The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Ваааа животные это моя слабость :обожание:
Какой милый котик, а коровка так вообще вне конкуренции:любовь:

Мне очень нравится персонажи Зара и Сэм, они мне напоминают моих любимых героев Нику и Ливиуса из манги "И всё таки мир прекрасен", а это их интерпретация в стиле симс 3:D
а свадьба то какая замечательная у них была просто прелесть:румянец:
ждёмс продочку:вручаюсердце:

• Like
Реакции: Juli

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, :девочкамашет:
Дождалась, наконец-то, я новую записку!!! :яху:
правда там спальня всего одна:teehee: как они там живут...загадка
:лол2: Спят по очереди! )))
я посмотрю чего у нас в итоге народится!
Ой, мне самой очень интересно! :бровки:
И по записке:
Дел то мы наворотить успели! :злобный:
Да еще и каких! :D Шалунишки! :айайай:И демиурговна тоже! )))
Мы просто шарились по всей Пустоши и хапали все что на глаз упадет!
Все правильно! Мало ли, что в хозяйстве пригодится! :смех:
И вообще умилялась всему что ей удавалось поймать!
Ой, ну такая хорошенькая! :восхищение:Даже страшному наниту так радуется! )))
Плюмботиху(мне бы еще имя ее запомнить):стучитпальцами: я тоже привлекла к общественным работам! Надо признать эта леди ничуть не сопротивлялась! И во всю бегала по Пустоши с энтузиазмом Ламы!
:смеюсь: Так сказать, семейный поход на пустошь! )))
Папарации и тут покоя не дадут, шастают где не попадя!
От эти папарацци противные! :сковородка: Меня в игре они очень раздражают! И шагу без них сделать низя! <_<
На глаза мне попался местный житель который так здорово летал на реактивном ранце, что я озаботилась тем что бы и Зар показал класс!
Уже после этой фразы мне стало тревожно!
Ну он и показал:лол2: выглядело это просто эпично, феерично! Кому что ближе!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ай, бедненький! Это еще хорошо, что симы ничего себе не ломают. Так бы пришлось по косточкам собирать...:фейспалм:
Потом Зар докопался до плюмбота! Со всякими непристойностями скажу я вам:ехидный: так и наровил залезть туда где у плюмботов находятся микросхемы!
Бесстыдник! :oops::D
Этот вредный плюмбот нам отказал, но Зар не сдался и полез уже к "домашней" плюмботихе! :ржач: та отказать не смогла!
:лол3: Ей уже деваться-то некуда! ))) а у Зара моська такая! Я бы побоялась рядом стоять в тот момент!
А дальше ребятки окунулись в романтику, в результате которой летели не только сердечки но и колокольчики во всю трезвонили!
А кто-то с пользой провел время в будущем! :бровки: Шалунишки!!! :румянец:
Сэм намалевала что то похожее на картину и оставила так сказать память о прибывании Ван де Графов в Будущем!
Это, чтоб будущее о них не забыло! :хихикаю:
Домой прибыли и сразу не распаковывая чемоданы рванули в Аппалузу, свежий воздух, все дела!
С новосельем! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Роднюль спасибо тебе еще раз за эту прелесть!
Ой, ну засмущала меня! :ковыряетпальчиком:Я очень рада, что тебе домик понравился! Играй с удовольствием, Солнышко! :девочкассердечками:
Так о чем это я...ах да, Зар и коровы, коровы и Зар! :лол2: это просто дуэт какой то! Зар полюбил этих рогатых животин просто с первого взгляда!
:ржач: Я бы в жизни не подумала, что серьезный Зар так увлечется рогатыми! :валяюсь:
он от них не отходит, пока не пнешь! Зара а не корову!
:хаха: еще и издевается над рогатыми!
Кормит их с рук:хихикаю: шоколадом! "Милкой" наверное!
:лол2: А потом шоколадное молоко получится! )))
А потом с огромным удовольствием доил их! Эх редкие кадры скажу я вам. больше такого компромата на Зара не будет!
:лол: Но мы-то этот исторический кадр хорошо запомнили! :злобный:
Она встречала гостей которые нагрянули неожиданно, и которых мы нафиг не ждали!
А вот гости так не думают! :D
Так вот первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи!
Ой, ну прелесть же какая! :девочкакот:Такой кися замечательный! :восхищение: А носочки какие у него! )))
Который тут же заявил всем и каждому. что он хоть и маленький а Кузькину мать покажет!
:смеюсь: Опасный зверь! :глаздергается:
Эта лохматая прелесть вознамерилась тут же начать все драть! Я такого позволить не могла! Мебель то новая! :лол2: быстро купила ей когтедралку!
И правильно! Низя такую мебель портить! :да:
Следующим кто поселился у нас стал вот этот милаха!
Ух, буська такой! ))) Прелесть! :восхищение:
это видимо Поппи встретила его еще на пороге и четко обозначила кто тут главный!
И опять повторюсь - кися ваша страшный зверь! :хихикаю:
Ну и последний наш питомец! Вот этот чудесный конь
Красивая коняшка! ))) Поздравляю вас и с новосельем, и с пополнением в семье, и с будущим пополнением тоже!!! :любовь:
О том что творилось дальше расскажу уже в следующей записке! :бровки: а там творилось, уж поверьте!
Очень-приочень жду! Ты только не затягивай! :rolleyes:

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
я тут нахожусь в межприступном состоянии ... а приступы у меня смехом... погоди, еще раз гляну на компромат... Заааар... я эту фотку Дарку подарю :валяюсь:
Юльчик, ты меня тут так порадовала!!
емья Ван де Графов хоть и нашли все элементы но к дверке я их не подпустила!
а почему??
На глаза мне попался местный житель который так здорово летал на реактивном ранце, что я озаботилась тем что бы и Зар показал класс!
Ну он и показал выглядело это просто эпично, феерично! Кому что ближе!
:лол: какие веселости, нет, это что-то, такая маленькая записка, но явно претендует, на самую веселую. Зар, я за тебя болела, правда!
не только сердечки но и колокольчики во всю трезвонили!
а последствия-то какие!!
Построенный специально моим любимым архитектором Neangel
знаем-знаем, как архитектор бегал от своих прямых обязанностей :ехидный:
А потом с огромным удовольствием доил их! Эх редкие кадры скажу я вам. больше такого компромата на Зара не будет!
приступ смееееха :валяюсь::sarcastichand:
первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи!
ой боже, предесть какая. Комочек счастья, не иначе))
Следующим кто поселился у нас стал вот этот милаха! В дом он заходил с некоторой опаской!
кажется теперь понятно, кто в доме будет главным:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, я тут вмешаюсь! :стесняется:
Заааар... я эту фотку Дарку подарю
Не поступай так с Заром!!! :D Репутацию парню подпортишь! Его ж Дарк засмеет!
знаем-знаем, как архитектор бегал от своих прямых обязанностей :ехидный:
Так-так, попрошу не наговаривать! :бебебе: Архитектор смог все сделать и почти одновременно! :девочкада:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)
Домой прибыли и сразу не распаковывая чемоданы рванули в Аппалузу, свежий воздух, все дела! :пальчик:
С переездом как говориться. :)

ем более нас там ждал обалденный домик, даже ранчо!
Зар решил податься в ковбои?:D

А потом с огромным удовольствием доил их! Эх редкие кадры скажу я вам. больше такого компромата на Зара не будет! :валяюсь:
Шикарный кадр :D По утру молочка парного парню захотелось...:хихикаю:

Чем же занималась Сэм в это время? Она встречала гостей которые нагрянули неожиданно, и которых мы нафиг не ждали! :лол2:
Соседи, соседи. Боже я уж и забыла что они наведываются...

Так вот первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи! :лол2:
Милота какая) Забавная расцветка у мяуки.

Ну и последний наш питомец! Вот этот чудесный конь, кличку которого я не помню! Она такая заковыристая! :фейспалм: Зар первый пошел знакомится с животиной! Эти двое поладили сразу!
Какой ковбой, без верного коня?:поскакали: Зар намеревается попробовать себя в конкуре?

том что творилось дальше расскажу уже в следующей записке! :бровки: а там творилось, уж поверьте! :псих:
P.S Коровы теперь моя больная тема! Почему узнаете в следующий раз! :псих:
Я уже в предвкушении...:eek:

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Какой милый котик, а коровка так вообще вне конкуренции
коровки теперь вообще в не конкуренции! :D
Мне очень нравится персонажи Зара и Сэм, они мне напоминают моих любимых героев Нику и Ливиуса из манги "И всё таки мир прекрасен", а это их интерпретация в стиле симс 3
я ээээ не любитель манги! даже как то и не в курсе ни разу! :D

Да еще и каких! Шалунишки! И демиурговна тоже! )))
у нас все четко по плану! :смех:
Даже страшному наниту так радуется! )))
ну не такой уж он и страшный! :D
Уже после этой фразы мне стало тревожно!
а я вот как то и не задумалась о последствиях! <_<
А кто-то с пользой провел время в будущем! Шалунишки!!!
польза в итоге вышла что надо! :rolleyes:
Ой, ну прелесть же какая! Такой кися замечательный! А носочки какие у него! )))
прелесть то прелесть, но характер упаси что бы кто нибудь слишком близко подошел <_<
И опять повторюсь - кися ваша страшный зверь!
угу:D
Поздравляю вас и с новосельем, и с пополнением в семье, и с будущим пополнением тоже!!!
Солнышко спасибо большое! :любовь:

Заааар... я эту фотку Дарку подарю
аааааа не надоооооо:смех:
Юльчик, ты меня тут так порадовала!!
:oops:
да нет там ничего такого особенного! мелочь всякая! <_<
знаем-знаем, как архитектор бегал от своих прямых обязанностей
ты меня прям вогнала в краску! :oops::D
Комочек счастья, не иначе))
да уж! еще то счастье! <_<

Не поступай так с Заром!!! Репутацию парню подпортишь! Его ж Дарк засмеет!
да да! я того же мнения! :плачу:
:машу:

Зар решил податься в ковбои?
ахаха! ну незнаю! может быть...:румянец:
Соседи, соседи. Боже я уж и забыла что они наведываются...
я если честно тоже как то и забыла о том что они могут приходить, однако они о себе напомнили!
Какой ковбой, без верного коня? Зар намеревается попробовать себя в конкуре?
вообще я думала об, иначе зачем бы я брала коняку! :пальчик::злобный:
Я уже в предвкушении..

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, :машу:
польза в итоге вышла что надо!
Давай уже поскорей рассказывай и показывай нам эту пользу! :стучитпальцами:
прелесть то прелесть, но характер упаси что бы кто нибудь слишком близко подошел
:лол2: Говорю, страшная зверюга вам досталась! :ужас:
ты меня прям вогнала в краску!
Будем с тобой вместе в краске, хоть красный и не мой цвет! :румянец: Но если что - вали все только на меня! :подмигиваю:

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli, привет :вручаюсердце:!

Ну, теперь я знаю, как выглядит эта самая Пустошь).

Дальше у нас по планам стоял поход в парк!

Меня на этом скрине больше всего умиляет плюмбот, играющий на контрабасе :хихикаю:

Он просто свалился на землю, или еще и врезался в нее :лол2:?

Со всякими непристойностями скажу я вам
Кажется, я что-то упустила в этой жизни:лол2: - к плюмботам можно лезь с непристойностями :namek:?

Домой прибыли и сразу не распаковывая чемоданы рванули в Аппалузу, свежий воздух, все дела!

Какой резкий и неожиданный поворот к деревенской жизни). И столько животины сразу, ответственность такая) - и за животными за столькими следить и присматривать, и еще и, как я понимаю, пополнение в семье скоро ожидается :улыбаюсь:.

первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи!

О-у-у какая прелесть, боже, так бы и затискала до смерти :обожание:!

А теперь минутка мимишеств!

Я обмимимишилась вся с ног до головы :улыбаюсь:. Какая ж прелесть-то они все!!!

Коровы теперь моя больная тема! Почему узнаете в следующий раз!

Дай угадаю - она или лягнула кого-то, или умерла мучительной смертью :лол2:?

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Привет! Какая чудестная новая записочка!))

Мы просто шарились по всей Пустоши и хапали все что на глаз упадет!
Да да, это хорошее занятие))

Я тоже так делаю :)
Ну он и показал выглядело это просто эпично, феерично! Кому что ближе!
:валяюсь:
И одни ножки из под земли торчали? :)
на то чтворится на заднем плане внимание не обращаем, у всех свои тараканы!

Кстати, я в будущес частенько такие картины наблюдаю)Какой они все таки любвеобильный народ - эти люди будущего!)
А дальше ребятки окунулись в романтику, в результате которой летели не только сердечки но и колокольчики во всю трезвонили!
Ура ура будущей малышне! :радостнопрыгает:
:валяюсь: Бедный Зар, если бы он только знал, какую ты информацию нам раскрываешь :D

Так вот первым кого мы взяли из приюта стал вот этот комок шерсти по кличке Поппи!
Какой милый комочек ^_^
Следующим кто поселился у нас стал вот этот милаха! В дом он заходил с некоторой опаской!
Бедняжка, но такой миилый ^_^
Ну и последний наш питомец! Вот этот чудесный конь, кличку которого я не помню! Она такая заковыристая!
Ну прям вообще целый зоопарк! Здорово!)

О том что творилось дальше расскажу уже в следующей записке! а там творилось, уж поверьте!
P.S Коровы теперь моя больная тема! Почему узнаете в следующий раз!
Блин, ну ты заинтриговала! С нетерпением буду ждать следующей записки!))

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel
Давай уже поскорей рассказывай и показывай нам эту пользу!
Через записку!:ангел:
Stiven_Gor Мур мур! :ангел:
Меня на этом скрине больше всего умиляет плюмбот, играющий на контрабасе
о в тот вечер этот плюмбот отжигал по полной:D
Он просто свалился на землю, или еще и врезался в нее
он свалился врезавшись в нее:смеюсь:
к плюмботам можно лезь с непристойностями
если сильно захотеть :бровки:
Какой резкий и неожиданный поворот к деревенской жизни)
я люблю животинку, поэтому долго без нее даже в игре не могу:румянец:
Я обмимимишилась вся с ног до головы . Какая ж прелесть-то они все!!!
я поэтому и взяла с приюта котятку и щенка! это же такая прелесть:crazylove:
Дай угадаю - она или лягнула кого-то, или умерла мучительной смертью
нуу...ответ в следующей записке, то есть в этой!:пальчик:
Simoleo Привеет! :машу:
Какая чудестная новая записочка!))
:пальчик:
И одни ножки из под земли торчали?
он как зомби поднимался:саркастический:
Бедный Зар, если бы он только знал, какую ты информацию нам раскрываешь
та ладно..у меня он парень открытый!:лол2:
Блин, ну ты заинтриговала! С нетерпением буду ждать следующей записки!))
уже:пальчик:

Эту записку я решила начать именно с этого скрина.....я незнаю как ведут себя ваши коровы в игре но мои тупо сваливают...я так думаю что она все же решила свалить, забор то почти проторанила:лол2:
Я обожаю этих коров!:псих:
Благо Зар животину присмерил и вернул на место!:ржач:
8252ecf774a69a9478937e7bd5eda6a9.jpg

А вот и первое знакомство двух пушистых сородичей! Милахи такие!:cupidgirl:обнюхались пообщались и разошлись довольные до неприличия друг другом!:teehee:
616ef5acf8fbc63e7dde703737a14d08.jpg

Я таки запомнила как зовут плюмботиху...Бета ее кличут:лол2: так вот это чудо техники обожает животных, она уже замучала своей опекой животных, к лошади она правда не подходит как к коровам и курочкам:хихикаю:
0d1e40cfc3cc2f126a42c4f43ed59191.jpg

Ладно пусть и дальше тискает животинку а Зар и Сэм пока покатаются по окрестностям! забежали в местный сад...там растет куча всякого добра а также есть трактор...ну Сэм недолго думая запихала Зара на заднее сидение:лол2: и поехала...в дальние дали:злобный:
f02f0217042a66864fb53199e8606b3e.jpg

Зар конечно малость прифигел:лол2: я его понимаю! Чес слово:хихикаю:
3d1c051c112485d7be9afa994612e270.jpg

Накатавшись ребятки потопали драть грядки и тянуть все что плохо растет лежит и т.д:злобный:
98d34b58a3e567d967d88b4c42d3c8ca.jpg

Дома тем временем коняка наш развлекал себя как мог пока ждал хозяев!:teehee:
26cba5604525942cadaa222ef0e54772.jpg

Как видите Сэм изменила прическу, поменяла одежку, животика я пока не видела, у меня же мод на беременность точнее на ее длину, поставила на неделю, и вся истомилась пока ждала...
Вообще надо сказать что Сэм будучи беременной чудила как могла, распитие спиртных напитков пожалуй занимало первое место, второе танцы, об этом ниже! В подвале дома у нас оборудованы все условия для создания нектара! Сэм чуть ли не вприпрыжку скакала к нектарнице, а приготовив свой первый нектар, отвратного качества:ехидный: тут же и оприходовала пока муж не видит:ехидный:
89497ce05d9f57d31e2d465aa47b7170.jpg

А когда Зар уехал по делам так вообще не таясь поднялась в столовую где приспокойно и пила второй по счету стакан:ехидный:
abc080a17d4ecfd9df6d4a29ad219813.jpg

А потом началооось...Сэм позвонили и предложили потанцевать в одном из баров...ну чего там....поехали мы туда, Сэм было и так хорошо, а после еще одного стакана коктейля(да она и в баре выпила) так вообще весело
10986f05132f3c7a785d670655e1bd37.jpg

Я не могла не скринить этот момент, потому как танцевала Сэм просто изумительно! Я смотрела и смотрела!:обожание:
17e46203a859771f3ca56160ec8f11ce.jpg

64178f52eaa3a22e86fb641fb210c7dc.jpg

9ac396f02073e3b7a1b2062d0010102f.jpg

26a54f8aebedd86b4cd9abc1a29dcbc8.jpg

Папарации которая ошивалась рядом в итоге не выдержала и принялась все это снимать
7d0003e1701c78bd3025da594754ce55.jpg

И записывать...:ехидный:
3b050eb5d3f2cff003b65100bb29f4bc.jpg

Потом Сэм дорвалась до азартных игр, и сторила мне такие моськи что я валялась просто:лол2:
a6996d2a998cfac96f348e0a3f1b4c96.jpg

819505394c6afcd544d41ee674e89f5b.jpg

А там и Зар пришел, потому как оставлять жену без присмотра нельзя...мало ли....:лол2:
938fd2d1ba73668cf74eef7b35f2000c.jpg

19cf81a64a1dbf1f229921dbb4306d30.jpg

Я продолжала умиляться моськами Сэм:namek:
0060d60473576ae929893fbf9db180ff.jpg

ca944973598ebb22278d4e9961e4f999.jpg

Потом Зар все же увел Сэм домой:лол2: а веселье продолжалось, захотелось моему пузатику получить массаж от мужа любимого, ну Зар и попытался как мог ....увы что то пошло не так:псих:
56cb0b291eb19a0bea67679a878d1705.jpg

Зар искренне раскаивался:лол2:
1ffe4f81b43c0c5005c236621cfaf0c8.jpg

А потом начались рамсы:лол2:
a2643c49672ee8081766face642e983f.jpg

Но Зар умничка быстро сгладил ситуацию и уже вовсю щебетал и гладил животик жены!:cupidgirl:
6edbf26d76c46592137bc6bb68fe4215.jpg

Сэм же продолжала вести себя несколько странно и ночью шастала по городу в полнолуние!:псих:
512f4634b9fb47ef812869259484329d.jpg

Днем же она много времени проводила на воздухе! Поедала в огромных колличествах мороженку:псих:
317f91e537cab33f0845d6b679341d21.jpg

Зар опять был где то в городе по заданию:лол2: поэтому Сэм гуляла в компании Беты которая уже переключилась на животных что гуляли в парке:хихикаю:
d6c993bd2bbc016373b5facddd99b141.jpg

Записку я на этом закончу и хочу предложить ВИКТОРИНУ
Предлагаю угадать кто же родится у Сэм и Зара! Говорю сразу ничем специально не кормила, полностью отдалась случаю!:бровки:
Варианты ответов:
а) мальчик
б) девочка
в)двойня
г)тройня

С меня за правильный ответ плюшечки и вкуснятинка:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, кукусь, моя хорошая! :девочкамашет:
Наконец-то я дождалась записку! :злобный:
я незнаю как ведут себя ваши коровы в игре но мои тупо сваливают...я так думаю что она все же решила свалить, забор то почти проторанила
:валяюсь: Пока никто не видит, совершается побег! :лол2:
Благо Зар животину присмерил и вернул на место!
От эти коровки наглючие! Бегай потом за ними за вылавливай за забором! :хихикаю:
А вот и первое знакомство двух пушистых сородичей! Милахи такие!
:восхищение:Бусички такие! )))) Такие очаровашки! )))
к лошади она правда не подходит как к коровам и курочкам
Боится, что крупный скот может и лягнуть случайно по гайкам! :девочкасмеется:
ну Сэм недолго думая запихала Зара на заднее сидение:лол2: и поехала...в дальние дали
:лол: Ну, Сэм, ну дает! :лол2: Я так и слышу ее крик: "Эх, прокачууууу!!!" :саркастический:
Зар конечно малость прифигел:лол2: я его понимаю! Чес слово
Бедняжка! ))) Тот неловкий момент, когда вспоминаешь, что жена на права не сдавала! :смеюсь:
Накатавшись ребятки потопали драть грядки и тянуть все что плохо растет лежит и т.д
Хозяйственные! :лол2:
Дома тем временем коняка наш развлекал себя как мог пока ждал хозяев!
Ух ты, почти как в цирке! :лол:
Вообще надо сказать что Сэм будучи беременной чудила как могла, распитие спиртных напитков пожалуй занимало первое место, второе танцы
Это все гормоны! :псих:
Сэм чуть ли не вприпрыжку скакала к нектарнице, а приготовив свой первый нектар, отвратного качества:ехидный: тут же и оприходовала пока муж не видит
А когда Зар уехал по делам так вообще не таясь поднялась в столовую где приспокойно и пила второй по счету стакан
Ай-яй-яй! :айайай:Ну разве так можно?! :развязная:
Я не могла не скринить этот момент, потому как танцевала Сэм просто изумительно! Я смотрела и смотрела!
:хаха: Эх, отрываться - так по-полной! )))
Папарации которая ошивалась рядом в итоге не выдержала и принялась все это снимать
А потом во всех утренних газетах только и будут писать о том, что вытворяла Сэм...:фейспалм:
Потом Сэм дорвалась до азартных игр, и сторила мне такие моськи что я валялась просто
Во все тяжкие пустилась... :фейспалм:
А там и Зар пришел, потому как оставлять жену без присмотра нельзя...мало ли....
Естественно, низя одну оставить! Вдруг корову проиграет?! :валяюсь:
А потом начались рамсы
И повторюсь - это все гормоны! :девочкада:
Но Зар умничка быстро сгладил ситуацию и уже вовсю щебетал и гладил животик жены!
Молодчинка! :восхищение:Главное, вовремя все уладить! )))
Поедала в огромных колличествах мороженку
:мороженое:Я б сама мороженку съела )))
поэтому Сэм гуляла в компании Беты которая уже переключилась на животных что гуляли в парке
Эта как Скеля. Та тоже вечно за всей животникой бегает. :D
Предлагаю угадать кто же родится у Сэм и Зара!
Ну, мои ответы ты и так знаешь! ))) Так что я молча буду ждать продолжение! )))

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ну Сэм недолго думая запихала Зара на заднее сидение и поехала...в дальние дали

Ах, романтика-то какая :смех::любовь:

Зар конечно малость прифигел

О великом задумался :хихикаю:

Сэм будучи беременной чудила как могла, распитие спиртных напитков пожалуй занимало первое место

Хорошо, что детишки у них после такого зелененькими или синенькими не рождаются :хихикаю:...или с врожденной зависимостью от нектара :лол2:
Я ставлю, уж не знаю почему, но на тройню).
Сэм, я вижу, во время беременности развлекается, как может :лол2:, что же дальше-то будет, если это только начало)? Я даже предположить боюсь, куда ее ближе к родам понесет :смех:

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Juli Привет! ^_^

Вообще надо сказать что Сэм будучи беременной чудила как могла, распитие спиртных напитков пожалуй занимало первое место, второе танцы, об этом ниже!
Ох, уж эти беременные женщины, творят что хотят:D

:eek: Компромат на беременную звезду. Желтые газетенки теперь разорвут друг друга за эксклюзивные фото

Потом Сэм дорвалась до азартных игр, и сторила мне такие моськи что я валялась просто:лол2:
:лол: ууу. Да мадам в разнос пошла.

редлагаю угадать кто же родится у Сэм и Зара! Говорю сразу ничем специально не кормила, полностью отдалась случаю!:бровки:
Отвечу вот так. Ждем лялечку. Ужасно интересно, кто же родиться у этой парочки. Гены у ребенка будут просто идеальными с такими родителями

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel Привет радость моя!:любовь:
Наконец-то я дождалась записку!
ой ой ой! как будто ты ее так долго ждала:D мне больше ждать приходится!<_<
Пока никто не видит, совершается побег!
да вообще! :D
Бусички такие! )))) Такие очаровашки! )))
:любовь:
Боится, что крупный скот может и лягнуть случайно по гайкам!
она не знает наверное с какой стороны подступиться к ним:D
Я так и слышу ее крик: "Эх, прокачууууу!!!"
ой она такая довольная была!:смех:
Ай-яй-яй! Ну разве так можно?!
ага можно, пока муж не видит:D
Естественно, низя одну оставить! Вдруг корову проиграет?!
:валяюсь:
Эта как Скеля. Та тоже вечно за всей животникой бегает.
Скелю бывает животинка побаивается. а вот Бету они принимают довольно таки благодушно!:бровки:
Ну, мои ответы ты и так знаешь! ))) Так что я молча буду ждать продолжение! )))
угу:teehee: я все зафиксировала!:crazylove:

Stiven_Gor
Ах, романтика-то какая
:namek:
Хорошо, что детишки у них после такого зелененькими или синенькими не рождаются ...или с врожденной зависимостью от нектара
ой это очень хорошо!:хихикаю:
Я ставлю, уж не знаю почему, но на тройню).
все зафиксировала:teehee:
что же дальше-то будет, если это только начало)?
нууу, дай ка вспомнить:лол2: все так же, ну еще перед телевизор поскакать любимое занятие!:валяюсь:
kat_sim Приветик!!:вручаюсердце:
Ох, уж эти беременные женщины, творят что хотят
гормоны ага!:ехидный:
Компромат на беременную звезду. Желтые газетенки теперь разорвут друг друга за эксклюзивные фото
кхе кхе!:псих:
все записам-с:лол2:

Девочки большое спасибо за ваше участие!:ромашкикраснеет:

Для меня если честно стало полнейшей неожиданностью победа в Ежемесячном конкурсе! Кажется я до сих пор в шоке!:oops:
И тем ни менее я хочу сказать всем большое спасибо!! Тем кто голосовал и верил в меня и мой мир!:D Спасибо моим читателям! :роза: Спасибо тем читателям которые находятся в "подполье":розочка:
Я в свою очередь постараюсь вас не разочаровать и дарить вам только радость и позитив
!:ромашкикраснеет:

13206952f0ad6761ecd2fd86e4982a57.jpg

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Приветик))
я незнаю как ведут себя ваши коровы в игре но мои тупо сваливают...я так думаю что она все же решила свалить, забор то почти проторанила
Ого. Я и не знала, что они могут гулять..)) Они и правда очень забавные, надо будет тоже кому нибудь из своих завести ;)
обнюхались пообщались и разошлись довольные до неприличия друг другом!
Какие милахи ^_^
ну Сэм недолго думая запихала Зара на заднее сидение и поехала...в дальние дали
Он, наверное, сам хотел за руль сесть :смех:
у меня же мод на беременность точнее на ее длину, поставила на неделю, и вся истомилась пока ждала...
Я три дня еле выжидаю, а тут целая неделя! Я бы рехнулась столько ждать :D
Сэм было и так хорошо, а после еще одного стакана коктейля(да она и в баре выпила) так вообще весело
Вот это она жжет!)
А там и Зар пришел, потому как оставлять жену без присмотра нельзя...мало ли....
Ну да, если уже и проигрывать семейный бюджет, так только вместе :)
Сэм же продолжала вести себя несколько странно и ночью шастала по городу в полнолуние!
Ну хоть не в виде зомби :смех:
Предлагаю угадать кто же родится у Сэм и Зара! Говорю сразу ничем специально не кормила, полностью отдалась случаю!
Я думаю, что так))

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я обожаю этих коров!
:смех: это же какой-то сторовский набор?
Благо Зар животину присмерил и вернул на место!
У него уже хороший такой опыт обращения с ними накопился, не пропадет парень :лол2:
так вот это чудо техники обожает животных
:хихикаю:
Еще бы... в деревне, с коровами, на сене... антигламур для мальчика))
Вообще надо сказать что Сэм будучи беременной чудила как могла
Это да, за беременными симками глаз да глаз нужен :фейспалм:
захотелось моему пузатику получить массаж от мужа любимого, ну Зар и попытался как мог ....увы что то пошло не так
:eek: ого, первый раз такое вижу, хотя мои вообще подолгу у массажного стола застревают.

• Like

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет-привет, моя дорогая! :девочкамашет:
ой ой ой! как будто ты ее так долго ждала:D мне больше ждать приходится!
Ну, я ждала не дольше, чем ты ждала! :p
ой она такая довольная была!
Та я думаю! :D Сама накаталась, еще и мужа вон как прокатила! :хихикаю:
Скелю бывает животинка побаивается. а вот Бету они принимают довольно таки благодушно!
Просто животинка не догадывается, что Бета может быть еще похлеще Скельки! :лол2:

Солнышко, еще раз от всей души поздравляю тебя с победой! :первый:Желаю миру процветания, тебе веселой и безглючной игры и много-примного побед в будущем! :двочкавоздушныйпоцелуй:

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Simoleo
Приветик!:привет:
Ого. Я и не знала, что они могут гулять..)) Они и правда очень забавные, надо будет тоже кому нибудь из своих завести
ну...гулять они не могут:лол2: это меня просто товарищ глюк поситил:ехидный:
Я три дня еле выжидаю, а тут целая неделя! Я бы рехнулась столько ждать
оказывается я мазохистка:лол2:
Ну хоть не в виде зомби
я вообще переживала что бы зомби не повылазили, а то мало ли:псих:
ответ принят! :улыбаюсь:

SunnySimba
Привет!:машу:
это же какой-то сторовский набор?
ага он самый!))
У него уже хороший такой опыт обращения с ними накопился, не пропадет парень
:лол2:
Еще бы... в деревне, с коровами, на сене... антигламур для мальчика))
ну да он привык немного к другой жизни:teehee:
ого, первый раз такое вижу, хотя мои вообще подолгу у массажного стола застревают.
а нам вот не повезло, еще Сэм беременной оказалась а это вообще бомба!:псих:
Neangel
Привет Радость моя!:cupidgirl:
Просто животинка не догадывается, что Бета может быть еще похлеще Скельки!
кажется животинке придется еще много чего узнать в своей жизни:лол2:

Солнышко, еще раз от всей души поздравляю тебя с победой! Желаю миру процветания, тебе веселой и безглючной игры и много-примного побед в будущем!
Спасибо огромное Хорошая моя! Мне безумно приятно!!!:обожание:

Т-э-э-экс :бровки: пришла пора уже выпустить записку и показать кто же у нас в итоге родился!:cupidgirl:
Но для начала еще немного беременной Сэм!
Она продолжала чудить...уже и до физических упражнений добралась! Поппи наша не отставала от хозяйки и тоже разминала косточки!:псих:
75b2f4f35a8fe35627347ddeeaaa10dc.jpg

А потом оглядывалась по сторонам, не видит ли кто этот дурдом!:лол2:
a87e0f232512a2d671fa3793c0e0ad56.jpg

Второй наш пушистик тем временем резвился на улице, в силу своего маленького роста частенько падал, и чуть не попал под колеса копыта лошадки!:псих:
2253b4d4dc0ad5ddf707c759c9ab7e92.jpg

А потом видимо испугавшись что его такого маленького могут и затоптать решил вырасти, и вот такой у нас в итоге есть пес(кличку которого я буду запоминать еще месяц):лол2:
4a27fcc11e64ca6d49e67548921fbec0.jpg

Зар тут же помчался пса чесать не только шерсть но и за ухом:лол2:
065f6d211b2896c4fd31bb0f31b12478.jpg

А там и Поппи решила вырасти, решив что не гоже ей ходить мелкой когда рядом большой песик бегает!:бровки:
А вот мысли ее меня убили, это она видимо всем сообщает что кто приблизиться тому по морде настучит как пить дать настучит!:псих: да с этой кошкой наладить контакт трудновато!:хихикаю:
5807aee0481204a566bc771cfd419de0.jpg

Вот такое пузико было у Сэм на последнем месяце, и где там уместилась тройня:ужас:
f9b39a70583a410fd3bb600d17364219.jpg

Дальше веселье продолжалось, Сэм потащила мужа закупаться нектарами, может у нее планы какие а я не в курсе..:лол2: потому как набрались они под завязку!
1fe5edf666248f7a26a72cf5a7e1c514.jpg

Естественно к Зару начали приставать и просить автографы
1654b41117651ae631388ad102237365.jpg

Потом Зар быстро умчался по делам А Сэм уже собралась на выход когда ее "озарило":лол2: рожать начали в одном конце города....
c001427dcf5b9fd79d5efbbf6d9c35c8.jpg

И закончили в другом:лол2:
dfdc5540158ce419d2a7900b2872b0bf.jpg

И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки!:cupidgirl:как сказала Юля Mirind@ Зар у нас снайпер:лол2:
Скарлет!
df0d02b64e77bc8025f6596c978cb4c9.jpg

Сьюзан!
2eeec95d19adfe57dbe2a3efb2411558.jpg

И Селеста!
c9d484f27f9c1d9d9b351dee6bfe4037.jpg

В доме тут же началась суматоха! Все носились с девочками, уделяя им все внимание, Зар учил ходить маленькую Сьюзан
3c3400515591ff1edfb63689fca0632a.jpg

Скарлет ползала по дому и познавала мир!:crazylove:
a6bdc97561eeedb1924c25b23ddc22ed.jpg

Селеста была посажена в ходунки!
e8fec34949264a19bd06a85034ff892a.jpg

Поймали и маленькую Скар и тоже усадили в ходунки!
c9735e207ffb1ac979d12d26d89fdb88.jpg

Скарлет тут же начала проявлять свой характер, и громко возмущалась тому что ее усадили в ходунки а не позволили гулять по дому свободно!:teehee:
a58f2917e3385f8c9ef05c66a33a7301.jpg

Больше всех повезло Сьюзи она познакомилась с собакой...
4ae89765376ca29f9ad591ba27a2ffc4.jpg

И вдоволь нагрызлась игрушек:лол2:
a886e7d1889741cb6087a53418b5c556.jpg

Скарлет и Селеста продолжали бегать в ходунках!:вручаюсердце:
519304b7c9d8e851e1a5ab0fa43afb4a.jpg

Вот такие у нас дела!:teehee:

И подводя итоги викторины скажу что у нас два победителя!
Neangel и Stiven_Cor
Девочки поздравляю вас с победой!:cool:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Поппи наша не отставала от хозяйки и тоже разминала косточки!

У-ти, прелесть какая, потягушки :)

решил вырасти, и вот такой у нас в итоге есть пес

Никак не привыкну, как быстро они из щеночков в таких вот "коняшек" вырастают). ...ну, правдоподобно зато, как в жизни - завел щеночка маленького, а он раз, и ...на один прием пищи уже тазик мяса требует :ехидный::лол2:

Вот такое пузико было у Сэм на последнем месяце, и где там уместилась тройня

Ну, тройняшки обычно мелковаты). Ага, тройня, значит). Угадала, значит, я). ....просто так и чуяла, что тройня в том твоем списке была не случайно :бровки:.

три очаровательные девочки!
Ну, во-первых, поздравляшки :цветочек::шампанское:! Во-вторых - это же просто тройня, то есть на внешность они не совсем все 3 одинаковые?

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ну, тройняшки обычно мелковаты). Ага, тройня, значит). Угадала, значит, я). ....просто так и чуяла, что тройня в том твоем списке была не случайно
Котик ты определенно проницательна! Мур-мур!)))
Ну, во-первых, поздравляшки ! Во-вторых - это же просто тройня, то есть на внешность они не совсем все 3 одинаковые?
Спасибо! И да она вышли все разными девочками! Я рада этому факту, а то были бы все на одно лицо!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх