The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой любимчик =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
Везет тебе)У тебя всеядная кошка)А Тимоха огромный привереда)
Пульхерия не всеядная, наоборот, привередливая - даже мясо не всё ест. Но для неё есть существенная разница между "дали" и "добыла сама". Если я ей дам укроп, то она сквасит презрительную мордашку и уйдёт, а если кошка что-либо найдёт сама, то схрумкает за милу душу)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce,
Интересно-интересно)
А Тимоша, вот бабушка например, режет мясо,свинину или говядину, Тимка встанет двумя лапами на тумбочку , попросит, бабушка ему даст, он понюхает и уйдет))
P.S А кашу или щи Пульхерия ест у тебя?
Тимоша кашку кушает, и щи немного)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
А Тимоша, вот бабушка например, режет мясо,свинину или говядину, Тимка встанет двумя лапами на тумбочку , попросит, бабушка ему даст, он понюхает и уйдет))
Наша тоже так делает иногда) Мне кажется, это из разряда "ну надо же было попросить" или "я не этого хотел!". Или в самом деле нет ощущения добычи)
Strawberry001 сказал(а):
P.S А кашу или щи Пульхерия ест у тебя?
Категорически не ест Х) Корм, мясо, редко и немного - вредные яйца и рыба, сметана, сгущёнка (стащила один раз у меня х__Х). Вроде всё)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Корм, мясо, редко и немного
У меня тоже самое
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Наша тоже так делает иногда) Мне кажется, это из разряда "ну надо же было попросить" или "я не этого хотел!". Или в самом деле нет ощущения добычи)
А мне кажется это из ряда:
Да,ну, фигня какая-то...Зачем же я это попросил...Фу,гадость...Аппетит весь перебил себя.Да ну вас!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
Да,ну, фигня какая-то...Зачем же я это попросил...Фу,гадость...Аппетит весь перебил себя.Да ну вас!
Повернулся, лапой потряс и гордо ушёл)) Кошачья натура - такие они и есть)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Повернулся, лапой потряс и гордо ушёл))
Ну ты прямо точно описала Тимошу)))
А еще, бывает у нас и такое, что ему что-то вкусное дашь, он понюхает, ничего не съест, но будет 2 часа облизываться так, будто он съел этого целый килограмм!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
Una-Voce, какая милая киска!Прям маська!^_^
^_^Emma4k@^_^, спасибо)))
Strawberry001 сказал(а):
Ну ты прямо точно описала Тимошу)))
Этот жест (лапопотрясание) некоторых людей выводит из себя. Пульхерия любит лапами на всех трясти Х)
Strawberry001 сказал(а):
А еще, бывает у нас и такое, что ему что-то вкусное дашь, он понюхает, ничего не съест, но будет 2 часа облизываться так, будто он съел этого целый килограмм!
Наверное, почувствовал себя полноценным членом семьи: все кушали и ему дали, на равных, хоть и не хотелось коту есть)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Этот жест (лапопотрясание) некоторых людей выводит из себя. Пульхерия любит лапами на всех трясти Х)
=D А я люблю когда они так делают, так смешно))
еще, бывает, Тимка спит, а я его потереблю,поглажу,например,по задней лапе, он посмотрит на меня таким взглядом, будто говорит "Отстань,достала!", а потом моет эту заднюю лапу типо я его измазала)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
=D А я люблю когда они так делают, так смешно))
А некоторые обижаются. Человек к моей Пульхерии со всей душой, а она на него ляпой потрясла и ушла. И смешно, и стыдно ^_^"
Strawberry001 сказал(а):
еще, бывает, Тимка спит, а я его потереблю,поглажу,например,по задней лапе, он посмотрит на меня таким взглядом, будто говорит "Отстань,достала!", а потом моет эту заднюю лапу типо я его измазала)
Моё - выпучив глаза и пока лапа не станет идеально чистой Х) "какие эти люди грязнули, даже не вылизываются!"
Завтра-послезавтра выложу новые фото)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Моё - выпучив глаза и пока лапа не станет идеально чистой Х) "какие эти люди грязнули, даже не вылизываются!"
Знакомо мне это)
Una-Voce сказал(а):
Завтра-послезавтра выложу новые фото)
Хорошо)Буду ждать)))
Una-Voce сказал(а):
И смешно, и стыдно ^_^"
Я как-то не придаю этому особое значение)Без обид не отношусь, разве что только это будет значить "Отвали" =D

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
День начался с похода на балкон.
Чем мне тут заняться?

Наверх полезу!

Прогулялась - надо помыть лапы. Кто за?

О! Мамочка бросила юбку на кровать! На одежде мыться приятнее!

А ещё приятнее - на мамочке спать:

Только иногда неудобно. Придётся поизображать "бедного родственника" и спуститься на пол:

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Una-Voce, Пульхерия просто замечательно получается на фотографиях,а на пятой фотке она так мило спит

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Saya210 сказал(а):
Una-Voce, Пульхерия просто замечательно получается на фотографиях,а на пятой фотке она так мило спит
Saya210, спасибо))) Она иногда во сне дёргает лапкой и мякает)

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Una-Voce, настоящая модель))У нее такие забавные позы получаются :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх