The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №3

Действие третье.
Поездка в кафе.

В.У.: Сейчас ещё один поворот и мы на месте.

Л.Д.: А до поворота ещё далеко? Я уже еле сдерживаюсь.

К.Д.: Ээ, Лора, ты там аккуратней, чтобы салон был чист и свеж, поняла? Иначе, заставлю отмывать его самостоятельно.

Л.Д.: Терплю-терплю, не пили, а то я сделаю это намеренно.

«...Мда, вот интересно, если бы у меня был брат, ну или сестра, мы так же друг друга 'любили'? »

К.Д.: Венера, Вы не подумайте ничего лишнего, у меня с сестрой такое явление редкое. Просто разговаривать с ней на равных, когда она выпившая, ну не возможно.

В.У.: Я даже не смела думать об этом.

А у самой мысли «...Как? Как он узнал о них? Он что экстрасенс? Или я в слух сказала об этом? Блин...»

В.У.: А вот и кафе (указывая пальцем)

Л.Д.: Неужели?! Куртти, немедленно выпусти меня из своего ящика.

К.Д.: Беги скорее, я разблокировал двери.

Лорана моментом исчезла.

Я потянула за ручку дверцы.

К.Д.: (прикрикнув) Мадам!

Я от неожиданности отпустила ручку, и медленно повернула голову в сторону Курта.

В.У.: Д-да...(заикаясь)

К.Д.: Я сам открою Вам дверь.

В.У.: (похлопав ресницами) Эм... ну... хорошо...

Курт забрал документы. Вышел из машины. Открыл мне дверь, вновь заставил меня почувствовать себя на вершине.

К.Д.: Какие у Вас тёплые ночи здесь, несмотря на то, что уже конец Сентября.

В.У.: Согласна. Откуда Вы сами? Где уже в сентябре холодные ночи?

К.Д.: Риверсайд, Венера.

В.У.: Ах, да... Знаю-знаю. Это отчасти моя родина, там родился мой папа. Но я бывала там только перелетами, всего несколько раз, и то летом.

К.Д.: Какие Ваши годы, миледи. Всё успеете!

Мы вошли в кафе, и как вы думаете, какую картину мы наблюдали?

Лорана допивала второй коктейль, мило беседуя с барменом и мужчиной, сидевшим за стойкой.
Глаза Курта буквально налились кровью. Он быстро подошел к Лоре и сквозь зубы начал ей усиленно объяснять, правила морали.

Я подошла поближе.

К.Д.: Лора, если сейчас ты не прекратишь себя так вести, я буду вынужден закрыть тебя в машине, в худшем случае — отвезу тебя в гостиницу и оставлю там ОДНУ!

Л.Д.: Братишка, я же пью за твою победу, а не просто так от «нечего делать».

К.Д.: Я всё понимаю, но мера должна быть во всём, мы ведь серьезные люди.

Л.Д.: Хорошо-хорошо. Это последний стакан, и, кстати, тот столик что у окна я уже забронировала.

К.Д.: Какая умница (улыбаясь)

Курт подошел ко мне и предложил присесть за столик.
Официант мигом оказался тут как тут.

Официант: Доброго вечера. Что будете заказывать?

К.Д.: Миледи?

В.У.: Пожалуй, макиято с корицей

Официант: Пирожное, шоколад или может сигары?

Я заметила как Курт смотрит не меня и улыбается.

К.Д.: Вот смотрю на Вас, и чувствую что Вы такая же скрытная сладкоежка, как и я.

В.У.: Ахаха... Да, есть такое.

К.Д.: (обращаясь к официанту) Уважаемый, несите этому прекрасному человечку самое вкусное пирожное в Вашем кафе.

Официант: Будет сделано.

В.У.: Спасибо, Курт. Но, действительно, не стоило.

К.Д.: Венера, не нужно лишних слов.

Я улыбнулась в ответ, опустила глаза, скромность меня выдавала — румянец припал к лицу.

К.Д.: Девушка, ну что же с Вами? Что-то не так?

В.У.: День сегодня выдался тяжеловатым. А тут такое внимание, приятно очень. Словом не передать.

К.Д.: Тяжеловатые дни? Что случилось расскажете?

В.У.:

К.Д.: Извините, если чем-то обидел.

В.У.: Да что Вы, Курт, всё хорошо. Просто сегодня …

Наверное, это к лучшему, что я не успела поведать мужчине о своем дне. Лорана вовремя оборвала нашу тему.

Л.Д.: А вот и я (фанфары), не заждались? Куртик, представляешь, меня пригласили на свидание. Вон тот мужчина. (указывая)

К.Д.: Кхе-кхе... Завтра он уже врят-ли об этом вспомнит. Ты посмотри на него хорошенько, он в неадеквате.

Л.Д.: Ты как всегда всё воспринимаешь ни так. Между прочем, он очень вежливый и культурный.

Раздался крик на всё заведение.

«Да я повыбиваю вам стекла, если вы не поставите мне ещё одну кружку хорошего пива!»

В.У./К.Д.: Ахаха, (смеясь до слез) культурный!!!

Лорана, сделав вид, что ничего не говорила, сразу же сменила тему общения.

Л.Д.: А вообще, мне нравится этот городок. Кафетерий хоть и маленький но уютный.

В.У.: Это место ещё «так-себе». Неподалеку от центра города находится караоке-бар «Голубая устрица» - замечательно место для отдыха.

Л.Д.: «Голубая Устрица»? Забавно!!! Курт, отвези нас в это место.

К.Д.: И вправду название интересное, со своей загадкой. Прокатимся обязательно, но только если Венера составит нам компанию. И ты, Лора, будешь находится в нормальном человеческом состоянии.

Л.Д.: А что с моим состоянием? Я чувствую себя прекрасно! И тем более Венера не против провести с нами время, нитак-ли (обращаясь ко мне)?

В.У.: С удовольствием составлю компанию, но только не сегодня. Можно в пятницу, ну или в субботу.

К.Д.: Вот и я об этом говорю.

Л.Д.: Так не интересно... Тогда поехали в гостиницу, а то я либо усну, либо умру со скуки, если не закажу ещё один коктейль (шепотом).

К.Д.: Лорана, мы же с тобой договорились.

Л.Д.: Ок, молчу.

Ещё около часа мы провели в кафе. Лорана уже засыпала за столом.

В.У.: Спасибо Вам за вечер, но мне пора домой.

К.Д.: Эх, жаль... Время проведенное с Вами, пролетело очень быстро. Позвольте Вас подвезти.

В.У.: Спасибо, Курт, но мне здесь три минуты пешком и я дома.

К.Д.: Эм... Но тогда, разрешите Вас проводить.

В.У.: В этом я не могу Вам отказать.

К.Д.: Вот и отлично. Только нужно переместить Лору в машину. Здесь я её оставить не смогу, да и с собой не поведу.

В.У.: Конечно, так будет даже лучше. Ей по хорошему давно пора в постель.

Посадив Лорану в машину, Курт отправился провожать меня.

В.У.: Ну вот и пришли.

К.Д.: Так быстро? А разве уже прошло 3 минуты? Не верю. Говорю же, что время с Вами просто летит.

В.У.: Да, действительно. Спасибо Вам, Курт, что проводили, и вообще за вечер.

К.Д.: Ну что Вы, Миледи, не за что. Я Вам благодарен. Если бы не Вы, то я так бы и не нашел свою гостиницу. Всю ночь блуждал бы по городу.

В.У.: Обращайтесь, буду рада помочь.

К.Д.: А это меня делает ещё более счастливым. Венера, не оставите ли Вы мне свой номерок? Очень бы хотел с Вами встретиться, ещё ни раз.

В.У.: Эм... Вообще-то, номер свой никому не сообщаю. Но для Вас сделаю исключение. Запысывайте: 798-5-496.

К.Д.: Вы очень добры, Мадам. Не стану Вас больше задерживать. Спокойной ночи Вам, красавица. Буду с нетерпением ждать встречи. И, кстати, Вы не против перейти на «Ты»?

В.У.: Спасибо еще раз. Взаимно. Я только «ЗА». До встречи.

Курт отправился в сторону машины, а я по-тихоньку вошла в дом. Свет был погашен. Мама уже спала.

Я остановилась в зале, в надежде, что вот чуток отдохну и приму душ, но каким бы не было желание сильным, сон охватил меня целиком, и я забыла как уснула.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ты просто видио сделай и буде еще класснееееей))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
Я заметила как Курт смотрит не меня и улыбается.
Хех, он на скриншоте такой милашка!!!)
У Венеры, видно был приятный вечер)
Интересно, у нее с Куртом что-то будет?
rolleyes.gif

А вообще, записка классная, ты совершенствуешься на глазах!

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
классно
s12.gif

я смотрю,а 3 записка большая,а когда начала читать даж не заметила как прочитала все
swoon.gif

с нетерпением очень жду следующей записки
s76.gif

я влюбилась в этот рассказ
s50.gif

Смайлофлуд запрещён!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9, открой спойлер ↓
ты просто видио сделай и буде еще класснееееей))
видео? не, не слышала. У меня на создание постановок в скриншотах уходит слишком много времени *ты сама это видела, как я пропадаю по 12 часов за компом*
а 3 записка большая,а когда начала читать даж не заметила как прочитала все
да-да, я тоже заметила, когда печатала. Ожидала, что 3 записка будет меньше других, но реальность показала иначе.
я влюбилась в этот рассказ
Спасибо, nafanya9, в скором времени (близжайшие 2-3 дня) выйдет следующая записка. Наберись терпения и запасись поп-корном:D
Dianna, для тебя ↓
он на скриншоте такой милашка!!!
Кёртис вообще милаш из милашей. *так считаю не только я и ты*
Интересно, у нее с Куртом что-то будет?
Эм...
rolleyes.gif
что сказать... ну... в прочем тоже запасайся терпением и поп-корном, до новой записки остались считанные дни, там будет видно:) что да как:)
ты совершенствуешься на глазах!
Мерсиии:) Стараюсь для Вас:)
smilie-702976359.html

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №4​

Действие четвёртое.
Отчий дом.

ПРИМЕЧАНИЕ:
В.У.: Венера Уэлдон
Д.В.: Даннет Уэлдон (мама В.У.)
Кронос (отец В.У.)***​

Сквозь сон послышался голос мамы.

Д.В.: О, а это что ещё за новости? Веня, а ну просыпайся. Так спать нельзя, потом со спиной мучатся будешь.

В.У.: Мамуля, прости пожалуйста, вчера мне не хватило сил добраться до ванной, а затем и до постельки.

Д.В.: Я это заметила. Где же это ты так вымоталась? Последний рабочий день выдался тяжелым?

В.У.: Да, и не только. (задумалась) Хотя вечер прошел в очень дружной компании.

Д.У.: Так-так. Расскажи-ка маме, что интересного произошло?

В.У.: Хорошо. Только для начала мне всё-таки стоит принять душ, а то в чувства я не приду.

Д.У.: Конечно, доченька. А я пока что-нибудь приготовлю на завтрак.

Я отправилась в ванную комнату. Через 15 минут я уже была готова к завтраку и разговору.

В.У.: (обнимая) Доброе утро, мам.

Д.У.: Доброе, милая. (указывая на стол)Присаживайся за стол, завтракать. Я сейчас налью чая и составлю тебе компанию.

Мама подала чай, и присела рядом.

Д.У.: Ну что же, поведай мне, как прошел вчерашний день?

В.У.: С чего начать: с плохого или хорошего?

Д.У.: Так-с, давай с хорошего.

В.У.: Мистер Макгрегор оформил мне оплачиваемый отпуск на 52 дня. Пожелал мне удачно провести время, но и если что, не забыть пригласить его на свадьбу.

Д.У.: Ахаха, ничего себе на 52 дня, да ещё и оплачиваемый. Молодец, поздравляю доченька.

В.У.: И... вторая новость: я рассталась с Альтоном.

Д.У.: О, Боги! Да разве это плохая новость?

В.У.: Мама, я сама не могу понять хорошо это или нет. Если бы ни этот инцидент, то вчерашний вечер прошел так же как и все остальные: либо дома за книгой, либо у Альтона за телевизором.

Д.У.: Из-за чего расстались-то? Он тебя обидел?

В.У.: Всё как всегда, я опять начала тему про работу, а он …

Д.У.: Что?

В.У.:

Д.У.: Говори уже... Ну?

В.У.: А он, сказал что работать как я, на неблагодарной работе не собирается. Выставил меня девочкой «легкого поведения», плавно намекнув, что я чуть-ли не сплю со своими пассажирами. При чем пассажиров он назвал «клиентами». Как я должна была реагировать? Не вытерпев ударила его по-пощечине, после чего он выгнал меня из своего дома, пригрозив мол «Собирайся и уходи, по-хорошему, пока я сам не выбил тебе челюсть.»

Д.У.: Вот, отпрыск, а? Кто он такой вообще, во-первых, чтобы даже думать о тебе такое, а во-вторых, чтобы угрожать. Кишка тонка пригрозить кому-нибудь из ровесников. Вот и верь после этого людям, сначала бегает тут ко мне просит твоей руки, а потом сам же тебя любимую унижает. Слышал бы сейчас эту историю Кронос , он бы оторвал голову этому дураку.

В.У.: Я не сомневаюсь, мама. Папочки очень не хватает!

*Дзииииииинь-дзиииииииииинь* раздался звонок в дверь.

Я хотела встать и открыть дверь, но мама остановила меня.

Д.У.: Кушай, солнышко, я открою. Это, наверное, почтальоны пришли.

Мама поспешила открывать дверь. И не удивительно, она права, это действительно были почтальоны.

Из коридора послышались голоса.

«Пожалуйста, распишитесь здесь и здесь... Ох, спасибо. Мы очень торопились, посылка VIP-категории, без какой-либо задержки. Всего доброго, до свидания!»

В.У.: (крикнув в сторону коридора) Мамочка, с каких пор тебя стала интересовать флористика?

Д.У.: Вот это цветочки (протяжно).

Мама вошла в кухню с букетом цветов и коробкой шоколадных конфет.

В.У.: Ничего себе (протяжно). Это тебе твои студенты дарят? Классно.

Д.У.: Да нет, дорогая, это тебе. Представляешь, если эта посылка от Альтона.

В.У.: От Альтона обычно «подачка» а не посылка, да и не в его стиле дарить девушкам столь шикарные букеты. Мне хватило его кактуса.

Д.У.: (пристально всматриваясь в записку) Вот она, я нашла открыточку. Так-с, от кого же такой шикарный подарочек...мм... эм...

В.У.: От кого же?

Мой вопрос сравнялся с тишиной. Через несколько секунд мама ответила.

Д.У.: Для прекрасной Венеры. От ...Фамилия до боли знакомая. Эм... Дозьё или Дозье. Где-то я её слышала уже.

В.У.: Дозье?! Вот это неожиданно.

Д.У.: Вот это поклонники, здорово! Дочечка, но напомни, откуда я знаю эту фамилию.

В.У.: Папа летал в экспедиции от компании «Extrim” Вальтера Дозье.

Д.У.: Вальтер Дозье — не староват для поклонников? Хотя погоди (всматриваясь в открытку) Здесь имя Курт. А кто такой Курт Дозье?

В.У.: Курт - это его сын. Сейчас он занимает должность директора.

Д.У.: Ну а какое отношение имеет к тебе? За что такие подарки, м? Очаровала человека?

В.У.: Эм... Наша авиакомпания сотрудничает с его фирмой. Но а вчера вечером мы встретились случайно. Я ожидала автобус на остановке, после того как покинула дом Альтона. Курт остановился, чтобы спросить дорогу в сторону нашего района. Я согласилась ему помочь, показать где находится гостиница. Так получилось, что он предложил мне заехать в какое-нибудь кафе, познакомится по-ближе, и я на свой страх и риск согласилась. Мы пообщались с ним, том — о сём.

Д.У.: И ты всё-таки смогла его очаровать, раз такие подарки уже на следующее утро после знакомства. Таких мужчин осталось ой как мало. (подмигивая) Может это мой будущий зять, м?

В.У.: (улыбаясь) Эх, мама... Даже не знаю что тебе и ответить. Я скорее не достойна такого мужчины. Слишком он … в общем ни такой как Альтон. Так что, не знаю...

Д.У.: Отставить такие разговоры, дочь. Вспомни, что писал твой отец в последней записи своего дневника. И подумай над своими словами.

« Дочка выросла — Радость. Но моё сердце болит. Как листочек от дерева, в жизнь она улетит. Как сложится её судьба? Где осядет она? Чему в жизни научится? Кому будет верна? О, судьба! Я прошу тебя — будь ты с нею добра. Сбереги от невзгод её, как уйдет со двора. Где-то в городе шумном ты её оберегай. Сохрани и спаси её от недобрых людей. От поступков неверных. От беды и от зла. Дай ей правды и мужества чтобы сильной была. А с любимым вблизи, дай ей ласки и мудрости, чтобы самой счастливой женою была. Дай любви ей высокой, до скончания дней. Дай друзей ей надежных. Дай здоровых детей! О, судьба! - заклинаю! Не жалей доброты. Всё что смог, - ей дали я и дорогая жена. Остальное — дай ты!»

Д.У.: То-то же. Знаешь и сама, что её поворот зависит от тебя.

В.У.: Да, это правда. Спасибо, мамочка, за завтрак. Я пойду к себе в комнату, а то от мыслей голова разболелась. Наверное ещё не доспала.

Д.У.: Веня, милая, всё у тебя ещё будет. Главное — стремление. Конечно, ложись отдыхай. Я пока по магазинам прогуляюсь, а то Митос звал, составить ему компанию.

В.У.: Хорошо, мамочка.

Я забрала букет и конфеты себе в комнату. Перечитала открытку. Предложение «Открой коробочку» меня заинтриговала. Открыв её, я увидела записку.
«Спасибо, за прекрасный вечер. Разлука требует струну, разлука теребит мотивы. А я у вечера в плену ещё в забытие счастливом. Я ночь не спал, всё думал я из часа в час. В календаре души помечен, вчерашний день когда увидел Вас... Спасибо за прекрасный вечер. Я с нетерпением жду встречи!»

В.У.: (сама с собой) Вот это поворот судьбы...

Сердце трепетно забилось. И вновь глупая дрожь появилась в коленках.

С глобальными мыслями и размышлениями я прилегла вздремнуть.

Во сне я провалилась на самое дно души.

Сквозь сон послышался телефонный звонок. Не посмотрев кто же всё-таки соизволил мне позвонить, я ответила.

В.У.: Алло...(потирая глаза)

К.Д.: Венера, здравствуй... Это Курт.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Не делайте такие длинные линии.
Они ломают разметку страницы.

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
где???где нормальная концовка???я хочу продолжения!!!так не честно обрывать записку на самом заинтригованном месте!!!!!((((((((
щас ждать теперь 5 записки.....
sm183.gif
............блиииииииин,ну я не смогу ждаааать.....зачем ты так!!!!
клево получилось,жаль музыка не открывается,но я все равно ее слышала))
s39.gif

надеюсь дальше будет еще интересней...
sm015.gif

Смайлофлуд запрещён!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ven_Weldon, Я дико извиняюсь что не смогла вовремя оценить твои пред. записки!!!
sad.gif

Если честно - мне понравилось! Ты конечно еще учишься, но результат заметен... Интересный сюжет, снимки делаешь хорошими, а текст вроде без ошибок.
Ven_Weldon сказал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →
Ну вот...
dry.gif

Вообщем жду новую, еще больше потрясную записку!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon, новая записочка!)
Только, убирай по спойлер, разметка страницы сломалась...
Цветочки, от Курта.. так мило!
Неужели, у них что-то будет?!)))
Эх...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9, отвечаю ↓
где???где нормальная концовка???я хочу продолжения!!!так не честно обрывать записку на самом заинтригованном месте!!!!!((((((((
Это более не интрига, а клиффхэнгер*
Ожидай выход 5 записки.:)
Sc@rlett, для тебя ↓
Я дико извиняюсь что не смогла вовремя оценить твои пред. записки!!!
Бывает, но всё же спасибо, что нашла времечко, чтобы заглянуть в гости:)*скоро будем устраивать здесь чайные церемонии, девчата*
(Ven_Weldon)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →
Ну вот...
Не расстраиваемся, скоро будет серия, обещаю!!!)))
Dianna, для тебя, Подруга моя)
Только, убирай по спойлер, разметка страницы сломалась...
я вижу, но не лезу в редактор, так как все настройки слетают моментом, и приходится по-новой настраивать шрифт, центрирование :(
Цветочки, от Курта.. так мило!
Неужели, у них что-то будет?!)))
Скажу, как всегда... Запасайся чем-нибудь вкусненьким и ожидай новую записку:) Для Вас стараюсь выпускать серии по-чаще)))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ven_Weldon,
Записка прекрасна! Такое большое кол-во диалогов. Курт похоже сильно увлечён Венерой!
cool.gif
С одной стороны это умиляет, а с другой пугает. Скрины со снов просто чудо! Такие красивые и Веня на них такая прям красотка роковая!
happy.gif

А последня запись в дневнике папаши очень растрогала! И вообще, эти все стихи, ты их сама сочиняла?
rolleyes.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Интересный мир. особо расглаголиваться не буду что бы не перехвалить! А так ждем проды.....

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
MoonRose, для тебя ↓
милая, стихи сочиняла не я. Им уже много лет, я их писала со своего дневника 2003 года. Автор не известен, к сожалению.
Скрины со снов просто чудо! Такие красивые и Веня на них такая прям красотка роковая!
Спасибочки:* (по секрету, скрины понравились моему недавнему другу из Голландии, он отметил, что под перевод скрины очень ярко показывают ту или иную ситуацию)
Yevangel, благодарю))) Очень приятно видеть новых читателей)))
s12.gif
s49.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА 5.1​

Действие пятое (часть 1)
Отчий дом.​

В.У.: ...Курт... Здравствуй...

К.Д.: Я наверное не вовремя позвонил, если отвлекаю то...

В.У.: Нет, Курт... Не отвлекаете. Я спала, поэтому такой голос.

К.Д.: Прошу, прости, если бы знал, не стал будить.

В.У.: Не стоит себя винить. Кстати, спасибо за подарок, очень приятно и неожиданно.

К.Д.: Ну что ты, Венера. Для такой прекрасной девушки как ты, это всего лишь малость, что я могу сделать.

В.У.: Ты смущаешь меня, очень...

К.Д.: Честно, даже не пытался. Венера...

В.У.: ...Да?

К.Д.: Я очень хочу увидеть тебя.

В.У.: Рада слышать это...

К.Д.: Мы можем увидеться?

В.У.: Ну... хорошо... только мне нужно привести себя в порядок.

К.Д.: Я всю ночь ждал, день... И час потерплю.

В.У.: Ахаха... Спасибо, часа мне будет достаточно. Где встречаемся?

К.Д.: Если ты не против, то я могу забрать тебя прямо из дому.

В.У.: Эм... Хорошо. Будешь подъезжать, позвони.

К.Д.: Слушаюсь, прекрасная.

В спешке я начала собираться.

Мысли собрались в кучу, в голове были только одни вопросы «Так... это ни то, и это... чтобы надеть? Блииин... А какую прическу сделать?»

* тук-тук * раздался стук в дверь.

Д.У.: Венера, ты спишь?

В.У.: Нет, мамочка, войди.

Д.У.: Полчаса назад заходила к тебе, ты спала, а уже куда-то нарядилась.

В.У.: Да, мама, Курт позвонил. Сказал, что скоро заедет за мной.

Д.У.: Ах, что же ты меня не предупредила? Я бы что-нибудь испекла к чаю.

В.У.: Мама... Рановато ещё звать в гости.

Д.У.: Ты думаешь, дочечка? Ну что же, хорошо. Посчитаешь нужным, меня предупреди.

В.У.: Хорошо.

Д.У.: Веня...

В.У.: Да?

Д.У.: У тебя подводка размазана у века...

В.У.: Ой, спасибо, мамочка. Я бы не заметила.

Д.У.: Не за что, девочка моя. Ты бы поужинала, а то вернешься опять поздно, и уснешь на диване.

В.У.: Думаю, да... Лучше перекушу.

Д.У.: Хорошо, не буду мешать.

Через 10-15 минут я была уже готова.

В.У.: Так-так... время ещё остается, значит успею поужинать.

За ужином мама как обычно напомнила мне все правила свидания.

Д.У.: ...И доченька, будь умницей.

В.У.: Знаю, знаю, знаю...

тыдыдынь-тинь-тыдыдынь тинь-тинь * раздался звонок мобильного.

К.Д.: Венера, ты готова?

В.У.: Да-да, сейчас выйду.

К.Д.: Я жду.

Положив трубку, я перемолвилась с мамой парой фраз.

В.У.: Ну всё, приехал.

Д.У.: Ни пуха, милая.

В.У.: (волнуясь) К чёрту!

Напоследок я посмотрела в зеркало, подправила прическу.

Вышла из дома. Курт стоял рядом с машиной, в ожидании моего появления.

К.Д.: Здравствуй, Венера. Ты прекрасно выглядишь.

В.У.: (смущаясь) Спасибо, Курт, приятно слышать.

К.Д.: Что же, прокатимся по городу?

В.У.: Да-да, конечно.

Мы отправились в сторону центра города.

В.У.: Как прошла ночь в гостинице? Как там Лора?

К.Д.: Лора, до 4 утра никак не могла уснуть. Всё рассказывала мне про того неадекватного мужика из бара.

В.У: Ахаха, а может, он действительно ей понравился?

К.Д.: Упаси, Господь. Её частенько привлекают такие. Это одним словом — беда. В кого она такая, не понимаю.

В.У.: Значит так заведено.

К.Д.: Это тоже верно. Вот мне предназначено быть холостому, так и быть таким.

В.У.: Почему так?

К.Д.: Проблема вся во мне. Я очень долго шел к своей цели, не замечая никого на своем пути. После колледжа, служба, высшее образование, работа — на всё это потрачено более 15 лет.

В.У.: Более 15 лет?!

К.Д.: Да, Венера, более 15. Из них: 3 года службы, 5 лет высшего образования, 7 лет до места директора фирмы.

В.У.: Ничего себе... И сколько ты уже занимаешь данную должность?

К.Д.: Уже 4 года.

Я была немного шокирована. Но Курт достоин похвалы — настоящий карьерист, как и мой отец.

К.Д.: Вы немного удивлены, да?

В.У.: Да, есть такое дело.

К.Д.: В принципе так и прошла моя молодость.

В.У.: Прошла молодость?

К.Д.: Ахахах, теперь я могу гордо заявить, что я мужчина в самом рассвете сил. Почти...

В.У.: …?

К.Д.: Но я думаю, никакой отрицательной роли на нашем с вами общении это не сыграет.

В.У.: То есть?

К.Д.: Эм... Я имел ввиду, что наша с вами разница в возрасте никак не отразится на общении.

В.У.: Ах, вы об этом. А можно поинтересоваться сколько...

К.Д.: Можно, мне почти 40. Старик совсем.

« Неожиданный поворот...» подумала я.

В.У.: А я бы и не сказала.

К.Д.: Мало людей, кто принимает это. Даже мать иногда смотря на меня, говорит, что я очень хорошо сохраняюсь (смеясь).

В.У.: Я поддерживаю её.

К.Д.: Эх, ладно, оставим это. Куда отправимся: в кино, ресторан или просто покатаемся по городу?

В.У.: В кинотеатре сейчас показывают романтический фильм «Звезда по имени Счастье»

К.Д.: Мм, я, очень редко бываю в кино, так что можно вспомнить былое.

В.У.: Хорошо. Тогда идём на фильм. Кинотеатр тут недалеко.

Курт припарковался неподалеку от Иллюзиона.

К.Д.: Может купить чего вкусненького, для более интересного просмотра фильма?

В.У.: Внутри здания имеется кафе, суши-бар, перед сеансом можно купить попкорн, колу, что угодно.

К.Д.: Ну Хорошо. Что же, пройдем?

В.У.: Да, конечно.

Мы вошли в кинотеатр и направились к кассе.

К.Д.: Два VIP-билета на фильм «Звезда по имени Счастье», в ближайший час, пожалуйста.

Кассир-билетер: Сеанс начнется через 8 минут, с Вас 780 симлей.

К.Д.: Ну что, красавица, что-нибудь купить пожевать?

В.У.: Я думаю, не стоит. Фильм романтический. А хруст попкорна будет перебивать всё.

К.Д.: Как скажешь.

Уважаемые зрители! До начала сеанса осталось 5 минут, просим Вас пройти в зал и занять свои места.​

К.Д.: Идём?(подавая руку)

В.У.: Да-да. (улыбаясь)

У зала нас встретил контролер.

Контролер: Приятного просмотра!

В.У./К.Д.: Благодарим!

В зале было малолюдно, но этим и лучше. Мы присели на свои места.
Сеанс начался.

Наверное вы, как и я, любуетесь звездным небом?
Ну признайтесь... хоть иногда? И невольно при этом вспоминаются слова:«Если звёзды зажигают,значит это кому-то нужно» А. Сент-Экзепюри.
Кому-то? Да конечно же и мне, и тебе, и ей, и ему... Поверьте,что звезды мы с вами умеем зажигать не только фантазируя в детстве или же смотря сказочный и такой сладкий сон, но и в жизни...
Есть разные звёзды. Яркие, большие, красивые. Тусклые, маленькие, невзрачные. Разные. Они посылают в мир свои лучи. Тоже разные.
Люди подобны звёздам. Они тоже что-то посылают в мир. Они тоже бывают разными. Вот только каждый человек хочет быть счастливым! Ведь когда мы счастливы, мы словно светимся от этого счастья...
...и зажигаем новую звезду!Эта новая маленькая Здездочка становится для нас прекраснее всех звезд Вселенной, мы даем ей самое восхитительное имя - Счастье!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Хорошо что Курт сделал шаг первым!
Я так рада за них!) Они очень хорошо вместе смотрятся!
happy.gif

Венерочка теперь у нас счастливая девушка)))

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ну в целом неплохо
s78.gif
мне даж нравится.жду 2 части.ток ночью не надо сидеть за компом,поспи лучше.с новыми силами придут новые мысли
s63.gif

Смайлофлуд запрещён!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
nafanya9 сказал(а):
Через 10-15 минут я была уже готова.
Что то быстро она собирается прям сломала все стереотипы) Мм на фильмец пошли) А трол фейс в конце вообще огонь)
2-ую часть быстренько)))) !
s11.gif

nafanya9, Не пиши много смайлов это будет считаться как смайлфлуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх