От книжки её наприимер оторвать вообще очень трудно, ну любит ребёнок читать, что поделать!
А ещё очень любит попугать маму....вся в брата пошла!
Крис мужественно терпит...но доча умеет довести маму до нервного тика
И растраивается очень когда Боженка обыгрывает её!
Теперь мне понятно в кого пошли дети!
Кристина тоже не лыком шита!
Тай тем временем усердно тренерует сыночка! Это он любит!
На этом скрине Кристинка в ожидании чуда! Да да! Уж очень ребятки мои хотели ляльку, дети всё таки растут! Я не стала сопротивляться, Таю уходить на работу вечером, все детки в школе, надо отдыхать пока есть возможность!
Тайой прям сурьёзный!
Здесь Тай видимо решил показать какой он классный мужик!
Но что то вышло из под контроля, и показать класного мужика не получилось!
Эх хорошо, солнышко греет, на улице теплынь!
Как беременная женщина Криску вечно тянет на всякую бяку вроде чипсов!
Мне так нравиться эта поза...есть в ней что то такое...
А вот уже начолось что то непонятное! Тай подошёл к жене чтобы поцеловать, а что в итоге? она его просто мягко так послала! Я выпала, ничего понять не могу, у них всё хорошо, даже очень и причин для ссоры нет! А вот подиж!
Видимо беременность плохо влияет на Крис!
А вот Ариэлька например с чего то попёрлась домой к этому мальчишке...делать домашнее задание!
Ну а Боженка братику подлянку готовит...но увы ничего не вышло, мама всё увидела и наругала!
Уже поздно вечером вернулся блудный сынок, которого привезла милиция, опять он пытался нашкодить в школе...
Ариэлька уже ждала любимого на крыльце!
Мне искренне было жаль Кристи, беременность проходит тяжело, с мужем поругалась, сын нервы вечно трепет, доча тоже не отстаёт! Я с опаской отправляла её сообщить мужу о беременности, боялась что опять поругаютя, но всё обшлось!
Скрин ничем н выделяется, просто обратила внимание на мысли ребят, Ариэль думает о школе, а вот Елизар как опять где нибудь напакостить!
Я же говорю беременные женщины странны, возникло желание у Кристи поступить в универ, я ей только позволила пройти тест...
Кристи видимо с горя решила напиться, и чихать она хотела что беременна!
Ариэль девочка сама по себе тихая! Её можно понять, в доме живёт недавно, ещё не привыкла. но вот отношения наладить с обитателями дома пытается!
А вот Крис уже с пузиком! Её очень идёт беременность, я обожаю её пузатую!
Божена привела со школы подругу, ну Крис сразу за готовку!
Не могу, тащусь от этого пузатика!
А вот и Боженкина подружка моет за собой посуду!
Мне стало интересно что же из неё вырастет! когда я увидела её в КАСе чуть дара речи не лишилась, она было не просто не красивой, она была страшной! Нос огромный, Баба Яга бы обзавидовалась, губы широкие, я от шока не сфоткала её, давай быстро приоброжать! Но если вдруг кому то станет интересно посмотреть на неё прежнюю я обьязательно покажу, приложу усилия так сказать!
А результат у меня вышел вот таким, теперь она очень милая девочка! Я уменьшила носик и придала форму губам, ну и накрасила, глазки у неё было такими, вот глаза у неё были красивыми!
Крис собиралась выйти из дома! Вечер был, и тут началось!
Тай только пришёл домой с работы, злой, игру продули, голодный...заходит домой а тут такое, тарелка с рук полетела, перепуганный весь!
Плюнул ушёл за новой порцией, тут сына заходит, благо без тарелки...паника, крики!
И вот он момент, собрались почти все! Вон и подружка ходит, и Тай с новой порцией хавки, и Елизаркины ноги видны!
А родился у нас парень, назвали Клим, из за того что Кристи не очень хорошо проходила беременной
обрёл черту характера неуклюжий! Но я всё равно рада!
Вот такие у нас новости!