Как его угораздило?!Strawberry001 сказал(а):И Тимка сегодня опять с третьего этажа упал..
Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...Strawberry001 сказал(а):Опять в подвале ночевал...Клоки шерсти вырваны.Даже мясо аж видно![]()
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как его угораздило?!Strawberry001 сказал(а):И Тимка сегодня опять с третьего этажа упал..
Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...Strawberry001 сказал(а):Опять в подвале ночевал...Клоки шерсти вырваны.Даже мясо аж видно![]()
Как всегда по подоконнику гулял)Una-Voce сказал(а):Как его угораздило?!
С крысятиной дрался)Una-Voce сказал(а):Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...
Опасное место. До сих пор помню, как мы с мамой с балконного ограждения кошку доставали: она не могла вернуться.Strawberry001 сказал(а):Как всегда по подоконнику гулял)
Крысы - зверьки сильные и опасные.Strawberry001 сказал(а):С крысятиной дрался)
Да-да.Но подоконник у нас вроде бы широкий. Один раз какой-то окурок на Тимку кинули.Он заметался-заметался,начал лизать себя спину, да как пронесся в комнату...Una-Voce сказал(а):Опасное место. До сих пор помню, как мы с мамой с балконного ограждения кошку доставали: она не могла вернуться.
Но тем не менее, я их обожаю)Una-Voce сказал(а):Крысы - зверьки сильные и опасные.
Приключенец он у вас о__ОStrawberry001 сказал(а):Да-да.Но подоконник у нас вроде бы широкий. Один раз какой-то окурок на Тимку кинули.Он заметался-заметался,начал лизать себя спину, да как пронесся в комнату...
Я тоже) Но с недомашними представителями лучше не встречаться Х)Strawberry001 сказал(а):Но тем не менее, я их обожаю)
Конечно))Una-Voce сказал(а):Приключенец он у вас о__О
Да...Но бывают и домашние крысы))Una-Voce сказал(а):Я тоже) Но с недомашними представителями лучше не встречаться Х)
Забавные создания, деньги грызут)Strawberry001 сказал(а):Да...Но бывают и домашние крысы))
"Дай дорожку, когти поточить!"Strawberry001 сказал(а):Она вытресала с балкона дорожки,а Тимоша в этот момент гулял по подоконнику.Она думала что у нее глюки.А тут он подходит поближе и говорит ей "МЯУ"! А она дорожки с балкона и выронила =D
Если они их найдут =DUna-Voce сказал(а):Забавные создания, деньги грызут)
Да-да))Кстати,она дорожку выронила,вышла поднимать, а ее там нету хDDDUna-Voce сказал(а):"Дай дорожку, когти поточить!"
"ААА!!!"
У подруги однажды нашла, и деньги крупные. Передать цензурными словами свои муки родители подруги не смогли: дело было в нищенские 90-е))Strawberry001 сказал(а):Если они их найдут =D
Кошки растащили. На когтетки Х)Strawberry001 сказал(а):Да-да))Кстати,она дорожку выронила,вышла поднимать, а ее там нету хDDD
ju_ly97, спасибоju_ly97 сказал(а):Una-Voce, симпатичная кошечка)
Да я бы сама не рада была)Но мы же не олигархи,которым денег не жалко)Una-Voce сказал(а):У подруги однажды нашла, и деньги крупные. Передать цензурными словами свои муки родители подруги не смогли:
Еще "лучше".Una-Voce сказал(а):дело было в нищенские 90-е))
Кстати, у бабушки в подвале множество кошек живут.Бедняжки...Una-Voce сказал(а):Кошки растащили. На когтетки Х)
Это точно) И ради вещей, и ради самой крысы)Strawberry001 сказал(а):Да и я в принципе не собиралась из клетки выпускать)В клетке держать нужно)
Я тогда сильно боялась за её жизнь...Strawberry001 сказал(а):Еще "лучше".
У нас есть улица, а-ля "спальный район". Там сердобольные старушки в многочисленных дворах кормят кошачков. Так те, хоть и грязные, но сытые. Голуби рядом с ними ходят - ноль внимания оОStrawberry001 сказал(а):Кстати, у бабушки в подвале множество кошек живут.Бедняжки...
Ага...Выкинут же...Una-Voce сказал(а):Я тогда сильно боялась за её жизнь...
Да у нас тоже самое...Una-Voce сказал(а):У нас есть улица, а-ля "спальный район". Там сердобольные старушки в многочисленных дворах кормят кошачков. Так те, хоть и грязные, но сытые. Голуби рядом с ними ходят - ноль внимания оО
По-моему, они оба экстремалы: нести с улицы воинственно настроенного кота - дело нелёгкое оОStrawberry001 сказал(а):Тимоше,видимо, очень нравится прыгать с третьего этажа!Он снова прыгнул! Да еще и когда дедушка его нес домой, он ему джинсовую куртку порвал..Экстримал блин...
Ахахах))Una-Voce сказал(а):По-моему, они оба экстремалы: нести с улицы воинственно настроенного кота - дело нелёгкое оО
Я тоже так же о Тимошке думала...И потом поняла, что он Европейская короткошерстная))Una-Voce сказал(а):Если и есть какая порода, то я этого не знаюСчитаем беспородной)
Я однажды пыталась помыть Пульхерию Васильевну...Strawberry001 сказал(а):Конечно же...Я один раз его попробовала нести...Руки потом были поцарапаны немного))Он так вырывался...
Я не знаю, насколько научно такое утверждение, но мне кажется, что трёхцветный окрас даёт какой-то блуждающий ген, поэтому такая кошка может родиться от каких угодно кошек)Strawberry001 сказал(а):Я тоже так же о Тимошке думала...И потом поняла, что он Европейская короткошерстная))
Последствия?Una-Voce сказал(а):Я однажды пыталась помыть Пульхерию Васильевну...
Возможно.Una-Voce сказал(а):Я не знаю, насколько научно такое утверждение, но мне кажется, что трёхцветный окрас даёт какой-то блуждающий ген, поэтому такая кошка может родиться от каких угодно кошек)