The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Juli, я обожаю красивых симов с изюминкой, а тут этого вдоволь :любовь: девчонки какие замечательные получились! Моринн, может и не стервочка, но явно интересная особа)
А в пушистенькую Китти я просто влюбилась :девочкассердечками:и приятно, что еще и тут можно на Зара полюбоваться, хорош он, чертяка :oops: Лейн тоже цепляет взгляд. Кстати, у его дочки совершенно небанальная внешность, так что не стоит недооценивать девочку)

• Like
Реакции: Juli

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, Юльчик, приветик! :машу:
Я наконец-то дочитала все записки и теперь уже вместе со всеми могу ждать обновлений. А еще во мне проснулся мой внутренний хомяк и громко требовал, чтоб я скачала себе всех твоих симов! :лол2: Что я и сделала - всех-всех забрала себе! )))) Спасибо за твоих прекрасных симят! :роза:Они все такие замечательные и такие лапуськи! :восхищение:
Ух, и как я была рада увидеть Зара! :любовь: И у него очень красивая невеста! Сэм такая миленькая и хорошенькая! )))) Теперь будем ждать свадьбу этой очаровательной пары! Давай поскорей теперь новую записку!!!! ))))
Пы.Сы. Очень классный и такой уютный домик у ребят! Просто прелесть! И вот что-то мне кажется, что скоро и детские надо будет уже обставлять, да?! :бровки:

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Twinsa
Редко когда встретишь реалистичных симок, но Моринн, очень естественно получилась.
Спасибо большое!!
Напомнили мне эффект туши для ресниц "Maybelline Volum' Express" - паучьи лапки
аааа я такой туши не знаю, я не крашусь :D
Stiven_Gor
Я, когда совсем уж невмоготу, использую функцию "Пригласить" в MC, там выбираешь симов из списка всего города, и они приходят на участок. Не как компания, а просто как посетители. А чтобы честно было, просто выбираю, не глядя, наугад).
надо запомнить, спасибо!
Моринн хорошенькая , этакая, по-моему, озорная девчонка, и я бы рада забрать, тем более, что у меня сейчас недостаток свободных симов в городке, не с кем им, бедняжкам, пары создавать. И губы такие у симочек мне нравятся, у меня такие не выходят почему-то...но у меня по-прежнему не решается никак проблема с установкой симов, ну вот прямо никак
Котик я надеюсь эту проблему мы с тобой решили? :D;)
Mirind@
Красивые у тебя симочки получаются, говорила и не устану говорить Особенно глаз радует Кэйрин. Такая миленькая, задорная!
Юленька спасибо дорогая))
Со всеми этими неполадками, я по нему так соскучилась, с тех самых пор видела его только при загрузке в лаунчере. Так что у тебя его узреть вдвойне было приятно!
мы то с тобой знаем какой он вкусняшка и зайка :D:oops:
Кто-то там кстати про свадьбу упоминал, а?
SunnySimba
девчонки какие замечательные получились!
спасибо большое, рада очень ежели девочки пришлись по вкусу :oops:
А в пушистенькую Китти я просто влюбилась
о в эту кису влюбиться не влюбиться просто не возможно))
Лейн тоже цепляет взгляд. Кстати, у его дочки совершенно небанальная внешность, так что не стоит недооценивать девочку)
у Лэйна могут быть красивые детки я это точно знаю :D
Neangel
Юльчик, приветик!
Солнце пришло! Рада безумно! :oops:
Что я и сделала - всех-всех забрала себе!
ну собственно ты знаешь чего я жду)))
Очень классный и такой уютный домик у ребят!
засмущала! спасибки дорогая))
И вот что-то мне кажется, что скоро и детские надо будет уже обставлять, да?!
ой да! я так хочууу уже поскорее))

А у нас великое событие! Зар таки женился! Но прежде ведь нужно сделать предложение! Поэтому Зар и Сэм одевшись потеплее отправились к замерзающему морю!
Где Зар не навясчиво так подводил Сэм к главное черте! :D
3374935.jpg

А потом Зар бухнулся на колени достал из широких штанин колечко и протянул его Сэм! Та сделала вид что дико удивлена, но подозреваю уж она то догадывалась о намериниях Зара!
3374942.jpg

Пищала визжала, вообщем все как положенно! :D
3374945.jpg

Потом ребятки конечно же ломанулись в бар отмечать такое событие! Утанцовывались до упаду))
3374957.jpg

Чуть позже Лэйн притопал, постоял подумал и утопал :D
3374965.jpg

Я же с нетерпением ждала следующего дня что бы поскорее обвенчать молодых! Поэтому надев все самое красиво что есть в гардеробе Зар и Сэм отправились в церковь! А там...картина маслом! :D
К слову, гостей мы не приглашали, зачем они нам? )))
3374973.jpg

Ох и ругалась же Сэм на этого старикашку))) И моськи такие корчила:D
3374979.jpg

Мы чуть не забыли зачем вообще сюда пришли, но Зар умничка напомнил:D
3374986.jpg

Мне кажется Сэм всем довольна! Ее даже престарелый оборотень не смущает:смех:
хоть и бухтела на него! Он у нас что то типа массовки:D
3374989.jpg

А дальше я уж помолчу! И так все ясно :любовь:
3374991.jpg

3374993.jpg

3374994.jpg

3374995.jpg

3374997.jpg

А дальше...что значит век технологий:D все срочно в твиттер, инстаграм и прочие соц сети выложить:D
3374999.jpg

На этом ржака не закончилась:D я же говорю массовка! :D
3375004.jpg

Все прошло удачно и даже очень! Урааа! :D
А это просто бонусик, я чуть позже притопаю с постановочными! :любовь:
3375011.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, эт снова я! :привет:
Солнце пришло! Рада безумно!
:oops: ой, пасибки! Я рада, что мне рады! )))
ну собственно ты знаешь чего я жду)))
Знаю-знаю! Мне бы теперь до игры добраться!!! )))
ой да! я так хочууу уже поскорее))
И я очень хочу! Детки у этой пары должны быть настоящими бусичками! :бровки:
А потом Зар бухнулся на колени достал из широких штанин колечко и протянул его Сэм! Та сделала вид что дико удивлена, но подозреваю уж она то догадывалась о намериниях Зара!
Ой, прелесть какая! :восхищение:Так романтично и так мило! Поздравляю!!!!!!! :девочкассердечками:
Потом ребятки конечно же ломанулись в бар отмечать такое событие! Утанцовывались до упаду))
Ух, я очень рада за ребят! )))
Чуть позже Лэйн притопал, постоял подумал и утопал
:лол2: И чего приходил-то?! Наверное, хотел поздравить ребят, но не рискнул нарушить их идиллию. )))
А там...картина маслом!
:смеюсь: И нашел же место, где мебель трощить! Ниче святого у этих оборотней! :фейспалм:
Ох и ругалась же Сэм на этого старикашку))) И моськи такие корчила
И правильно, что ругалась! Надо было еще газеткой треснуть! Чтоб неповадно было! :да:
Мне кажется Сэм всем довольна!
Ой, ну какие ж ребятки красивые! Прелесть! :любовь:
А дальше я уж помолчу! И так все ясно
Ух, так трогательно и романтично! :обожание:Поздравляю со свадьбой! :роза:Очень красивая пара и очень красивая церемония! ))))
А дальше...что значит век технологий:D все срочно в твиттер, инстаграм и прочие соц сети выложить
:лол2: Ну, надо же всем срочно сообщить, что вот-вот официально стала женой Зара!
На этом ржака не закончилась:D я же говорю массовка!
:лол3: Дед - та еще зажигалочка! Уже и в кричалку чет высказывать начал! :D Или это он кричал "горько"?!
А это просто бонусик, я чуть позже притопаю с постановочными!
Замечательный бонусик! :восхищение:Ой, ну какие ж они красивые! :любовь: Прелесть! И кадр замечательный - так нежно, романтишшшно и очень мило! )))
Юльчик, еще раз поздравляю ребят со свадьбой! :конфетти:Они такие бусички! :девочкассердечками:

• Like

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик :девочкапривет:
Вау!!! Свадьба потрясающая!:объятия: Я прям в восторге от места ее поведения. Я даже вспомнить не могу, чтоб видела свадьбу именно в церкви, это действительно потрясающая задумка. Всё очень естественно и традиционно, в отличии от торжеств на свежем воздухе в парке.... Чтить обычаи, это отличная идея, и этим еще более обворожительной делает свадьбу. Совет да Любовь молодоженам! Побольше детишек и продолжителей многопоколенного рода...:семьямальчик::семьядевочка:

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Juli Поздравляю Зара и Сэм с законным бракосочетанием!:шампанское::ромашкикраснеет:
К слову, гостей мы не приглашали, зачем они нам? )))
Вот, вот только под ногами путаться будут, да в кадр лезть.

А дальше...что значит век технологий:D все срочно в твиттер, инстаграм и прочие соц сети выложить:D
:саркастический: Ох уж эти современные технологии...

На этом ржака не закончилась:D я же говорю массовка! :D
Жгет старикашка!:ржач:

А это просто бонусик, я чуть позже притопаю с постановочными! :любовь:
Вай, красотища...Ждем, ждем бонусик с постановочными!:хлопает:

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Приветик!
Вот я, наконец то, к тебе добралась)) Никак не могла собраться написать комментарий..
А тут такой повод!) Свадьба! Мои поздравления молодоженам)) Предложение и сама свадьба получились очень красивыми и романтичными) А свадьба еще и не лишена юмора. Долго смеялась над скрином, где престарелый оборотень с рупором))) Типа поздравление молодоженам)) Ребятки у тебя просто красавцы, особенно Зар)) Мне еще у Миринды его папочка Тайлер очень понравился, а тут и сынок такой красавчик) Лэйн тоже красивый парнишка, нравится наблюдать за его жизнью и карьерой. У него мимика бесподобная! Прикольно, что они живут по соседству и являются друзьями)
Еще нравятся твои симы, которых ты просто так делаешь. Особенно Кэйрин. Очень милая девчонка, люблю именно такой типаж девушек в симс, с большими глазками и пухлыми губками)) И стиль у нее прикольный)
Теперь будут стараться быть тут частым гостем))

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel
ой, пасибки! Я рада, что мне рады! )))
я тебе всегда рада! :любовь:
Так романтично и так мило! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо! Зар умеет быть романтичным :ангел:
И чего приходил-то?! Наверное, хотел поздравить ребят, но не рискнул нарушить их идиллию. )))
он пришел! поругался и ушел o_O я так и не поняла чего это было :D
Надо было еще газеткой треснуть! Чтоб неповадно было!
газеткой если бы это было бы вообще улетно :лол2:
Поздравляю со свадьбой! Очень красивая пара и очень красивая церемония! ))))
Спасибо большое! Мне самой так приятно было за всем этим наблюдать :cupidgirl:
Дед - та еще зажигалочка! Уже и в кричалку чет высказывать начал! Или это он кричал "горько"?!
бойкие нынче старички пошли! :псих:
Twinsa
Оль :машу:
Я прям в восторге от места ее поведения. Я даже вспомнить не могу, чтоб видела свадьбу именно в церкви
воот и мне очень захотелось провести церемонию именно в церкви! :пальчик:
Совет да Любовь молодоженам! Побольше детишек и продолжителей многопоколенного рода...
Оленька спасибо большое! Мы будем стараться :лол2:
kat_sim
Поздравляю Зара и Сэм с законным бракосочетанием!
Катюш спасибо большое!! :вручаюсердце:
Жгет старикашка!
он сделал свадьбу Зара и Сэм! :валяюсь:
Simoleo
Привеет! :привет:
Мои поздравления молодоженам))
Спасибо огромное! :румянец:
Долго смеялась над скрином, где престарелый оборотень с рупором)))
он всех поразил :лол:
Ребятки у тебя просто красавцы,
Зар есть и будет моим любимцем, он рожден в игре, и уже только этим мне безумно дорог))
Лэйн тоже красивый парнишка,
О этот тип еще тот :бровки::лол2:
Еще нравятся твои симы, которых ты просто так делаешь.
Спасибо! Так приятно! :вручаюсердце:
Очень милая девчонка, люблю именно такой типаж девушек в симс, с большими глазками и пухлыми губками))
и я таких вот люблю! :любовь:
Теперь будут стараться быть тут частым гостем))
Буду очень рада тебя видеть! :rolleyes:

Итак немного постановочных скринов! Бонус со свадьбы Зара и Сэм!
Ничего сверхвыдающегося! Просто мосечки молодых!
:любовь:
2a49ef7918437782b58ae0d5b9601a3b.jpg

23312323802389a0ee03ddb27408e830.jpg

22f83158515362717451a7176e28a8a6.jpg

58d1a9df1aeb1249c0873074f155ce13.jpg

8e408c7c4f09def730ee5879384c8647.jpg

f1da29ee49e7507306d366f7ee5eafc9.jpg

f774d471d9a8ad65709c4228da98cd01.jpg

5778cf3690a4e39011f2a7c77153ae6b.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, :девочкамашет:
я тебе всегда рада!
:двочкавоздушныйпоцелуй:а я тебе! )))
он пришел! поругался и ушел o_O я так и не поняла чего это было
:лол2: Видать, по гороскопу день у него не самый удачный был. А, может, концерт отменили! :незнаю: Вот и злился!
бойкие нынче старички пошли!
Еще какие! :хихикаю: Но зато как повеселил! )))
Бонус со свадьбы Зара и Сэм!
Ой, Юль! Бонус потрясающий! :восхищение:Они такая красивая пара! :любовь: Такие замечательные и такие милые! Потрясающие фото! Романтишшшно, нежно и очень красиво!!! ))) Мне очень-приочень понравился предпоследний скрин - Зар тут с хитринкой во взгляде! :бровки:
Еще раз поздравляю Зара и Сэм со свадьбой! :роза: Совет да любовь молодым! Да детишек побольше! :малышка::малыш:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Милый и теплый такой бонус. Можно уже целый фотоальбом смастерить.:смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli, привет :)!

Потом ребятки конечно же ломанулись в бар отмечать такое событие!

Тот самый бар без отопления:D?

Зар и Сэм отправились в церковь! А там...картина маслом!

Аха-ха:смех:...так ведь это же свидетель:D!

все срочно в твиттер, инстаграм и прочие соц сети выложить

Не отходя от арки:смех:...

На этом ржака не закончилась я же говорю массовка!

Интересно, о чем дедуля разглагольствовал)?

немного постановочных скринов!
Ну какая ведь красотища! И романти-и-ишно то-как! :любовь:
Предпоследний скрин понравился больше всех, Сэм такая красоточка на нем!

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Итак немного постановочных скринов! Бонус со свадьбы Зара и Сэм!
Замечательный бонус! какие же они красивые :любовь: Особенно понравилась фотка там, где Зар подмигивает! Ух и взгляд :любовь: а на последней фотке они прям как на настоящем бракосочетании :D Классные скрины!

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
Вай! Мой мальчик женился :плакплак:
Я, как... ээээ.... бабушка:D очень рада за него! Как ему идет такой наряд!
Сэм отправились в церковь! А там...картина маслом!
Ну так... какая же свадьба без ооротня, который ведет себя не совсем прилично))
Очень понравилась церковь, ты где ж такую прелесть отыскала. Первый раз вообще такую красоту виду!
Постановочные скрины очень хороши. У Зара взгляд такой... заставляет плавиться, словно мороженко потсолнцем:любовь:
Деток теперь!! Деток хочу!!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Девочки спасибо огромное за ваш визит и такие чудесные комментарии! Мне очень приятно!!:любовь:

Ой, Юль! Бонус потрясающий!
Спасибо дорогая! Мне очень приятно!:любовь:

Тот самый бар без отопления
да да да он самый!:D
..так ведь это же свидетель
точно точно:D
Интересно, о чем дедуля разглагольствовал)?
ээээ я редко играю со звуком, так что даже и не знаю! :rolleyes:
Ну какая ведь красотища! И романти-и-ишно то-как!
Предпоследний скрин понравился больше всех, Сэм такая красоточка на нем!
Спасибо большое!:oops:
Классные скрины!
:oops:

Вай! Мой мальчик женился
сама чуть не ревела :плакплак:
Я, как... ээээ.... бабушка очень рада за него! Как ему идет такой наряд!
а я как ээээ...мама, тоже за него очень рада!:любовь:
Очень понравилась церковь, ты где ж такую прелесть отыскала. Первый раз вообще такую красоту виду!
церковь да! чудесная! построенна без допов ну кроме крестов и икон конечно! там все простенько но атмосферно!:ангел:
Деток теперь!! Деток хочу!!
И я и я хочу! :любовь::D

Небольшое лирическое отступление! С тех пор как я вернула Зара понимаю что меня не очень тянет узнать как дела у Лейна например! Зар держит прочно! И я с этим бороться даже не пытаюсь! Так что когда появится Лейн пока незнаю! Но бросать я его не собираюсь, я ведь не изучила еще карьеру певца до конца так что....

Что я сделала первым делом после свадьбы Зара и Сэм...перевезла их в Аврору! ( я таки поставила этот городок) очень мне импонирует он! Лейна я кстати тоже перевезла туда! Пусть будет под боком, мне так спокойнее!
Надо сказать что Зар после того как одел кольцо на пальчик своей любимой запросился в Китай, а Сэм в Египет! Ребятки ждали моего решения...а я решила их отвезти в будущее! Мне хотелось посмотреть на потомков! В Китай как и в Египет мы еще успеем попасть! Сами вы все прекрасно знаете что необходимо сделать что бы попасть в это самое будущее! На поиски батареек был отправлен Зар! Но прежде мы встретили Эмита
3385505.jpg

Батарейки собрали быстро и уже совсем скоро ступали на необитаемую землю именуемую будущем! Зар был доволен как слон( почему слон...незнаю) наверняка он был в предвкушенни приключений и всяких интересностей! И я кстати тоже!
3385515.jpg

3385518.jpg

Потомки были найдены быстро! Живут они где то на окраине вот в таком "вполне себе ничего домике"
3385520.jpg

Первым делом Зар и и Сэм ломанулись к бассейну вместо того что бы вежливо постучать и обьявить о своем прибытии! Но кому нужны эти манеры правда?
Однако ребят встретили уже у самого бассейна!
3385524.jpg

Вот этот индивидум смотрел на Сэм несколько подозрительно! Я же бегала в поисках всех потомков! Нашла! Итак в семье 5 детей! Из них три подростка и две девочки школьного возраста! Оооо Ван де Графы плодовиты! Это радует! Но не буду забегать вперед! Ах да! Я им прически сменила, а вообще потомки меня приятно порадовали!
3385526.jpg

Вот один из подростков.. реакция на Сэм у него положительная! Я так думаю что он рад видеть Сэм! Пусть и удивления на лице море!
3385530.jpg

А вот эта девчушка пожалуй меня порадовала больше всех! она единственная унаследовала цвет волос Зара, все остальные потомки рыжие! Однако Сэм рулит!
3385536.jpg

А дальше началось веселье! Ну во первых Зар, видите да, как он уже кого то троллит..Сэм пока спокойно топает в дом! Вроде все хорошо, но...
3385540.jpg

Зайдя в дом Сэм застала вот эту картину, сварливый папчка отчитывает сыночка, при этом буквально минуту назад они мило общались, а в облаке мыслей у него вообще девчушка (ее кажется зовут Ли)
3385544.jpg

Однако подросток(простите я имен не помню) в долгу не остался и в ответ начал качать права отцу! Что делает Сэм....высказывает свое громкое фиии по этому поводу!
3385552.jpg

Причем делает она это весьма бурно, на сцене как видите появляется новое лицо...меня насторожила ее походка
3385555.jpg

Что с ней? Я первый раз такое встречаю! Мысли о том что потомки Зара несколько странные все прочнее умещается в моей голове!
3385558.jpg

Вообщем делать нам там больше нечего было! Со всеми познакомились, себя показали пора и честь знать! Кстааати, мать семейства я так и не обнаружила, что меня весьма насторожило! Кудыть она делась...
Дальше я ребяток отправила прикупится и осмотреться так сказать на местности! Вот эта мадама провожала таким взглядом Зара!
3385560.jpg

Зара я отправила конструировать нанитов! Дело это ему понравилось! Она моська какая!:cool:
3385561.jpg

3385562.jpg

На Сэм лежала большая ответственность! ей предстояло выбрать плюмботика! Да я захотела это чудо техники в семью!
Сэм с задачей справилась блестяще! ^_^
3385563.jpg

Пока всех не обсмотрела не успакоилась! Местное население видимо живо прознало что в будущем появились знаменитости! И началось! Забегу вперед и скажу что в покое моих ребят не оставляли! Например эта особь фоткала Сэм
3385566.jpg

Дикий восторг так и заметен на его эээээ...лице!:D
3385569.jpg

Однако нам не до фанатов, успеют еще достать! Мы с Сэм дружно выбрали вот эту девочку!
3385570.jpg

Типичные девочки! Сразу находят общий язык!
3385571.jpg

Эм... тут коментировать смысла нет и так все ясно! Общественные места Зару не помеха!
3385573.jpg

Побежали дальше закупаться! Демиурговна добрая бабосики отстегнет. Первым делом купили эту штуковину! Пригодится кхе кхе, там ляльку зачать можно!:p
3385575.jpg

И тут в покое не оставляют, на этот раз попросили у Зара автограф! А тот и рад! :rolleyes:
3385577.jpg

Вообщем накупили мы всего, что надо и нет! А дальше просто отправились отдыхать! Наш обновленный состав семьи! А что нянька уже есть! Доработаем и вуаля!:cool:
3385579.jpg

Зар очень растраивался когда приходилось проигрывать!:плачу:
3385583.jpg

Сэм же продолжала купаться в лучах славы( еще бы знать какой:D) ее фоткали и фоткали! она постоянно отрывалась от игры!:неуверенность:
3385582.jpg

И местное население приходило от Сэм в полный восторг! :ангел:
3385586.jpg

От Зара впрочем тоже!:любовь:
3385589.jpg

Ну а там уже и день подошел к концу! По планам у нас дальше посещение Пустоши! Не все мы еще нахапали!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Juli Необычное место для медового месяца ребята выбрали( а вернее демиург) тем оно и лучше запоминающий будет..

Потомки были найдены быстро! Живут они где то на окраине вот в таком "вполне себе ничего домике"
Шикарно потомки устроились однако. домик стильненький такой

Что с ней? Я первый раз такое встречаю! Мысли о том что потомки Зара несколько странные все прочнее умещается в моей голове!
:подмигиваю: Кокетка такая...Честно я даже нет предположений что с сия дамой. Может только после Вуху? Хотя по скрину складывается впечатление что симка идет от бедра, прямо как по подиуму.

Дальше я ребяток отправила прикупится и осмотреться так сказать на местности! Вот эта мадама провожала таким взглядом Зара!
Еще бы такой красавец мимо разгуливает...

Побежали дальше закупаться! Демиурговна добрая бабосики отстегнет. Первым делом купили эту штуковину! Пригодится кхе кхе, там ляльку зачать можно!:p
Экстремалы)))е- мое...:пальчик:

Сэм же продолжала купаться в лучах славы( еще бы знать какой:D) ее фоткали и фоткали! она постоянно отрывалась от игры!:неуверенность:
Ох уж эта слава. никуда от нее не деться...

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Необычное место для медового месяца ребята выбрали( а вернее демиург) тем оно и лучше запоминающий будет..
ну так Китай с Египтом я видела а Будущее мельком! ))
Честно я даже нет предположений что с сия дамой. Может только после Вуху? Хотя по скрину складывается впечатление что симка идет от бедра, прямо как по подиуму.
а она подросток! соответственно ву ху быть не может! ох и странные эти Ван де Графы!
biggrin.gif

Ох уж эта слава. никуда от нее не деться...
и не говори! замучали))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, :девочкамашет:
Ребятки ждали моего решения...а я решила их отвезти в будущее! Мне хотелось посмотреть на потомков!
:D Зато какой оригинальный медовый месяц! )))
Зар был доволен как слон( почему слон...незнаю) наверняка он был в предвкушенни приключений и всяких интересностей! И я кстати тоже!
Моська прям сияет от радости! ))) Вот оно, прекрасное далеко!!!
Ой, а хорошенький домик у потомков :)
Первым делом Зар и и Сэм ломанулись к бассейну вместо того что бы вежливо постучать и обьявить о своем прибытии! Но кому нужны эти манеры правда?Однако ребят встретили уже у самого бассейна!
После долгого путешествия можно и занырнуть ))) Все равно потомки уже никуда не денутся!
Вот этот индивидум смотрел на Сэм несколько подозрительно!
Естественно, он же увидел свою прапрапрапра- и еще много раз "пра" бабушку! :лол2:
Я же бегала в поисках всех потомков! Нашла! Итак в семье 5 детей! Из них три подростка и две девочки школьного возраста! Оооо Ван де Графы плодовиты!
Ого, большая семья! Очень здорово, что есть столько потомков! :двавверх:
А вот эта девчушка пожалуй меня порадовала больше всех! она единственная унаследовала цвет волос Зара, все остальные потомки рыжие! Однако Сэм рулит!
Ой, хорошенькая такая девчушка! :восхищение:Да и вообще все потомки красивые такие! ))) Рыжики солнечные )))
во первых Зар, видите да, как он уже кого то троллит..
:лол2: Чтоб потомки не расслаблялись! )))
Зайдя в дом Сэм застала вот эту картину, сварливый папчка отчитывает сыночка, при этом буквально минуту назад они мило общались
Однако подросток(простите я имен не помню) в долгу не остался и в ответ начал качать права отцу! Что делает Сэм....высказывает свое громкое фиии по этому поводу!
От странные! С чего вдруг ругаться начали?!
А забавная такая походка у девочки! Я такое тоже первый раз вижу!
Кстааати, мать семейства я так и не обнаружила, что меня весьма насторожило! Кудыть она делась...
:хихикаю: Неуловимая женщина!
Вот эта мадама провожала таким взглядом Зара!
Еще бы! Зар же такой красавчик! :любовь: Неудивительно, что девчухи на него засматриваются!
Зара я отправила конструировать нанитов! Дело это ему понравилось! Она моська какая!
:D Ну сама серьезность же! )))
ей предстояло выбрать плюмботика!
Ой, здорово вы так! Теперь же дома точно скучно не будет! )))
Дикий восторг так и заметен на его эээээ...лице!
:лол3:
Мы с Сэм дружно выбрали вот эту девочку!
Такая леди хорошенькая! Прелесть! :восхищение:
Типичные девочки! Сразу находят общий язык!
:порукамдевочки:Зато всегда рядом теперь подруга будет ))))
Эм... тут коментировать смысла нет и так все ясно! Общественные места Зару не помеха!
:айайай:Шалунишки! :лол2:
Первым делом купили эту штуковину! Пригодится кхе кхе, там ляльку зачать можно!
Повторюсь - шалунишки! :румянец:
Вообщем накупили мы всего, что надо и нет! А дальше просто отправились отдыхать! Наш обновленный состав семьи! А что нянька уже есть!
О, кстати да! Теперь мало того, что есть подруга, так еще и нянькой будет! Скорей бы уже были детки у Зара и Сэм! :бровки:
Зар очень растраивался когда приходилось проигрывать!
Моя ж ты бусечка! Такую мосбку состроил!
Юльчик, спасибо за интересную записку! :роза:С нетерпением жду продолжение! )))

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli :)

запросился в Китай, а Сэм в Египет! Ребятки ждали моего решения...а я решила их отвезти в будущее!

Ну и правильно - путевки-то заграничные нынче вон как подорожали :хихикаю:

Однако ребят встретили уже у самого бассейна!

А ген рыжеволосости-то силён :улыбаюсь:.

Кстааати, мать семейства я так и не обнаружила, что меня весьма насторожило! Кудыть она делась...

То есть мамы у них там вообще не было в семье как таковой??

Дальше я ребяток отправила прикупится

Шоп-тур у них получился :хихикаю:

местное население приходило от Сэм в полный восторг!
От Зара впрочем тоже!

Ну, навели шороху :лол2:
Буду очень ждать про Пустошь, на эту тему я ничего не знаю, интересно).

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Приветик!)
Ребятки ждали моего решения...а я решила их отвезти в будущее!
Интересное решение)
Вот один из подростков.. реакция на Сэм у него положительная! Я так думаю что он рад видеть Сэм! Пусть и удивления на лице море!
Он просто не ожидал, что вообще такое возможно - встретить своего предка из прошлого)
Зайдя в дом Сэм застала вот эту картину, сварливый папчка отчитывает сыночка, при этом буквально минуту назад они мило общались, а в облаке мыслей у него вообще девчушка (ее кажется зовут Ли)
Не вовремя они решили свои семейные разборки устроить. Нет бы показали, какая они дружная и крепкая семья))
Вот эта мадама провожала таким взглядом Зара!
Прям лужицей растеклась перед ним :D Просто в будущем еще не видывали таких красавцев))
Однако нам не до фанатов, успеют еще достать! Мы с Сэм дружно выбрали вот эту девочку!
Красивенькая и яркая))
Наш обновленный состав семьи! А что нянька уже есть! Доработаем и вуаля!
Это будет просто отдичная нянька! Мне самой очень нравится, когда в семье есть это чудо будущего) С определенными микросхемами это просто незаменимый помощник!)
Ну а там уже и день подошел к концу! По планам у нас дальше посещение Пустоши! Не все мы еще нахапали!
Много чего они успели в первый день! Он прешел весело, познавательно и с пользой)
С нетерпением буду ждать продолжения)

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel :вручаюсердце:
Ой, а хорошенький домик у потомков
правда там спальня всего одна:teehee: как они там живут...загадка:ехидный:
Естественно, он же увидел свою прапрапрапра- и еще много раз "пра" бабушку!
а че тогда так смотреть то:смеюсь: радоваться должен! что их пра пра пра и еще много раз пра такие знаменитые личности:ехидный:
Рыжики солнечные )))
я посмотрю чего у нас в итоге народится! :обожание:
С чего вдруг ругаться начали?!
Да фиг их знает! :псих:
О, кстати да! Теперь мало того, что есть подруга, так еще и нянькой будет! Скорей бы уже были детки у Зара и Сэм!
хех. я сама так жду этого момента! Дождусь ли с этим модом:смех:
Юльчик, спасибо за интересную записку! С нетерпением жду продолжение! )))
тебе спасибо за приятный визит и вкусный коммент! :фен:
Stiven_Gor
Мур мур! :любовь:
Ну и правильно - путевки-то заграничные нынче вон как подорожали
ааа точно точно! :смех:
А ген рыжеволосости-то силён
силен. и не поспоришь даже! :rolleyes:
То есть мамы у них там вообще не было в семье как таковой??
неа:непонял: я так и не поняла куды она делась и была ли она вообще! :неуверенность:
Simoleo
Привеет! :машу:
Не вовремя они решили свои семейные разборки устроить. Нет бы показали, какая они дружная и крепкая семья))
они решили сразу рубить всю правду матку как есть:псих:
Это будет просто отдичная нянька
я надеюсь, микросхему Зар нужную ей уже впаял:teehee:
С нетерпением буду ждать продолжения)
уже вот вот! :улыбаюсь:

Итак, наше прибывание в Будущем продолжается, пусть и не долго но все же! Дел то мы наворотить успели! :злобный:
Как я уже говорила, ребяток я собиралась отправить "в" "на" (кому как больше нравится) :лол2: Пустошь. Ничего особенного по сути там и нет, можно пособирать вот таких цветов, можно половить разную мелкую живность, можно и нанитов сцапать! А еще там есть "Бункер" а в нем можно при наличии всех элементов ключей, и предварительно отперев дверку обнаружить всякие штуковины! Хотя все это можно приобрести и в торговых рядах будущего! Семья Ван де Графов хоть и нашли все элементы но к дверке я их не подпустила!
Мы просто шарились по всей Пустоши и хапали все что на глаз упадет! :лол2:
bd84ee80fda8365edc26003b391fb7f8.jpg

1578ee0296f32532d959b69939ef930d.jpg

Сэм тоже активничала во всю!
24c31fa5b0be5860205f9f55784048d9.jpg

И вообще умилялась всему что ей удавалось поймать!
e8ecc18cbd49b0e755a027c48d03cd53.jpg

Плюмботиху(мне бы еще имя ее запомнить):стучитпальцами: я тоже привлекла к общественным работам! Надо признать эта леди ничуть не сопротивлялась! И во всю бегала по Пустоши с энтузиазмом Ламы!:лол2:
f6b616cd1c129cc584bb572e6c8e5e91.jpg

Как то незаметно и день уже клонился к закату! Папарации и тут покоя не дадут, шастают где не попадя! :ехидный:
a2de710f9dc61e91a913e5b40b79b96b.jpg

Дальше у нас по планам стоял поход в парк! На глаза мне попался местный житель который так здорово летал на реактивном ранце, что я озаботилась тем что бы и Зар показал класс!
c805c1274f0d235b5365c524b2b18359.jpg

Ну он и показал:лол2: выглядело это просто эпично, феерично! Кому что ближе!:лол2:
08ef1c9f2c7a562c53918988bb608d00.jpg

Потом Зар докопался до плюмбота! Со всякими непристойностями скажу я вам:ехидный: так и наровил залезть туда где у плюмботов находятся микросхемы! :лол2: но вообще Зару дали задание дать пять одному плюмботу, вот он и старался как мог! :румянец: на то чтворится на заднем плане внимание не обращаем, у всех свои тараканы! :D
А Сэм поблизости не было она моталась куда то тоже по заданию!
7cc4e6cb82b876e0fdb34dee61fa8590.jpg

Этот вредный плюмбот нам отказал, но Зар не сдался и полез уже к "домашней" плюмботихе! :ржач: та отказать не смогла!
278901e585ef375764e969112985e9f0.jpg

Ну а там уже и Сэм прибежала с задания! А дальше ребятки окунулись в романтику, в результате которой летели не только сердечки но и колокольчики во всю трезвонили! :пальчик:
8e90334e9eeb2fd6ef9c994a89d899b0.jpg

d1f9e3f1708636b163271baa8dd74e17.jpg

Наше прибывание в будущем закончу на этом скрине, Сэм намалевала что то похожее на картину и оставила так сказать память о прибывании Ван де Графов в Будущем! Возможно сюда мы еще вернемся! :пока:
Чуть не забыла! Зар таки смастерил микросхему няни и успешно ввинтил ее в....ну куда надо вообщем! :лол:
aacdf5e61edd0a72ea91fd047c1e67ae.jpg

Домой прибыли и сразу не распаковывая чемоданы рванули в Аппалузу, свежий воздух, все дела! :пальчик: тем более нас там ждал обалденный домик, даже ранчо! Построенный специально моим любимым архитектором Neangel:пальчик: Роднюль спасибо тебе еще раз за эту прелесть! :румянец::обожание:
Я пока не решила на сколько мы задержимся здесь. После родов Сэм еще побудим точно! А может вообще переедем! Демиурговна пока думает! :лол2:
Так о чем это я...ах да, Зар и коровы, коровы и Зар! :лол2: это просто дуэт какой то! Зар полюбил этих рогатых животин просто с первого взгляда! :катаюсьотсмеха: он от них не отходит, пока не пнешь! Зара а не корову!:смеюсь:
b9d7f0ea688581ad4725a7a0d2914664.jpg

Кормит их с рук:хихикаю: шоколадом! "Милкой" наверное!:лол:
3c271387b71560ceba6735ab1401d67b.jpg

А потом с огромным удовольствием доил их! Эх редкие кадры скажу я вам. больше такого компромата на Зара не будет! :валяюсь:
1e840a95d516e2c831cc970a7961d615.jpg

Чем же занималась Сэм в это время? Она встречала гостей которые нагрянули неожиданно, и которых мы нафиг не ждали! :лол2:
230c301367e195b0d57d52a7d7cf5def.jpg

А теперь минутка мимишеств! :румянец:
Так как наше ранчо построено не только для комфорта моих любимок но и для животинки поменьше коров! :бровки: к слову у нас не только коровы есть! :лол2:
Так вот первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи! :лол2:
954d708f7d3970d0a7eb5998eb3ef4e2.jpg

Который тут же заявил всем и каждому. что он хоть и маленький а Кузькину мать покажет! :ржач:
a5f921ca9233a05e127fdd66f6e2ad7f.jpg

Эта лохматая прелесть вознамерилась тут же начать все драть! Я такого позволить не могла! Мебель то новая! :лол2: быстро купила ей когтедралку!
40ec21c87fe4ba86a595779a38237c0e.jpg

Следующим кто поселился у нас стал вот этот милаха! В дом он заходил с некоторой опаской! :лол2: это видимо Поппи встретила его еще на пороге и четко обозначила кто тут главный! :саркастический:
9f8b3c9b35619a8687b6225eeaa377d8.jpg

Ну и последний наш питомец! Вот этот чудесный конь, кличку которого я не помню! Она такая заковыристая! :фейспалм: Зар первый пошел знакомится с животиной! Эти двое поладили сразу!
039b9cd706fad40d1e0069a92dbda4ba.jpg

О том что творилось дальше расскажу уже в следующей записке! :бровки: а там творилось, уж поверьте! :псих:
P.S Коровы теперь моя больная тема! Почему узнаете в следующий раз! :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх