The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Из хорошего: моя новая группа приятная, вроде пока думаю, что все будет хорошо.

Из плохого: я настолько утомлена, что не могу норм писать. На часах 18:30 и я только освободилась (то есть приехала домой, покушала сама, накормила котов и жду, пока согреется чаёк).
МНЕ НУЖНЫ ПРАВА. Потому что пока их не будет, так будет каждый день.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
За эти два часа я:
попыталась посмотреть лост и повышивать
попыталась верстать
попыталась рисовать на СТ
попыталась посохранять картинок любимых художников
снова попыталась посмотреть лост и повышивать
снова попыталась поверстать

Не могу дольше 10-15 минут чем-то заниматься, засыпаю на ходу, а спать сейчас нельзя - буду совсем убитая, лучше лягу часов в 11 (хотя все равно не усну до двух). Завтра и послезавтра, чую, будет та же фигня (особенно послезавтра - дома буду опять в 17:45, поем и прочее, а в 19 уже вождение до 20:30...), только вот дедлайн по верстке был вчера, а СТшный в пятницу... А в субботу у меня внезапно дела.
Жесть.
Я сдохну.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, какой бы хорошей она ни была, может случиться такой же эпик фейл, как в предыдущие два года, на тему невозможности тусить с ними из-за расстояний. Посмотрим. У меня в группе внезапно сразу двое девчат из моего старого бачиллера и одна из них живет в моем городе, в бачиллер мы вместе ездили и обратно тоже, сейчас по утрам будем возить ее на машине и возвращаться вместе на автобусах. С одной стороны веселее, с другой - разговоры в автобусах тоже сильно утомляют. Но может с ней будет приятнее ездить в свободные дни на встречи с ребятами, хотя не факт, что таковые будут, тем более, она как бы из параллельной группы. Посмотрим.

Пока что я просто хочу субботу поскорее.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
NatalyJane, твою логику невозможно опровергнуть, хотя и хочется сказать, что нельзя ставить свое будущее счастье в зависимость от всего одного фактора. Я понимаю, что нельзя сравнивать терпкий садовый овощ с пальцем, но я первый курс жила в 1,5-2 часах езды от универа, но это не помешало мне завести там друзей и сблизиться с ними еще больше на втором курсе, когда я сняла квартиру рядом с местом учебы.

Я про то что я понимаю, что все плохо, и не пытаюсь приуменьшить масштабы возможной попы, но все-таки предлагаю мыслить позитивнее что ли. Извини, если это фиговый или ненужный совет.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, мыслить позитивно глупо, я столько раз разбивалась о реальность, что привыкла быть реалисткой все-таки. Таблетки пока помогать начинают вроде.

Вчера ходили в оптику, мне выписали очки. Впервые с моих 12 лет я снова буду носить очки.

В пятницу вождение. Я буду более чем утомлена, но надеюсь, все-таки справлюсь. Надо взять себя в руки, нельзя не взять.

Моя группа хорошая, но где-то около 12ти у меня сильно поднялась температура. А еще мой организм плохо выдерживает столько без еды. До шести вечера без еды... В 11 утра я не созрела еще для серьезной пищи, по утрам мы кушаем бутеры и соки, а потом пары до 15:30, а потом надо бежать на один автобус (городской, час пик), потом на другой (междугородний, не час пик, но как бы уже после него почти сразу будешь дома, где нормальная горячая еда). Желудок прилипал к позвоночнику сегодня.

Мне жизненно необходимы права. НЕОБХОДИМЫ. Если я не сдам, то... Мне страшно даже представить.
Но все мои знакомые здесь сдавали минимум с третьей попытки.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Сегодня я разбирала одежду и приводила мозги в порядок. В процессе разбирания я решила помаяться дополнительной фигней и посчитать сколько у меня чего.
- джинсы - 6 пар
- леггинсы - 3 пары
- шорты - 9 пар
- юбки - 13 штук
- майки (спортивные и кофточки без рукавов) - 32 штуки
- футболки - 16 штук
- рубашки - 17 штук
- легкие кофты с длинным рукавом, бадлоны - 6 штук
- кардиганы - 7 штук
- теплые кофты, свитера - 5 штук + те, которые сейчас лежат в третьей комнате и перекочуют в шкаф зимой
- комбинезоны - 3 штуки
- платья - 27 штук
- куртки, плащи - 3 штуки
И тут я понял, что я какой-то голодранец со своими четырьмя платьями, пятью футболками и тремя юбками :D Я чисто обувной маньяк.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Касабланка, я не из шопоголиков, но стабильно дважды в год покупаю что-то в небольших обьемах) ну там, пять маек летом, три свитера зимой, обувь/верхняя одежда сезонная когда изнашивается. На самом деле, где-то пар 5 шорт, столько же юбок и в районе 15 платьев мне отдала мама этим летом из своего х)) меняет гардероб под более "солидный" и соответствующий возрасту/статусу, так что молодёжные мини-юбки и чересчур легкие платья продает/раздает по знакомым.

Количество обьясняется тем, что там минимум, но всех цветов) то есть, у меня есть любимый фасон джинсов скинни - и обязательно такие джинсы есть черные, стандартно-джинсовые, красные и бирюзовые. Есть любимый фасон спортивной майки без рукавов - и такие майки есть черного, белого, серого цвета + мои любимые "цветные" цвета (красный, малиновый, лиловый, бирюзовый, голубой, темно-синий, изумрудный). Таким образом, гардероб у меня ограничен несколькими фасонами, зато каждая вещь хотя бы в трех цветах (черный, красные оттенки, синие оттенки).

А еще будь у меня мало вещей было бы тупо не экономно стирать х) я стараюсь в течение двух-трех недель носить одежду примерно одной цветовой гаммы, чтобы потом можно было в стопочки разложить и спокойно постирать белое с белым, а красное с малиновым. Ибо иначе белое пришлось бы месяцами копить (папа его вообще не носит), а больше двух дней подряд одну белую вещь не поносишь.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ДамаБубен, некогда :( после универа сразу бегу на автобус городской, там час пик как раз, в нем едешь по городу около получаса, а потом минут 15-20 остается перед междугородним, по сути в это время перекусить можно, на самом деле. Посмотрим, вариант вообще) междугородний как оказалось в это время едет не полчаса, а час до дома.
Подумаю насчет кушать в ожидании междугороднего :)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мой организм был в таком нереальном шоке и стрессе в первые два дня, что на третий уже смирился и все уже хорошо :D
Мне хочется очень много рассказывать об учебе и о ребятах, но сейчас у меня снова упадок настроения из-за вождения, так что я пока покушаю и подумаю

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Мой организм был в таком нереальном шоке и стрессе
Не надо стресса, волосы повыпадают, кожа испортится, лапы и хвост отвалятся )) Ты не только то, что ешь, но и то, о чем думаешь. У тебя все отлично, права уже в кармане - и даже не заметишь, как они там окажутся. Перестраивай мысли с того, как все печально на то , как все прекрасно. Они материальны. И удачи с правами. Я тоже не с первого раза сдала, но все равно сдала.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Касабланка, ну просто я примерно полгода привыкла вставать и ложиться когда мне удобно. То есть вставать в 10 утра и ложиться в 1-3 ночи. С того момента, как бросила учебу в марте, и до этой среды. А тут три дня подряд в 7 утра, куда-то ехать, учиться 7 часов, потом еще два часа на автобусах, быть дома в 17:40, нормально есть в 18 часов впервые за весь день (!), а потом в 19 уже садиться за руль до 20:30, а в 23 часа уже ложиться спать, чтобы хоть как-то выспаться, но мои внутренние часы активно сопротивляются и эдак до часу-двух не дают заснуть нормально. Для организма это серьезный стресс в физическом плане, речь конкретно в этом контексте шла не о плохих мыслях по поводу вождения, а именно о физической усталости) Вчера я пришла домой и вождения не было, так меня вырубило мгновенно, я проснулась только к 10 вечера, поела и снова легла спать.

Самое обидное, что от сильной усталости взгляда во время учебы я даже читать в транспорте не могу или в телефоне сидеть, только музыку слушать. Перепишу аудиокнижки что ли, пока очки не сделают (уже заказали).

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Фишка в том, что пока что учиться мне нравится, у меня клевая группа и все налаживается, с вождением я каждый раз стараюсь прилагать максимум усилий и препод сам удивлен, что у меня настолько упал уровень и уверенность в себе за тот месяц, что мы не виделись. В целом все круто, но мой организм очень устал от таких резких перемен, не ожидал просто, поэтому я закидываюсь таблетками и глазными каплями третий день :D

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Самое обидное, что от сильной усталости взгляда во время учебы я даже читать в транспорте не могу или в телефоне сидеть, только музыку слушать.
Я вообще не могла никогда такого )) Сразу мутит. Только аудиокнижки, только хардкор.

Как твои выхи?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, мои выхи хорошо. Вчера я должна была ехать на встречу с мальчиком, с которым договорились на взаимовыручку (он получает рисунки себя, а я живую анатомическую модель), но меня кинули. Зато я выспалась, сьездила с папой забрала очки из оптики и посмотрела еще одну серию лоста.
А вечером поехала тусить с новыми одногруппниками дома у одной из них. Нас было вначале четверо (я, хозяйка квартиры и двое парней), потом ненадолго присоединялась еще одна девчонка, но скоро ушла. Всё еще поражаюсь, как сильно испанцы пьянеют, выдувая за два часа литровый стакан коктейля "ром сантиметра два от дна + фанта + офигительное количество льда". А они поражаются, что я пью водку из одного стакана, а апельсиновый сок из другого.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё очень славно и тепло. И возбуждающе.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
NatalyJane, тьфу-тьфу на тебя, ты мне нравишься, такая живая ))))

пы.сы. как очки? у меня вечные проблемы с новыми очками - долго приходится привыкать ))
пы.сы. а нам видео выложишь или оно нецензурное? ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Sayalun, мб и выложу, но мне так влом........ его надо редактить сначала в премьере просто, уменьшать в размерах раз в 10, потому что иначе с моей скоростью интернета этот минутный отрывок будет грузиться на ютуб часа три. А мне лень пока что. Но я могу. С других алкотус я выкладывала :D

С очками все тлен, привыкнуть трудно - не носила очков с 12-13 лет. У меня сильная разница в диоптриях между глазами и мозг не понимает в чем дело xD А дома не ношу ибо они для дали, для близи не помогают ваще никак примерно, так что это бессмысленно. Буду в универе привыкать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх