The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
На фоне тётеньки в купальнике Лэйн выглядит эффектно!

И я отмечусь). Уж больно скрин развеселил :смех:. И Лэйн понравился, люблю такой симский "типаж". Но увидела вашего Шеда...он обалденный, забрала бы его к себе с огромным удовольствием:)... Так здорово смотрится у него сочетание очень светлых волос и темной растительности на лице.

О-о, только сейчас увидела кнопочку "забрать", утащила парня себе, страшно довольна :rolleyes:.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Уж больно скрин развеселил
да уж! Лэйна должно быть тоже повеселил этот момент как и меня:D
Но увидела вашего Шеда...он обалденный, забрала бы его к себе с огромным удовольствием... Так здорово смотрится у него сочетание очень светлых волос и темной растительности на лице.
ой мне жутко приятно если мой мальчик пришелся по вкусу! Надеюсь в игре он ничуть не хуже?)) я кстати и делала акцент на светлые волосы и темную бородку:oops:

Совсем я чего то обленилась! :DПора уже показать буську Лэйна!
Собственно после стремительно начавшихся родов Паулина пулей дунула в роддом, Лэйн не отставал :D
А уже через какое то время мамочка вышла с больницы с девочкой на руках, Лэйн по всей видимости потерялся где то в здании больницы, "спасибы" за дочу небось раздавал:D
Мама назвала дочку, Тавана, оригинальное имечко<_< (да оно мне не нравится)
3320346.jpg

Куда в первую очередь ломанется мамочка когда родит? Правильно домой(не тащить же дите к Лэйну:D он знаете ли не готовился )
Папочка естественно ломанулся следом! Я потирала ручки в предвкушении не хилого скандальчика когда родители причалят домой к Паулине, ага щаззз, наивная такая, все больше склоняюсь к мысли что муж Паулины все больше по командировкам...и просто не видит какие непотребства творит жена!
Паулина оказалась матерью безалаберной, домой пришла, бросила дочь на пол и ускакала танцевать:фейспалм:
А мне же не терпелось посмотреть на девочку ближе так сказать, недолго думаю я ее быстренько вырастила до тоддлера:)
3320366.jpg

В возрасте тоддлера девочка меня радует а вот дальше....:(
Лэйн как и я был в шоке от беспечности мамочки...первое что он сделал это поднял малышку! Вот он наш папочка! ^_^
3320376.jpg

Но увы, долго возиться с дочей безжалостная я :D Лэйну не дала, у него знаете ли концерт вот вот начнется!
Поэтому оставив дочь на маму, будущая звезда резво направился в сторону парка!
Лэйну выдали новый костюмчик, мне кажется он ему очень идет:oops:
3320387.jpg

А еще Лэйн разучил новую песенку:D на этот раз она до жути романтичная:oops: плюс новые анимашки, все же будущая звезда все увереннее чквствует себя на сцене
3320392.jpg

Лэйн выкладывался на все 100:D и я уверенна что местным дамочкам творчество Лэйна только по душе:rolleyes:
3320396.jpg

Сколько чувств и эмоций на лице! Так проникновенно!:D
3320399.jpg

Вообщем Лэйн так здорово пел что его услышали даже зомби! :D
3320403.jpg

Вылез весь такой зеленый, стоит и умиляется:D красавчеГ одним словом:D
3320407.jpg

Мне вообще думается что его можно припахать было в качестве официанта, ходил бы с подносом, народу напитки раздавал, а так шатался без дела, все равно на него внимания не обращали:D
3320413.jpg

Все внимание было прикованно к Лэйну! Который пел так, что лично у меня щемило где то в области сердца:D
3320422.jpg

А вот и Тавана на которую я решила посмотреть в касе в молодом возрасте, нуууу что сказать, она ужасно похожа на свою мать:фейспалм: что меня увы не очень радует!
3320426.jpg
Ну и для затравочки:D те кто более менее знаком с моим миром наверняка узнают этого мальчика! :oops:
Да да я ужасно по нему соскучилась, и мне захотелось вновь им поиграть:cool: так что пожалуй следующая запись будет о нем!
3320436.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Juli Привет :машу:
А уже через какое то время мамочка вышла с больницы с девочкой на руках, Лэйн по всей видимости потерялся где то в здании больницы, "спасибы" за дочу небось раздавал:D
Или окучивал симпатичных медсестричек:namek:
А мне же не терпелось посмотреть на девочку ближе так сказать, недолго думаю я ее быстренько вырастила до тоддлера:)
Очень хорошенькая. Но я заметила, что если тодлер симпатичный, то повзрослев ребенок будет весьма странным. То ли это дело в слайдерах, то ли еще в чем то...

Вообщем Лэйн так здорово пел что его услышали даже зомби! :D
Вот что значит настоящий талант.:лол2:Даже мертвого подымет.

Вылез весь такой зеленый, стоит и умиляется:D красавчеГ одним словом:D
Эдвард ты ли это?:псих:

А вот и Тавана на которую я решила посмотреть в касе в молодом возрасте, нуууу что сказать, она ужасно похожа на свою мать:фейспалм: что меня увы не очень радует!
Внешность не стандартная, но может еще приглядеться к девушке то?:бровки:

Ну и для затравочки:D те кто более менее знаком с моим миром наверняка узнают этого мальчика! :oops:
Елизар?:eek:

• Like
Реакции: Juli

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ой мне жутко приятно если мой мальчик пришелся по вкусу! Надеюсь в игре он ничуть не хуже?)) я кстати и делала акцент на светлые волосы и темную бородку

Он у меня почему-то не устанавливается :истерика:. У меня какая-то беда в последнее время с установкой симс 3 пак, пишет, что завершена успешно, а при следующем запуске лаунчера отображаются симы, как неустановленные, и в игре нет их, зато почему-то в библиотеке семей у меня теперь лежат, помимо симов, экспортированные настройки сторипрогрешенаo_O, и я даже боюсь представить, что будет, если попробовать поселить их в дом :смех:..я пока не знаю, как это решить.

недолго думаю я ее быстренько вырастила до тоддлера

Оо, какая интересная девочка! Очень хорошенькая, и серьезная такая, эх, жаль у меня детки-тоддлеры все одинаковые какие-то, видимо, потому, что причесок для них у меня не установлено совсем).

Вообщем Лэйн так здорово пел что его услышали даже зомби!

Аха-х, да, у меня тоже часто эта публика заявляется на концерты, особенно раньше, когда не певицей играла, а музыкальной группой - как концерт в полнолуние, так все, для одних зомбаков пели). И те еще так смешно ковыляли денежку музыкантам кидать).

На счет нестандартной внешности у девочки - ой, а мне вот не нравится, когда симы слишком уж "гладко"-красивые, вот люблю, когда что-то нестандартное есть во внешности).

Последнее редактирование:
  • Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет Катюш))
Или окучивал симпатичных медсестричек
о да! на это он горазд))
Эдвард ты ли это?
ха ха точно точно)))
Внешность не стандартная, но может еще приглядеться к девушке то?
она вообще странная! она школьница но уже имеет диплом, о
ага)))

На счет нестандартной внешности у девочки - ой, а мне вот не нравится, когда симы слишком уж "гладко"-красивые, вот люблю, когда что-то нестандартное есть во внешности).
я не спорю даже, у нас всех разные вкусы!))

Я сегодня с бонусом! Точнее с новой девочкой! Ну не совсем новой! Давненько я сляпала чего уж там)))))

Кэйрин
3345632.jpg

3345639.jpg

3345644.jpg

3345648.jpg

3345652.jpg

3345654.jpg

3345658.jpg

И в игре!
3345660.jpg

3345664.jpg

3345666.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Оу, милашка). Понравились особенно носик и прическа эта с повязкой - ей идет. На скрине, на котором видны полосатые гольфы и кеды, чую что-то "эмовское" немного). Но больше всего она мне нравится в оранжевом купальнике :D.

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Приветище!:D
очень милая девчушка получилась, эдакая скромница и мечтательница.
с очень выразительным взглядом.
спасибо большое!
Что за чудо, а не симка! Очень милое личико и впрямь беззаботное от тягот. Забираю ее в свой Мир
Ой Оль я только рада буду если девочка тебе по душе))
На скрине, на котором видны полосатые гольфы и кеды, чую что-то "эмовское" немного).
:D я даже как то не подумала о таком

Сегодня я наконец то публикую записку с тем кого давно хотела вернуть в мир! Выше я уже об этом упоминала. И все же! Те кто хоть немного знаком с моим миром узнают этого мальчика, ну а те кто незнает сообщу, что в мир вернулся Елизар Ван де Граф собственной персоной!:rolleyes:
Итак первым желанием Зара на новом месте было...начать карьеру охотника за приведениями...разве я могу ему отказать, не т конечно! Вот такой грозный но с лукавым огоньком в глазах Зар приступает к работе!
3320436.jpg

Опять же профессия эта для меня новая. и мне как и Зару все интересно:D Надо сказать что ловить духов у него выходит очень здорово!
3352715.jpg

А этот скрин меня позабавил. можно подумать что Зар пытается изгнать тетку, ну или духа из нее:D на самом деле она выскочила в самый неподходящий момент из дома, и давай орать и сеять панику! Дуреха такая! :D
3352719.jpg

В свободное от работы время Зар частенько тусуется в парке! Вызвался поучаствовать в соревновании по вылавливанию яблок, а потом задумался. надо ему это или нет вообще? :D
3352726.jpg

Но тем ни менее участие принял пусть и не победил! Но ведь ни это главное правда?:rolleyes:
3352736.jpg

Ну в довесок набил полные карманы тыкв, чебы на халяву то не надергать! Так они у нас пока и лежат, ждут своего часа! :D надо будет фонариков каких настругать что ли!
3352742.jpg

А еще Зар посещал местные злачные заведения( я не упомянула но живет он в Сансете, как раз сосед с Лэйном) подкатывала к нему местная шерстяная дама! Зар конечно по улыбался для приличия но больше ни ни :D
3352747.jpg

Дама по всей видимости расстроилась сильно и злость свою выместила на неповинном стуле! Меня вообще этот скрин умиляет, кажется девочке подростку фиолетово что оборотень мешает ей делать уроки! Хотя меня удивляет тот факт что подростки предпочитают домашнюю работу делать в клубах и барах :D
3352751.jpg

Зар же пока не обремененный отношениями предпочитает отдыхать душой и телом(но это пока):DСобственно ему не впервой крутить вертушку и прочее :D так что опыт имеется)
3352763.jpg

Собственно ему не впервой крутить вертушку и прочее :D так что опыт имеется)
3352755.jpg

Я по правде сказать не думала что эти двое сдружатся. но это так! Как то легко у них пошло общение!
3352769.jpg

И никакие подушки эту дружбу не выбьют:D честно я не давала такого действия это они сами! :неуверенность:
3352779.jpg

Зар даже Лэйну показал свой рабочий инструмент :D Лэйн удивился в свою очередь, ну еще бы он кроме гитары и не видит ничего, да по бабам бегает а те ему такого явно не покажут:D
3352782.jpg

На этом пожалуй закончу! К слову, вернула ему его старую прическу, с ней он....ну тот самый Зар :D
Дальше интереснее, там уже и зазноба появилась! Покажу в следующей записке, а заодно и домик какой я им обставила:D все выболтала вообщем!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
в мир вернулся Елизар Ван де Граф собственной персоной!

Приветствуем)! А симпатяжка-то какой). Имя меня сразу навело на мысли о вампирах...вот прямо уверена была, что вампир, но ведь нет?

начать карьеру охотника за приведениями

О, интересно было бы подробности про эту карьеру почитать). Никогда в игре ею не интересовалась.

ловить духов у него выходит очень здорово!

Атмосферно). Туман такой вокруг). А духи-то вот какие, оказывается...а я думала, за призраками почивших горожан они охотятся :).

задумался. надо ему это или нет вообще?

Ну еще бы, дело-то рискованное :D. NPS-девушка на этом скрине просто сражает экстравагантным стилем.

Ну в довесок набил полные карманы тыкв, чебы на халяву то не надергать!

Еще бы). Только за этим и отправляю симов на осенний праздник, за тыквами за халявными для фонарей :D.

местная шерстяная дама!

...на этом скрине я нервно сглотнула при виде дамы :D...

меня удивляет тот факт что подростки предпочитают домашнюю работу делать в клубах и барах

Ну должно же хоть что-то скрашивать им эти скучные часы)...может, и мы бы делали домашнюю работу в барах в свое время)...если бы была такая возможность :смех:.

Зар же пока не обремененный отношениями предпочитает отдыхать душой и телом

Ах он счастливчик).

Собственно ему не впервой крутить вертушку

Оо, я не знаю, почему, но мне ужасно нравится этот скрин, даже не пойму, в чем дело, то ли ретро-вертушкой, то ли замерзшими окнами в сочетании с тепло одетым Елизаром).

Зар даже Лэйну показал свой рабочий инструмент

А что это такое)?

Дальше интереснее, там уже и зазноба появилась!

...недолго прогулял на воле парень:D. А уж если еще и домик обставили..ну все, пропал Зар). Попался).

• Like

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Juli, хотела начать сначала, но увидев главу о Заре, не смогла удержаться и прочла ее в первую очередь! :румянец:

первым желанием Зара на новом месте было...начать карьеру охотника за приведениями.
И правда, как такому откажешь! Я бы тоже сделала, так как он хочет! :хихикаю: Я эту карьеру еще ни разу не выбирала, потому что симы мои не особо рвались охотиться за привидениями, надо будет обязательно как-то опробовать эту профессию! Очень понравилась читать о мгновениях из жизни Елизара (так вот его полное имя!) и рассматривать скрины с ним.

Хотя меня удивляет тот факт что подростки предпочитают домашнюю работу делать в клубах и барах
:DМеня Симс очень многим удивляет и именно всегда в тот момент, когда я решу, что все, больше удивляться уже нечему, игра тако-о-ое отколет, хоть стой, хоть падай! Да, девочке подростку вроде как и все равно, она мечтательно смотрит в потолок!
Собственно ему не впервой крутить вертушку и прочее
О, а ведь здорово, Зар выглядит за ди-джейским пультом!
Еще пока не знаю, кто такой Лейн, но мне очень понравился этот паренек! Здорово, что они сдружились с Заром!
Лэйн удивился в свою очередь, ну еще бы он кроме гитары и не видит ничего, да по бабам бегает а те ему такого явно не покажут
:ржач: Фраза прикольная, очень рассмешила! А Зар так заботливо держит свой этот аппарат, наверняка, очень гордиться своей профессией! Нет, однозначно, очень захотелось проверить эту профессию, мой сим тоже станет охотником за привидений!
Буду ждать продолжения с нетерпением о похождениях Зара. Тем более мне безумно интересно узнать, кто же его избранница!

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Приветик! :машу:
О, интересно было бы подробности про эту карьеру почитать). Никогда в игре ею не интересовалась.
особых подробностей не будет, вызывает едет на работу, а так в основном безделье:улыбаюсь: но все равно денюшку за неделю отчисляют
А духи-то вот какие, оказывается
я сама незнала чего ждать...нам на классификации духи делятся...ну типа добрый дух, их продать кажись можно:бровки:
на этом скрине я нервно сглотнула при виде дамы
в гневе она страшна:лол2:
Оо, я не знаю, почему, но мне ужасно нравится этот скрин, даже не пойму, в чем дело, то ли ретро-вертушкой, то ли замерзшими окнами в сочетании с тепло одетым Елизаром).
вот почему то именно в этом клубе симы не снимают верхнюю одежду, видимо отопление плохо функционирует:валяюсь:
А что это такое)?
это именно тот инструмент с помощью которого Зар ловит духов, а пойманного духа в кармашек бездонный отправляет:лол2:
..недолго прогулял на воле парень
да недолго! :подмигиваю:
А по поводу имени и вампиризма...ну вообще он да...играет роль вампира в истории! так что ты даже угадала:двавверх:

Кэйрин такая красавицааа! И как это Вам удаётся? Глаз не оторвать!
спасибо большое! :румянец: пожалуй тут виной всему вдохновление...если оно есть то получится что то стоящее! а если нет, то я даже не пытаюсь что либо сделать, знаю не выйдет:улыбаюсь:

хотела начать сначала, но увидев главу о Заре, не смогла удержаться и прочла ее в первую очередь!
я тебя понимаю:бровки:
И правда, как такому откажешь! Я бы тоже сделала, так как он хочет!
вот и я не могу отказать, все его желания выполняю:пальчик:
Меня Симс очень многим удивляет
вот и меня игра не перестает порой удивлять! что то да всплывет интересное:бровки:
О, а ведь здорово, Зар выглядит за ди-джейским пультом!
ага, ему не впервой за его то богатую жизнь:лол2:
Еще пока не знаю, кто такой Лейн
о, этот парень заставляет меня порой ржать над его поступками:лол2:
Фраза прикольная, очень рассмешила!
:ржач: до меня потихоньку доходит что сама фраза звучит несколько двусмысленно! :хихикаю:
Нет, однозначно, очень захотелось проверить эту профессию, мой сим тоже станет охотником за привидений!
профессия интересная, его иногда вызывают в полицейский участок в качестве медиума:псих:
Буду ждать продолжения с нетерпением о похождениях Зара.
уже на подходе!

Начну записку с собакина:лол2: наткнулась на эту прелесть чисто случайно! Просто понравилось выражение морды-лица! :смеюсь:
3357629.jpg

А теперь вкусняшка:бровки: Знакомтесь! Саммер! Та которая покорила Зара! Истории о том как они познакомились увы не будет, я не стала селить ее в отдельный дом, а сразу подселила к Зару! А то я знаю, начнется....то ее дома нет, то она уже замужем! :ехидный: и потом при близком общении можно сразу понять как ребята расположены друг к другу! Сердечки не залетали, но притяжение и без них заметно на лицо! Эти двое спелись сразу! :namek:
3357633.jpg

Саммер( в дальнейшем буду называть ее Сэм) любит поглазеть на рыбок а большом аквариуме. ЕЕ порой просто не отодрать оттуда! :ехидный:
3357642.jpg

Для того что бы ребята познакомились поближе, я отправляла их по всяким интересным местам! Первым был парк! Сэм изьявила желание участвовать в соревновании по поеданию пирога!
3357649.jpg

Заааар? Эм ты немного не туда смотришь:ржач:меня этим скрином добила Сэм полностью уткнувшись в этот пирог, лишь бы тарелку не сьела! :лол2:
3357654.jpg

Вечером же Зар и Сэм отправились в бар! Народу не было, разве что эта девочка да мужчина которые активно надрывали связки:D Сэм конечно порывалась тоже попеть, и Зара туда же утащить, но увы, место им не уступили!
3357662.jpg

Ну и ладно, мы в другое место пойдем:p там намного веселее!
3357669.jpg

Ну а придя домой Зар перешел к более активным действиям! :бровки:
3357676.jpg

А когда парень полез с первым поцелуем, Сэм отказала...но это она ломалась просто:лол2:
3357682.jpg

Букетик приняла благосклонно!:rolleyes:
3357684.jpg

И только потом позволила не только закружить себя в танце но и поцеловать:любовь:
3357686.jpg

На следуюзий день ребятки играли в боулинг на крыше дома своего :лол2: мне нравится выражение лица Зара, вот за что бы он не брался лицо у него тут же становится серьезным и сосредоточенным:crazylove:
3357690.jpg

Без комментариев! Просто ням ням а не Зар! :обожание:
3357693.jpg

Сэм кстати тоже сосредоточенна! Но Зар все же предпочел победу оставить за собой! :teehee:
3357699.jpg

Я к тому времени глядя на все это дело поскакала обставлять дом, который давно ждал своего часа! :румянец:
Небольшой бонус!
Дом точнее каркас в котором будут жить Сэм и Зар, где будут рождаться их детки и прочие и прочие! Дом этот подарен мне на мой день рожденье! Поэтому для меня он особо ценен! :пальчик: Спасибо одному человечку за него! :обожание:
3357706.jpg

Начну с гостиной!
3357715.jpg

3357719.jpg

Плавно переместимся на кухню:teehee:
3357721.jpg

3357723.jpg

Из нее можно попасть в столовую
3357726.jpg

3357728.jpg

3357730.jpg

Кабинет! Надеюсь понадобиться))
3357736.jpg

Поднимемся в спальню!
3357738.jpg

3357741.jpg

3357748.jpg

Детские пока не обставляла, рано еще)
А молодые уже переехали и остались довольны!:teehee:
3357751.jpg

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Начну записку с собакина
Юльчик, что за чудные глазки у пёсика :куку: Несуразные, но такие миленькие :девочкада:

Саммер! Та которая покорила Зара!
Не люблю рыжих, но это девочки милая :фен:

Дом точнее каркас в котором будут жить Сэм и Зар
А внутри хорошая обстановка. Приятные цвета, милый декор, интересный интерьерный вариант :девочкаподмигивает: Удивило правда кое-что: картина тату в кабинете :задумался::улыбаюсь:
А Зар само очарование, я конечно привыкла видеть его в другом амплуа (ну ты понимаешь, что я о Заре Illusion :ковыряетпальчиком:), но и истинная привлекательность в нем на высшем уровне :девочкалюбит:

• Like

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Juli

Какой замечательный у вас Мир! И персонажи такие яркие, интересные! Истории их жизни читаются легко и интересно. Улыбалась во весь рот)) Буду и дальше следить за развитием событий, потому как заряд хорошего настроения, очевидно, обеспечен.

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Начну записку с собакина

Хитрющая мордаха у псинки).

А теперь вкусняшка Знакомтесь! Саммер!

Такая она загадочная и немного грустная как будто на этом скрине. ...ох, и рыжие же будут детишки :смех:.

сразу подселила к Зару! А то я знаю, начнется....то ее дома нет, то она уже замужем!

Да уж, если не хочется потом из семьи с двумя детьми уводить, то лучше перестраховаться:). Можно сказать, что Зар получил невесту "с доставкой на дом" :D

меня этим скрином добила Сэм полностью уткнувшись в этот пирог

...а меня заинтересовала бабуля с синим ирокезом, это ведь бабуля с синим ирокезом)?

Вечером же Зар и Сэм отправились в бар! Народу не было

Насыщенный день у ребят). На счет народу - ох, вот что мне не нравится в симс 3, так это вечные 3 калеки в барах :D. Может я, конечно, с настройками модов намудрила каких-то, но ощущение такое, как будто во время Великой американской депрессии играю :дьявол:...

И только потом позволила не только закружить себя в танце но и поцеловать

Ну конечно, а то что же это он, без букетика - и целоваться полез).

Дом точнее каркас в котором будут жить Сэм и Зар

Домик уютный и романтичный весьма снаружи), ну и внутри тоже).Особенно понравились красная гостиная и сине-голубая кухня, ярко).
Спасибо за записку).
А Сэм все-таки как-будто всегда немного грустит, но выглядит это очень мило :любовь:...

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юльчик, что за чудные глазки у пёсика
вот и меня эти глазки зацепили))
Не люблю рыжих, но это девочки милая
:oops:
Удивило правда кое-что: картина тату в кабинете
эээ...даже и не знаю что сказать....:D ну как есть
А Зар само очарование, я конечно привыкла видеть его в другом амплуа (ну ты понимаешь, что я о Заре Illusion ), но и истинная привлекательность в нем на высшем уровне
мне кажется многие кто знаком с Заром видят его именно таким какой он у Юли! У меня же это просто игра! :rolleyes:

Какой замечательный у вас Мир
спасибо большое! очень приятно!:oops:

Такая она загадочная и немного грустная как будто на этом скрине
ага, она эмо:D ой там такой характер :фейспалм:
Можно сказать, что Зар получил невесту "с доставкой на дом"
как точно ты подметила:D
На счет народу - ох, вот что мне не нравится в симс 3, так это вечные 3 калеки в барах
меня этот факт вообще не радует:фейспалм:
Ну конечно, а то что же это он, без букетика - и целоваться полез).
Сэм знает себе цену!
Домик уютный и романтичный весьма снаружи), ну и внутри тоже).Особенно понравились красная гостиная и сине-голубая кухня, ярко).
спасибо большое! я люблю такие цвета!

Без всякого вступления и прочей шелухи!:D Просто девочка! Если кому то придется по душе, смело забирайте! Я только рада буду!:oops:

Моринн
Во сновном все скрины игровые!
3365480.jpg

3365486.jpg

3365516.jpg

3365521.jpg

3365526.jpg

3365529.jpg

3365531.jpg

3365534.jpg

3365537.jpg

3365541.jpg

3365550.jpg

3365551.jpg

3365555.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Все больше склоняюсь к мысли что в ней есть что от стервочки)))) пока лепила ее не замечала, а как снимать начала так мысли и стали такие посещать))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Редко когда встретишь реалистичных симок, но Моринн, очень естественно получилась. Ресницы так вообще шикарнейшие :девочкалюбит: Напомнили мне эффект туши для ресниц "Maybelline Volum' Express" - паучьи лапки :куку:

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
меня этот факт вообще не радует

Я, когда совсем уж невмоготу, использую функцию "Пригласить" в MC, там выбираешь симов из списка всего города, и они приходят на участок. Не как компания, а просто как посетители. А чтобы честно было, просто выбираю, не глядя, наугад).

Моринн хорошенькая :улыбаюсь:, этакая, по-моему, озорная девчонка, и я бы рада забрать, тем более, что у меня сейчас недостаток свободных симов в городке, не с кем им, бедняжкам, пары создавать. И губы такие у симочек мне нравятся, у меня такие не выходят почему-то...но у меня по-прежнему не решается никак проблема с установкой симов, ну вот прямо никак :истерика:

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
Сколько тут всего интересного произошло, аж глазки разбегаются. Вообще страшно было в этот подфорум залазить, ибо тут жизнь кипит, бурлит и извергается))
Красивые у тебя симочки получаются, говорила и не устану говорить Особенно глаз радует Кэйрин. Такая миленькая, задорная!
Очень рада была увидеть Зара :вручаюсердце:
Со всеми этими неполадками, я по нему так соскучилась, с тех самых пор видела его только при загрузке в лаунчере. Так что у тебя его узреть вдвойне было приятно!
В бильярд он конечно играет... как настоящий мужчина :crazylove: не позлезть, иначе укусит еще!
Кто-то там кстати про свадьбу упоминал, а? :пальчик:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх