The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет :привет2: С возвращением!Давненько ты не появлялась,очень рада снова видеть тебя на сайте,а в игровых мирах вдвойне!:танцую2:
А пока сын Зара Джаспер
Ух ты какой красавец,глаз не оторвать:crazylove:
И его дочь Алиса
Хорошенькая,с братом очень похоже,но не скажешь что двойняшки
А теперь расскажу о моей новой семье, но по большей части рассказывать начну с второго поколения, итак отец семейства Брендон Голд, здесь он еще студент
И его жена Кэрри
Интересная пара.Очень понравился цвет волос Керри-пепельная блондинка необычно смотрится.

В семье Голдов есть и вот такая пушистая кошечка по кличке Китти
Классная кошечка.Необычная очень,даже не скажешь что из симс,обычно кошки похожи на друг друга и почти не отличаются,а Китти определенно другая.

Двойняшкам пришло время также подрастать и вот каим вырос Мартин(на мой взгляд немного женственен)
Милый мальчик.думаю он еще возмужает когда станет взрослым:палецвверх:

И его сестричка Оливия, а девочка меня приятно удевила и порадовала, весьма любопытная особа
Красотка просто,ох и по разбивает теперь сердца эта юная особа,берегитесь одноклассники

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Приехать с полицией с прогулки - это что-то новенькое
да уж называется погуляла с братиком :D
Оливия подающей надежды девочкой растет, возможно, ее жизнь даже интересно сложится?
хочется на это надеятся, я задумываюсь о ее будущем
Очень понравился скрин с тремя блондинистыми головами рядышком ).
пока блондинистый цвет доминирует
. А еще котейка милая.
мм она моя любимица :любовь:

Катюш спасибо большое! Рада видеть тебя! :D
Ух ты какой красавец,глаз не оторвать
и не говори :D
Интересная пара.Очень понравился цвет волос Керри-пепельная блондинка необычно смотрится.
этот цвет волос от рождения такой у нее :D
Классная кошечка.Необычная очень,даже не скажешь что из симс,обычно кошки похожи на друг друга и почти не отличаются,а Китти определенно другая
да, она абсолютно другая
Красотка просто,ох и по разбивает теперь сердца эта юная особа,берегитесь одноклассники
не не одноклассники пусть стороной идут, у меня как минимум три жениха имеется :rolleyes:

Итак я таки завладела четверкой, и до сих пор нахожусь в смешанных чувствах, огроменный плюс поставлю четвертой линейке просто за то что разрабы сделали персонажей действительными умными, радует что сим без команды может сам прекрасно о себе позаботиться, а не будет стоять и тупить, да и на месте вообще не стоит а всегда что нибудь делает! Конечно много не дочётов, но со временем и с дополнениями думаю всё будет пополнятся и дорабатываться, меня больше всего убило что нет тоддлеров, вот это действительно кошмар, денег видити ли им не хватило, тьфу аж :фейспалм:
Ну да ладно не буду развивать демогогию, а перейду к сути!
Моя тестовая девочка Лиза! Над внешностью особо не парилась, так создала по быстрому, но как это обычно бывает у меня, я влюбляюсь в то что создаю :D
ed35385c5d1665f87b3bd402b3bef228.jpg

Лиза большой гурман и вообще по готовке шарит :D
598e723bd54c25c69c8ebe8bef048935.jpg

Я могу долго говорить о том КАК долго она готовила, кружили возле доски разделочной, бормотала постоянно что то, а КАК долго проходит процесс поглощеня пищи %) а надо ведь ещё в твиттер закинуть фотки :D
f85a8c3c699b400f9a0834c98df4542e.jpg

А потом можно с ветерком через экран загрузки прокатиться до ближайшего бара, народ попугать и себя такую хорошую показать, она у меня вообще какая то балагурка получилась :D
a7cab2bc91810ce658129a568391aaf3.jpg

В баре сразу начали на незнакомую тетку, забалтывать это то умение которое впитывается с молоком матери в чётверке, уж поверьте! :D
be656e5adf432e7b1a782e03e3f061d0.jpg

А вот и местное мужское население подтянулось :D
acafdca957248a6ade239d3f68409d8d.jpg

Лизка не долго думая ломанулась так сказать на амбразуру :D быстро она мужика в оборот взяла
224a74dea5fcc3e92d446a378f578ad1.jpg

Мужик однако впечитлился и везде следовал за Лизой
4e0dedb2ab55d954a72069a936ee2cd0.jpg

После выпитого Лиза разошлась не на шутку :eek::D
1577bc513afe1756b8735342ac33a9f5.jpg

В четверке вообще с этим делом все в порядке, обняться с незнакомым симом? да не вопрос :D
В трешке можно за такое и по мордасам получить можно :D вон даже Боб это понимает
73b81d2fc938b295adedcd2166e91392.jpg

А дальше Лизка ушла в отрыв :D она там ещё анекдоты травила будучи не совсем трезвой :D
b1a0d2c50bab4d4602f3aac33faa4b20.jpg

А потом Лиза завалилась в гости в первый попавшийся дом... но это уже другая история :rolleyes:
4c1f39920bab220a9b7679666457e5be.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Симс 4 и моя видео династия меня настолько увлекли что я временно выпала из трешки, да и чудила она у меня знатно, игра жила своей собственной жизнью, совершенно не обращая внимания на мои жалкие попытки ее урезонить. И все же я добилась того что игра встала как надо и все хорошо. Да и соскучилась я по ней, чего уж там. Однако меня хватает и на четверку и на трешку.
Сомневаюсь что я приду сюда со скринами из четверки, разве что буду показывать что щелкается во время сьемки. А вообще попробую продолжить показывать как и кем играю.

Начну пожалуй с данного персонажа именуемого Лэйном. Я решила пройти им карьеру певца из аддона Шоу-Бизнес(этот аддон мною так и не изучен) и знаете я не прогадала...он идеально вписался в данную роль. Но обо все по порядку!!

3263443.jpg

Перво наперво Лэйн зайдя в домик схватился за гитару, и у него тут же выскочило желание начать карьеру певца!
3263448.jpg

Активно ищем работу в данной сфере, хотя в итоге устроился через комп))) Однако взгляд..этот взгляд
3263451.jpg

Первое место куда отправился Лэйн был парк!
3263453.jpg

И понеслооось, музыкальными открытками Лэйн доставал каждого прохожего!
3263456.jpg

Прохожий был рад такому здоровскому зайцу ага
3263458.jpg

И огорчился очень стоило Лэйну свернуться, так что пришлось будущему певцу исполнить для дядьки еще открытку
3263463.jpg

А вот и первые поклонницы!
biggrin.gif
на самом деле Лэйна подростки девочки прям акупировали, теперь и названивают еще!
3263468.jpg

Тем нименее Лэйн ведь понимает что необходимо работать и еще раз работать
3263474.jpg

А еще Лэйн пел, ох слышали бы вы как он поет, теперь я его фанатка
biggrin.gif
не ну он правда здорово поет
blushing.gif

3263477.jpg

Следующий день Лэйна начался все в том же парке, с гитарой он не растается))
3263483.jpg

В этот день Лэйну сообщили что его будут нанимать для исполнения музыкальных открыток, а пока было свободное время Лэйн...я не говорила, не? этот парень меня радует все больше и больше
biggrin.gif
знаю точно оставь его без присмотра будет что то подобное
biggrin.gif

3263488.jpg

3263494.jpg

А дальше посыпались заказы и бедный Лэйн мотался по всему городу, однако в перерывах умудрялся и костями тряхнуть ))
3263498.jpg

А вот и конец рабочего дня, понравился скрин, атмосферный на мой взгляд
smile.gif
blushing.gif

3263501.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Начну пожалуй с данного персонажа именуемого Лэйном.
Сперва я подумала, что он интересный. Потом стала листать скрины, читая записку, и поняла, что он мне кого-то напоминает. Сперва подумала про Зара, но потом оказалось, что это только из-за бородки. В итоге оказалось, что это знакомый, которого я уже года три не видела. Знатный волейболист. Пожалуй, скрины с Лэйном в парке позволили это понять - фигура ещё почти та же, долговязая и сухая ). Но и черты лица очень близко легли, здесь так вообще почти одно лицо... Это твой самоделкин? Очень интересный сим, жаль, что ты мастерскую забросила.
И понеслооось, музыкальными открытками Лэйн доставал каждого прохожего!
Неожиданно выглядит при его важнецкой внешности, но ему, пожалуй, идёт ).
Лэйна подростки девочки прям акупировали
Ох, а это вообще классика! Такой мужчина, да ещё поёт, да ещё не где-то за океаном, а вон в парке неподалёку.
не ну он правда здорово поет
Кстати, мне кажется, певцы все нормально дают жизни... Попробуй ты его завести в караоке - жуть будет. А певцы умницы. Я у себя одного вспоминаю... Тоже пел так, что закачаешься, да ещё трэк из любимых. Жаль, я не засняла.
Буду ждать ещё записок о Лэйне или подобном классном дядьке.

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Это твой самоделкин? Очень интересный сим, жаль, что ты мастерскую забросила.
этот мальчик не мой, но у меня есть работки конечно же! собственно мастерская и перестала пополнятся из за того что игра моя тупила страшно, я буквально неделю назад разобралась!
Неожиданно выглядит при его важнецкой внешности, но ему, пожалуй, идёт ).
ага идет, на сцене он вообще выглядит здорово! ))
Ох, а это вообще классика! Такой мужчина, да ещё поёт, да ещё не где-то за океаном, а вон в парке неподалёку.
я уже как то отвыкла что к "моим" мужчинам вот так клеются))) пожалуй последний раз такое было с Заром. Однако Лэйна знатно достают, ну ничего, "демиург коварно потирает ручки" этот парень оставит свой след в истории))))
у него есть две песни которые мне ужасно нравятся, я как нибудь попробую записать что он исполняет)))
Буду ждать ещё записок о Лэйне или подобном классном дядьке.
в скором времени точно)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
собственно мастерская и перестала пополнятся из за того что игра моя тупила страшно, я буквально неделю назад разобралась!
Надеюсь, мастерская тоже вернётся в строй ).
я уже как то отвыкла что к "моим" мужчинам вот так клеются)))
А я так вспоминаю... Что к моим парнишкам на улице и не пристают особо. Если уж пришлось пообщаться, тогда записки по почте начинаются. Может, Лэйн уникум?
в скором времени точно)))
Отлично ).

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Надеюсь, мастерская тоже вернётся в строй ).
я все раздумываю, поскольку леплю я щас исключительно по настроению, а оно у меня последнее время не очень)
Может, Лэйн уникум?
он неотразимка, и этим все сказанно)))

Перед Лэйном стояла задача уговорить организатора(или кто он там) дать ему шанс и выступить на сцене. Это будет вечером, а пока покажу то чем занимался Лэйн
Живет Лэйн в Сансете(обожаю этот город) и там как известно имеется море. Естественно будущая звезда отправился на пляж позагарать и поплавать, ну и еще подурачиться конечно же
biggrin.gif

3266182.jpg

Чем он только не занимался скажу я вам
smile.gif

3266183.jpg

3266186.jpg

Не забывал и о музыкальных открытках, бабусек местных ими одаривал, что бы те не скучали)))
3266189.jpg

Ну и плавал конечно же, море так и манило...
3266191.jpg

3266195.jpg

В самый разгар веселья парня вызвали на работу. Такой тёте трудно отказать и Лэйн старался
lol.gif

3266196.jpg

А уже вечером Лэйн отправился на "дело" только меня лично смутил как букетик так и сердечки
eek.gif

3266200.jpg

Лэйна по всей видимости тоже...но как говорится "поздняк метаться"
biggrin.gif

3266201.jpg

Лэйн очень старался и согласие нам дали, а это значит что уже на следующий день парню выступать. Ожидание как известно томительно...
3266203.jpg

Кушал мороженку коротая последние часы до выступления
3266207.jpg

3266210.jpg

И вот момент настал когда Лэйн вышел на сцену, держался парень уверенно, а я тряслась как заяц(помните да что Шоу-Бизнес мною неизведан)
blushing.gif

3266213.jpg

Надо отдать Лэйну должное, он умничка и выступал здорово!
thumbsup.gif
Определенно он рожден для сцены
biggrin.gif

3266215.jpg

3266218.jpg

3266221.jpg

3266224.jpg

3266225.jpg

3266226.jpg

Лэйн очень старался, даже пришлось пить водичку, дабы смочить горло!
3266229.jpg

Время пролетело совершенно незаметно, и вот Лэйн уже заканчивает петь, кланяется публике и уходит со сцены.
3266231.jpg

Народ на выступлении хоть и не был многочислен но ведь он был
biggrin.gif

3266233.jpg

Покажу то что не влезло, а без внимания жаль оставлять)))
После концерта...снова гитара в руках...пора парня на свиданки отправлять))))
3266234.jpg

На фоне тётеньки в купальнике Лэйн выглядит эффектно!
3266242.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
будущая звезда отправился на пляж позагарать и поплавать
Всё, я в нём теперь вижу исключительно своего знакомого ). Одно другому не мешает, сим зачётный.
Такой тёте трудно отказать и Лэйн старался
Действительно, сейчас как покажет вертушку, Лэйн хорошо, если имя своё вспомнит ).
только меня лично смутил как букетик так и сердечки
Такая уж игровая заведёнка. Там задание "помочь такому-то флиртовать", а номер всё равно заказчику адресуется, в то время как тот, с кем заказчик флиртовал, направляется восвояси по своим делам...
когда Лэйн вышел на сцену, держался парень уверенно
В таких-то декорациях - конечно. Да и костюм у него посимпатичней стал. Знает, к чему стремится. ;)

• Like

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Juli А я к Вам тоже в гости :солнце:
Хотя у мира привязанности нету, не ожидала увидеть тутьки ещё и четвёрку, Лиза обояшечка ^_^
Очень интересненько тут у вас особенно последние обновления, признаюсь я пока не все записи осилила, надеюсь ближе к выходным исправлюсь :вручаюсердце:
На самом деле ваш мир первый в который я заглянула и что-то прочла:пальчик: да я взглядом обозревала примерную схему создания мира, но записи старалась не читать..у меня внутренний страх что-то сплагиатить, не даром же рождена в год обезьяны..я боюсь что это может даже неосознанно произойти :плачу:
Лейн очаровашка особенно с мороженкой :любовь: такой скрин зачётный просто шикоз :крутой2:

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
и не говори!)))
Действительно, сейчас как покажет вертушку, Лэйн хорошо, если имя своё вспомнит ).
дамочка и прада впичетляет своим видом))
Такая уж игровая заведёнка. Там задание "помочь такому-то флиртовать", а номер всё равно заказчику адресуется, в то время как тот, с кем заказчик флиртовал, направляется восвояси по своим делам...
оно понятно, тока все равно выглядит странно))))
Да и костюм у него посимпатичней стал. Знает, к чему стремится.
и теперь целых две песни знает)))
А я к Вам тоже в гости
Добро пожаловать!!!!
Хотя у мира привязанности нету, не ожидала увидеть тутьки ещё и четвёрку, Лиза обояшечка
четверку я юзаю активно)))а Лиза хоть и тестовая девочка была, тем ни менее, у нее и семья и все дела)))
Лейн очаровашка особенно с мороженкой такой скрин зачётный просто шикоз
я думаю этот парень весь Сансет на уши поставит!)))

Пока Лэйн покоряет большую сцену, покажу я вам одну парочку! Они познакомились в Авроре, но так как сейчас у меня этого городка нет, я их переселила в Твин.
Собственно это Алексис
3268000.jpg

А это Морис
3268005.jpg

Только приехали в новый домик, осматриваются!
3268009.jpg

Они сейчас находятся на вот такой стадии отношений))))
3268018.jpg

3268020.jpg

Лекси вечное дитя, поэтому она любит подурачится))))
3268024.jpg

У нее есть небольшой огородик, в котором она с удовольствием возиться!
3268028.jpg

А теперь самое интересное! Морис чудо, пока его дама сердца заказывает напитки, бравый молодец уже зажигательно отплясывает на столике( совершенно без моей указки)))))
3268032.jpg

3268036.jpg

3268038.jpg

3268041.jpg

Лекси не видит что творится у нее за спиной, а может делает вид что не замечает танцев Мориса)))
3268044.jpg

Натонцевавшись Морис таки решил выпить коктейля))
3268048.jpg

Лекси тем временем отправилась играть в...во что то вообщем, правда получается не очень, судя по моське))))
3268052.jpg

Однако Морис тоже решил сыграть в...это что то)))
3268054.jpg

Лекс так этому обрадовалась))))
3268059.jpg

Теперь и у нее стало получаться( очень нравится это скрин, Лекси лапочка такая)
3268062.jpg

Ну а конец вечера закончился уже совместными танцами)))
3268065.jpg

Вот так молодые веселятся и проводят время)))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я заглянула в гости к Лэйну, тем более там намечалось кое что интересное!:rolleyes:
Лэйн мальчик видный, и как я уже говорила раньше потихоньку обрастает фанатками:ангел: так вот, есть одна особа которая практически не давала будущей звезде проходу! Некто Паулина Ван! Мне подумалось что неплохо было бы сводить мальчика на свидание. А то все работа да работа! Да и мне было интересно что из себя представляет Паулина. Лэйн пригласил девушку в бассейн!
Пришли, стоим все такие красивые :D
3273022.jpg

"Ну где она там, в самом то деле" :D
3273047.jpg

Пришла таки, Лэйн успел в бассейн плюхнуться разочек, и сразу села бедному парню на уши! :фейспалм: (надо признать я ее малость причесала, скин у меня дефолт, с ним и симы НПС выглядят в разы лучше):D
3273052.jpg

В голове моей зрел план, и Лэйн активно его исполнял с моей подачи(ему по моему вообще было фиолетово до этой леди, но раз демиург сказала:D значит надо)
Включил все свое обояние на максимум и дамочка поплыла:ангел:
3273054.jpg

Будущей звезде удалось быстренько обворожить Паулину, это оказалось совсем не сложным! Видимо обаяние Лэйна распростроняло свои флюиды не только на Паулину но и на экзотического вида оборотня женского пола:D
3273059.jpg

Лэйн старательно делал вид что не замечает "ослепительной" улыбки дамы в бикини:D
3273067.jpg

Все же Лейн с моей подачи поинтересовался"а не имеет ли Паулина мужа?" на что получил ответ что "да. мол такой имеется в наличии"o_O я малость прифигела, Паулина охотно флиртовала с Лейном и ни разу, повторяюсь ни разу не отказала Лейну в ухаживаниях :неуверенность:
3273083.jpg

Я решила хватать быка за рога, в данном случае Паулину:D и живенько топать домой к Лэйну. Просто я захотела ляльку от этой дамочки :oops:
В пути любвеобильная особа почему то переоделась и к дому Лейна предстала в таком виде.
3273085.jpg

А будущей звезде по моему снесло крышу:фейспалм: я в этом убедилась чуть позже
3273088.jpg

Эти двое совершенно не смущаясь прохожих целовались с таким упоением:любовь:
3273090.jpg

До койки они кстати доскакали быстро!:D
3273093.jpg

А я же услышала звон колокольчиков, что говорит о том что Лейну быть папой!:rolleyes:
3273094.jpg

Паулина от счастья офигевала, небось такая наивная и не предпологала что ее ждет в будущем, возможно даже надеялась что Лейн жениться на ней. но увы, леди я разочарую, в планы Лейна женитьба точно не входит(по крайней мере пока):ангел:
3273096.jpg

Я незнаю какую семейную жизнь проживает Паулина. но судя по тому что она вытворяет на улице, у нее не все радужно с мужем. :фейспалм: Не удивлюсь если бабуся того же мнения :D
3273101.jpg

Кстати Паулина здесь уже с махоньким животиком, Лейн пригласил ее в парк(это просто мне было интересно как стала выглядеть леди после ночи с Лейном:rolleyes:)
3273105.jpg

Такие у нас пироги:D уже в следующей записи увидим ляльку Лейна и вообще будет над чем по улыбаться :D

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
Юльчик! :привет:Как приятно было увидеть твою темку обновленной. Прекращай уже пропадать наконец!
Лейн брутальный мальчик вышел и да, певцом ему быть самое то!
Сразу вспомнила свои веселые деньки с Райдером, когда он так же всему городу открыточки доставлял, а иногда и падал. Было на самом деле весело))
Смотрю у парня уже поклонницы, и все подростки? Слушай, как в жизни прям! Глупые фанатки, грзят о своем кумире!
Воу:crazylove: а на сцене он меня поразил не на шутку. Такой весь в образе, я кажется на грани того, что бы присоедениться к этим глупым фанаткам!

Алексиси и Морис... почему-то без улыбки не могу произносить эти имена. Какие-то они... не от мира сего, что ли. И внешность у них забавная и сами она веселенькие! Совместная фотка это подтверждает:псих: хотелось бы еще посмотреть новости про этих неординарных. Семейка из них выйдет - снос крыши, не иначе))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Как приятно было увидеть твою темку обновленной. Прекращай уже пропадать наконец!
ты меня пристыдила я больше так не буду
Сразу вспомнила свои веселые деньки с Райдером, когда он так же всему городу открыточки доставлял, а иногда и падал. Было на самом деле весело))
Смотрю у парня уже поклонницы, и все подростки? Слушай, как в жизни прям! Глупые фанатки, грзят о своем кумире!
чем больше он выступает тем больше ему названивают и названивают
Воу а на сцене он меня поразил не на шутку. Такой весь в образе, я кажется на грани того, что бы присоедениться к этим глупым фанаткам!
хех, толи еще будет))) ммм дальше он вообще няшка))))
Алексиси и Морис... почему-то без улыбки не могу произносить эти имена. Какие-то они... не от мира сего, что ли. И внешность у них забавная и сами она веселенькие! Совместная фотка это подтверждает хотелось бы еще посмотреть новости про этих неординарных. Семейка из них выйдет - снос крыши, не иначе))
я этих ребят очень люблю! Морис например в другой семье у другого игрока вообще оторви да выбрось))) но они и правда милые)))этого не отнять))

Я говорила что покажу ляльку Лэйна уже в этой записи, но...не покажу...в следующей точно:D
Я вам лучше покажу чем занимается Лэйн когда не поет на сцене и не исполняет открытки:D Лэйн читает и не какие нибудь непонятные книги, а книги по логике
3281499.jpg

А вот и наша беременная фанатка)) игра переодела ее в нечто невообразимое, и все мои труды на смарку<_< но вообще я должна была контролировать как проходит беременность и естественно она торчала у Лэйна безывлазно, мне только интересно как муж то ее поживает:D
3281518.jpg

Хотя нет, с этого ракурса она выглядит получше:ангел:
3281522.jpg

Лэйн был рад видет мать своего будущего ребенка и...
3281523.jpg

Он хотел ее постоянно, стоило им вылезти из койки как у него тут же возникало желание опять туда отправиться, я первый раз за всю свою игру в целом столкнулась с...этим вообщем:rolleyes:конечно возникали желания и подраться подушками с Паулиной и поцеловать ее и обнять и....да много чего "и" было, я уж было подумала парень влюбился, но.....
3281528.jpg

Исполнить музыкальную открытку для Паулины Лэйн тоже хотел:D
3281532.jpg

Лэйну необходимо было втюхать кому нибудь два своих альбома, я решила восполдьзоваться ситуацией и всучить его Паулине:cool:
3281535.jpg

Кажется будущая мамочка была в восторге:rolleyes:
3281540.jpg

Как я уже говорила мне подумалось что Лэйн влюбился в Паулину...но блиин какой влюбленный будет тролить обьект своего обожания?? Особенно если этот обьект беременный, особенно если от тебя Лэйн:eek::D
3281545.jpg

Видали какую моську состряпал, это выражение лица может многое сказать:D
3281559.jpg

Это я потом поняла что Лэйн вообщем то хотел сказать Паулине когда та по всей видимости заявила куда бы она не прочь слетать:смех:
3281563.jpg

Я с таким нетерпением ждала когда же будущая мать таки начнет рожать, а у Лэйна для порядка разочек выскочило желание пошупать)))животик Паулины)))
3281566.jpg

И мы дождались, но...Лэйн в своем репертуаре:D мне аж стыдно за него ей богу, вот тип не сносный!:фейспалм:
3281572.jpg

Собственно потом ребятки отправились в больничку, а кто родился у Лэйна покажу в следующей записке, но скажу точно там буська:rolleyes:
Лэйн меня убьет когда узнает что я показала этот скрин:D
3281580.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
Куку))) решила заглянуть... Интересный игровой мирок у тебя, здорово здесь. Лэйн инетерсный персонаж, а мне особенно интересно то, что ты из него певца качаешь. Я бралась за такую профу, но увы, быстро забивала, хотя нравится.%)
Интересно, что с ним будет дальше и на дите его посмотреть хочется скорее!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Куку))) решила заглянуть...
Добро пожаловать! Вот у меня тоже есть тапочки для тебя)))
3282409.jpg

Интересный игровой мирок у тебя, здорово здесь.
спасибо большое!
Лэйн инетерсный персонаж, а мне особенно интересно то, что ты из него певца качаешь.
мне эта карьера сама интересна очень!))
Я бралась за такую профу, но увы, быстро забивала, хотя нравится.
а почему забивала?))
Интересно, что с ним будет дальше и на дите его посмотреть хочется скорее!
совсем скор покажу)

Мне тут подумалось, "а почему бы и нет" лежат пылятся у меня работки, мастерскую возвращать пока желания нет, не факт что я и дальше буду симов клепать:D а показать что у меня набралось хочется, ну и поделиться за одно, мало ли вдруг кому то пригодятся:rolleyes:
Итак есть у меня вот такая девочка!

3282414.jpg

Если мне память не изменяет то из слайдеров использовала только на губы!
3282436.jpg

3282443.jpg

Мосечка поближе!:rolleyes:
3282454.jpg

3282457.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Juli
Симочка симпатичная очень получилась!
а почему забивала?))
Да что-то привычней их отправить на обычную скрытую работу. Но, единственное, что меня увлекало до полного прохождения - профа охотник за приведениями. Одной старой симкой которой уже давно нет, я эту профу проходила полностью.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Симпампулька, и даже её губки мне нравятся, а тут я привередка. Забрала девчулечку, спасибо. Может быть, понадобится где-то симочка, а тут будет такой интересный вариантик.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Симочка симпатичная очень получилась!
спасибо!))
единственное, что меня увлекало до полного прохождения - профа охотник за приведениями
тож надо будет попробовать)) это должно быть интересно)))
Симпампулька, и даже её губки мне нравятся, а тут я привередка.
пасибище!! о да, я знаю какая ты в этом плане привередка)))))
Может быть, понадобится где-то симочка, а тут будет такой интересный вариантик.
я рада если смогла угодить)))

Сегодня я пришла с вкусняшкой) совсем недавно стала облодательницей прекрасного города под названием Баунти Бэй! Город идеален во всех смыслах, над ним работала целая команда! Баунти имеет замечательные пляжи, множество кафешек, клубов, мест для отдыха, как на суше так и на воде! Можно приобрести параходик и плавать в свое удовольствие! Архитектура и строения радуют глаз! Множество домиков с великолепным дизайном, с учетом того что город и все остальное построено без доп.материалов! Для меня это очень ценно! Спасибо огромное девочкам за их труд!
Покажу пейзажи городка! Потихоньку его заселяю! (ВНИМАНИЕ скринов МНОГО)
Итак знакомтесь Баунти Бэй!
3284529.jpg

3284522.jpg

3284515.jpg

3284538.jpg

3284539.jpg

3284540.jpg

3284542.jpg

3284543.jpg

3284544.jpg

Мой любимый маяк!
3284545.jpg

Здесь даже высотки вписались идеально! Они полностью переделаны! В городе нет не одного EA здания, кроме нор естественно)))
3284546.jpg

3284548.jpg

3284550.jpg

Стадион!
3284551.jpg

3284554.jpg

Вид с моря!
3284556.jpg

3284558.jpg

3284561.jpg

3284563.jpg

3284566.jpg

А эта дорога с другой стороны города ведет к богатым коттеджам!
3284568.jpg

3284570.jpg

3284572.jpg

3284574.jpg

3284576.jpg

3284577.jpg

И еще виды с моря и не только))
3284578.jpg

3284582.jpg

Вид на ратушу!
3284584.jpg

3284585.jpg

Закатные виды )))
3284508.jpg

3284604.jpg

3284609.jpg

3284613.jpg

Воон где наше солнышко прячется)))
3284619.jpg

3284621.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
о да, я знаю какая ты в этом плане привередка)))))
Я и не только в этом плане привередка... :ехидный:

Симпатичный город, этакий микс Ислы, Санлита и Мунлайта. В меру тропический, скорее свежий.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я и не только в этом плане привередка...
хех :cool:
Симпатичный город, этакий микс Ислы, Санлита и Мунлайта. В меру тропический, скорее свежий.
город и правду красивый! мне он полюбился с первых минут прибывания в нем:любовь:

Пока я не в состоянии выложить полноценную записку! Болезнь зараза такая не отпускает:плачу:
Но вот показать и поделиться своим мальчиком я силы найду:)
Итак знакомтесь Шед Джордан
3298258.jpg

3298260.jpg

3298262.jpg

3298265.jpg

3298266.jpg

3298269.jpg

Пару скринов из игры:)
3298273.jpg

Он умеет быть милым..когда захочет:cool:
3298276.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх