The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир, не без добрых людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
kJcLCBpS.png

Мир, не без добрых людей, в котором каждый сможет найти укромный уголок, чтобы побыть наедине с собой, или же наоборот, приобрести верного друга, построить семью, а, может, разгадать загадку, над которой человечество билось веками. Сансет Вэлли является идеальным местом для исполнения всего вышеперечисленного. И не смотря на то, что это довольно маленький городок, здесь происходят самые разные истории, абсолютно не связанные между собой. И мне очень хотелось бы рассказать о них. Грустные, веселые, поучительные и просто фантастические происшествия, надеюсь, не оставят вас равнодушными. И, надеюсь, что я не переоценила свои способности :)

kJcLCBpU.png

shoer
Софи

kJcLCBpV.png

Хочу сказать большое спасибо Libro за чудесные надписи, моим любимым читателям, которые не забывают про мой мир и людям, чьи творения вдохновляют меня. Я вас всех люблю!

kJcLCBpW.png

Ну вот, хоть я и не долго нахожусь на этом форуме, но множество прекрасных работ в самых разных областях и жанрах подвигли меня на создание собственного мира. Я совсем не уверена, что эта затея окажется удачной, но очень хочу поделиться своим творчеством, которое я насочиняла во время этих каникул. А теперь начинается школа, поэтому даже не знаю, получится ли у меня уделять время этому, но буду надеяться, что у меня появятся несколько дополнительных рук и парочка глаз. В общем, добро пожаловать в мой мир. Я совсем новичок в теме создания миров, поэтому надеюсь на советы, подсказки и критику. Да, хорошие комментарии я очень люблю, не стесняйтесь.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Как и обещала
happy.gif
Темные делишки Марка. P. S. Пятая страничка!
s12.gif

Туманное будущее. Бонус 2.

Темнота давно вступила в свои права в этом мире, и рассмотреть что-либо стоящее стало практически невозможно. Но этого человека трудно не заметить. Он не спеша шел по пустынной улице, всматриваясь в звездное небо. Кто знает, какие мысли бродили в его золотоволосой голове? Ведь не каждый вот так легко отправится на прогулку по темному городу.

Наконец, он медленно поднялся по ступенькам маленького домика, в котором горело лишь одно окно на втором этаже. Затем оглянулся по сторонам и открыл дверь своим ключом.
- Эй, Митч, ты чего не спишь? Так ведь и с ума сойти можно!
- Марк! Притащился, наконец! – сверху раздался раздраженный голос, что-то громыхнуло, и по лестнице скатилась маленькая баночка.
- Я перед тобой отчитываться не обязан.
- Однако, ты живешь в моем доме.
- Если ты такой тиран, я могу съехать. При чем прямо завтра, - Марк поднял банку и побрел на второй этаж.

- Чего это ты? Сам жаловался месяц назад, что тебе негде жить и некуда девать картины.
- Так это было целый месяц назад, - он многообещающе улыбнулся, осмотрел просторную комнату, заваленную картинами и инструментами для рисования, а затем поставил краску на стол, смахнув стопку листов.
- Та-а-ак, - Митч саркастично хмыкнул и оставил свой мольберт в покое, - Рассказывай, Ромео.
- Ну, что я могу рассказать? Недавно встретил одну очень хорошую девушку, мою старую подругу.
- И…
- Наплел ей слезную историю от твоего имени, и она согласилась приютить бедного художника.
- Вмешивать меня – это уже наглость, Марк. Ну, так что же ты сказал?
- Я сказал, что к тебе приезжают родители.
- Ну ладно. Так зачем тебе все это нужно? Она очень красивая, наверное, да?

- Если ты представляешь себе стройную длинноногую блондинку, спешу разочаровать.
- Нет, ну так не интересно, - Митч поник и поспешил вернуться к работе. На его холсте красовался портрет очаровательной девушки, который автора, однако, совершенно не устраивал.
- Ладно, я пойду спать, и ты тоже не затягивай.
- Ты не ответил на первый вопрос.
- На какой?
- Не строй из себя идиота, Марк, зачем тебе все это нужно?
- Если узнаю, обязательно поделюсь с тобой откровением. А на самом деле, я просто решил рискнуть. Думал, что ничего из этого не выйдет, и она откажет. Поэтому даже не волновался о последствиях. Вот так. Ну все, спать. Завтра придется разбирать весь этот хлам. Я уже начинаю жалеть о сказанном.
- Да… Влип ты, приятель, в историю. Только не смей трогать мои вещи, я же потом не найду ничего!
- Не бойся, твой мусор мне не нужен, - Марк громко захохотал и направился вниз, а Митч только покачал головой и продолжил рисование.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, ну и что этот тип задумал? Оо что ему надо?
у рыжего прическа классная
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer,
shoer сказал(а):
у рыжего прическа классная
О да, я, наконец, разобралась с загрузкой для Симс 3
biggrin.gif

shoer сказал(а):
ну и что этот тип задумал?
Ну, он как бы ничего не задумал, но в голове разные мыслишки бродят
sm001.gif
Я сама толком еще не поняла, зачем ему это все нужно было. Если примерно, то
MasterFlo сказал(а):
я просто решил рискнуть. Думал, что ничего из этого не выйдет, и она откажет. Поэтому даже не волновался о последствиях.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Как-то я зачастила с бонусами, ну да ладно. Тысяча просмотров требует плюшки
happy.gif
Собственно говоря - это Сами-угадайте-кто после смены имиджа. Подробнее об этом будет через одну главу. А пока что, представляю:

Туманное будущее. Бонус 3.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Давно у тут не была и тут тебе такая неожиданность. Вот это образ, вот это секси-шмекси девушка!
biggrin.gif
Это она то чудаковата? Неееет, это какая-то другая красавица.
smile.gif
Блин, круто ты ее преобразила.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, очень круто вышло! на скриншоте, все спойлера, кажется, что у нее тату ромбы на руках)
круто! очень круто! очень здорово у тебя получилось!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer, Софи, спасибо спасибо
shy.gif
Я сама в шоке была когда решила поэкспериментировать. А ведь почти стандартная, только губы и цвет глаз изменила.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Туманное будущее. Часть 12.

Весь день проходил для меня в каких-то смешанных чувствах. С одной стороны я была рада, что больше не придется жить одной. Но с другой, нотки сомнения все больше терроризировали сознание, и к концу рабочего дня я была уже сама не своя. А, может, и не стоило вот так стихийно соглашаться? Кстати, я до сих пор не знаю телефона Марка и не смогу прямо сейчас позвонить ему и сказать, что я передумала. Нет, я ни за что не смогу это сказать. Ему ведь и правда жить негде, а я тут со своими мыслями.

Машина ехала медленно. Джо молчал, не донимая меня своими шуточками и болтовней ни о чем. За это я была ему благодарна. Наконец, впереди показался родимый дом. Быстренько попрощавшись с водителем, я побежала внутрь, но на пороге меня ждал неожиданный сюрприз.
- Привет, Луи. Знаешь, а тебе идет рабочая форма, - он саркастично улыбнулся и поднялся со ступеней.
- Марк! Не ждала тебя.
- Ну, у меня нет твоего телефона, поэтому я решил наведаться в гости. Ты ведь еще не передумала?
- Конечно нет, о чем ты? – черт, что я несу?
- Спасибо. Ну вот, я весь день разбирал вещи, потом заказывал грузовик. Они приедут в пять, Митч покажет, что забирать. А я тут, наверное, останусь.

- Да, хорошо. Давай зайдем, не будем же тут до вечера стоять.
Я поднялась и открыла дверь. Мы вошли внутрь.
- Знаешь, а я ведь и не был у тебя ни разу.
- В этом ты был опрометчив, вдруг у меня вообще мебели дома не оказалось бы? – я усмехнулась и пошла на кухню, потянув Марка за собой.
- Ну, тут ты права. Однако я не прогадал, у тебя очень милый дом.
- Спасибо.
Мы сели за стол, и я налила две кружки чая. Конфет дома не было, но Марк не сильно расстроился. Сказал, что на диете сидеть вредно, и что он обязательно купит сладостей. Потом мы долго обсуждали, куда девать все вещи, и где он будет спать. «На диване конечно. И это не обсуждается».

Наконец, за окном послышался автомобильный гудок. Я вздрогнула, он был очень похож на сигнал Джо. Казалось, что сейчас я встану и поеду на работу, но нет. Это был грузовик. Из кабины выпрыгнули два грузчика, быстро сложили все вещи у обочины и укатили. Видимо Митч расплатился с ними. Сколько картин! Я не нарисую столько за всю жизнь!
- Луи? Что с тобой? В шоке от такого объема вещей? – он заливисто рассмеялся и взял холст.
- Ну да, я, конечно, столько не ожидала, - я с ужасом подумала, что дом лопнет, и тоже взяла картину.

Весь остаток дня прошел в суете. Мы долго таскали картины и другие вещи Марка, затем громко, очень громко спорили о том, куда же это все ставить и раскладывать. Картины было решено временно повесить на стены, и таким образом на них не осталось ни одного живого места. Потом пытались засунуть несколько десятков книг в мою этажерку, в итоге половина из них оказалась просто на полу. И довершением всего этого бедлама стала куча вещей, сваленная в углу, а так же еще много всякого хлама, тут и там разбросанного по полу. Самым последним мы установили мольберт, рядом с моим.

Уже далеко за полночь мы с Марком сидели на кухне и пили по еще одной чашке чая в полном молчании. И я, наконец, решилась задать вопрос, мучивший меня долгое время.
- Марк…
- Да, - он отвлекся от своей кружки и посмотрел на меня.
- Ты так много рассказывал о себе. Но о жизни в детском доме после того, как я… уехала, не обмолвился ни словом. Я понимаю, что это больная тема…
- Ты права, это тяжело вспоминать. Однако и ты ничего не рассказывала об этом.
- Что я могу рассказать? О стенах болотно-зеленого цвета и скрипучей койке? А вот как ты попал в Академию художеств?
- Да, ты снова права, - он хмыкнул и размешал ложкой уже остывший чай, - это довольно интересная история. На уроках рисования у меня всегда были самые лучшие рисунки из всех, ты ведь знаешь. Это невозможно было не заметить, и именно это стало моим главным козырем. Через два года меня взяли в семью. Им понравился маленький белокурый мальчуган, который хорошо рисует. У них не было детей, и они сосредоточили все свое внимание на мне. Я был отправлен в хорошую школу, ни в чем не нуждался. Не каждому так везет. Они предлагали мне поехать учиться в Академию Художеств, но я отказывался. Тогда меня посетила первая любовь. Хизер не хотела отпускать меня, и я не хотел никуда уезжать. Мы планировали пожениться после окончания школы. Но внезапно все изменилось, она нашла богатого мальчика. Больше я ничего не знаю, я сразу же согласился с родителями и уехал в Академию. Там я быстро забыл обо всем и отдался искусству. И именно там я познакомился с Митчем. После окончания Академии я не вернулся к родителям. Это очень эгоистично, но я хотел свободы. А они скоро погибли в автокатастрофе. Я очень благодарен этим людям, но уже ничем не могу помочь им. Вот и вся моя история.
- О, Марк, теперь я понимаю, почему ты ничего не рассказывал. Это очень грустно, но тебе очень сильно повезло, - я заворожено смотрела на него, но на его лице не дрогнул ни один мускул.
- Верно. И это очень странно, но я ни о чем не жалею. Пожалуй, годы в Академии были самыми лучшими в моей жизни. А теперь, давай пойдем спать, уже очень поздно.

Я была удивлена его историей и одновременно благодарна за то, что он не стал расспрашивать обо мне самой. Помыв кружки, я медленно двинулась в спальню. В зале Марк уже спал без задних ног, клубком свернувшись на диване. И я последовала его примеру, правда, расположившись на более удобной кровати.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, я как раз зашла на форум с мыслью "что бы почитать") ты как знала))

мне вот кажется, что Марк не до конца рассказал историю...либо о чем-то умолчал, либо что-то придумал. почему-то ждется подвох от него. интересно, Луи не пожалеет о своем выборе?)

желто-красная картина - классная, я такую не видела, по-моему

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer, да я прямо экстрасекс
biggrin.gif

shoer сказал(а):
почему-то ждется подвох от него.
Не знаю, не знаю. Я вообще хотела сделать из него такого простого милого художника, но вижу, образ не удался. Каюсь, слишком быстро у них все вертится, но исправить уже ничего не могу.
shoer сказал(а):
желто-красная картина - классная, я такую не видела, по-моему
Это которая в бонусе? Нет, она там была. Баловалась я с одним фоторедактором
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, нет, в записке, на стене, которая

MasterFlo сказал(а):
Я вообще хотела сделать из него такого простого милого художника, но вижу, образ не удался. Каюсь, слишком быстро у них все вертится, но исправить уже ничего не могу.
можно внести в его отношения к Луи больше романтики и нежности, и я думаю, что все получится)

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer,
shoer сказал(а):
нет, в записке, на стене, которая
А, поняла. Да нет, самая обычная у меня.
shoer сказал(а):
можно внести в его отношения к Луи больше романтики и нежности, и я думаю, что все получится)
В том-то и дело, что по сюжету романтики не предвидится, и вообще, конец этой истории уже близится. Разочаровала наверное
sad.gif
Но там уже далеко вперед продумано.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Итак, я так долго не появлялась в своем мире, что это вполне могло сойти за творческий отпуск. Окончание четверти всегда дается нелегко. Но теперь я снова готова творить. Прошу прощения, со скринами вообще ужас.

Туманное будущее. Часть 13.

Один день сменялся другим, и я совершенно запуталась в калейдоскопе событий. Казалось, прошло уже несколько месяцев, но это была лишь одна коротенькая неделя. Мы с Марком развлекались, как могли, он пытался вытащить меня из круговорота нудной повседневной жизни. Но большинство свободного времени мы, конечно, проводили возле мольбертов. Я, наконец, поняла как мне повезло в новом увлечении рисованием, но мысли эти оставила при себе.

С каждым днем из-под моей руки выходили все более четкие мазки. Подумать только, всего одна неделя с профессионалом, и я сама уже могу им назваться.

Но пришло время отвлечься от рисования, и в один солнечный воскресный день этот момент настал. Вместо того чтобы просто прогуляться по городу, Марк стал теснить меня к вездесущему магазину, в котором продавалась даже одежда. Когда я, наконец, поняла, чего он добивается, хотела уже убежать, куда глаза глядят, но не получилось. И с боем была впихнута в отдел с кучей разноцветных тряпочек, висящих, где попало.

Сначала Марк пытался натянуть на меня платья, но вскоре понял, что это бесполезно. Юбки тоже были просто ужасны, настолько, что мне было страшно выйти из примерочной. В итоге, после десятков примеренных вещей мы остановились на синем свитере и светлых джинсах, почему-то в дырках. Ну и ладно, в этот момент я думала, что страдания закончились, и мой любимый диванчик будет невероятно рад нашей встрече. Но оказывается, пытки только начинались.

Ничего не подозревая, я шла рядом с Марком по тротуару в новой одежде, которая была тут же на меня нахлобучена. Когда в поле зрения показался салон красоты, мы ускорили шаг. Я ничего не замечала. Когда мы поравнялись с ним, Марк неожиданно толкнул меня внутрь. Такого коварства я от него не ожидала, поэтому была просто в бешенстве, но поделать ничего не могла. Поэтому мне пришлось еще несколько часов находиться в комнате пыток, пока Марк спокойненько сидел в кресле, листал журналы и рисовал что-то в своем блокноте.

Но самым ужасным во всей этой истории было то, что моя любимая кепка в прямом смысле отправилась в мусорку. Если честно, она мне самой немного надоела, но не могла же я в этом признаться?

В конце концов все ужасное подходит к концу. Сейчас уже невозможно вспомнить, что они со мной вытворяли, с волосами, с ногтями. Да и к черту все это, даже думать не хочу, потому что после окончания мучений мы не спеша отправились домой. А вся шутка заключалась в том, что мне не дали посмотреть в зеркало! Я ловила на себе удивленные взгляды прохожих, но не могла понять, чем это вызвано, поэтому в мыслях возникали самые безобразные образы из всех существующих. Отвлекло меня от этих терзаний лишь одно, откуда у бедного художника деньги на все это? Выходит, он не такой уж и бедный. Хотя, ему же достались деньги от родителей, но почему ему тогда негде жить?

В своих рассуждениях я совсем запуталась, но спросить у Марка об этом так и не решилась. А потом это совсем вылетело из головы, ведь меня ждала встреча с зеркалом…

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, вау...мне понравилась записка, вроде ничего сверхъестественного не произошло, но круто получилось. приодел ее) описано все здорово! вот теперь я не жду от него подвоха, вижу, что это вполне милый парень
smile.gif
а что со скриинами не так?
MasterFlo сказал(а):
Окончание четверти всегда дается нелегко.
но она закончилась, и я тебя поздравляю
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer,
shoer сказал(а):
мне понравилась записка
Спасибо
happy.gif

shoer сказал(а):
а что со скриинами не так?
Сделанные на скорую руку и вообще без обработки
sad.gif

shoer сказал(а):
но она закончилась, и я тебя поздравляю
Спасибо, хоть и не совсем так, как хотелось, но она закончилась.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, ну, не знай, не знай, но по-моему скрины четкие, светлые, ясные. этого достаточно, имхо
и да, сейчас заметила выражение лица Луизы на скрине после магазина
biggrin.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
shoer,
shoer сказал(а):
ну, не знай, не знай, но по-моему скрины четкие, светлые, ясные. этого достаточно, имхо
Ну тогда ладно. Просто как посмотришь скрины в других мирах, так стрёмно становится
biggrin.gif

shoer сказал(а):
сейчас заметила выражение лица Луизы на скрине после магазина
Комичная ситуация получилась
biggrin.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Итак, первая глава в новом году.

Туманное будущее. Часть 14.

После моего преображения прошла целая неделя. Марк каждый день надолго вытаскивал меня из дома, и мы где только не побывали. Кажется, каждый уголок Сансета таился в наших блокнотах. Оу, я ведь еще и на работу успевала ходить. Лучше оставить за кадром тот момент, когда мои коллеги впервые увидели меня в новом образе.

Это все так странно. Я счастлива, но постоянно боюсь, что моя сказка может в любой миг оборваться. А тут еще и внезапно осенившая меня мысль о том, что сегодня у меня день рождения! Я как-то совсем забыла об этом событии. Марк, конечно, не знает, но сказать ему нужно, иначе обидится. Не успела я ничего придумать, Марк взял инициативу на себя.
- Эй, Луи, чего ты такая грустная сегодня? Может, сходим к морю?
- Чего грустная? Ну да, я странная. Обычно люди радуются своему дню рождению… - он не дал договорить.
- Подожди, так у тебя день рождение сегодня? Точно! А я совсем забыл.
- Еще бы, столько лет прошло, - я вздохнула и опустилась на диван.
- Так… Так это же отпраздновать надо! Слу-у-ушай… Ты сиди здесь, а я в магазин мигом! – как это он разволновался, прямо смотреть приятно.
- Как скажешь, - я смирно сидела на диване. Делать ничего не хотелось.
«Странно это все. Странно. Но может не нужно искать во всем подвох? Пусть все будет как есть. У меня же день рождения. И выходной за одно».

Я не знала, чем заняться. Включила телевизор и выключила сразу. Зачем он вообще нам нужен? Может, продать? Минуты текли медленно. Нужно было пойти с ним. А хотя нет, Марк ведь подарок мне выбирает. Это и в обычных условиях сложно, здесь же еще и с ограниченным временем. Нужно было сказать, что мне ничего не нужно. Нет, не послушал бы.

Примерно через час Марк все-таки пришел. Запыхавшийся и с кучей пакетов.
- Ну зачем так много всего? – залебезила я, - Не нужно столько.
- Нет, нужно. И это не обсуждается, - сказал как отрезал. Вот и спорь с такими.

Весь остаток дня мы провели в приготовлениях. Весь процесс можно описать в нескольких предложениях, но продуктов было так много, что ими можно было накормить всех жителей Сансета. Я преувеличиваю, конечно, но такое количество еды я видела разве что на военной базе. Солдаты тоже хотят есть.

Наконец, наш скромный ужин был готов. Королем стола несомненно был торт, довольно простенький, в нашем магазине других не бывает, но сам факт, что он был для меня… Дальше как-то смутно помню. Мы поели, выпили, что-то говорили, и, наконец, пришел момент задувать свечи. Марк сказал, чтобы я загадала желание. Оно у меня было лишь одно – чтобы все оставалось так, как есть как можно дольше. Я нагнулась, чтобы задуть свечи, но сделать этого не успела. Меня накрыло видение. Я думала, что они давно оставили меня в покое, но это оказалось не так.

На секунду я увидела огромный город, мегаполис с крыши самого высокого здания в округе. Была ночь, и всё переливалось яркими красками, из миллионов огней складывалась своя невообразимая картина окружающего мира. Я была зачарована и не хотела расставаться с этим образом, но видение покинуло меня так же быстро, как и пришло, а перед моим носом оказался торт с двадцатью свечами, которые грозили подпалить мои волосы.
- Что, задумалась? – улыбнулся Марк, - Все не можешь придумать?
- Да нет, уже придумала, - сказала я и поспешно задула свечи. Задуваться все сразу они не хотели. Значит, не суждено моему желанию сбыться.
- Ну ничего, может оно и к лучшему, - Марк аккуратно вытащил свечки и разрезал торт на две больше части.
- И ты предлагаешь нам съесть его вдвоем? Нужно было позвать Митча, он был бы рад, я думаю.
- Думаю, он слишком занят своими картинами. А теперь конкурс – кто быстрее съест свою половину торта!
- И что же он получит? – я скептически глянула на Марка.
- Он получит удовольствие от победы. Итак, конкурс начался!
Съев одну треть, я поняла, что это бесполезно. Я скорее лопну, чем запихну это в себя. А Марку все было ни по чем. Можно только удивляться размерам его желудка.

Что было дальше, я опять не помню. Мы всю ночь гуляли по Сансету. Он, конечно, очень красив, но мне начинают надоедать его однообразные пейзажи. Видение не давало мне покоя, этот город… Где он находится? Что-то мне подсказывает, что я это скоро узнаю.

Совсем забыла сказать о подарке. Марк подарил мне ту картину на озере, где он нарисовал меня. Хоть я всеми силами сопротивлялась.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, с днем рождения Луи))) теперь и у меня ощущение, что что-то не то....придется ждать
интересно, а она признается ему, что у нее бывают видения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх