Strawberry1
Проверенный
Una-Voce,
Да уж...А Тимка не вырывается оО
Да уж...А Тимка не вырывается оО
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)Strawberry001 сказал(а):Una-Voce, А я сержусь)Иногда он меня так бесит)))Рот на меня открывает) Лапы тут распускает =D Иногда так и хочется треснуть его по его твердой попе хDD
Кошак всегда прав, потому что он так считает))Strawberry001 сказал(а):Да еще такими наглыми глазами на меня смотрит, как будто говорит: "Ты че? Ты че? Ща цапну и все!Руку на меня не поднимать!"
Я что-то никак не пойму,Тимошка что-нибудь понимает? хD А то он строит из себя тупенького кота)Una-Voce сказал(а):Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)
Ага))Una-Voce сказал(а):Кошак всегда прав, потому что он так считает))
И вообще он понимает что я с ним играю,когда я с ним играю? хDUna-Voce сказал(а):Строит, строит, они же хитрые Х)
Интересно, а мне казалось,что он думает, что я его обижаю,пугаю)Una-Voce сказал(а):Кошки воспринимают всё серьёзнее, чем люди. Для животных игра - часть всей жизни![]()
аа))Хорошо))Могу подкинуть несколько идей) Хочешь?)Una-Voce сказал(а):Пока не могу придумать идею для фотосессии, чтобы не было однообразияСкоро, надеюсь, всё сделаю
![]()
Интересная мысль, спасибоStrawberry001 сказал(а):"Пульхерия осваивает технику"( можно сфоткать как твоя киса за компом и за другой техникой".
В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.Strawberry001 сказал(а):"Просторы Пульхерии"( как-нибудь типо "обустроить" ее жилище, ну там одеялко постелить куда-нибудь)
Самое частоупотребляемое ПусяStrawberry001 сказал(а):И кстати, какое у Пульхерии ласковое имя? Пуша?)) Ну чтобы не длинно ее называть)
Ахах))Можно около телика))Una-Voce сказал(а):Интересная мысль, спасибоза компом уже фотала её, но можно ещё сделать: кошка мой ноут очень любит.
Зарезервировано!)Una-Voce сказал(а):В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.
Вот так хорошо)Una-Voce сказал(а):Самое частоупотребляемое Пуся![]()
Частое имя)Не только у тебя) А у нас не в три, а в пять утра))Пить)Открой ему кран)Una-Voce сказал(а):и "Приспичило тебе в три часа ночи!"