The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир, не без добрых людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
kJcLCBpS.png

Мир, не без добрых людей, в котором каждый сможет найти укромный уголок, чтобы побыть наедине с собой, или же наоборот, приобрести верного друга, построить семью, а, может, разгадать загадку, над которой человечество билось веками. Сансет Вэлли является идеальным местом для исполнения всего вышеперечисленного. И не смотря на то, что это довольно маленький городок, здесь происходят самые разные истории, абсолютно не связанные между собой. И мне очень хотелось бы рассказать о них. Грустные, веселые, поучительные и просто фантастические происшествия, надеюсь, не оставят вас равнодушными. И, надеюсь, что я не переоценила свои способности :)

kJcLCBpU.png

shoer
Софи

kJcLCBpV.png

Хочу сказать большое спасибо Libro за чудесные надписи, моим любимым читателям, которые не забывают про мой мир и людям, чьи творения вдохновляют меня. Я вас всех люблю!

kJcLCBpW.png

Ну вот, хоть я и не долго нахожусь на этом форуме, но множество прекрасных работ в самых разных областях и жанрах подвигли меня на создание собственного мира. Я совсем не уверена, что эта затея окажется удачной, но очень хочу поделиться своим творчеством, которое я насочиняла во время этих каникул. А теперь начинается школа, поэтому даже не знаю, получится ли у меня уделять время этому, но буду надеяться, что у меня появятся несколько дополнительных рук и парочка глаз. В общем, добро пожаловать в мой мир. Я совсем новичок в теме создания миров, поэтому надеюсь на советы, подсказки и критику. Да, хорошие комментарии я очень люблю, не стесняйтесь.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
MasterFlo, с миром, скриншот понравился
smile.gif
.
Пока толком ничего сказать не могу, пока не прочитаю 1 записку. Удачи и постарайся не забрасывать мир.
smile.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
С открытием) очень интригующее начало. Ждем историй. Пусть всё у тебя получится.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Жизнь после смерти. Часть 1.

Привет, меня зовут Маргарет Уайт. Мы с моей семьей переехали в городок Сансет Вэлли, потому что нашей матери предложили здесь хорошую работу. В принципе, эта деревушка не так уж и плоха, но мы находимся так далеко от цивилизации, что мне не по себе становится. Правда есть и еще одна хорошая новость, слава Костлявой, здесь есть большое кладбище. Хотите спросить, почему это хорошо? Все просто, я – гот, поэтому для нормального существования мне нужно хотя бы раз в неделю появляться на кладбище. Мама уже давно с этим смирилась и не пытается мне противостоять. Да вы бы глянули на нее, ха, серая мышка, а не женщина! Ее легко можно представить секретаршей в каком-нибудь захудалом офисе, но нет, Жаклин Уайт является мэром этого маленького уголка Вселенной.

И не смотря на все это, мы живем стареньком особнячке и ездим на одной единственной машине, пусть она даже самая дорогая из имеющихся в наличии в этой дыре. Для меня и двух моих сестер этой тачки явно маловато. Особенно для Кейтлин, уж она-то любит погонять. Кейтлин Уайт – это пацанка, которая по совместительству является одной из моих сестер. Из этого определения можно решить, что она любит тусить с парнями и вообще отрываться по полной, но это не так. Чаще всего она сидит дома или прогуливается в одиночестве, в поисках упавших метеоритов, и строит большие планы на жизнь. И я ей верю, у этой девчонки точно все получится, вы бы тоже так сказали, если бы узнали ее поближе.

Но как вы поняли, у меня есть еще одна сестра. Ее зовут Розали, и она – полная противоположность Кейтлин. Маленькая, нежная и вечно в платьицах, она любит тусовки, новых знакомых и… науку. Когда мы летели на самолете, она призналась мне, что хочет работать в каком-то научном институте, который располагается здесь же, в Сансете. А еще, Роуз разбила целый огород на участке сразу после нашего прибытия.

Вы наверное уже поняли, что мы – тройняшки, и не смотря на это, полные противоположности, как друг другу, так и нашей матери. Кстати, у нас нет отца, потому что Жаклин в молодости была такой скромной и стыдливой, что не смогла завести себе ни одного, даже самого захудалого ухажера. А вот деньги у нее были, поэтому она воспользовалась искусственным оплодотворением, но врачи чего-то там не рассчитали, и нас вышло трое, хотя мама заказывала одного ребенка. Скорее всего, именно из-за отсутствия отца наша тройка стала именно такой, какой сейчас является. Хотя я ничего не хочу менять, сёстры тоже.

Надеюсь, что не слишком маленькая записка получилась, просто изначально я текст на части не делила.
ВикО_О,
awww спасибо, мне этот скрин тоже очень нравится.
shy.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
MasterFlo, начало мне понравилось, все твои герои такие интересные и абсолютно разные.
Мы с моей семьей переехали в городок Сансет Вэлли, потому что нашей матери предложили здесь хорошую работу.
Этой семье повезло, так как у них есть мама. У большинства миров которые я читала, родители погибли в автокатастрофе.
она воспользовалась искусственным оплодотворением
Это что-то новенькое
smile.gif

В общем у тебя довольно-таки неплохо получается, текст легко читается и ошибок вроде нет.
smile.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
ВикО_О,
Ой, спасибо
shy.gif
Я в первый раз кому-то свои творения показываю, сочинения в школе не в счет. Даже не представляла, что могу нормально писАть. Правда вот скрины оставляют желать лучшего
dry.gif

Жизнь после смерти. Часть 2.

После того, как мы распаковали вещи, все разбежались из этого дома как из ада, который забыли запереть на замок. Я первым делом, конечно, поехала на кладбище, успев захватить машину (о да!). Оно оказалось очень милым и уютным местом, не смотря на отдаленность от центра города и близость могил.

В округе не было ни единой живой души, а вот мертвых полно. Вы думаете, что загробный мир – это все сказки для детей? Хочу разочаровать, это - действительно правда. Когда мы жили в Сим Сити, наш дом находился очень далеко от кладбища, и я часто оставалась там ночевать, среди могил, в полном одиночестве, чтобы на следующее утро ехать в школу, не заезжая домой.

И в одну из таких ночей меня разбудили странные звуки. Когда я открыла глаза, то увидела призрака, одиноко сидевшего возле своей могилы. Спросонья я решила, что это все – сон, встала и подошла к нему. Это был мальчик, светившийся голубым светом, и, не смотря на то, что я ненавижу детей, я заговорила с ним. Альберт, так его звали, рассказал мне, что умер в 1897 году от наводнения, произошедшего здесь. Мы с ним болтали до самого утра, а потом он исчез. После этого случая я стала верить в призраков и еще больше любить кладбища.

Ну вот, вспомнила Альберта и расплакалась, да и вечер уже, нужно идти домой. Только вот совсем не хочется, пожалуй, останусь тут до утра. Ночью на этом кладбище стало еще уютнее и спокойнее, но очень тихо. В эту ночь я никого не увидела, лишь сизый туман над могилами говорил о том, что духи здесь действительно есть. Но ближе к утру и эта улика растворилась в воздухе. Нужно было возвращаться домой.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo, а мне же нравится... Не знаю, что именно цепляет. Но мне нравится твой мир. :) Критикан сегодня с меня никакой, есть только одно пожелание - делай отцентровку текста и скринов.

Не бросай только его, между занятиями находи немного времени для того, что бы продолжить свою историю. Удачи и вдохновения тебе. :)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Неплохо :)
Текст простой, ошибок вроде и нет, скрины тоже хорошие. Вообщем мне все понравилось!
Желаю твоиму миру успехов и процветания!
Буду следить за историей
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
icebaby0,
ой, спасибо
shy.gif
Мне очень приятно. Постараюсь не подвести, но на самом деле история не очень большая, сейчас уже начинается развязка.

Жизнь после смерти. Часть 3.

В школу я не пошла, ну ее, лучше отосплюсь дома, пока никого нет. Ведь мы живем втроем в одной комнате, и спокойно поспать будет получаться не всегда. Но мама сказала, что дома, больше чем этот в Сансете нет. Точнее есть, но они уже давно заселены. Как всегда, все лучшее уже кому-то досталось. Дом, машина, могила… Кстати, наша Розали кажется досталась какому-то уродцу, по-моему его зовут Майкл. Они вместе вернулись из школы и поехали к нему домой.

Я расспросила Кейтлин о школе и одноклассниках, она сказала, что всё вполне приемлемо, жить можно, в общем. Большего я от нее добиться не смогла. Она кинула вещи и поехала гонять по окрестностям. Хорошо, что мама ездит на работу на служебном авто. А вот, кстати, и мама вернулась. Сказала, что все прошло нормально, и поехала за продуктами. Отлично, я снова одна дома, но что-то тут не очень весело, нам с Кейтлин этот дом пришелся совсем не по вкусу, а Роуз сказала, что тут очень мило. У нее всегда своя точка зрения на все вещи. Ладно, хватит тратить время, поеду на кладбище, мне там очень понравилось. Эту ночь тоже проведу там, может хоть на этот раз смогу кого-нибудь увидеть.

О, Костлявая, это - реально призраки! В эту ночь их было очень много, казалось, что ни один не остался в могиле, все вылезли погреться под холодным светом Луны. И снова ребенок, как это символично, особенно, если вспомнить о том, что я ненавижу детей. Джекки сказала, что утонула в бассейне тринадцать лет назад. Ну, тогда она уже не совсем ребенок. А рядом задумчиво чесал голову дедушка, он умер от старости 35 лет назад. Через несколько часов мне казалось, что я знаю историю всего мира, при чем сама пережила все события, о которых мне поведали призраки. Они умерли по самым разным причинам. Каролина морила себя голодом, потому что не могла влезть в свадебное платье, Яков залез руками в розетку, и его убило током, а Антонина утопилась, потому что ее жених разбился в авиакатастрофе, он, кстати, тоже был здесь.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Заранее извиняюсь за скомканность рассуждений Маргарет и фактическое отсутствие скринов.
sad.gif

Жизнь после смерти. Часть 4.

На меня навалилось сразу столько всего, и ведь никому рассказать нельзя, они же сочтут меня сумасшедшей и отправят в психушку. А может быть, что я не одна знаю о существовании призраков, ведь они совсем не скрываются. Надо было спросить об этом у них самих, но утро уже наступило, и мне нужно ждать следующей ночи. Сейчас лучше всего идти домой и поспать.

Ух, Жаклин задала мне такого жару, что лучше ближайшую неделю не попадаться ей на глаза. Еще бы, я уже второй день не ночую дома и не собираюсь идти в школу. Правда в школу она меня все-таки отправила, и сейчас я сижу на уроке биологии. Минуту назад я спросила училку, существует ли загробная жизнь? Она не смогла выдавить ни слова и даже забыла о том, что меня вчера не было на занятиях. А может она знает что-то о призраках? Хотя нет, что за глупости? О них никто не знает, иначе, узнали бы все. Смешно…

Дома Жаклин снова была нами недовольна. Видите ли, мы – дочки мэра, должны учиться просто отлично, а я даже не соизволю посещать занятия. Похвалила она только Розали, интересно, что там у нее с этим Майком? Надо будет спросить. Хм, как же все это скучно: школа, дом, Майк - какой-то бред. Нужно закончить школу, потом универ, затем идти работать, выходить замуж, рожать детей, стареть и… умирать в конце концов. В конце нас всех ждет одно – смерть. Так может не нужно оттягивать этот конец. Что я буду делать, когда закончу школу? Роуз пойдет учиться на ученого, Кейтлин, кажется, увлеклась механикой, а что буду делать я? До конца жизни работать сторожем на кладбище, чтобы потом навеки поселиться там? Может, стоит сделать это прямо сейчас? Раз, и никаких проблем. Боль можно пережить, тем более, что потом мне никогда уже не будет больно. Но, как люди кончают жизнь самоубийством? Прыгнуть с крыши – не вариант, в этом затхлом городе все здания не выше четырех этажей. Заморить себя голодом? Нет, я не выдержу. Порезать вены, бррр, ненавижу кровь. А может, утонуть? Да, отличная идея, нырнул, и готово. Но у нас же нет бассейна. Хм, его и построить можно, надо позвонить в строительную компанию и договориться, они все сделают, пока никого не будет дома. Вот и решили.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
MasterFlo, главы мне очень понравились, текст очень легчо читается.
Дома Жаклин снова была нами недовольна. Видите ли, мы – дочки мэра,
Ну и дочери у мэра, одна ходит по кладбищам, а другая заводит себе обычных парней со школы.
biggrin.gif

Но у нас же нет бассейна. Хм, его и построить можно, надо позвонить в
строительную компанию и договориться, они все сделают, пока никого не
будет дома. Вот и решили.
Ого, девочка подросток просто так может взять и заказать бассейн просто так. Интересно будет посмотреть на это.
smile.gif

А может, утонуть? Да, отличная идея, нырнул, и готово.
Она что, покончит жизнь самоубийством?
surprised.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo сказал(а):
Может, стоит сделать это прямо сейчас? Раз, и никаких проблем. Боль можно пережить, тем более, что потом мне никогда уже не будет больно. Но, как люди кончают жизнь самоубийством? Прыгнуть с крыши – не вариант, в этом затхлом городе все здания не выше четырех этажей. Заморить себя голодом? Нет, я не выдержу. Порезать вены, бррр, ненавижу кровь. А может, утонуть? Да, отличная идея, нырнул, и готово. Но у нас же нет бассейна. Хм, его и построить можно, надо позвонить в строительную компанию и договориться, они все сделают, пока никого не будет дома. Вот и решили.
Ну вот мысли человека, который выбирает в чем пойти завтра в школу или дискотеку... Надену туфли, нет... ноги натру... надену кроссовки...нет... к платью не подойдут... "Весело об ужасном" получилось х_Х

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Jagu@r, ВикО_О, Ой, знаю я, знаю, что ужасно последняя глава получилась
wacko.gif
да, она все таки утонет. История же называется: "Жизнь после смерти" Нужно было ее в общественном бассейне утопить, но я думала, что не получится.
sad.gif
А на счет того, что она может вот так просто заказать бассейн - у них же много денег, может стащить у мамы из сейфа, например.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А я вот шла,шла,шла...И в твой мир зашла!
smile.gif

MasterFlo,я уже на этом чудесном форуме 5 месяц,много всяких миров видела и знаю,так что твой мир - не исключение.
Мир заинтересовал,но прошу:
Не пиши оранжевым цветом,аж глаза ест
s16.gif

Чёрный или потемне - в самый раз
smile.gif

И ещё:используй код HideHeadLineEffects on,чтобы убирать мысли и ромбики настроения над симами.
Жду начала,и оформи красиво шапочку :)Сделай заказ на обложку для мира и надписи
smile.gif

Желаю удачи!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Nayat, спасибо
smile.gif
На счет кода: я в то время уезжала с ноутбуком в охапку и забыла этот дурацкий код
biggrin.gif
И интернета не было...

Жизнь после смерти. Часть 5.

Весь вечер и вся ночь прошли как во сне. Я уже давно позвонила строителям, они приедут ровно в девять. А что, вы думали, что я пошутила? Это даже не смешно. Как-то пусто на душе стало, ничего уже тут не держит. Только нужно записку оставить. Розали, ей напишу. Мы всегда были с ней в более хороших отношениях, чем с мамой и даже с Кейтлин. Она уже несколько раз предлагала мне снотворного, чтобы заснуть. Кстати, неплохой способ уйти из жизни, но слишком поздно она мне подсказала, все уже решено. Вот и рассвет.

Всего через несколько часов после прибытия, строители закончили мой мини-бассейн. Мой личный смертельный бассейн. Как мило. Надо побыстрее закончить с этим. Только не в этой одежде. Пойду-ка, переоденусь в купальник, хотя какая уже разница?

Ну вот, надо прыгать. Готова? Сложно дать ответ на этот вопрос. Разве можно быть готовым к собственной смерти? Разве мне это нужно? Стоп, поздно уже отступать, Смерть наверно, смотрит на меня и смеется в голос. Хватит, я прыгаю. Бульк. Вода сомкнулась надо мною, я погружалась все глубже, а когда, наконец, коснулась дна, выпустила весь воздух из легких, чтобы он не утянул меня назад. Десять секунд, двадцать. В голове появился шум, а легкие горели огнем. Сознание стало медленно покидать меня, точнее, я стала медленно покидать свое тело. Еще несколько секунд, и я была уже на поверхности бассейна, а передо мною стояла Она. Смерть.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo, ох... не обижайся только, но записка не понравилась. Сейчас попробую написать...почему...
MasterFlo сказал(а):
. Мы всегда были с ней в более хороших отношениях, чем с мамой и даже с Кейтлин. Она уже несколько раз предлагала мне снотворного, чтобы заснуть.
Добрая девочка...да... Разве люди могут так спокойно реагировать на такое? Ты хочешь умереть...замечательно! Хочешь, я дам тебе пару пачек таблеточек?))) Прям радужно-светлые картины рисуются...
MasterFlo сказал(а):
Всего через несколько часов после прибытия, строители закончили мой мини-бассейн.
Они ей там просто яму вырыли, натянули брезентовую ткань и залили воды? оО
MasterFlo сказал(а):
Мой личный смертельный бассейн. Как мило. Надо побыстрее закончить с этим. Только не в этой одежде. Пойду-ка, переоденусь в купальник, хотя какая уже разница?
Мысли самоубийцы? Не похоже... это мысли того, кто выбирает что надеть для похода в магазин.

MasterFlo сказал(а):
Ну вот, надо прыгать. Готова? Сложно дать ответ на этот вопрос. Разве можно быть готовым к собственной смерти? Разве мне это нужно? Стоп, поздно уже отступать, Смерть наверно, смотрит на меня и смеется в голос. Хватит, я прыгаю. Бульк. Вода сомкнулась надо мною, я погружалась все глубже, а когда, наконец, коснулась дна, выпустила весь воздух из легких, чтобы он не утянул меня назад. Десять секунд, двадцать. В голове появился шум, а легкие горели огнем. Сознание стало медленно покидать меня, точнее, я стала медленно покидать свое тело. Еще несколько секунд, и я была уже на поверхности бассейна, а передо мною стояла Она. Смерть.
Сухо...скомкано... Кстати, у девочки напрочь отсутствует чувство самосохранения? Есть у меня знакомый, который пытался уйти из жизни... так вот он говорил, что в последний момент захотелось все вернуть...захотелось жить... но не мог ничего изменить... испытал ужас и отчаяние. Если бы сестра раньше с работы не вернулась, то его бы не было уже. Ну и я бы много не выслушала об этом... Наверное, поэтому я не верю этой девушке.

Разбавь события описаниями...более подробными. Понимаю, что сложно описывать то, чего не испытывал никогда... Ты просто попытайся представить себя на месте героини... Надеюсь, что ты не обидишься на такой комментарий. Я пишу это, чтобы ты прислушалась, может, исправилась в дальнейшем. И твоя история станет лучше.
happy.gif

P.S. Мне нравится, что ты стараешься написать историю с оригинальным сюжетом. Не опускай только руки... не бросай... )))

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Ты хочешь умереть...замечательно! Хочешь, я дам тебе пару пачек таблеточек?
Ты просто не поняла немного, она предлагала снотворного чтобы уснуть :)) А Марго подумала, что это - хороший способ уйти из жизни.

Jagu@r сказал(а):
Они ей там просто яму вырыли, натянули брезентовую ткань и залили воды?
Ну, тут конечно нестыковки...
sad.gif
Ну это же я по неопытности.
biggrin.gif
В следующий раз буду убивать симов изощреннее, если вообще буду убивать.
dry.gif

Jagu@r сказал(а):
Ты просто попытайся представить себя на месте героини...
Если честно, мне очень сложно представить себя на месте героини, потому что мое чувство сохранения визжит, даже если у меня просто сердце кольнет. Жизнь я люблю, не смотря ни на что,
biggrin.gif
поэтому не получилось достоверно это описать. Наверное, вообще не стоило выбирать такую тему, или хотя бы не писать от первого лица.

Jagu@r сказал(а):
Есть у меня знакомый, который пытался уйти из жизни...
К сожалению, а точнее, к счастью у меня нет таких знакомых. Так что признаю, что здесь у меня полный провал.
dry.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo,
MasterFlo сказал(а):
Ты просто не поняла немного, она предлагала снотворного чтобы уснуть :)) А Марго подумала, что это - хороший способ уйти из жизни.
оО нужно говорить об этом.. ну или я так восприняла... Тоже же может быть...да х_Х
MasterFlo сказал(а):
Ну, тут конечно нестыковки... sad Ну это же я по неопытности. biggrin В следующий раз буду убивать симов изощреннее, если вообще буду убивать. dry
Хах))) Ты только сильно не увлекайся яркими казнями... а то накажут)))
MasterFlo сказал(а):
Если честно, мне очень сложно представить себя на месте героини, потому что мое чувство сохранения визжит, даже если у меня просто сердце кольнет. Жизнь я люблю, не смотря ни на что, biggrin поэтому не получилось достоверно это описать. Наверное, вообще не стоило выбирать такую тему, или хотя бы не писать от первого лица.
Ну следовало или нет... это уже не важно) Выбор сделан..так что теперь старайся :)
Жду новой записки :)

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Жизнь после смерти. Часть 6.

- Ну вот, Маргарет опять не появилась в школе, как думаешь, может она еще придет?
- Знаешь, Роуз, с ней что-то странное творится в последнее время. Нет, конечно, наша Марго и так самый странный человек на Земле, но как можно столько времени пропадать на кладбище и возвращаться оттуда с лихорадочным взглядом и трясущимися руками?
- Но при разговоре она, кажется, нормально себя вела, и вообще, Кейт, может, тебе это приснилось?
- Ха, ну ты и шутница! Еще и слепая шутница. Хотя, тебе ведь сейчас не до любимых сестер, Майк пригласил тебя в кино, да?
- Откуда ты знаешь?
- Из проверенных источников.
- Уайт, немедленно прекратите болтать, или я выгоню вас из класса.

Дзззззззыыннь!
- Знаете, мы пожалуй сами уйдем, пока вы в конец не разозлились. Да, Роуз?
- Да, до завтра, миссис Брок.

О, Костлявая, зачем ты так поступила с нашей Маргарет? Зачем забрала ее с собой? Ей ведь еще жить да жить. Мы все в таком шоке находимся, мама до сих пор не может поверить в случившееся. Хотя у них с Марго в последнее время не всё ладилось. Кейтлин тоже в ужасе, не может отойти. Никто не плачет, только мне хочется разрушить все вокруг, бедная наша сестренка. Это все из-за этого дурацкого города, если бы мы остались в Сим Сити, ничего бы не случилось. Она ночами пропадала на кладбище, что там такого можно было найти? Что? Что? Я не знаю, только крепче обхватываю подушку, еще крепче, и тут, чувствую что-то странное. Это обычный лист бумаги, сложенный вчетверо и засунутый под мою подушку. Я разворачиваю его, и мне хочется плакать, я узнаю до боли знакомый почерк Маргарет:

«Дорогая Розали,
Я пишу именно тебе, ты ведь знаешь, что у нас сейчас не лучшие отношения с мамой, да и Кейтлин вряд ли меня поймет. Вы, наверное, все в шоке от случившегося, ведь ничего не предвещало беды. Это так. Но я не просто так все ночи проводила на кладбище, призраки мне многое рассказали. Нет, не думай, что я сошла с ума. Ведь души умерших людей правда обитают на кладбище. И я хочу стать одной из них. Не плачь, Роуз, просто приди на кладбище ночью, и возможно ты увидишь меня, или хотя бы кого-нибудь из других призраков. Они бессмертны, и я хочу стать одной из них. Не плачьте, ведь когда-нибудь вы присоединитесь ко мне. Это будет веселая вечность. Я люблю вас.
До встречи».

На подушку полился поток слез. Смерть моя, она сошла с ума. Наша Маргарет обезумела и решила покончить жизнь самоубийством. Как же так? А вдруг… Может, она была права? Мама решила поставить могилу сестренки во дворе, на месте того бассейна, который она устроила по глупости своей. Может, стоит посидеть одну ночку возле нее? Да, так и сделаю.

Жизнь после смерти. Часть 7.

Нет, все-таки это была плохая идея, точнее безумная. Я сидела на качели, вперив взгляд в надгробие. Ничего не происходило уже который час. А ведь рассвет совсем скоро. Нужно признать, что Маргарет сошла с ума, и пойти спать. Но как тут можно заснуть? Солнце появилось у горизонта. Нужно как-то отвлечься от этого ужаса. Может, стоит сходить в научный институт, послушать лекцию, немного отвлечься с пользой для мозга? Пожалуй, это хорошая идея.

Не может быть! Я только что вернулась из научного института. Так как нашу маму знает весь город, то и о нашем несчастье тоже знают все. Один ученый шепнул мне, что в институте ведутся испытания какого-то супер-секретного прибора, который может оживлять умерших! Но для этого им нужен прах человека в целости и сохранности. А раз городок этот небольшой, то и на тот свет здесь отправляются не часто. Поэтому именно Маргарет стала их мишенью. Нужно срочно все рассказать маме.

О, Костлявая, что же будет, что же будет? Я передала маме все слова профессора, и она, вместо того чтобы отправиться на работу, поехала в институт в месте с прахом Маргарет, а нас с Кейтлин оставила дома. Мы все на нервах, что же эти ученые там придумали? Я обязательно должна узнать. Но не об этом сейчас. Если у них все получится, а это как-то совсем невероятно, то мы сможем снова увидеть нашу сестричку! Как глупо, она же умерла, а с того света не возвращаются, ведь так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх