А теперь переходим к знакомству с нашими принцессами...это Ариэль! Солнечная такая девочка и улыбчивая!
А это Сара...девочка тоже очень милая и хорошая..в последствии вы в этом убедитесь
А вот девчушки прибыли домой к будущему суженному...
Елизар ещё был в школе...поэтому девочки развлекались сами.... рванули к бассейну...вообще то у нас на дворе зима, но это видимо глюк, снега нет на протяжении всей зимы, хотя зима и соответственно все погодные условия у меня включенны...но мы отвлеклись...итак девчёнки решили поплавать в бассейне!
летит однако красиво...
Следом Сара совершает кульбит...причём уже второй раз
Увидев как изогнулись стопы у Сары мне стало страшно за бедную девочку...наверняка это больно...
А вот и виновник торжества пожаловал, естественно направился к девчонкам...и стоит весь такой недовольный, с чего бы это...ах да, ты же не в курсе кто эти юные особы...
Девчонки надо признать сразу повыскакивали из бассейна...ох Елизар Елизар, вот позоришь ты меня её Богу, ну кто так встречает гостей? Я верю и знаю что ты хорошо учишся, но сейчас это демонстрировать не стоит....зато мысли Ариэль вполне ясны и понятны, девочка чётко знает свои цели в жизни, хотя у неё нет черт Примерный семьянин и прочие подобные черты характера....а вот Сара увы совершенно ни о чём не думает...
Я собрала компашку воедино и дальше продолжала наблюдать....
В следующию секунду как произошло совместное знакомство... между ними тремя залетали середечки, а это значит что Елизару понравились обе девочки сразу, так же как и он им, ну думаю всё...что же будет...теперь уже действительно получаются соревнование за парня...
Как видите лавры пока держит Ариэль потому как эти двое начали общаться первыми, а Сара отошла в сторонку...надо признать общий язык Ариэль и Елизар нашли сразу...
Но Елизар не промах как окозалось поэтому не долго думая начал мило общаться с Сарой, при этом Ариэль каталась на качеле...но всё же поглядывала за ними
День в принципе так и проходил...парень общался с девушками...но он всё время думал об Ариэль и постоянно порывался подойти к ней, разговаривали они намного дольше чем с Сарой... я же продолжала на это смотреть
Да да да, и первые обьятья пусть и дружеские произошли именно с Ариэлькой...
Здесь Елизар жалуется на что то Ариэль, она во всём с ним соглашается
Напоминаю что я не давала ребятам никаких действий, то есть массаж сделать Елизару это полностью инициатива Ариэль
Спростие куда же делась Сара....а она просто свалила к лошадкам нашим, всплыло сообщение что мол у вас тут всё так романтично, мне тут делать нечего и так далее, и вообще уже было достаточно поздно, ребята голодные, загнала их домой...тут ещё и полнолуние, и вот зомбачка вылезла...симпатяшка такая
Продвинутая однако...
А как утро наступило так превратилась в полне себе живую особу и свалила на своём драндулете...
Итак ранее утро, чего то Кристине стукнуло в голову залезть на лошадь...ох беда, опять меня позорят, ты что у сыночка научилась? да у тебя же навык верховой езды развит оболдеть как...
Кажеться Кристи сама поняла что что то не так...
Но это всё лирика поэтому продолжим, каждый был занят своим делом... и вообще выходный, делай что хошь, Тай как обычно либо мышцу качает, либо треники свои перетирает
почему девчонки в купальниках? а потому что им видимо очень понравился бассейн, еле вытащила!
и по прежнему Сара больше времени уделяет лошади нежели парню...а вот энти двое, да да эти, опять не отходят друг от друга
Видите нет вы это видите? Елизар думает как бы исхитриться да поцеловать Ариэль а она в свою очередь вынашивает план по конкретному захомутанию парня...
Дурашки такие....
Мстя не заставила себя ждать...
А вон родители из кустов палят, бояться видимо что раньше времени внуков приобретут
а вот уже вечером ...этот..бабник пошёл клеить Сару, да да да, сам, я только зеньками и лупала на это всё, нет конечно с Ариэль они не считались парой, но извините меня подвинтесь, ты находишся на стадии "предмет воздыхания" сутками не отлипаешь от Ариэль и что в итоге?
хоть Ариэль и была поблизости, но кажеться просто ничего не замечала!
Надо отдать Саре должное, она быстро просекла это дело и просто отшила парня, уважаю!
И что же зделал Елизар, пошёл обниматься с Ариэль!
Ну а что же зделала я, Сару я отселила, так как продолжать этот бедлам смысла не имеет, она чётко дала понять что Елизару ничего не светит..и правильно, поэтому Сара отбыла домой, но беследно она не исчезнет, я думаю мы её ещё увидим
ребят я разогнала по люлькам, и уже на следующий день отправила их всё же погулять одних... а вот и первый поцелуй
И соответственно предложение встречаться, на которое Ариэль сказала да!
ну а потом ребята сразу же отправились на бал...логичное завершение вечера..
А вот такого типчика я увидела на пляже, колоритный экземляр!
Ну и глюк, называется " я очень сильно люблю лошаааадок"
Вот такие у нас пироги!