Куда в первую очередь ломанется мамочка когда родит? Правильно домой(не тащить же дите к Лэйну

он знаете ли не готовился )
Папочка естественно ломанулся следом! Я потирала ручки в предвкушении не хилого скандальчика когда родители причалят домой к Паулине, ага щаззз, наивная такая, все больше склоняюсь к мысли что муж Паулины все больше по командировкам...и просто не видит какие непотребства творит жена!
Паулина оказалась матерью безалаберной, домой пришла, бросила дочь на пол и ускакала танцевать

А мне же не терпелось посмотреть на девочку ближе так сказать, недолго думаю я ее быстренько вырастила до тоддлера
В возрасте тоддлера девочка меня радует а вот дальше....

Лэйн как и я был в шоке от беспечности мамочки...первое что он сделал это поднял малышку! Вот он наш папочка!
Но увы, долго возиться с дочей безжалостная я

Лэйну не дала, у него знаете ли концерт вот вот начнется!
Поэтому оставив дочь на маму, будущая звезда резво направился в сторону парка!
Лэйну выдали новый костюмчик, мне кажется он ему очень идет
А еще Лэйн разучил новую песенку

на этот раз она до жути романтичная

плюс новые анимашки, все же будущая звезда все увереннее чквствует себя на сцене
Лэйн выкладывался на все 100

и я уверенна что местным дамочкам творчество Лэйна только по душе
Сколько чувств и эмоций на лице! Так проникновенно!
Вообщем Лэйн так здорово пел что его услышали даже зомби!
Вылез весь такой зеленый, стоит и умиляется

красавчеГ одним словом
Мне вообще думается что его можно припахать было в качестве официанта, ходил бы с подносом, народу напитки раздавал, а так шатался без дела, все равно на него внимания не обращали
Все внимание было прикованно к Лэйну! Который пел так, что лично у меня щемило где то в области сердца
А вот и Тавана на которую я решила посмотреть в касе в молодом возрасте, нуууу что сказать, она ужасно похожа на свою мать

что меня увы не очень радует!