The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мои игровые казусы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
l5syNzw.png
3qyXKhn.png

ecdec2696a901c8ab9471a370b86c46f.png
DZ9zqld.png
Zq86tyV.png

Вместо шапки...

...введение! В каком только творчестве я себя уже здесь ни пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нет времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!)
tongue.gif

Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!

И, напоследок, с каким лицом я писала этот текст:
37072f96f77ad1d4f490a16cb31010bb.png

Спойлер

Спойлер
де Лионкур___ Аспен___квест___Уайт___Лайвли

У нашего Лестата мимика богата

Ближе к семье де Лионкур
Денег много не бывает
Рукожоп vs Клумба
Specially for Gardolir
Вампиры против оборотней
Эксперименты
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов
Буквально пару слов
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак
Обычные будни необычного семейства
Снежный денёк
Как правильно тратить деньги и веселиться
Белый и будущее
Искусство требует жертв
Почти триумфальное возвращение

Одна дома или Двухдневная свобода от родителей

Немного из истории
А время быстротечно
Праздник жизни - часть I
Праздник жизни - часть II

Да будет квест! "Проклятие"

Заводы стоят, шуруйте работать!
Развлекаемся как можем!
Конкурс-угадайка
Настоящая любовь никогда не умрет
Дни их осени
Остросюжетная романтика
Дом Ведьм
Страх смерти и боязнь уколов
А почему бы и... ДА!

Городской волк

Тяжело в учении, легко в бою
Немного о волчонке, который учится быть человеком
Когда приходит любовь
Adieu alma mater!
Начало второго этапа взросления

Мой кусочек рыжего

Как я пытаюсь позы делать

Ностальгия (Sims 2)

Добро пожаловать в Sims 4

Перемен! Требуют наши сердца
Доктор Любовь
Доктор Любовь 2: миссия выполнима

Спойлер
Далее будет...

О том, как создавался этот мир, вы можете прочесть в выпуске Simsation №32, стр. 46-59.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
LordValdis по-моему, как раз по стилю он не похож. По поведению - да. Совершенно случайно характер совпал с каноном, ведь я гораздо позже начала книги Энн Райс читать.
А волосы - Лестат говорит нет, блонд - это святое!

LordValdis

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
JDee ну будет, значит, Джаред Лето дубль два. Кстати, похож, щетины не хватает.
Хотя это, скорее, Кобейн. Кстати, вот и версия воскрешения: Кобейн был вампиром)
590940.jpg

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
LordValdis :лол3:
Боюсь, Лестат таки скурткобейнится от подобных идей)) Но могу его разок нарядить как рок-звезду и выложить скрины.

LordValdis

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
JDee тогда сразу с гитарой, будет отпадно!
Аргх, опять карта миллиметр догрузится не может. Фиг поиграешь, а я только рок-звездой стал(

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Долгожданный отпуск или продолжение экспериментов

А еще - долгожданная записка. Причем, заметьте, я сама ждала, когда руки дойдут написать, ибо скрины лежат уже давно. Сразу скажу, что тут только начало истории, ибо доиграть мне пока не удалось (Симс4 утащил в свои дебри) ;)

Итак, предметом эксперимента в этот раз стал мод NRaas Traveller
. Рисковать так рисковать, резервные копии никто не отменял вроде бы)
Не смотря на все восхищенные отзывы о том, что мод позволяет путешествовать даже в скачанные городки, мне не было предложено ничего, кроме стандартных. Хотели в Санлит, а поехали в Ислу. Как оказалось, не зря...
Отправила я только мужчин - Лестата и Джарреда. Приодела их, конечно) Тут вы впервые увидите Лестата в другой повседневной одежде, но тоже не лишенной шика.

По приезду я выбрала вот такой плавучий домик:

0ac229f901ff8d75d3f47989010863eb.jpg

И глюк намбер ван - Лестат тут же оказался вне карты. Код разработчика вернул его на место, конечно.
Он очень радовался отпуску (в новых очках Ray Ban Wayfarer). :смех:
0a41156b8ae99a6e51652437924c4ffa.jpg

Картина "капитан и бумажные полотенца". Вести плавучий дом ему очень пришлось по душе.
bffcb7ed7459cf2cf8627d2595cea824.jpg

Ну, а Джарред в это время занимался совершенно бесполезным для вампира делом. А чем еще заниматься во время отпуска?
cf24a0a0c4c3c471b2e5593f6c567af3.jpg

"Мы провели на яхте две недели, и за всё это время, детка, мы не сгорели" :загораю:
39998a1385e3f3fced8accf01e55a01a.jpg

А это я называю "лапонька катается". Ибо лапонька же :тема:
0808a33e5d5eec9ed0752a77f4f838cb.jpg

Ну, а ныряльщик он тоже хоть куда!
7c1d8b4cbcb533a334955e7d2e03cccd.jpg

Видите на фоне рыбу? Ну, вот таких рыб-клоунов мы от души наловили для зелий. Прямо под водой, руками! Кайф.
Пещера привела нас на какой-то, как же это называется... а, лагуна! Остров, в центре которого водоем.
ced4120f0fb40ed2b7f89c8cbfc9bc53.jpg

- Лестат, что вы в первую очередь сделаете, попав на необитаемый остров?
- Конечно же напишу об этом в твиттер!
Ведь нырять без ноутбуков это моветон.
2e3ce0a1a2579f728140f914b814d683.jpg

Но известного острова нам оказалось мало. Нам подавай неизведанный! И мы нырнули снова.
59bde562a4b043421077496f301e20cd.jpg

И таки нашли его, нашли!
e07151a84c5b497042165ad6d8084c14.jpg

Теперь это островок Лестата)
Мне вот интересно, сохранится ли он за ним после окончания путешествия. Если честно, я не помню, что ставила в настройках мода - сохранять городок или обновлять.

Ну, пока на этом всё. Больше - в следующий раз. Цёмки от Лестата :скромночмок:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Божечки, какие все-таки на скриншотах из Ислы и Санлита яркие цвета! И как они не ослепли? :D
Вампиры с этими радужными зонтиками, конечно, радуют очень.
Скриншот с доской для серфа чудесный, и правда лапонька :3
Подводный ноутбук доставил :хлопает:

• Like
Реакции: JDee

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А-а-а, я впервые вижу что-то "из личного опыта" по этому моду! Как оно вообще, рекомендуется или "и без него проживем"?
Природа там, в Исле, конечно, просто айс. Видно, что Лестат с Джарредом заценили по полной. Я лично больше всего оценила ловлю рыбы голыми руками! Навык для этого никакой не нужен? Ох, поглядела бы живьем... Поймала себя на мысли, что не знала ни о подводной охоте, ни о том, как вампиры двигаются под водой в плане скорости.
Ноутбук и твиттер на новом месте - это вообще космос. :лол2: Оставалось только рыбу заинстаграммить! Мои симы ограничились только тем, что мобильник в декольте совали для того, чтобы в океане выкупаться и быть на связи вовремя.

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А еще - долгожданная записка.
Когда я первый раз сюда зашла, я увидела в посте "времено удалено" и я так расстроилась. :плачу:
Теперь я вздохнула облегченно. ^_^

Он очень радовался отпуску (в новых очках Ray Ban Wayfarer).
Ещё бы, в таких очках я бы и не только отпуску радовалась. :неуверенность:

"Мы провели на яхте две недели, и за всё это время, детка, мы не сгорели"
Зонтик спас, точно говорю! :D

А это я называю "лапонька катается". Ибо лапонька же
Муааааа, лапонька, лапонька. :любовь:

- Лестат, что вы в первую очередь сделаете, попав на необитаемый остров?
- Конечно же напишу об этом в твиттер!
:катаюсьотсмеха:

А вообще тестировать моды - дело хорошее! :супер:

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
NatalyJane Тайли Варечка555
спасибо за отзывы, девочки!

Как оно вообще, рекомендуется или "и без него проживем"?
"Оно" может сохранение угробить, поэтому рекомендуется делать резервные копии, если путешествуешь. А вообще мне понравилось.
Я лично больше всего оценила ловлю рыбы голыми руками! Навык для этого никакой не нужен?
Вроде бы достаточно просто под воду погрузиться. Там будут рыбы плавать, кликаешь на них и "ловишь". Оно не очень прям деятельно выглядит.
как вампиры двигаются под водой в плане скорости.
Так же, как и люди под водой. Увы.
Оставалось только рыбу заинстаграммить!
Каково упущение!:печаль:
Когда я первый раз сюда зашла, я увидела в посте "времено удалено" и я так расстроилась.
Теперь я вздохнула облегченно.
Это я неудачно энтер нажала и записка опубликовалась незавершенной. Пришлось принимать экстренные меры)
Ещё бы, в таких очках я бы и не только отпуску радовалась.
Я и себе такие хотела купить, но вся страна ходит в дешевых подделках. Как-то не прикольно ходить в оригиналах, никто же не оценит.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
Симс4 утащил в свои дебри
Вот скажи же, неказистый, а что-то в нем есть. Обаятельный он.:D
Хотели в Санлит, а поехали в Ислу
Железная логика.:p Хотя, в целом, одобрямс.^_^ Вариантов веселья больше, чем в Санлите. И понырять можно, и острова поискать, тем более вон как удачно получилось. А в Санлите - пассивный отдых - удушение полотенца называется.:D
Отправила я только мужчин - Лестата и Джарреда
Пусть передохнут и приобретут цвет лица поздоровей.:D Подзагорели хоть? Я вот как-то близко с вампирами не сталкивалась, они вообще могут загорать? Бывает у них мудлет такой? Или они горят сразу? И, кстати, почему твои не горели? У них награда есть или эликсирами мажутся?:задумался:
Ну, а ныряльщик он тоже хоть куда!
Не попал кальмару под горячую щупальцу?:испугался:
:D А вдруг письмецо какое, срочное?
Цёмки от Лестата
:девочкапривет:

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот скажи же, неказистый, а что-то в нем есть. Обаятельный он.
Как нельзя точно сказано!
Подзагорели хоть? Я вот как-то близко с вампирами не сталкивалась, они вообще могут загорать? Бывает у них мудлет такой? Или они горят сразу? И, кстати, почему твои не горели? У них награда есть или эликсирами мажутся?
Нет, пока не загорели. Надо больше в плавках ходить.
Да, вампиры могу загореть, и тогда они от людей только глазами отливаться будут)
Вампиры горят на солнце, и даже сгорают до смерти, если не использовали зелье против загара для вампиров или не имеют награды за баллы счастья "Бессмертие". У моих награда, от этого они так искрятся и любят солнце.
Не попал кальмару под горячую щупальцу?
Кстати, сколько играю, ни разу кракена не встретила.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Буквально пару слов

Ибо названия не придумала. Да и какое тут может быть название?
По возвращению в сейв путешествия меня ждало разочарование. Сейв заглючил, а стало быть, пользоваться модом Traveler больше не следует. Даже после многочисленных резетов то Джарред, то Лестат становились по очереди невидимыми и не могли переодеться или принять ванну.
К тому же, пошли дожди.
7185b01a0b8abc2bdba10588ead9b9b6.jpg

Вот, успела сделать фотку нашей рок-звезды до начала непогоды :гитара:
83ba6761fb998c6dfa6dfd201802bc23.jpg

А еще порадовал проплывающий рядом Рубизель Ичтака. В рубашке и брюках, ага.
69d64fab4bf0c3c325bdf51f0de97871.jpg

Возвращение домой игру не спасло - и там все глючили жутко, в том числе и Бейли. Ребята были явно расстроены своей глючностью и из-за неудавшегося путешествия.
021f772de6f7379d6764d868efd9e0e0.jpg

У Лестата тут волосики красивые такие :танцую1:

Так вот, я просто вернулась в то сохранение, где они еще не поехали в путешествие. Вот так мы и остались без кучи рыб-клоунов и собственного острова.
Кажется, ребята решили компенсировать себе испорченный отдых углубившись в чтение.
bbaf130aa8e0a8a741a57d277288b43b.jpg

1df0e194819a1a12efd2be6a042a24df.jpg

Для книги всегда время и место найдется. Я вот на работе с телефона читаю при возможности ;)
Лестат поделился с Везунчиком планом захвата мира.
8509af25382a9248012d9c983e62eac4.jpg

Пёс явно оценил.
Попросила Джарреда в очередной раз нарисовать эту собаку. Блин, Джарред, и что это по-твоему? Чёрный прямоугольник Накаляковича?
a23ca121bed799220a42a506bc15223b.jpg

Он никогда не научится рисовать, если даже 10й уровень навыка ему не помогает. Наверное, бывают просто симы-бездарности, и с этим ничего не поделаешь.

Настроения играть особо не было, так что держите-ка скрины осеннего Мунтайл Фоллс. Да, в таком городе я бы жила... Хотя, я всегда так думаю обо всех местах, когда там осень.
2ea18132a892b0a71b7da93b88e11afc.jpg

a3493b5558b41091ff603b9eb834a470.jpg

173a872504c2b3840b9f8f6e9c11e4d3.jpg

f100301432447da770f00a595e8f372a.jpg

30af5df7cd9591c63b771bd2e5ce522c.jpg

97c9e95be88d95449ddb5b98aeee45ca.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
держите-ка скрины осеннего Мунтайл Фоллс. Да, в таком городе я бы жила...
Вот то же самое про него думаю, причем в любых условиях (кроме полнолуния) :D
Он никогда не научится рисовать, если даже 10й уровень навыка ему не помогает. Наверное, бывают просто симы-бездарности, и с этим ничего не поделаешь.
Он просто неоцененный гений-абстракционист :rolleyes:
А вообще меня тоже манил этот мод, но я начиталась про глюки... Но и все равно, в гостях хорошо, а дома лучше, даже если там нет острова. наикрутейшего плавучего дома и видов ислы))

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Но и все равно, в гостях хорошо, а дома лучше, даже если там нет острова. наикрутейшего плавучего дома и видов ислы))
Да, а Исла повисла :хихикаю:

Он просто неоцененный гений-абстракционист
Ну, куда уж нам оценивать такого гения!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee
я просто вернулась в то сохранение, где они еще не поехали в путешествие. Вот так мы и остались без кучи рыб-клоунов и собственного острова.
:eek: обидно:(
:D:D:D
Попросила Джарреда в очередной раз нарисовать эту собаку. Блин, Джарред, и что это по-твоему?
Он никогда не научится рисовать,
Он никогда не научится рисовать, если даже 10й уровень навыка ему не помогает.
мне вот интересно стало, а если за баллы счастья награду купить "гениальность", кажется, позволяющую художнику писать гениальные картины, стиль изменится? или просто стоимость картин повысится
держите-ка скрины осеннего Мунтайл Фоллс. Да, в таком городе я бы жила... Хотя, я всегда так думаю обо всех местах, когда там осень.
да-да, я вчера осенний университетский городок нащелкала с такими же мыслями

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDee,
:D Ничего ты не понимаешь, у них, у Рубизелей это модно.:D
Вот так мы и остались без кучи рыб-клоунов и собственного острова.
:( Досадно. Но "фотографии на память" остались, и то хорошо.^_^ Не зря я не рискнула ставить все таки этот мод. Хотя, у многих работает безотказно, мне на такие вещи везет как тому Рубизелю.<_<
Лестат поделился с Везунчиком планом захвата мира.
:D:D Шикарный скрин.^_^
Попросила Джарреда в очередной раз нарисовать эту собаку. Блин, Джарред, и что это по-твоему? Чёрный прямоугольник Накаляковича?
:D:D:D Опять придираешься!.. Денег-то, небось, за картину можно нормально так заработать? На самом деле, может быть, освещение не очень было, когда ты фиксировала моську собачью для портрета?:задумался:

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Развод без девичьей фамилии. Новая глава: Луи де Пон дю Лак

Только не спрашивайте, откуда у меня взялось время на игру. :смех: Это короткая и неинтересная история. А так как я пока не решила, хочу ли я писать тут про симс 4, то ждать записок приходится долго.
Тем временем... Я пошла вразнос. В жизни семьи де Лионкур начинается новая глава!

Лестат поспешил варить зелье. Угадайте, какое?
49bb3f378d29ac67d9b4b21f12fd0774.jpg

Готова поспорить, что не угадали. Банка мощного разногласия. Теперь угадайте, зачем оно ему?
А я решила развести их с Бейли! Вот так! :p Мне она надоела, да и вы ее не особо любили, насколько я могу судить. Пора вводить дедовщину - решила я.
И тут просто драма разыграла. С Лестатом в главной скандальной роли, конечно. Вы только посмотрите на эту динамику развития событий! (драматург внутри меня ликует)
Лестат бросает зелье.
8a2449a5da986d8c64d693cd63ee4c47.jpg

Даже у Бейли отразились эмоции на лице!
ba8e527a8c430746c1d0ffe1c39c2be0.jpg

"Нэт, дорогая, ты уже больше не пэрсык."
fa85a871b4323cb1892cf0c0c1012bf3.jpg

И под покровом ночи она покинула этот дом навсегда...
f268ceebdc446207aab59297c83cce64.jpg

А Лестат после этого пошел и спокойненько захватил мир.
64a5aeb5a42367de3ceab81e8a4e4d7b.png

Об их разрыве вскоре знал каждый негр в округе. Никакого расизма, просто сразу сообщение от негра какого-то отобразилось на этот счет.
А у ребят начались холостяцкие будни.
8fa16575df27de218d7387ef057eff6b.jpg

И, кажется, Джарред наконец-таки научился рисовать! Вот что значит, женщина в доме - это к неудачам.
bf7d4aa5cfd7473a7fcff118c10e167b.jpg

Но недолго им куковать пришлось. Однажды, дождливой ночью на пороге их дома появился он...

eb5dc9063f8798ad4556bd63ffe2c61c.jpg

Хочу официально представить - Луи де Пон дю Лак!

Новоиспеченный вампир. Он занял спальню, которую я раньше никогда не показывала на скринах (кажется).
Она не такая большая, это из-за таба так кажется.
313855242b32185e7a3d4f317875189b.jpg

40ee74fbea193a848854f5cd0a3d86a1.jpg

Спальню построила вместе с домом, в расчете на еще одного мужчину в доме. Мне кажется, Луи она как никому подходит.
Теперь о самом вампире. Создать я его решила внезано - для конкурса открыток, в котором в итоге не поучаствовала, ибо открытку с его изображением сделать не получилась. Не слишком он жизнерадостный...
Сделать старалась прежде всего ориентируясь на канон. Но обаятельного Бреда Питта в фильме "Интервью с вампиром" тоже не могла оставить в стороне. Поэтому получился некий внешний симбиоз. В книге Луи описывают как невероятного красавчика с чёрными волосами ниже плеч и зелёными глазами. Мне кажется, у меня получилось.
06824119224a0c8f4d142a1293499443.jpg

Для сравнения:
77422968.jpg

Похожи и разные в то же время. Именно то, чего я добивалась.
Характер:
295009d9db83b0bdc49df5fb0399bfc1.png

Но это основывается уже на моем личном понимании персонажа:
Храбрый - вспоминаем, как он сжег театр вампиров и чуть сам не сгорел на солнце.
Книжный червь - вспомнила его хибару доверху забитую книгами, которая описывается в "Истории похитителя тел".
Добрый - ему всегда было неприятно убивать ради питания. Он никогда не держал зла на Лестата. Он заботился о Клодии как о собственной дочери.
Безнадежный романтик - приведу пример опять таки из "Истории похитителя тел". Когда Лестат оказался заключен в человеческом теле, Луи искренне верил в то, что Лестату дарован Богом второй шанс, и что для подобного им вернуться в человеческое тело и прожить человеческую жизнь - высшее благо. Чем не безнадежный романтик, а?
Впечатлительный - он всегда с особой жадностью изучал окружающий мир. Из всех вампиров в книгах Энн Райс Луи быстрее всех адаптировался к изменениям в окружающем мире именно благодаря своей жажде к познанию мира. Еще один аргумент в пользу впечатлительности - то, какой отпечаток на нем оставила смерть его брата.

Любимая музыка - классика, тут всё понятно, влияние эпохи. Любимый цвет - чёрный. Тоже из книг. А почему Рыбы, я уже не помню. Это неправда, кстати. Он родился 4-го октября, надо будет знак зодиака изменить))

Итак, в первый же день Луи повел себя весьма типично. Сначала стянул у Лестата крем от загара
1e5d0b57e4227cb475dda72b3cdba2cc.jpg

Потом засел в библиотеке.
b7d1c8d65108d94d6c12e170d6185a38.jpg

И сидел он там спокойненько, пока Лестат не нашел его и не напал с викториной (действие для социальной группы Ботаник). И сам же в этой викторине и продул... :(
"На твои вопросы даже первоклассник ответит, Лестат."
e8917dc4e7ebba6575aaba531c1c0ec1.jpg

"Я просто поддался тебе на первый раз, Луи. Не советую расслабляться."
82ac5e78d4870aee9def807d7fa9f551.jpg

Тут хочу обратить внимание на различие в цвете кожи. Луи кажется гораздо более человечным. И это тоже не просто так. По книгам Луи был самым слабым созданием Лестата. Хоть он и не намного младше его (лет на 30), Лестат позже стал гораздо сильнее благодаря крови Царицы Проклятых. А соответственно, стал намного больше походить на мраморную статую, нежели на человека.

А теперь о том, как Луи впервые отправился на охоту.
Как охота начиналась.
9eb731ee92518aab4589a9e3b26aa80a.jpg

И как она закончилась.
241c5b42a277bf7d8715fbd4284527a9.jpg

*пьет кровавый сок*
Ну, ничего, как говорится - первый блин комом. А если вспомнить книги, то первая охота Луи тоже прошла не совсем удачно.
"Эх, бармен, раздели мои печали!"
eaf79a7064a8f7ba97b53debff1ccc6f.jpg

А Данте явно не понимает, что за чудо свалилось всем на голову.

Ну, вот и подошли к концу это записки. И тут читателям предстоит нелегкий выбор: в какую команду вступить: team Lestat или team Loui?

620865d36298084b33be3a47ace5aa26.jpg

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
:привет:
А я решила развести их с Бейли! Вот так! Мне она надоела, да и вы ее не особо любили, насколько я могу судить. Пора вводить дедовщину - решила я.
Хах :ржач:. Ну, не сказать чтобы мне её было особенно жалко, честно говоря. Найдет на свою голову какого-нибудь Эдварда.
И тут просто драма разыграла. С Лестатом в главной скандальной роли, конечно. Вы только посмотрите на эту динамику развития событий! (драматург внутри меня ликует)
Вот уж она не ожидала. Удивительно, что эмоцию выдала. :улыбаюсь:
:ехидный: Шикарно!
Хочу официально представить - Луи де Пон дю Лак!
Прелесть какая. Луи всем даром и пусть никто не уйдет обиженным :румянец:
Спальню построила вместе с домом, в расчете на еще одного мужчину в доме. Мне кажется, Луи она как никому подходит.
Угу, мне тоже так кажется. Признавайся, у тебя уже при постройке дома был план по заселению Луи? :бровки:
Поэтому получился некий внешний симбиоз. В книге Луи описывают как невероятного красавчика с чёрными волосами ниже плеч и зелёными глазами. Мне кажется, у меня получилось.
Интересный образ и очень удачный симбиоз.
И сидел он там спокойненько, пока Лестат не нашел его и не напал с викториной (действие для социальной группы Ботаник). И сам же в этой викторине и продул...
:хлопает:
И как она закончилась.
пьет кровавый сок*
Эх, Луи. Всё как по книге прямо. :улыбаюсь:
в какую команду вступить: team Lestat или team Loui?
Это дилемма же, ну. Как тут выбрать-то? :хихикаю:

• Like

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee
А так как я пока не решила, хочу ли я писать тут про симс 4,
это же совсем не означает, что записки про Лестата и Айзека прекратятся?
Даже у Бейли отразились эмоции на лице!
вот может же! может!
баба с возу и все получилось?
И, кажется, Джарред наконец-таки научился рисовать!
Бейли подавляла мальчика, я всегда верила, что он талантлив!
И тут читателям предстоит нелегкий выбор: в какую команду вступить: team Lestat или team Loui?
ммм, а сразу в две нельзя?:D

• Like

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Признавайся, у тебя уже при постройке дома был план по заселению Луи?
Был план по заселению кого-то. Я думала, может Данте пригласить, он вроде как другом Лестата заделался (вон, в его баре работает). Ну, возможность дальнейшего создания Луи я тоже не отрицала. Теперь у меня вообще бзик появился - создать еще Армана и Дэвида. В кино мы так и не увидели точного воплощения Армана, я, например, считаю идеальным на его рольЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Надеюсь, в новых экранизациях книг Энн Райс к внешности героев будут относиться более щепетильно.

Эх, Луи. Всё как по книге прямо.
Спасибо, что крыс в игре нету!

это же совсем не означает, что записки про Лестата и Айзека прекратятся?
Нет, только то, что радовать ими буду нечасто. Хотя это, я думаю, все уже и так поняли.

ммм, а сразу в две нельзя?
Лестат обидится в двух случаях: если ты выберешь не его и если выберешь не только его. Так что решай, хочешь ты его обидеть, или нет. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх