The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
juli126 сказал(а):
когда вводишь код и отключаешь потребности, вместе с ними уходит и магическая энергия!
это можно обойти
sm001.gif

вводишь код разработчика testingcheatsenabled true и просто левой кнопкой мышки подтягиваешь потребности до нужного уровня или до максимума)) я так всегда делаю) при этом их можно не отключать.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Юльчик, приветик!
smile.gif

Вот это ты приключения захватывающие устроила Варечке
happy.gif
Да ещё в Египте)) Классно так))
Я лично никогда не водила симов в пирамиды, потому что их боюсь, если честно, даже сама и не знаю почему...
biggrin.gif
Там столько ловушек, опасностей различных в виде мумий, которые могут проклятье нагнать и другие неприятности можно получить) Обычно если своих в Египет отправляю, то только отдохнуть и полюбоваться пирамидами со стороны)) Но так мне кажется скучно, когда просто ездишь туда) Надо же получить кучу адреналина и запастись новыми приятными впечатлениями от поездки)) А Варя молодчинка, вон себе какое приключение устроила, даже с мумией сразилась)) Храбрая девушка))
Агаточка, я просто не могу на глядеть на эту кошечку и не умиляться)) Милый, пушистенький рыжик)) Так смешно играет с мышкой)) Наблюдала бы за ней часами, как она играет)
Мне всегда было очень интересно узнать, посмотреть на эти пирамиды изнутри, как там всё устроено)) А ты мне помогла осуществить эту мечту)) Спасибо, моя хорошая, за эту увлекательную записочку!
s12.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Yulia_95 сказал(а):
Юльчик, приветик!
Привет Юляш!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Я лично никогда не водила симов в пирамиды, потому что их боюсь, если честно, даже сама и не знаю почему...
и зря, стоит хотя бы разок отправиться в пирамиды, там классно!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Обычно если своих в Египет отправляю, то только отдохнуть и полюбоваться пирамидами со стороны)) Но так мне кажется скучно, когда просто ездишь туда) Надо же получить кучу адреналина и запастись новыми приятными впечатлениями от поездки))
вот вот!
Yulia_95 сказал(а):
Агаточка, я просто не могу на глядеть на эту кошечку и не умиляться)) Милый, пушистенький рыжик))
я её вообще обожаю, хоть она порой и бывает вредина!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Спасибо, моя хорошая, за эту увлекательную записочку!
тебе Юляшка спасибо за такой чудесный комментарий! Балуешь ты меня! :D

А я к вам с новостями из династии! Дела конечно там прут полным ходом! Каждый живёт как ему заблогоросудиться! Игра вообще выходит из под моего контроля!
biggrin.gif

В прошлой записи я не показывала Божену, честно не до того было...
shy.gif
а сейчас покажу, девочка растёт очень смышлённой, но бойкой и непоседлевой! Любит порубиться в какую нибудь игрушку, причём прекрасно справляется с этим одна!
biggrin.gif

6598ff9bf0169059d44535893b14bf9a.jpg

От книжки её наприимер оторвать вообще очень трудно, ну любит ребёнок читать, что поделать!
bc7caca018467e03e7e0f023f80d1d9d.jpg

А ещё очень любит попугать маму....вся в брата пошла!
fb4c779ed376d17530a7fa88e2fd81ec.jpg

Крис мужественно терпит...но доча умеет довести маму до нервного тика
biggrin.gif

113a33a7c8c7d1a47800a09e8cceae4c.jpg

И растраивается очень когда Боженка обыгрывает её!
730a1df0b21233fbdb3cc8435b07e414.jpg

Теперь мне понятно в кого пошли дети!
biggrin.gif

7142314a65ae10d87d33affabb14611d.jpg

Кристина тоже не лыком шита!
biggrin.gif

0f02bd67acace1e8ab37750840052d0d.jpg

Тай тем временем усердно тренерует сыночка! Это он любит!
127ffa2b4b4f5ca43697ace73fc97c9d.jpg

На этом скрине Кристинка в ожидании чуда! Да да! Уж очень ребятки мои хотели ляльку, дети всё таки растут! Я не стала сопротивляться, Таю уходить на работу вечером, все детки в школе, надо отдыхать пока есть возможность!
294d0afcb0732a065dc9a758321e2494.jpg

Тайой прям сурьёзный!
biggrin.gif

e77caa8e427db5994dd522064b4bf030.jpg

Здесь Тай видимо решил показать какой он классный мужик!
biggrin.gif

f36b897435747e9c4e4ab307d0ae02ab.jpg

Но что то вышло из под контроля, и показать класного мужика не получилось!
biggrin.gif

946c0c8bfbd0f1fb7b8ca4b27b5dc2e3.jpg

Эх хорошо, солнышко греет, на улице теплынь!
05f301c697bf0903a46520d4051cdc62.jpg

Как беременная женщина Криску вечно тянет на всякую бяку вроде чипсов!
20a8c07a762a1f0360ec850cca169545.jpg

Мне так нравиться эта поза...есть в ней что то такое...
20a4f913c0032728dbc2eb99a5ee5996.jpg

А вот уже начолось что то непонятное! Тай подошёл к жене чтобы поцеловать, а что в итоге? она его просто мягко так послала! Я выпала, ничего понять не могу, у них всё хорошо, даже очень и причин для ссоры нет! А вот подиж!
f1c388551a29fa0b9e78ad70a6391d5e.jpg

Видимо беременность плохо влияет на Крис!
91caca802e7465953f03e0739b32796b.jpg

А вот Ариэлька например с чего то попёрлась домой к этому мальчишке...делать домашнее задание!
d5c8c0a920968b112e6c0c7290c80d65.jpg

Ну а Боженка братику подлянку готовит...но увы ничего не вышло, мама всё увидела и наругала!
biggrin.gif

631e8a8a5a1e5d2815553d93ea987541.jpg

Уже поздно вечером вернулся блудный сынок, которого привезла милиция, опять он пытался нашкодить в школе...
sad.gif

fb333b76510cc0021e7e1f44a1ad05fa.jpg

Ариэлька уже ждала любимого на крыльце!
79082927cee3383b3201dcf424ef001f.jpg

Мне искренне было жаль Кристи, беременность проходит тяжело, с мужем поругалась, сын нервы вечно трепет, доча тоже не отстаёт! Я с опаской отправляла её сообщить мужу о беременности, боялась что опять поругаютя, но всё обшлось!
5fadfd0798de84e7a5521f47cce2d6be.jpg

f13d0e4f9939a64c089643b58437c08c.jpg

Скрин ничем н выделяется, просто обратила внимание на мысли ребят, Ариэль думает о школе, а вот Елизар как опять где нибудь напакостить!
biggrin.gif

1e2c449ead531ae4110a718bcae31277.jpg

Я же говорю беременные женщины странны, возникло желание у Кристи поступить в универ, я ей только позволила пройти тест...
blink.gif

9cfbfec5796551873bbeea3dcdb00dc1.jpg

Кристи видимо с горя решила напиться, и чихать она хотела что беременна!
409bb188e76fcd231267e774a76af103.jpg

Ариэль девочка сама по себе тихая! Её можно понять, в доме живёт недавно, ещё не привыкла. но вот отношения наладить с обитателями дома пытается!
348247b2aee3e85a593d9fd993a99bd7.jpg

А вот Крис уже с пузиком! Её очень идёт беременность, я обожаю её пузатую!
biggrin.gif

b85f8b5f97c2b89f04007d877823e34f.jpg

Божена привела со школы подругу, ну Крис сразу за готовку!
207d9a42b81aecaf57f58e77af30acd3.jpg

Не могу, тащусь от этого пузатика!
shy.gif

80afbb758611e42657421cc911cc55f5.jpg

А вот и Боженкина подружка моет за собой посуду!
0579305dfb3f40221864b46bd2980896.jpg

Мне стало интересно что же из неё вырастет! когда я увидела её в КАСе чуть дара речи не лишилась, она было не просто не красивой, она была страшной! Нос огромный, Баба Яга бы обзавидовалась, губы широкие, я от шока не сфоткала её, давай быстро приоброжать! Но если вдруг кому то станет интересно посмотреть на неё прежнюю я обьязательно покажу, приложу усилия так сказать!
А результат у меня вышел вот таким, теперь она очень милая девочка! Я уменьшила носик и придала форму губам, ну и накрасила, глазки у неё было такими, вот глаза у неё были красивыми!
903b91b19cb5fa68e580029f0bff30db.jpg

Крис собиралась выйти из дома! Вечер был, и тут началось!
8f49ec4d5eabe1fe0b51a893538ffad4.jpg

Тай только пришёл домой с работы, злой, игру продули, голодный...заходит домой а тут такое, тарелка с рук полетела, перепуганный весь!
blink.gif

4eebd802e6b1bd8b326b65f3c4a02a82.jpg

Плюнул ушёл за новой порцией, тут сына заходит, благо без тарелки...паника, крики!
a5d7125d80f7ed8b162458fe16d1686e.jpg

И вот он момент, собрались почти все! Вон и подружка ходит, и Тай с новой порцией хавки, и Елизаркины ноги видны!
68fdce801e95448bc83555ba3bd697ca.jpg

А родился у нас парень, назвали Клим, из за того что Кристи не очень хорошо проходила беременной
biggrin.gif
обрёл черту характера неуклюжий! Но я всё равно рада!
50f9c4d2ad58706746d49abc3f860eb9.jpg

Вот такие у нас новости!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Ууууиии, еще один мальчуган, рада за тебя ^_^
Я вот что-то тоже деток захотела. Скучно без них. Ну ладно, потерплю еще, дом обустрою и примусь за потомство.
Все так выросли, ащаща, такие красивые. Очень нравится Божены. А Ариэлью нарадоваться не могу. Детки от нее будет просто замечательные. А я все о детях, о детях, еще бы три-четыре сим дня продержаться. А потом уже можно будет, ахахаха
biggrin.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет Юляш!Божена хулиганка какая-видно любит пошалить.Еще одна лялька-сууупер.С разнообразными характерами веселей играть-у меня рыжик тоже неуклюжий,но это не заметно даже.

juli126 сказал(а):
Мне стало интересно что же из неё вырастет! когда я увидела её в КАСе чуть дара речи не лишилась, она было не просто не красивой, она была страшной! Нос огромный, Баба Яга бы обзавидовалась, губы широкие, я от шока не сфоткала её, давай быстро приоброжать! Но если вдруг кому то станет интересно посмотреть на неё прежнюю я обьязательно покажу, приложу усилия так сказать!
Я тоже обажаю заглядывать кто каким вырастит.Девочку ты преобразила на все 5 с плюсом

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126, теплые такие будни в этой семье, несмотря на некоторые острые моменты, что просто красота.
Детишки растут каждый с характером, родители успевают и друг другу время уделить, и детям, а отец семейства еще и работе. Образцовая ячейка общества.
smile.gif

Очень радует то, что все хорошо друг к другу относятся и друг друга поддерживают. Хотя набивать желудок в то время, как жена рожает - несколько странно. Ну, да это симы, что уж там ).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Apuhak
Apuhak сказал(а):
Ууууиии, еще один мальчуган, рада за тебя ^_^
спасибки!
smile.gif

Apuhak сказал(а):
Все так выросли, ащаща, такие красивые. Очень нравится Божены. А Ариэлью нарадоваться не могу.
стараемся!
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Детки от нее будет просто замечательные. А я все о детях, о детях, еще бы три-четыре сим дня продержаться. А потом уже можно будет, ахахаха
biggrin.gif

kat_sim
kat_sim сказал(а):
Катюшкин привет!
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Божена хулиганка какая-видно любит пошалить.
ну так!
wacko.gif

kat_sim сказал(а):
Я тоже обажаю заглядывать кто каким вырастит.Девочку ты преобразила на все 5 с плюсом
я уж постаралась!

Тайли
Тайли сказал(а):
теплые такие будни в этой семье, несмотря на некоторые острые моменты, что просто красота.
да у них там солнышко, все дела! ну и острые ощущения тоже!
Тайли сказал(а):
Детишки растут каждый с характером,
это да, хотя нашкодить это у них общее!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
родители успевают и друг другу время уделить, и детям, а отец семейства еще и работе. Образцовая ячейка общества.
ой образцовая, несчитая того что Таю постоянно звонят и на свидания зовут, я уже зверею если честно! достало! именно ДОСТАЛО!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хотя набивать желудок в то время, как жена рожает - несколько странно.
Тай уже привык что жена переодически рожает! ничего нового он в этом процессе не увидит, поэтому чё переживать и морить себя голодом!
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126, да тут у нас страсти во всю кипят))

juli126 сказал(а):
хах, ну все правильно, папка в свое время над ним издевался, теперь пришла его очередь))
juli126 сказал(а):
вот уже начолось что то непонятное! Тай подошёл к жене чтобы поцеловать, а что в итоге? она его просто мягко так послала! Я выпала, ничего понять не могу, у них всё хорошо, даже очень и причин для ссоры нет! А вот подиж!
офигеть, ну прям трагедия, я фигею с тебя Тай! Всего то раз жена не дала поцеловать, ну не в духе она, а он обижаться сразу. Эх, мужчины... не понять вам нас
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Уже поздно вечером вернулся блудный сынок, которого привезла милиция, опять он пытался нашкодить в школе...
ооо смотрю тот еще бунтарь
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Ариэлька уже ждала любимого на крыльце!
классный скрин!
juli126 сказал(а):
А вот Крис уже с пузиком! Её очень идёт беременность, я обожаю её пузатую!
ваще очаровашка такая)
juli126 сказал(а):
Тай только пришёл домой с работы, злой, игру продули, голодный...заходит домой а тут такое, тарелка с рук полетела, перепуганный весь!
день у него явно не задался
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Плюнул ушёл за новой порцией, тут сына заходит, благо без тарелки...паника, крики!
не нормально, жена рожает, а он о еде думает... ладно хоть сынок заволновался!
juli126 сказал(а):
А родился у нас парень, назвали Клим, из за того что Кристи не очень хорошо проходила беременной обрёл черту характера неуклюжий! Но я всё равно рада!
Поздравляю!!!!Неуклюжий? Ну это же весело)) как подрастет следи за ним, постоянно падать будет!
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Привет, Юленька!
smile.gif

Тут у тебя и вправду целые страсти кипят, целый водоворот событий)) Столько всего много))
juli126 сказал(а):
В прошлой записи я не показывала Божену, честно не до того было... а сейчас покажу, девочка растёт очень смышлённой, но бойкой и непоседлевой!
Это точно бойкая и непоседливая)) От братца ни капельки не отстаёт)) И сразу видно оба в маму пошли, вижу у Крис точно такой же характер) А то, что любит книжки читать и её от этого не отвлечёшь, это очень хорошо) Начитанной будет) В наше время сейчас такое редко встретишь, чтобы дети вот так увлекались чтением, всё заменила электронная техника и интерес книгам к сожалению практически пропал...
juli126 сказал(а):
Да правильно! Нужно поддерживать себя в хорошей форме
happy.gif

juli126 сказал(а):
На этом скрине Кристинка в ожидании чуда!
В ожидании чуда? Вот это новость! Неожиданно так)) Молодцы, что решились на третьего ребёночка))
juli126 сказал(а):
Тай подошёл к жене чтобы поцеловать, а что в итоге? она его просто мягко так послала!
У беременных настроение может меняться на 100 раз на день, поэтому немного и поругались...
juli126 сказал(а):
Ай, ай, ай! Шкода ещё тот... Ну, что поделаешь, это подростки. Для них такие это естественное дело...
juli126 сказал(а):
Я с опаской отправляла её сообщить мужу о беременности, боялась что опять поругаютя, но всё обшлось!
Фух, у меня аж камень с души упал)) Замечательно, что всё обошлось
happy.gif

juli126 сказал(а):
Не могу, тащусь от этого пузатика!
Она очень миленькая)) Беременность её красит))
juli126 сказал(а):
Эх, ну это такая игра... Немножко чудаковатая)) Там много происходит противоречивых действий)
juli126 сказал(а):
А родился у нас парень, назвали Клим, из за того что Кристи не очень хорошо проходила беременной обрёл черту характера неуклюжий! Но я всё равно рада!
Уи! Поздравляю с рождением мальчугана! И пусть, что неуклюжий, самое главное, что появился на этот свет! Теперь будет радовать всю семью)) И нас всех заодно, всех читательниц))
Чудесная выдалась записочка! Прекрасно показала все моменты семейной жизни!
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Mirind@
Mirind@ сказал(а):
да тут у нас страсти во всю кипят))
Шекспир нервно курит в сторонке!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
хах, ну все правильно, папка в свое время над ним издевался, теперь пришла его очередь))
отрывается по полной программе!
Mirind@ сказал(а):
ооо смотрю тот еще бунтарь
ага и в кого блин такой!
Mirind@ сказал(а):
день у него явно не задался
прям с утра, столько потрясений!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
не нормально, жена рожает, а он о еде думает... ладно хоть сынок заволновался!
да там все волновались на самом деле!
Mirind@ сказал(а):
Поздравляю!!!!Неуклюжий? Ну это же весело)) как подрастет следи за ним, постоянно падать будет!
спасибо! мне уже страшно прям! :D

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Ой, не могу, такая смешная записка. Сразу настроение +60. Я заметила тату у Варьки. Кошечка. Мило.
Домик получился очень уютным, мне нравится.
А напиток ПОЦТАЛОМ мой один из любимых, но название иногда пугает.
Еще мне понравилось, как ведьмочка горланила. ахаха, такие моськи делала. Это теперь я ПАЦТАЛОМ. ахаха

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126, здорово Варя развлеклась в клубе! Такая оттяжка никому не помешает, а ведьме так просто втройне! Кстати, как клуб называется? Я пару штук качала, но такого еще не видела!
Правда, честно сказать, меня куда больше поразила первая часть записки: с демонстрацией обстановки каркаса. Шика-а-арно! С удовольствием рассмотрела все комнаты и даже позавидовала чутка. Надо и мне попытаться своей ведьме берложку в такой же уют одеть, той же берложки всего пара квадратных метров...
В таком доме, который нынче отхватила себе Варя, жить да жить! И наворотов полно, и для старинных увлечений место найдется.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Apuhak
Apuhak сказал(а):
Ой, не могу, такая смешная записка. Сразу настроение +60. Я заметила тату у Варьки. Кошечка. Мило.
Радует ежели удалось поднять настроение!
smile.gif
у неё кстати много татушек!
shy.gif

Apuhak сказал(а):
Домик получился очень уютным, мне нравится.
спасибо!
Apuhak сказал(а):
А напиток ПОЦТАЛОМ мой один из любимых, но название иногда пугает.
классное название!
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Еще мне понравилось, как ведьмочка горланила. ахаха, такие моськи делала. Это теперь я ПАЦТАЛОМ. ахаха
:D
Тайли
Тайли сказал(а):
здорово Варя развлеклась в клубе! Такая оттяжка никому не помешает, а ведьме так просто втройне!
это да! развлекуха у неё на первом месте!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, как клуб называется?
кажись Страйк, очень уютный на самом деле, всё комфортно, ничего лишнего, нигде ничего не торчит и не мешает! и весит что то около 3 метров!
Тайли сказал(а):
Правда, честно сказать, меня куда больше поразила первая часть записки: с демонстрацией обстановки каркаса. Шика-а-арно!
ой вот чес слово приятно слышать такой положительный отзыв, я была готова к критике в пух и прах!
shy.gif

Тайли сказал(а):
Надо и мне попытаться своей ведьме берложку в такой же уют одеть, той же берложки всего пара квадратных метров...
воот, поэтому и люблю просторные дома и комнаты! что бы было много пространства для размещениия нужностей!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
juli126 сказал(а):
"Хочу на работу"
ох, вот бы у моей кошки такие мысли появились
biggrin.gif
а то только и знает, что валяться)))
juli126 сказал(а):
я не люблю маленькие комнаты, в них снимать не удобно
вот тут я тебя как никто другой, понимаю! Так -то конечно приятней маленькие домики, но они жутко не удобные в плане съемок. Поэтому тоже отдаю предпочтение большим.
А обставила ты просто замечательно. Мне ооочень понравилось. Все комнаты такие сочные получились. А вот спальня такая... ммм... хочется чтобы там что-то романтическое происходило
shy.gif

juli126 сказал(а):
А дальше Варька моя пошла в полный разнос, и остановить её было просто невозможно!
ну ничего, иногда тоже нужно отрываться!
juli126 сказал(а):
Кто то из слушателей видимо решил уйти, но грозный Варькин рявк " Место!!!!!" охладил пыл беглеца!
ой, хотела пойти кофе налить... не... чуть позже
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Mirind@
Mirind@ сказал(а):
ох, вот бы у моей кошки такие мысли появились а то только и знает, что валяться)))
не, наша активистка! она если не спит значит охотиться!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А обставила ты просто замечательно. Мне ооочень понравилось. Все комнаты такие сочные получились. А вот спальня такая... ммм... хочется чтобы там что-то романтическое происходило
спасибо! старалась для ведьмы, она мои труды оценила!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ой, хотела пойти кофе налить... не... чуть позже
:D

Заглянула я в гости к своим ребяткам! Крис беременна! Не опять а снова! Просто старшие детки скоро отпразнуют день варенья, и младшему будет скучно, с кем играть то! вот и подумалось мне что бы Крис родила ещё ляльку, будет у Клима братик или сестрёнка одного возраста, скучно уже не будет!
smile.gif

А у тро началось вот так! Фактически на глазах у ребёнка Елизар сцапал свою зазнобу и как....поцеловал...
biggrin.gif
надо признать парень он горячий, никаких тебе сюси пуси, сразу раз где поймал там и....поцеловал! Боженка конечно дама деловая, вона какой смарт новороченный, как у меня прям!
biggrin.gif

370f1c7e36bb3f3c3a0fe63448cc4609.jpg

Ну что возмёшь с беременной женщины...чудит опять! на улице весна...почему бы не прокатиться на лошадке в пижаме....
blink.gif

bb5aad5072f27a97cde889952e33845d.jpg

А вот Тай надо признать папочка добрый, сам пошёл и сына за шалости простил...причём я такой команды не давала! Ох пожалеет он об этом....
biggrin.gif
наверное...
aa3a457e718d7c670f7cedc9399918b2.jpg

И побалякать успевают пока Криска на лошадке куды то ускакала!
aea9d327e7c6b239f278be783d09bc64.jpg

А тут ещё и праздник, отправила ребят отдохнуть, кроме Ариэль, она осталась с малым сидеть! Выцепила всё же Крис с кустов, куда она забрела, заставила переодеться и вуаля, она уже отжигает....
20486ee48b31e95eaacd0871e538cfe3.jpg

Уселась поудобнее наблюдать за своими ребятками...и вот Тай уже увидел кокушкО
biggrin.gif
не смог пройти мимо добра...
a5b87f7a5fc7ea8b469cdeb6f277a9bf.jpg

А когда я увидела оборотня который целенапрвленно пёр на Тая малость испугалась, уже думала щас захамает парня и не подавиться! Есть за что, увёл из под носа яйцо!
biggrin.gif

2558bd8623a9853c13c9b653524965bc.jpg

Но нет, лохматый захотел понюхать Тая, а разрешения не спросил...
da4f7e2653a84d0ead64932f99f5a4a7.jpg

Какой серьёзный и грозный вид у пушистика...
962aa69566f4640475bfe029235d712a.jpg

Вот куда лезет спрашивается?
biggrin.gif

f78604027cba57d03290b9b52756707c.jpg

Но Тай быстро отошёл от шока и пристыдил лохматого
0b83785a647473f9ebff6549db04e90e.jpg

Конечно газеткой не отходил, но пальцем погрозил....
biggrin.gif

18321ecdfe66e3358fe245f9942f03fb.jpg

Конечно пушистый растроился, правда предпринял попытку попросить Тая почесать животик за что тоже и отгрёб!
792ec1584581144177f53fb44db5e46b.jpg

Ну а потом началось....вот что весна делае а...
biggrin.gif

fe108305a09f7dd0ddd87f8c4a3b234f.jpg

Конечно Тай отжигал как мог, с чувством с толком с растоновкой!
biggrin.gif

2631056a63f8261e157de9aaf957c888.jpg

ОбИзяний танец какой то! Приматы бы увидели обзавидовались
biggrin.gif

b25f59a98a95c6b66cb47c9d5e10ac36.jpg

У Крис всё попроще, она выделывает па
1e7ad7707c17dc4554eaef8b5abf3979.jpg

Но вот Тай меня убил....
858007faa14cb92a12316259ead9f99b.jpg

От жеж отплясывают а....
1035dd1e3406db5bbc22bce2e7387d0d.jpg

248c8f3cfbcb16177112cfbcfd7e82ae.jpg

2db66b5f596c54678309022b18abdff5.jpg

Детки тем временем были заняты своим делом, до сумашедших родтелей им дело нет! А может они просто зделали вид что они не с ними...
biggrin.gif

9030f9b7de8e099f64b1492d9720ba69.jpg

Вот же неугомонный оборотень, от ребёнка то что надо? оказывается анекдот решил рассказать!
806850ac7f42b4b643d9eaece66c0caa.jpg

А потом поиграть в салочки..ему определённо что то надо от моих ребятушек...
e84dae75024f38cf9207a06d614657f7.jpg

Но кажеться он быстро пожалел о том что связался с Боженкой...та девка не промах...
biggrin.gif

11a62557dd581cd3689844dd831a1b07.jpg

2ef6e76b6e976f27306d45c8852d2168.jpg

Мне так нравиться как лохматый этот бегает...на это можно смотреть бесконечно!
biggrin.gif

41de2ca06c94d92edca09364c9ac1244.jpg

А вот такие мамзели ходят по парку...надо признать скачанные мною допы положительно влияют на внешность горожан!
9405e89b9fd798e3981ff88ba44575a9.jpg

Она ещё и владелецей сего торжества является!
a2cd125fb2096a68e2fb83f9f89b5e77.jpg

О а на танцпол то менты...простите полицаи пожаловали...уверенна весь парк впечятлился танцами двух лебедей!
biggrin.gif

48c8a4a0a128556dd58454592e75e0d5.jpg

Упс....
shy.gif
не будем мешать ребяткам...они...кхм заняты...
biggrin.gif

d007a5e1340549adfd4059052a2c7814.jpg

И как не проверить на сколько же сильны чувства после стольких лет брака...
919acf3cfbbfa92f645b5c1ddbec5aa3.jpg

Чувства сильны...как прежде!
smile.gif

cea49ef8e4f147e0c6c603537475ea37.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
отправила ребят отдохнуть
Всегда любила эти редкие у меня весенние праздники.
smile.gif
Они такие позитивные, яркие... В самом деле обновление какое-то чувствуется.
Правда, народу как-то маловато... Наверное, не вовремя праздник объявили ).
Развлекуши милые вышли. Между прочим, Тай, когда во весь рост выпрямился, едва ли не крупнее оборотня оказался, тут еще вопрос, кто бы кого уделал, дойди дело до драки.
Замечательный семейный отдых.
happy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
ух какая позитивная записочка))
Оу... Кис беремена
blink.gif

juli126 сказал(а):
Просто старшие детки скоро отпразнуют день варенья, и младшему будет скучно, с кем играть то!
слушай, таким темпом можно безпрерывное производство создать
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
А вот Тай надо признать папочка добрый, сам пошёл и сына за шалости простил...причём я такой команды не давала! Ох пожалеет он об этом.... наверное...
он просто себя в молодости вспоминает и прощает сыну такое))
juli126 сказал(а):
А когда я увидела оборотня который целенапрвленно пёр на Тая малость испугалась,
ох, я б тоже испугалась, такое чувство, что счас как кинется и растерзает...
juli126 сказал(а):
Но нет, лохматый захотел понюхать Тая, а разрешения не спросил..
озабочнный какой-то оборотень
blink.gif

juli126 сказал(а):
От жеж отплясывают а....
молодцы, что тут скажешь!
juli126 сказал(а):
Детки тем временем были заняты своим делом, до сумашедших родтелей им дело нет! А может они просто зделали вид что они не с ними...
скорее всего второе
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Упс.... не будем мешать ребяткам...они...кхм заняты...
на двойню стараются?
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
это так классно!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126, привет, Юленька!:)) события бьют рекой бурной!
У тебя ребята плодятся как кролики в хорошем смысле этого слова:) Рада их стремлению увеличить численность своей семьи:)
juli126 сказал(а):
Ну что возмёшь с беременной женщины...чудит опять! на улице весна...почему бы не прокатиться на лошадке в пижаме....
они когда беременные совсем чудные становятся:))
juli126 сказал(а):
Уселась поудобнее наблюдать за своими ребятками...и вот Тай уже увидел кокушкО не смог пройти мимо добра...
такой милашка! Радуется пасхе, как ребёнок!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Вот куда лезет спрашивается?
такой оборотень беспардонный! Ещё и животик ему почищи, ага ! ))
juli126 сказал(а):
конечно! :))) их дети лучшие тому подтверждения:))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Всегда любила эти редкие у меня весенние праздники. Они такие позитивные, яркие... В самом деле обновление какое-то чувствуется. Правда, народу как-то маловато... Наверное, не вовремя праздник объявили ).
мне тоже нравятся такие праздники! просто мои ребятки сутра двинули зажигать, народ симский видимо спал ещё!
Тайли сказал(а):
Между прочим, Тай, когда во весь рост выпрямился, едва ли не крупнее оборотня оказался, тут еще вопрос, кто бы кого уделал, дойди дело до драки.
эт он может! зря что ли качается каждый день!
Не удержалась и показываю вам Елизара так сказать во всей красе!
happy.gif

7563228a8f35f0269a9c29c1ad9e4423.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
на данный момент у Крис и Тая пятеро деток! :)
Обалдеть можно... Пора уже старших отселять, а то в доме ни на минуту тишина не наступит ). А ну как еще Ариэль решит малыша завести?
juli126 сказал(а):
Не удержалась и показываю вам Елизара так сказать во всей красе!
В подобной кофточке на каждого парня, который знает о существовании спортзала, облизываться можно.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Ну а затем ребятки принялись активно готовиться к поступлению в универ!
Вот если б я не знала, что такое бочка с соком и стойка над ней, нипочем бы не поняла, что эта пара выделывает... А так да, для универа одно из главных умений!
biggrin.gif
Оба в спортсмены там подадутся?
Веселая семейка, заскучать с таким количеством жильцов никак не успеешь.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх