The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Метаморфозы (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спойлер
21 июня 2014. "Орел и Решка", и куда бы я хотела съездить
23 июня 2014. О том, куда и когда я путешествовала
28 июня 2014. Ностальгия по Петербургу. Любимые места
5 июля 2014. О проблемах со зрением
9 августа 2014. Сон
18 августа 2014. Фото отросших волос
14 января 2015. Новогодние "подарки под ёлочкой" от Unicorna
2 февраля 2015. Я - баклажанчик х)
14 февраля 2015. Почему я не люблю день святого Валентина
7 апреля 2015. Воспоминания о школе. Праздник-олимпиада 14 февраля 2012 года (фото и видео)
12 апреля 2015. Почему я не отмечаю Пасху
12 апреля 2015. Почему я люблю Новый год и не люблю День рождения. Воспоминания из детства
31 мая 2015. Самый Активный Зритель шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" (похвастушки)
5 июня 2015. Почему 186 - мое любимое число
5 июня 2015. Мои татуировки
10 июня 2015. Соционика: как друг доказал мне, что я Наполеон
13 июня 2015. День рождения папы
13 июня 2015. О том, как полезно студенту наличие принтера
20 июня 2015. Почему я ни с кем не гуляю и вообще почти не выхожу из дома
21 июля 2015. Провальная попытка подработать дизайнером иконок
23 июля 2015. Поездка в Питер
25 июля 2015. Концерт группы "Алиса"
3 августа 2015. Я болею
2 сентября 2015. Обзор поездки в Россию
6 октября 2015. Летние фотосессии
18 октября 2015. Про людей, которых я не понимаю
14 ноября 2015. Про мошенников (личный опыт)
23 ноября 2015. Фото со Старкона
28 ноября 2015. Впечатления от "Сойки-пересмешницы. Часть 2"
5 декабря 2015. Очередное окрашивание
13 декабря 2015. Зеленые волосы
30 декабря 2015. Встреча с Alesizile, RussianBee и ДамаБубен
25 января 2016. Коллаж по итогам новогодней поездки
4 июня 2014. О том, почему я поступила только через два года после окончания школы
30 сентября 2014. Первые впечатления от места учебы
1 октября 2014. Первый учебный день
31 октября 2014. Первый месяц учебы позади. Я люблю своих одногруппников!
14 ноября 2014. Что такое на самом деле "дизайн интерьера"
15 ноября 2014. О том, как я переделывала планировку своей комнаты
15 ноября 2014. Несколько совместных фото с одногруппниками и любовные разочарования
28 ноября 2014. Вечеринка на даче одногруппницы с неожиданно плохой развязкой
29 января 2015. О международной программе по обмену студентами ERASMUS
2 июня 2015. Два видео из универа
9 июня 2015. Небольшое видео из универа, где мы играем в симс
10 июня 2015. Мимимишное письмо от препода с пожеланиями удачи
9 июля 2015. Итоги первого курса

6 сентября 2015. Новое расписание - боль
21 сентября 2015. Первый день второго курса
29 сентября 2015. Видео с "ночи первокурсника" WOKIMOKI-2014
24 октября 2015. Про бюрократию и проблемы с одногруппниками
18 декабря 2015. Чёрное-белое, или рождественский ужин с группой
27 января 2016. Конец сессии!
2 февраля 2016. Про нашу систему экзаменов
Советские детско-юношеские фантастические фильмы о космосе
Papa's Pancakeria
My Little Pony (эпизод про принцессу Луну)
Французский мюзикл La Legende du Roi Arthur
Mirai Nikki (впечатления + 1 опенинг)
Mirai Nikki (2 опенинг)
Nisemonogatari (3 опенинг)
Monogatari Series (за что я их люблю)
Monogatari Series (вдохновительные скрины)
Fruits Basket
Anno 1404
The Settlers VII
Shingeki no Kyojin
Мой шуточный кавер на Apples to the Core (My Little Pony) и Applause (Lady GaGa)
Camille Lou - Les Mots Que L'On Ne Dit Pas (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Carmen Maria Vega - Con-Vain-Cu (из мюзикла "Мистингетт")
Camille Lou - Wake Me Up (кавер на песню Avicii feat. Aloe Blacc)
Florent Mothe, Zaho - Mon Combat (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Florent Mothe, Camille Lou - Quelque Chose de Magique (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Fabien Incardona - Advienne Que Pourra (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
СЛОТ - Две войны
СЛОТ - Сумерки
СЛОТ - Просточеловек

Florent Mothe - Aupres d'un autre (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Zaho - Tu vas le payer (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Shinedown - Call Me
Shinedown - Enemies
Shinedown - Second Chance
Shinedown - Miracle

Lady GaGa - Born this Way
LiSa - Resuscitated hope
Diane Dassigny - Si Je Defaille
(из мюзикла "Моцарт: Рок-опера")
Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
Camille Lou - La sentence (из мюзикла "1789: Любовники Бастилии")
Fabien Incardona, Camille Lou - Nos corps a la derive (из мюзикла "Легенда о короле Артуре")
Glee Cast - Smooth Criminal
Скрин-флешмоб, день 1. Рабочий стол
Скрин-флешмоб, день 2. Папки с творчеством
Скрин-флешмоб, день 3. Закладки браузера
Скрин-флешмоб, день 4. Корзина
Скрин-флешмоб, день 5. Фотки
Скрин-флешмоб, день 6. И снова творчество
Скрин-флешмоб, день 7. Рабочий стол + бонус (все мои прошлые рабочие столы)

Личностный флешмоб. 10 фактов о себе
Личностный флешмоб. 9 вещей, которые я делаю каждый день
Личностный флешмоб. 8 качеств, присущих мне
Личностный флешмоб. 7 вещей, делающих меня счастливой
Личностный флешмоб. 6 любимых фильмов
Личностный флешмоб. 5 вещей, которые меня вдохновляют
Личностный флешмоб. 4 любимых занятия
Личностный флешмоб. 3 слова, которые вы используете каждый день
Личностный флешмоб. 2 обьекта, которые вас раздражают
Личностный флешмоб. 1 признание

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь
День 4 - Ваши взгляды на религию
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни
День 6 - 10 интересных фактов о себе
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием
День 14 - Ваше первое воспоминание
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году
День 18 - Ваши главные убеждения
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

Джейн/Женя, 20.
Живу в Испании, в городе Санта Пола, провинция Аликанте.
Студентка, учусь на втором курсе специальности "Дизайн интерьера".
Наполеон, ФЭВЛ.
Weall_2.jpg
За пределами форума: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Мой творческий дневник: Крылья вдохновения. Рисунки, поделки, фотографии.
Мой игровой мир: Кликом мыши направляя судьбы. TS3.
Интервью со мной: журнал Simsation (06-2015), проект "Интервью" (01-2016)
*кликните на картинку*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Слухайте, мне так хорошо с этой аватаркой. Она не вызывает ненужные бури эмоций и вообще мало что вызывает, но мне с ней так спокойно и нет желания поскорее поменять на что-то еще ))
(а когда-то я годами не меняла аватар бгг)
(Сейбер любовь, но это всё-таки лили)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Про аватарки мне нечего сказать, ты и сама знаешь - я мега дилетант в аниме )) Но я рада, что ты рада ))
Пы.сы. Когда там что-то ясно будет про водительские права и учебу? ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Про аватарки мне нечего сказать, ты и сама знаешь - я мега дилетант в аниме )) Но я рада, что ты рада ))
Просто это лайт-версия Сейбы)) ща поясню

Сейбер - это по сути "лицо" и символ всей франшизы визуальных новелл/ранобэ/аниме Fate (и еще двачевская богиня лол). Обычно она выглядит вот так:

art-fate-stay-night-type-moon.jpg

Saber-fate-stay-night-16598822-500-281.jpg

Сама суть Fate заключается в том, что регулярно несколько представителей сильных магических кланов и организаций обьединяются, дабы совместными силами вызвать Священный Грааль и потом друг с дружкой за него воевать, ибо он способен выполнить любое желание победившего. В одиночку ни у одного из них на Грааль сил не хватит, нужно именно семь человек, а Грааль милостливо для этих семерых предоставляет Слуг, они же Героические души, они же что-то вроде сверхсильных магических фамильяров, которые сражаются вместо этих самых магов, чтобы избежать лишних жертв. По сути они и так уже мертвы к моменту начала войны (и как правило это какие-то известные личности из прошлого - цари, воители, маги), Грааль выдёргивает их души из небытия, связывает контрактом с участниками войны и те своей магической энергией поддерживают Слугу, чтобы он оставался в материальном виде и мог сражаться, пока его не выпилят. А когда выпилят, то, подпитанной кучей маны своего хозяина/мастера/повелителя, Слуга отправляется обратно в Грааль и добавляет ему сил на исполнение того самого заветного желания повелителя, вот так вот.

Сейбер это одна из самых известных слуг эвер, потому что фигурирует буквально везде в сотнях интерпретаций и вообще очень любима и почти не ругаема фанатами франшизы (что крайне редко бывает, ибо чаще всего фаны чего бы то ни было делятся на "главгер шикарен" и "главгер УГ"). Представляет собой гендербендер короля Артура (люблю артуриану не в последнюю очередь благодаря ей тоже), в связи с чем имеет очень драматичную историю из прошлого на тему "мне всю жизнь пришлось прикидываться мужиком, чтобы оправдывать чужие ожидания, а в итоге я проср... потеряла всё и стала причиной гибели моего королевства". В процессе основной части франшизы, то бишь Fate/Zero и Fate/SN умудряется дважды принять участие в войне за Грааль и стать свидетельницей смертей кучи близких людей, драмы, морально-этических конфликтов и прочего прочего, местами вынуждена идти против своих принципов и вообще. Зеро ее ломает ужасно, Найт немножечко лечит, но в Найте у нее и мотивация сильнее, и противники слабее, а в Зеро прям совсем ужас-ужас. Вот. И это боль.

Тк вот, да, у Сейбы есть дофига интерпретаций и одна из них Сейбер Лили, которая представляет собой Артурию, только-только вытащившую меч из камня и готовящуюся стать правителем) Никаких интриг, никакого подавления своей воли и личности, никаких войн и проблем, все еще впереди, а пока что всего этого не было, всё хорошо и няшно)) Поэтому меня так успокаивает на нее смотреть, ыы.

SaberLilGOStage3.png

Пы.сы. Когда там что-то ясно будет про водительские права и учебу? ))
Позже расскажу, собиралась вчера, но вчера я была аморфна, а сейчас мне надо разобрать одежду, а то через два-три часа начнутся женские дни и я буду недееспособна ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
через два-три часа
Ни фига себе, как у тебя все по часам ))

Ловлю на слове ))

Тк вот, да, у Сейбы есть дофига интерпретаций и одна из них Сейбер Лили, которая представляет собой Артурию, только-только вытащившую меч из камня и готовящуюся стать правителем) Никаких интриг, никакого подавления своей воли и личности, никаких войн и проблем, все еще впереди, а пока что всего этого не было, всё хорошо и няшно)) Поэтому меня так успокаивает на нее смотреть, ыы.
Пытаюсь понять, как бы я к этому относилась. В принципе, наверное, понимаю тебя. "Пока что все хорошо, а завтра будет завтра, но хардовую версию люблю больше", да? ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я тоже плакала на вождении один раз, когда чуть не влетела в бордюр. :D
Я плакала не поэтому.
Просто у меня ничего не выходит.

Это не первое вождение после моего возвращения из России, но у меня все равно ничего не выходит. Я не могу сконцентрироваться. Я пропускаю красные светофоры, я не замечаю повороты, я отвыкла от дорожных знаков, я забыла, когда нужно перестраиваться. Мы дважды сегодня начинали пробный экзамен, и дважды я засыпалась почти сразу, не успевало пройти и пяти минут.
Я нервничаю. И у меня нет мотивации.

Меня смогли завалить один раз за пустяк. Каков шанс, что не завалят во второй, в третий, в четвертый раз? Каков шанс, что я вообще сдам на права (взятка 1000% исключена, я говорила об этом с преподом дважды, один раз в шутку, другой на серьезе)? Каков шанс, что у меня наконец-то будет нормальная активная жизнь, что я смогу ездить в другие города, видеться с друзьями, что я не буду больше сидеть дома по выходным в компании сериалов?

Стараюсь не думать об этом и концентрироваться, а потом я перестраиваюсь налево, чтобы повернуть налево, и понимаю, что это разделённая ротонда. Desobediencia, falta deficiente.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Это не первое вождение после моего возвращения из России, но у меня все равно ничего не выходит.
Знаешь, я после первой несдачи тоже стала хуже ездить, экзамен - это был прям пик моего нормального вождения. Недели две я вообще не садилась за руль, но потом поняла, что у меня быстро забудутся навыки и придётся начать с начала. И начала ездить.
Как говорит мой папа: первое правило - за рулём никогда нельзя нервничать и дёргаться, а самое главное - бояться. Если ты нервничаешь, любая нештатная ситуация и всё, ты не сможешь принять адекватное решение. Поэтому нервы на полочку, и пускай там отдыхают.
Я пропускаю красные светофоры, я не замечаю повороты, я отвыкла от дорожных знаков, я забыла, когда нужно перестраиваться.
В этом плане помогает 1) никто ничего не подсказывает - все решения ты принимаешь сама, но это достаточно рискованный шаг, но мне в своё время помог и 2) если кто-то тебя везёт, "ехать" с ним. То есть представлять, что ты за рулём, следить за знаками, за светофорами, за пешеходами, думать, когда ты будешь начинать тормозить, стараться смотреть по зеркалам.
Мне не разрешали ездить на переднем сидении с человеком, который водит автомат. Буквально пару дней такой езды, и я приходила на вождение и начинала ездить как он, забывая про коробку передач и сцепление.

Вас учат вообще на механике или на автомате?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Недели две я вообще не садилась за руль, но потом поняла, что у меня быстро забудутся навыки и придётся начать с начала. И начала ездить.
Меня не было в стране больше месяца, не водила полтора месяца, выходит. Поэтому навыки сейчас никакущие. Как будто с нуля начинаю.
Самое обидное, что я понятия не имею, когда экзамен. Он может быть и через две недели, и через четыре (официальная дата 16 сентября).
Как говорит мой папа: первое правило - за рулём никогда нельзя нервничать и дёргаться, а самое главное - бояться. Если ты нервничаешь, любая нештатная ситуация и всё, ты не сможешь принять адекватное решение. Поэтому нервы на полочку, и пускай там отдыхают.
Когда у тебя первый час первого дня критических дней, это трудно.
Мне не разрешали ездить на переднем сидении с человеком, который водит автомат. Буквально пару дней такой езды, и я приходила на вождение и начинала ездить как он, забывая про коробку передач и сцепление.
У папы автомат, на заднем сиденье ездить - физически убийство. Во-первых, дверей всего две, чтобы залезть назад, нужно отодвигать переднее кресло и пролезать. Во-вторых, кондиционер, который есть только спереди, в +35 не очень помогает, если ты сидишь сзади.
Но я все равно слежу всегда за тем, как он водит... Нет, не для меня вариант. Предпочитаю закрывать глаза, потому что я ОЧЕНЬ сильно нервничаю и злюсь из-за этого. Папа не соблюдает очень многие правила, которым меня учат, и меня это раздражает. И раздражает то, что у него есть права, а у меня нет.
Вас учат вообще на механике или на автомате?
Механика онли.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Обещанное про учёбу и автошколу и прочее.

Учёба у меня начинается в среду. Сегодня был первый учебный день для 2-4 курсов, завтра презентации для перваков, но я уже ходила на презентацию для перваков два года назад, так что нафиг надо. Благо я все-таки буду учиться на одной специальности с Лореной и она обещала прихватить для меня расписание и сфоткать списки групп.
По идее до начала учебы я планировала как минимум досмотреть Лост, но не успеваю. У меня впереди еще весь шестой сезон и скорее всего за один завтрашний день я не осилю, тем более что после обеда везти Хмурю в ветеринарку на первую прививку.

В автошколе всё плохо, как можно было посудить по записям выше. Экзамен у меня официально состоялся 16 сентября, на деле он будет не раньше первой недели октября. Молюсь, чтобы за следующие 5-7-10 занятий я восстановила форму, потому что это звездец. Потому что автошкола очень дорогая и за те деньги, которые папа отдал на мое обучение вождению, он уже давно мог бы купить новый автомобиль.

Сегодня я разбирала одежду и приводила мозги в порядок. В процессе разбирания я решила помаяться дополнительной фигней и посчитать сколько у меня чего.
- джинсы - 6 пар
- леггинсы - 3 пары
- шорты - 9 пар
- юбки - 13 штук
- майки (спортивные и кофточки без рукавов) - 32 штуки
- футболки - 16 штук
- рубашки - 17 штук
- легкие кофты с длинным рукавом, бадлоны - 6 штук
- кардиганы - 7 штук
- теплые кофты, свитера - 5 штук + те, которые сейчас лежат в третьей комнате и перекочуют в шкаф зимой
- комбинезоны - 3 штуки
- платья - 27 штук
- куртки, плащи - 3 штуки

Что характерно, платья и юбки я не носила практически последние два года, потому что их не оч красиво с кедами (а ежедневная ходьба по 40 минут требует удобную спортивную обувь) + совсем не красиво с сумкой для ноутбука. Фактически я надевала за последние два года один раз юбку на фотосессию тем летом в Питере, платье на другую фотосессию тем же летом, юбку на прогулку с подругой снова тем же летом, платье на новый год (и то дома, на вечеринку к друзьям переоделась в джинсы + свитер) и платье в прошлую субботу, когда ходила в гости к Самуэлю. И еще пару раз я носила черные платья в универ. Это печаль, я хочу это исправить.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
потому что их не оч красиво с кедами (а ежедневная ходьба по 40 минут требует удобную спортивную обувь)
вот это моя вечная проблема с тех пор как сына появился, каблуки не могу носить, потому что тащить сына когда ты на каблуках - это адище, балетки с моим ростом не очень круто, но уже хотя бы что-то, а джинсы я почему-то не люблю давно
совсем не красиво с сумкой для ноутбука
ну, это как раз решаемый вопрос, как мне кажется

В автошколе всё плохо, как можно было посудить по записям выше. Экзамен у меня официально состоялся 16 сентября, на деле он будет не раньше первой недели октября. Молюсь, чтобы за следующие 5-7-10 занятий я восстановила форму, потому что это звездец. Потому что автошкола очень дорогая и за те деньги, которые папа отдал на мое обучение вождению, он уже давно мог бы купить новый автомобиль.
Я за тебя болею. Понимаю, как это важно, но ни в коем случае не отчаивайся. Как там наши форумные феи советуют: "позитивное мышление". Все вспомнишь, мне вот тоже сыкотно за руль садиться спустя ( о боги) три года, но машина нужна, а значит скоро придется. Держись, кот.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
вот это моя вечная проблема с тех пор как сына появился, каблуки не могу носить, потому что тащить сына когда ты на каблуках - это адище, балетки с моим ростом не очень круто, но уже хотя бы что-то, а джинсы я почему-то не люблю давно
В принципе я иногда ношу платья осенью, но потому что сапоги. И естественно, к черной кожаной куртке и сапогам не наденешь воздушный летний сарафанчик.
А с этого лета у меня появились сандалии! И несмотря на то, что они мне в паре мест нещадно натирают (не повезло с обьемом стопы - вся обувь туфельного и околотуфельного вида живёт у меня недолго, "расходится" в некоторых местах), они как раз к платьичкам подходят. Так что буду все-таки носить.
Про каблуки - не носила с самого выпуска, собственно. Больше четырех лет уже. В Испании каблуки не носят в повседневной жизни, хотя средний рост местных женщин 155-160. Помню, как-то еще в первый год жизни здесь мы купили мне ботильоны на каблуке 4-5 см на осень, так все мои одногруппники в колледже офигели, когда я в них заявилась на учёбу. Для испанок повод надеть каблуки - это новый год, поход в ресторан, тусовка в ночном клубе, но никак не повседневная обувь. Так что если ты в Испании видишь идущую по улице/торговому центру/сидящую в автобусе барышню на каблуках, она скорее всего или русская, или украинка :D
ну, это как раз решаемый вопрос, как мне кажется
Пока что вопрос решился сменой специальности и возможно мне не придётся таскать с собой ноут на учёбу, но фиг его знает пока...
Я за тебя болею. Понимаю, как это важно, но ни в коем случае не отчаивайся. Как там наши форумные феи советуют: "позитивное мышление". Все вспомнишь, мне вот тоже сыкотно за руль садиться спустя ( о боги) три года, но машина нужна, а значит скоро придется. Держись, кот.
Мне не за руль ссыкотно садиться... Просто руки опускаются от осознания того, насколько ничтожными были мои косяки на том экзамене, где меня завалили, и насколько адские косяки я совершаю сейчас. Выезжали на автотрассу со скоростью 80, на нас неслось нечто со скоростью 120 и я была уверена, что успею проскочить, спасла только реакция препода. Серьезно, вчера мы в аварию чуть не попали 3 или 4 раза, препод жутко перенервничал и чуть на меня не наорал в конце.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мне скинули расписание и я уже заранее его ненавижу, потому что как минимум два дня в неделю я буду начинать в 9 (то есть возвращаемся к привычке ежеутреннего часового ожидания начала занятий).

Понедельник: 8-14:35, вторник: 9-15:25, среда: 8-15:25, четверг: 9-15:25, пятница: 8-15:25

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
в Лосте очень много нерешенных ребусов осталось, как в случае с дымом этим на острове, например (первое, что на ум пришло), которые авторы сериала так и не потрудились разъяснить
Смотрю 6х04, практически все ключевое касательно природы этого дыма обьяснилось х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У меня ощущение, будто в ближайший месяц я буду мертвее, чем когда-либо.
Окончание занятий в 15:30 означает автобус на 16:30 и дома после 17:00.
Это значит булочка с соком в 11 утра и возможность нормальной еды только после пяти вечера.
Это значит невероятно тотальную усталость по понедельникам и невозможность смотреть OUAT.
Это значит автошкола трижды в неделю, пришла домой - поела - полтора часа покаталась - легла спать, чтобы утром чувствовать себя хотя бы прилично.

Не хочу, чтобы оно продолжалось.
Хочу взять себя в руки.

В общем, я сажусь на нервные колёса опять :D

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Так что если ты в Испании видишь идущую по улице/торговому центру/сидящую в автобусе барышню на каблуках, она скорее всего или русская, или украинка
Ух, каждый раз так неприятно, когда такое читаю :с Как будто это оскорбление и ходить на каблуках - приговор и жуткая провинциальность.
Мне вот нравятся каблуки, мне нравится, как я в них выгляжу, мне в них удобно. Мне, наоборот, на плоской подошве неудобно, ноги болят. И каблуки - это же не обязательно шпильки больше 15 см, это могут быть и устойчивые каблуки, и вообще платформы, естественно, приемлемой высоты.
По-моему, это уже больной вопрос :\

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ух, каждый раз так неприятно, когда такое читаю :с Как будто это оскорбление и ходить на каблуках - приговор и жуткая провинциальность.
Это не оскорбление, это просто наблюдение) Европейские женщины чаще всего носят каблуки по праздникам, а в России принято в принципе носить каблуки в повседневной жизни. Поэтому европейцам дико видеть женщину, которая надела каблуки просто чтобы выйти в магазин, или прогуляться, или на обычную встречу с друзьями. Это просто показатель того, что девушка из другой культуры) Для нас точно так же дико, что испанцы придерживаются, например, строгого кулинарного расписания и распорядка дня.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
NatalyJane я вот вроде всё понимаю, но всё равно неприятно почему-то это читать :( Не знаю, почему. Какие-то мои личные тараканы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх