The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой любимчик =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce,
А я сержусь)Иногда он меня так бесит)))Рот на меня открывает) Лапы тут распускает =D
Иногда так и хочется треснуть его по его твердой попе хDD
Да еще такими наглыми глазами на меня смотрит, как будто говорит:
"Ты че? Ты че? Ща цапну и все!Руку на меня не поднимать!"

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
Una-Voce, А я сержусь)Иногда он меня так бесит)))Рот на меня открывает) Лапы тут распускает =D Иногда так и хочется треснуть его по его твердой попе хDD
Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)
Strawberry001 сказал(а):
Да еще такими наглыми глазами на меня смотрит, как будто говорит: "Ты че? Ты че? Ща цапну и все!Руку на меня не поднимать!"
Кошак всегда прав, потому что он так считает))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)
Я что-то никак не пойму,Тимошка что-нибудь понимает? хD А то он строит из себя тупенького кота)
Una-Voce сказал(а):
Кошак всегда прав, потому что он так считает))
Ага))
"Я прав!Я всегда прав! И возражения не принимаются!И тчк!"

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Кошки воспринимают всё серьёзнее, чем люди. Для животных игра - часть всей жизни :)
Интересно, а мне казалось,что он думает, что я его обижаю,пугаю)

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Una-Voce, как такая красотуля может не нравиться ))) Я вообще кошек люблю, а уж ваша просто чудо )

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Пока не могу придумать идею для фотосессии, чтобы не было однообразия:) Скоро, надеюсь, всё сделаю :)
аа))Хорошо))Могу подкинуть несколько идей) Хочешь?)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce,
Ну, для начала, "Пульхерия осваивает технику"( можно сфоткать как твоя киса за компом и за другой техникой". Затем, "Просторы Пульхерии"( как-нибудь типо "обустроить" ее жилище, ну там одеялко постелить куда-нибудь). Могу еще подкинуть)
И кстати, какое у Пульхерии ласковое имя? Пуша?)) Ну чтобы не длинно ее называть)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Strawberry001 сказал(а):
"Пульхерия осваивает технику"( можно сфоткать как твоя киса за компом и за другой техникой".
Интересная мысль, спасибо :) за компом уже фотала её, но можно ещё сделать: кошка мой ноут очень любит.
Strawberry001 сказал(а):
"Просторы Пульхерии"( как-нибудь типо "обустроить" ее жилище, ну там одеялко постелить куда-нибудь)
В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.
Strawberry001 сказал(а):
И кстати, какое у Пульхерии ласковое имя? Пуша?)) Ну чтобы не длинно ее называть)
Самое частоупотребляемое Пуся :) Дальше идут фонологические образования: "Пося\Посище", "Кося\Косище" и "Приспичило тебе в три часа ночи!"

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Una-Voce сказал(а):
Интересная мысль, спасибо :) за компом уже фотала её, но можно ещё сделать: кошка мой ноут очень любит.
Ахах))Можно около телика))
Una-Voce сказал(а):
В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.
Зарезервировано!)
Una-Voce сказал(а):
Самое частоупотребляемое Пуся :)
Вот так хорошо)
Una-Voce сказал(а):
и "Приспичило тебе в три часа ночи!"
Частое имя)Не только у тебя) А у нас не в три, а в пять утра))Пить)Открой ему кран)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх