This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!Выглядит очень мужественно.
Добро пожаловатьПриветствую, Navit!
Нет) стоит у меня на полке, меня охраняетТы его кому-то на 23 февраля вручила?
Приветствую, Navit!Звезданутый шеф
А вот и начальничек пожаловал.Звезданутый шеф
Вот кто должен охранять нас! У него чудесная форма, мне кажется, камуфляж такого цвета только украсил его.Защитник
Какой очаровательный зверек! А глазки, глазки то какие! Мне его прям обнять хочется, особенно после последней фотографии. Так трогательноМишутка Петр
Ну почему сейчас наша промышленность (и - даже самодеятельность) разучилась создавать такие прекрасные игрушки?Шила полностью ручками, каждый стежок, внутри опилки. Головой крутит на все 360, как и руками и ногами
Он невероятный! Был бы такой у меня в детстве - зажмакала бы до дыр) мордочка изумительная (и чутка львенка напомнила), и шерсть выглядит необычно... ему только на фотосессиях и быть)Мишутка Петр
Я рассмотрела, там как бы стежками через основу и выдергивать ее трудно оченьмне вот интересно, а как "накладывается" шерсть?
Какая милота, ути бозе мой! Наташ, чудо! Очаровательный мишутка. Пока не увидела фото с рукой думала он больше (Или это у тебя руки такие огромные
А вот это очень жизненно!где же я была столько времени? явно в Лабе
Какой чудесный медвежонок в шарфике получился, особенно миленький он на последней фотографии, где продемонстрировано, какой он действительно кроха. Очень еще понравился взгляд малыша, такой детский и такой удивленный, словно с интересом осматривает окружающий для него мир. Замечательная вышла игрушка.
Что-то знакомое для менягде же я была столько времени? явно в Лабе
Очень миленький и действительно кроха. трудно, наверно, такую мелкую работу делать? Тискательный мишутка)
О-о-о, ну они такие классные! Ну просто что-то с чем-то! И с бантиком и без. Украшение любого дивана.Парочка котоподушек
и ноогиИли это у тебя руки такие огромные Шучу
Спасибо большое, я боялась, что именно взгляд не очень будет)Замечательная вышла игрушка.
Привет))Navit, приветик!
Трудновато, если честно)трудно, наверно, такую мелкую работу делать?
Такой смешной) И самое главное - все качественно и красиво.Новогодний собакен