Сэм тоже активничала во всю!
И вообще умилялась всему что ей удавалось поймать!
Плюмботиху(мне бы еще имя ее запомнить)

я тоже привлекла к общественным работам! Надо признать эта леди ничуть не сопротивлялась! И во всю бегала по Пустоши с энтузиазмом Ламы!
Как то незаметно и день уже клонился к закату! Папарации и тут покоя не дадут, шастают где не попадя!
Дальше у нас по планам стоял поход в парк! На глаза мне попался местный житель который так здорово летал на реактивном ранце, что я озаботилась тем что бы и Зар показал класс!
Ну он и показал

выглядело это просто эпично, феерично! Кому что ближе!
Потом Зар докопался до плюмбота! Со всякими непристойностями скажу я вам

так и наровил залезть туда где у плюмботов находятся микросхемы!

но вообще Зару дали задание дать пять одному плюмботу, вот он и старался как мог!

на то чтворится на заднем плане внимание не обращаем, у всех свои тараканы!

А Сэм поблизости не было она моталась куда то тоже по заданию!
Этот вредный плюмбот нам отказал, но Зар не сдался и полез уже к "домашней" плюмботихе!

та отказать не смогла!
Ну а там уже и Сэм прибежала с задания! А дальше ребятки окунулись в романтику, в результате которой летели не только сердечки но и колокольчики во всю трезвонили!
Наше прибывание в будущем закончу на этом скрине, Сэм намалевала что то похожее на картину и оставила так сказать память о прибывании Ван де Графов в Будущем! Возможно сюда мы еще вернемся!

Чуть не забыла! Зар таки смастерил микросхему няни и успешно ввинтил ее в....ну куда надо вообщем!
Домой прибыли и сразу не распаковывая чемоданы рванули в Аппалузу, свежий воздух, все дела!

тем более нас там ждал обалденный домик, даже ранчо! Построенный специально моим любимым архитектором
Neangel
Роднюль спасибо тебе еще раз за эту прелесть! 

Я пока не решила на сколько мы задержимся здесь. После родов Сэм еще побудим точно! А может вообще переедем! Демиурговна пока думает!

Так о чем это я...ах да, Зар и коровы, коровы и Зар!

это просто дуэт какой то! Зар полюбил этих рогатых животин просто с первого взгляда!

он от них не отходит, пока не пнешь! Зара а не корову!
Кормит их с рук

шоколадом! "Милкой" наверное!
А потом с огромным удовольствием доил их! Эх редкие кадры скажу я вам. больше такого компромата на Зара не будет!
Чем же занималась Сэм в это время? Она встречала гостей которые нагрянули неожиданно, и которых мы нафиг не ждали!
А теперь минутка мимишеств!

Так как наше ранчо построено не только для комфорта моих любимок но и для животинки поменьше коров!

к слову у нас не только коровы есть!

Так вот первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи!
Который тут же заявил всем и каждому. что он хоть и маленький а Кузькину мать покажет!
Эта лохматая прелесть вознамерилась тут же начать все драть! Я такого позволить не могла! Мебель то новая!

быстро купила ей когтедралку!
Следующим кто поселился у нас стал вот этот милаха! В дом он заходил с некоторой опаской!

это видимо Поппи встретила его еще на пороге и четко обозначила кто тут главный!
Ну и последний наш питомец! Вот этот чудесный конь, кличку которого я не помню! Она такая заковыристая!

Зар первый пошел знакомится с животиной! Эти двое поладили сразу!
О том что творилось дальше расскажу уже в следующей записке!

а там творилось, уж поверьте!

P.S Коровы теперь моя больная тема! Почему узнаете в следующий раз!