The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир, не без добрых людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
kJcLCBpS.png

Мир, не без добрых людей, в котором каждый сможет найти укромный уголок, чтобы побыть наедине с собой, или же наоборот, приобрести верного друга, построить семью, а, может, разгадать загадку, над которой человечество билось веками. Сансет Вэлли является идеальным местом для исполнения всего вышеперечисленного. И не смотря на то, что это довольно маленький городок, здесь происходят самые разные истории, абсолютно не связанные между собой. И мне очень хотелось бы рассказать о них. Грустные, веселые, поучительные и просто фантастические происшествия, надеюсь, не оставят вас равнодушными. И, надеюсь, что я не переоценила свои способности :)

kJcLCBpU.png

shoer
Софи

kJcLCBpV.png

Хочу сказать большое спасибо Libro за чудесные надписи, моим любимым читателям, которые не забывают про мой мир и людям, чьи творения вдохновляют меня. Я вас всех люблю!

kJcLCBpW.png

Ну вот, хоть я и не долго нахожусь на этом форуме, но множество прекрасных работ в самых разных областях и жанрах подвигли меня на создание собственного мира. Я совсем не уверена, что эта затея окажется удачной, но очень хочу поделиться своим творчеством, которое я насочиняла во время этих каникул. А теперь начинается школа, поэтому даже не знаю, получится ли у меня уделять время этому, но буду надеяться, что у меня появятся несколько дополнительных рук и парочка глаз. В общем, добро пожаловать в мой мир. Я совсем новичок в теме создания миров, поэтому надеюсь на советы, подсказки и критику. Да, хорошие комментарии я очень люблю, не стесняйтесь.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer, не хочу разочаровывать, но конец истории уже очень близко.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Выкладывать главы раз в месяц - это я умею >_<

Туманное будущее. Часть 15.

Следующее утро было ужасным. Моя голова раскалывалась, и невозможно было подняться с кровати. Думаю, это все из-за шампанского, которое вчера притащил Марк. До этого я никогда раньше не пробовала алкоголь.

Путь до ванны оказался таким длинным, никогда раньше этого не замечала. От холодной воды мне полегчало, но не на столько, чтобы идти на работу. Поэтому я позвонила туда и сказала, что заболела. Это ведь почти так, я просто не уточнила, что стало поводом к моей болезни.

Марк сидел на кухне с таким же помятым как у меня видом и пил кофе. Рядом с ним стояло уже две пустые чашки. Помнится, выпил он куда больше меня. Я заварила еще кофе и села рядом с ним. Мы молчали, а о чем можно говорить во время похмелья? Я все больше укреплялась в мысли, что пить плохо.

- Может опохмелимся?
- Что это значит? – я недоуменно посмотрела на него.
- Ну, выпьем понемногу, и сразу полегчает.
- Нет уж, спасибо. Я не собираюсь превращаться в алкоголичку.
- Умоляю, не кричи, - он медленно потер виски, - О, моя голова…
Не успел он закончить свою длинную жалобу жизни, как в гостиной зазвонил телефон. Это был сотовый Марка. Мелодия зазвучала так резко, что я дернулась и сильно ударилась коленкой о стол.
- Ой-ей-ей… - прошептала я.
А Марк тем временем смахнул рукой кружку, и ее осколки украшали пол. Хорошо еще, что она была пустая.
- Ответь.
- Не хочу.
- Ответь, - настояла я.
Он ничего не сказал, встал и пошел в гостиную. Я слышала лишь обрывки фраз.

- Да, это я. Да. Очень приятно. Вы правы. Я свободен. Нет работы. Одну минутку, - он пошел на улицу. Я не на столько любопытна, чтобы таиться и подслушивать, лучше убрать осколки. В конце концов, захочет – сам расскажет.
Марка не было долго. Около получаса. Я успела убрать весь беспорядок и прилечь на диван, чтобы дать отдохнуть себе и своим глазам. Он медленно зашел в дом и сел рядом со мной. Мы опять молчали. Первой не выдержала я.

- Ну что?
- Мне звонил один человек…
- Ну ясен пень, что не козел какой-нибудь! – он с укором посмотрел на меня и продолжил.
- Он предлагает мне работу в Бриджпорте. Хочет портреты всей его семьи. А она у него большая. Платит очень хорошо.
- Значит, ты уедешь? – спросила я очень тихо.
- Значит, мы уедем.
- Ты шутишь, - все так же тихо произнесла я.
- Я абсолютно серьезен, как никогда.

Туманное будущее. Заключение.

Месяц. С тех пор прошел целый месяц, и весь он был заполнен хлопотами. Мы собирали вещи, продавали их, продавали дом, пристраивали многочисленные картины Марка в галерею и занимались жильем в Бриджпорте. Все находилось в какой-то туманной пелене. Мы больше не гуляли по Сансету и почти не рисовали. А должны были. Это в какой-то мере наше прощание с этим городом и с этой жизнью.

Бриджпорт все чаще снится мне по ночам. Эти здания, эти огни, шум и суета. Не думала, что это видение сбудется так быстро, ведь на наших билетах написано завтрашнее число. В этой истории ставится точка, но кто знает, что ждет нас впереди? Может когда-нибудь я и расскажу эту историю, но только не теперь. Наслаждаться всей прелестью путешествий лучше в одиночку. Так лучше можно понять свои ощущения, восторги и разочарования.

Марк смеется. Для него это всего лишь работа. А все еще не могу отойти от чувства, что все, что случается в нашей жизни, оно не просто так. Это кому-то нужно. В данный момент больше всего в новом городе нуждаюсь я. И ни одна ночь не будет спокойной, пока я, наконец, не получу желаемое.

Как ни прискорбно мне сообщать, это конец. Мир подлежит закрытию в скором времени. Я извлекла из него очень хороший опыт, но пора ему на покой.​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, вот и тыыы)
хорошая записка, но если честно, мне показалась она чуть не доработанной, надо было побольше расписать ее...начало было хорошее, а потом как то все резко...хотя может оно и правильно.
начало, к слову, вообще отличное и презабавное) очень мне понравилось
MasterFlo сказал(а):
Как ни прискорбно мне сообщать, это конец. Мир подлежит закрытию в скором времени. Я извлекла из него очень хороший опыт, но пора ему на покой.
ты больше не будешь писать? если будешь, то оставайся в этом мире, а не в новую тему иди
smile.gif
будет хорошая возможно потом проследить развитие твоего таланта
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer, а вот и яяя)
shoer сказал(а):
очень мне понравилось
Спасибо
happy.gif

shoer сказал(а):
ты больше не будешь писать?
Писать-то я буду, но в формат мира это уже не укладывается. К игре вообще больше прибегать не планирую. Есть у меня одна грандиозная затея, может быть, если доведу до конца, выложу в ТД. Но сейчас очень трудно говорить.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх