны, например. Тут я помню, что у нас подобный разговор был вроде как с Касабланка и она примерно то же самое говорила) (вроде бы с ней)
Но в целом я стараюсь спойлеров нарочно не ловить. Просто иногда бывает, что заглядываешь в какую-нибудь википедию, чтобы лучше запомнить персонажей, а там тебя ждёт что-то вроде "школьница, 14 лет, лучшая подруга главной героини. Родители умерли задолго до ее рождения. Красит волосы в черный. В конце выйдет замуж за *** и родит ему сына" или "служанка, выросла в приюте, пока ее не взяли горничной в богатую семью. Тихая, спокойная и застенчивая. Боится зеркал. Терпела побои от главы семьи, из-за чего в конце N сезона сошла с ума всех поубивала" =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх