Killo,
Planetka, и ещё раз спасибо! Добралась наконец до ноута для полноценного ответа)
Killo сказал(а):
Бывает такое, что читаешь и внезапно понимаешь, что этот текст словно специально ложиться под саму тебя)
Ага) А иногда ещё кажется, будто сама написала, только забыла)
Killo сказал(а):
И сразу понимаешь, что и ее дальнейшая жизнь не может быть менее интересной и смешной)
Надеюсь интересной она будет, насчет смешной не обещаю, как-то не идёт у меня юмор) Всё больше страшилки))
Killo сказал(а):
Хочу сказать, что она получилась у тебя очень красивой по внешности. Такая летняя девушка, веселая, с чувством юмора)
Спасибо! Она мне тоже нравится, у меня почти все героини рыжие, а Алана отличается)
Killo сказал(а):
И да, кто же всё такие отец этого милого рыжеволосого мальчугана, раскроешь секрет или оставишь как тайну?)
Раскрою, о нём будут говорить не раз.
Killo сказал(а):
Буду дальше следить за развитием событий) Если можно, занеси в подписочку!
Да, конечно! И ещё раз спасибо!)
Planetka сказал(а):
под такую "пьянку" я тоже решила показаться)
Я очень рада!)
Planetka сказал(а):
Ведь помню тебя, как автора потрясающего сериала "Ловушка...".
Спасибо, было дело, давным-давно))
Planetka сказал(а):
не каждый поймет своеобразный "стеб" который преподносит Алана в виде приветственного жеста новым знакомым. Но кто выдержит эдакую проверку, будет хорошим другом.
Это точно, лучше даже я бы не сказала. Она не очень доверяет людям.
Planetka сказал(а):
Максик, какое маленькое чудо. У меня самой в реале маленький брат, по этому с особым трепетом отношусь к персонажам-тоддлерам
Мелкие такие милахи)) Даже в симах, что уж говорить о настоящих детках)
Planetka сказал(а):
"Г-гэвин" ахах, наверно его очень поразила привычка Аланы впечатлять новых знакомых фразочками, но в итоге то все равно все было хорошо. Дружба=жвачка
Это чтобы новые знакомые не скучали)
Planetka сказал(а):
Я уже поняла что Либертинка, мастер интриг, но тут...среди солнца, песка, легкого дождика и благодати БАЦ...и бежать.
Меня всегда сносит на все эти "уууу.... аааа..." трупы, монстры и т.д.
Planetka сказал(а):
Конечно же хочу отметить скриншоты, оформление в целом. Ух, очень красиво. Особенно как волосы стала подрисовывать Алане, и свет.
Спасибо, особенно приятно это слышать от тебя!
Frina,
Кэрин,
Худoжник, спасибо большое за ваши комментарии!
Frina сказал(а):
Все-таки Алана с Гэвином подружились? Или Алана общается с парнем только из-за того, что общаться больше не с кем?
Конечно подружились. Гэвин незаменим) Алана общается только с тем, кто ей направится, остальные идут в лес)
Frina сказал(а):
Сто процентное попадание!) Пишу об этом в следующей главе.
Frina сказал(а):
Да уж, бабуля, видимо, умела успокоить
Бабуля она такая бабуля) О ней по идее будет подробнее. Ба оставила след в жизни внучки.
Frina сказал(а):
Оппа, Алане таки не показалось.... Что же хочет этот Виктор? И кто он такой? Отец Макса?
Нет, не показалось. А Виктор, он всегда чего-то хочет. И да, он один из претендентов на звание папашки, но я молчу)
Кэрин сказал(а):
С нетерпением жду новой главы!
Frina сказал(а):
Спасибо, что ждёте! Надеюсь скоро добавлю полноценную серию)
Frina сказал(а):
Кстати, песенка жутковатая... Явно не колыбельная - я б от такой не заснула.
Это из разряда стишков про ведьму Мэри и считалок про милашку Фрэди)
Худoжник сказал(а):
Он такой..ммм.. полный звуков, живой и реальный.
Спасибо! Стараюсь как-то отходить от штампов, искать живые образы. Рада, если получается хотя бы иногда.
Худoжник сказал(а):
Прекрасное освещение на скринах, конечно, играет в этом не последнюю роль.
У меня болезнь лампочки) Мой любимый фильтр в фш, пользуюсь им и ещё методом "тяп-ляп" дорисовываю контуры) Надо смотреть ещё уроки.
Худoжник сказал(а):
Она и любящая мать, и сама еще немного ребенок, и охотник, и добыча, отшельница и вместе с тем у всех на языке. Такую героиню хочется разгадать
Спасибо за такое описание! Оно такое вдохновляющее! Мне тут же захотелось раскрыть её образ лучше.