The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Весьма краткий, но информативный обзор. :D
Откуда фиксы, если не производственная тайна? Добралась-таки недавно до мельницы, таранит симов от стола при попытке хлебнуть чайку. А варенье, наскока помню, оттуда же.
Так вы теперь сельхозпродукцией закупаетесь? В планах большой огород вкусных новинок? Даррен такой серьезный и целеустремленный...
Что касается "Укуса в бутылке", я бы обождала, пока малютка свое лицо более-менее покажет. Что мне в овампиривании немного не по нраву - так это смена цвета кожи...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тайли
Откуда фиксы, если не производственная тайна?
Я ж ресурс выложила ;)

Так вы теперь сельхозпродукцией закупаетесь? В планах большой огород вкусных новинок? Даррен такой серьезный и целеустремленный...
Какой огород, вокруг дома ни куста земли свободного! Один клапоть был, но там засохшие и замерзшие алхимические растения Эмеральда.

Что касается "Укуса в бутылке", я бы обождала, пока малютка свое лицо более-менее покажет. Что мне в овампиривании немного не по нраву - так это смена цвета кожи...
Дык, я же не о малютке думала, а о ее мамке) Но пока не знаю, ибо совсем не помню, зачем его купила. Дааавно это было...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
JDee,
Я ж ресурс выложила
Звиняйте, каждый шаг не отслеживаем. :разводитруками: Я на старом сайте еще, вроде бы, получила сборник и довольствовалась, пока вот мельницу не проверила, а с ней косяк...
Какой огород, вокруг дома ни куста земли свободного!
А жаль, я бы посмотрела на всякие культуры в цвету!
Дык, я же не о малютке думала, а о ее мамке)
Я поняла, потому и предложила обождать да глянуть - может, малютка больше понравится. Или там у мамки уже возраст поджимает?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А жаль, я бы посмотрела на всякие культуры в цвету!
снести, чёль, соседний дом... :rolleyes:

Я поняла, потому и предложила обождать да глянуть - может, малютка больше понравится. Или там у мамки уже возраст поджимает?
Та вроде с возрастом пока нормально все. Не, малютку я в КАС посмотрела уже, она не такая интересная внешне.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
DZ9zqld.png

Эксперименты

Добро пожаловать в лабораторию! *смех сумасшедшего ученого*
В первый эксперимент проводит Лестат, однако, тема его непосредственно касается Айзека и Магнолии. А началось все с того, что когда я открыла их квест и огласила цель, кажется, Тайли задала мне интересные вопрос - можно ли достичь той же цели с помощью алхимии? Так у меня мысль и засела в голове.
Так что первым делом господин де Лионкур отправился на кладбище - охотиться на призраков.
ИТАК
- мы почитали книжку
1f863a140fb9abee458ea0c6d58e9c08.jpg

- порыбачили
959d4f7da6aaebadb787ecabc6f07ec8.jpg

- поиграли на гитарке
dface00a4b742d9836a23b1087f87662.jpg

А призраки? Не, ни одного. Видимо, я таки изначально правильно догадывалась, что нужно полнолуние для этого дела. Но как же тут не приземлиться в лужу?
1258dc71314912cac813a4e486bcefc3.jpg

Но Лестат был бы не Лестатом, если бы не имел план Б (точнее, на ходу не выкрутился)! Он использовал свой философский камень.
4c13780e5dfa1600ba2954a35b4aa1af.jpg

Ура! Получили мы призрака, первый этап миссии завершен успешно.
11b197c909090d62fcd896794aeca2d8.jpg

Бросаем эликсир, что мы видим.
29b1968f6e6c823ac7f74aa74760a792.jpg

Да, это зомбифицированный призрак. И тут я эксперимент остановила и отправила призрака восвояси... А потом вспомнила, что зомбификация тут ни при чем и достаточно было бы просто попробовать мощным лечебным эликсиром пальнуть. Эх, Лестат, что же ты наделал! В другой раз попробуем снова.

Второй эксперимент у нас возглавил Джарред, и, должна признаться, экспериментатор из него гораздо лучший вышел.
Угадайте, что мы делаем?
f37bef627bb8cb6214b62b9c38cf7604.jpg

Да, ребята, это варенье из кровавого плода. Еще не поняли суть эксперимента?
a397fc550aa4756b250a716c63bab08e.jpg

Собаководы поймут, что я хотела сказать этим скрином.
a8156d250d104b96eda1acef1f6863c4.jpg

А вот и переход на второй этап.
48e93ea4bd260ede2978887de7e5ec78.jpg

Почему-то эта картинка стойко напоминает это об этом совершенно дурацком видео. Посмотрите хотя бы до средины, и вы поймете.

А теперь и результат можно огласить - варенье из кровавого плода заполняет жажду у вампиров!
Вот так и оказалось, что быть вампиром-вегетарианцем выгодно. Апплодируем Джарреду.

И немного повседневности. Новые хобби:

- Лестат крутит гайки
3bd5823f8d2fbaab65279d5e3f7a7912.jpg

- а вот и страшная тайна, что Лестат выращивает у себя в огороде
cf68059c96f68a53fc37049cf8658923.jpg

- Джарред изображает великого босса
0a97080b9882ab0fd6a11d60333ee292.jpg

- ну а Бейли (чуть про нее не забыла)... Бейли бегает!
d4c42463f88534d79e7f617f9af19f2b.jpg

В следующей записке вас тоже будет ждать результат одного моего эксперимента. Весьма солнечный эксперимент, кстати ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
*голос из программы "Галилео"* Ээээээээксперименты. Ура! :машу:

Я не смогла зацитировать начало, потому что я криворукая и не умею нормально пользоваться тачпадом, поэтому вот так: мне кажется, игра на гитаре несколько отпугнула обитателей кладбища.

Эх, Лестат, что же ты наделал! В другой раз попробуем снова.
Первый блин комом, всё нормально.

Угадайте, что мы делаем?
И снова то чувство. когда кровавый плод похож... на божью коровку! %)

Апплодируем Джарреду.
:хлопает:
:офонарел: Без комментариев
ну а Бейли (чуть про нее не забыла)... Бейли бегает!
Молодец, женщина! :палецвверх:
В следующей записке вас тоже будет ждать результат одного моего эксперимента. Весьма солнечный эксперимент, кстати
Я надеюсь, что "солнечный" в смысле - "в ходе эксперимента никто не пострадал". :улыбаюсь:

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Варечка555 ура, коммент! А то я так неудачно опубликовала записку одновременно с открытием записи в группы, что никто не обратил внимание <_<
мне кажется, игра на гитаре несколько отпугнула обитателей кладбища.
Если их еще можно чем-то напугать :D
Первый блин комом, всё нормально.
Первый блин... Лестат, блин! Ходячий блин. :ругаюсь:
кровавый плод похож... на божью коровку!
Обоже, что я узнал :псих:
Без комментариев
Ага, гриииибочки разводит) А вы потом удивляйтесь, чего он такой у меня ненормальный :лол2:
Я надеюсь, что "солнечный" в смысле - "в ходе эксперимента никто не пострадал".
Не-а, в другом смысле, но тоже в хорошем)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Столько экспериментов, а звездой записки, как по мне, стала обезьянка, вкусно кушающая супчик! :лол2: Да, я тут же представила, как Джарред подобным образом показывает, насколько ему вкусно есть варенье собственного изготовления.
Не думала, кстати, что мой вопрос о зелье как способе "излечить" призрака, вызовет реакцию ). Когда квест Айзека и Магнолии стартовал, способ ведь был выбран из всех доступных путем непростого выбора? ))
Лестат еще призрака очень очаровательно караулил... Так и рисуется в голове киношная подборка кадров, где перс всяческими способами убивает время ожидания ). Мог бы там кто-нибудь уже и выглянуть из-под камешка, почтить визитом за такое упорство!

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тайли мать, ты по-моему это... побила рекорд по количеству групп! *вот почему вчера коммент не написала* :смех:

звездой записки, как по мне, стала обезьянка, вкусно кушающая супчик! Да, я тут же представила, как Джарред подобным образом показывает, насколько ему вкусно есть варенье собственного изготовления.
Поверь, он так его и ел) Как меня видео бесит, ты бы знала... Этот голос, мешающий бедному животному нормально покушать!

Когда квест Айзека и Магнолии стартовал, способ ведь был выбран из всех доступных путем непростого выбора? ))
А вот и нет, никаких вариантов вообще не было) Просто в голову пришло и я погнала.

Так и рисуется в голове киношная подборка кадров, где перс всяческими способами убивает время ожидания ).
У меня сейчас рисуется в голове подборка кадров для вампирских поз. Перечитала книг, теперь хочу попробовать позы сделать.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
мать, ты по-моему это... побила рекорд по количеству групп! *вот почему вчера коммент не написала*
*счастливо улыбается и сыто и блаженно прикрывает глазки* Я еще на две глаз положила... :ангел: Если ничего не треснет, навесим. :D
А комменты у меня в последнее время больной вопрос: обнову-то прочитаю, все пятнадцать. А потом хожу, не имея возможности отписаться, и у меня эта обнова (все пятнадцать) из головы не идет!
Поверь, он так его и ел)
Теперь мне по любому придется зайти и проверить, как это все выглядит вживую! Симы из чего угодно болтушку варят?
Как меня видео бесит, ты бы знала... Этот голос, мешающий бедному животному нормально покушать!
Если бы тот голос реально мешал, уже получил бы ложку супа на фэйс и ушел бы мыться, наверное )).
А вот и нет, никаких вариантов вообще не было) Просто в голову пришло и я погнала.
Елки, а я-то думала, старту квеста предшествовало тщательное планирование ). Тропинка-то достаточно интересная выстроена была для достижения цели.
Перечитала книг, теперь хочу попробовать позы сделать.
В блендер пойдешь? :рисую:Поделишься потом впечатлениями, интересно! :p

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Симы из чего угодно болтушку варят?
Из фруктов только) И кетчуп из помидоров.

В блендер пойдешь? Поделишься потом впечатлениями, интересно!
Не, пошла в Милкшейп, ибо видеоуроки я не люблю и не воспринимаю. Короче, ужас. Как ни крутани, всюду куски плоти торчат! Не знаю я, как такое к божескому виду приводят...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Как я пытаюсь позы делать

Захватила меня не на шутку идея создания поз. Точнее, весьма конкретных поз. Читая книги Энн Райс, я пришла в восторг от описанного "Театра Вампиров". А написано было мало, к сожалению. Раз автор оставила мне место для полета фантазии, то я воссоздам свое видение этого театра, с уникальной хореографией, присущей нечеловечески гибким и грациозным существам - вампирам.

Первая попытка, конечно же, получилась немного неудачной. Кстати, познакомьтесь с Луи ;)
Задумка была такова: на вампира упал луч солнца и он попятился. Скрины даю в этот раз большие, потому спойлеры.

92076e82f9b48422bb4ebadaeb870a4b.jpg

197f5fc77c0779846fc1895d04106bee.jpg

Локти такие из-за одежды, а вот запястье я действительно перекрутила <_<

7516d452d4fbdf6a5affe6400dcc6466.jpg

51ecc237cbab51dae7c4fd632daf6673.jpg

Как говорится, поигрались - и хватит. Дальше я уже пошла прямо по задумке.
Следующие две позы представит симка, которая была мной на угадайке персонала в честь дня рождения сайта.

Вот и первое танцевальное движение. Рот открыт, потому что подразумевается, что она говорит или поет (вампиры это могут, господа).
51991782e1a103aae4c365d08b508e29.jpg

e9690efacd1e9159cddbd788f1575566.jpg

7a5737bd829e08f34eed94a9d367ac72.jpg

Дурацкая одежда так и мнется <_<

Второе движение не сильно отличается от первого. Кстати, можно что-то в руки вложить, я думаю.

2d256737ac511abe407254fa450490b3.jpg

29e2f6519b7efdcad9688698c2f61216.jpg

e8d3ba967b3b5bfb628c94f993c1a3cc.jpg

На этом пока что все :смех: Позже заведу блог, чтобы не забивать рабочими скриншоами мир.
Кстати, о Луи... Да, это тот самый Луи ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Пластично и необычно! А странно ломаную одежду ракурсы спасают. Вообще не представляю, как делать позы, так что :ромашкикраснеет:

• Like

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Какие интересные позы, вот только с пальчиками, думаю, стоит поработать, а то они у тебя деревянные. Я вот тоже люблю создавать позы, очень интересное и занимательное занятие. Но мое самое любимое в этом процессе так это - пальцы и кисти рук, обожаю их размещать, загибать пальчики. с:
А теперь и результат можно огласить - варенье из кровавого плода заполняет жажду у вампиров!
хм... а это очень даже интересно, я даже не задумывалась о таком))
такой красивый и загадочный скрин.
Грибочки... Интересно, зачем они ему? Для зелий, эт для какого? с:

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
SunnySimba спасибо!) Я вот тоже довольно туманно представляла. Но так как раньше работать с 3д приходилось, сделать позу оказалось проще, чем объект с нуля :)

Apuhak
, вот только с пальчиками, думаю, стоит поработать, а то они у тебя деревянные. Я вот тоже люблю создавать позы, очень интересное и занимательное занятия. Но мое самое любимое в этом процессе так это - пальцы и кисти рук, обожаю их размещать, загибать пальчики. с:
Не, я не такой маньяк) Пальчики только самую малость повертела, где сложила, где растопырила. Но это идея, сделать позу именно с акцентом на пальцах! :идея: Вот спасибо за подсказку, как только воображение нарисует что-то достойное, так сразу и примусь за дело.

Грибочки... Интересно, зачем они ему? Для зелий, эт для какого? с:
Вот не знаю, я не вникала, что и для чего он выращивает... Так что очень даже может быть, что именно это красивые грибочки "для души" :травка:

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Вот спасибо за подсказку, как только воображение нарисует что-то достойное, так сразу и примусь за дело.
у меня всегда не очень получается с воображением :с
но дело свое не бросаю, иногда делаю позы))

авр
вот покажу свое небольшое творение с моего блога на тумблере
*только тсс, я ничего не показывала*
tumblr_n8pwx9VUah1th4pywo1_500.png

а это пальчики с данной позы, но в блендере))

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вау, как это круто! :победа:Первая поза, честно говоря, очень впечатлила.
Может быть тоже попробовать на досуге.

• Like

LordValdis

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Не думал, что описание персонажа из игры может так увлечь...
Почему он ассоциируется у меня с этой песней? Royal Republic – Cry Baby Cry
Отправь его в рок)

• Like

LordValdis

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
JDee Ну он натуральная рок-звезда, взять только стиль! Волосы на время концерта в чёрный - и на сцену!
Круче Менсона будет)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх