This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здоровская вышивка! Медведи такие забавные, поднимают настроениеВышивка
Три медведя
Гм... Вовремя конечно))) Собакен классный, особенно вид в капюшоне - милаха.Новогодний собакен
Какие забавные медвежата. Папка их, видимо, к дисциплине приучает.Три медведя
Прикольная парочка и немного жуткая.Скелетоны
Поэтому меня и притягивает. Сейчас еще начала "Мертвую царевну" из такой же тематики и стиля, но меня возможн мало кто пойметнемного жуткая.
какой очаровательный винтажный малошокБелый мишутка
Только вчера на неё набрела, она шикарна. Будет очень интересно посмотреть на неё в твоём отшивеСейчас еще начала "Мертвую царевну" из такой же тематики и стиля
Да, я как только ее увидела, скорее побежала покупать схему))) у меня еще на очереди "Белый кролик", который в кровавых розочках от Алисы же, но пришлось его подвинуть ненадолгоТолько вчера на неё набрела, она шикарна.
Мишка - просто очаровашка! А вышивка на жилетке очень хорошо дополняет образ и делает белый цвет не скучным.Белый мишутка
Славный мишутка))) Такой беленький, мягенький, и до жути милыйБелый мишутка
вышивка бомбическая!Скелетоны
Спасибо!Мишка - просто очаровашка! А вышивка на жилетке очень хорошо дополняет образ и делает белый цвет не скучным.
Так и просится в ручки, потискать)))
вышивка бомбическая!
Да, у меня тоже всегда с вышивкой такие ассоциации были и бабки, которые ходят ко мне на работу за мулине, несут всякую природу и животных, а в инете многим не нравится такая тематика с необычным, видимо у них ломаются стереотипы. Ничего они не понимаютДля меня всегда вышивка крестиком ассоциировалась с цветочками и портретами милых пухлых людей, которые вышивала моя бабушка, а тут прямо поразили)
Милый до безумияЗайчик-попрыгайчик
ААААааа, какой он шладкий! Такой живой получился! Очень выразительный и вышивка классная.Ловите зайца-попрыгайца
Какая прелесть!и в процессе у меня появился настоящий рыжий котик, поэтому и подпись соответствующая![]()