The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ven_Weldon,
а ты пишешь про себя?
smile.gif
Просто ты часто отвечаешь на комменты от первого лица..))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Доброго утра, sovenochenka,
так оно и есть. Моя история, подобна роману-дневнику. Посему и название моего мира гласит об "историях прошлого".
rolleyes.gif
Писать о себе – это самое увлекательное путешествие, полное приключений и даров.
Ведь ты, наверняка обратила внимание, что в моей истории всё вполне реально, нет сказки *хотя её порою не хватает читателям*
sm001.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА 6.2​

Действие шестое (часть 2)

Отчий дом.​

Два часа назад*

*дзииииииииииииииииинь-дзиииинь* раздался звонок в дверь.

Д.У.: Ой, кто это там? Вроде бы гостей не ждём.

М.У.: Может кто решил тебя навестить. Сиди, я сам открою.

Митос последовал к двери.

М.У.: О, знакомые люди к нам пожаловали, сколько лет - сколько зим? Даннет, встречай новых гостей.

Мама поспешила в коридор.

Д.У.: Митос, а кто это? (прошептала)

М.У.: Мать, ты чего не знакома ещё? Это же Дозье младший.

К.Д.: Здравствуйте, Мадам Уэлдон.

Д.У.: Эээ... Здра...ствуй...те...

М.У.: Даннет, ты чего? Растерялась что ли?! Знакомься, это Курт Дозье, сын Вальтера Дозье. Курт, а это Даннет Уэлдон — мама Венеры.

Мама стояла в окаменении.

Воспоминание Даннет.

1997 год.
г. Риверсайд.
Колледж «Стади_СимТур»
Государственный Экзамен по всеСИМирной истории.

Д.У.: У Вас очень трудолюбивые студенты, мистер Фолд. Особенно отличается из всех, вон тот молодой человек.

М-р. Фолд: Ах, да. Сейчас я представлю Вам его лично. Курт Дозье, пожалуйста подойдите.

Студент робко улыбнулся последовал к кафедре.

М-р. Фолд: Курт, хочу познакомить тебя поближе с лучшим преподавателем истории 10-летия Даннет Уэлдон.

К.Д.: Здравствуйте.

Д.У.: Здравствуйте, Курт. Очень рада осознавать, что есть ещё такие студенты которые, можно сказать, души ни чают в науке истории. Хотела бы я встретить Вас на краевой олимпиаде.

К.Д.: Благодарю Вас, миссис Уэлдон. Но, боюсь, что времени на разъезды по олимпиадам у меня не будет. Я помогаю отцу в его деле, поэтому после учебы я всегда езжу к нему в офис.

Д.У.: Я вспомнила Вас. Вы студент колледжа «Стади_СимТур». Когда-то, я бывала у вас на экзаменах по истории.

К.Д.: (задумавшись)... и я Вас вспомнил. Вы предлагали мне участвовать в олимпиаде, но я Вам отказал. Простите.

Д.У.: Да ну что Вы, Курт. Это всё прошло давным-давно. Вы приехали к Венере? Но она спит.

К.Д.: Теперь понятно, почему я не мог до неё дозвониться. Ладно, извините, заеду позже.

Д.У.: Курт, останьтесь. Я сейчас быстренько оформлю чай. Посидим, пообщаемся, а там и Веня проснется.

К.Д.: Спасибо, но...

Д.У.: Какие могут быть «но»?

М.У.: Да, Кёртис. Оставайся. Познакомитесь по-ближе.

К.Д.: Я хотел сказать, что я прибыл ни один. Сестра ждет в машине.

Д.У.: Так что же вы стоите, молодой человек. Приглашайте и сестру.

***​

2 часа спустя*

В.У.: Эээ... (не могла подобрать слова от увиденного)

Д.У.: А вот и доченька. У нас гости, дорогая.

Я в шоковом состоянии ничего не ответив, сразу же забежала в ванную.

«Что делать? Как быть? Я в таком виде... Блин, Курт меня увидел в ночнушке. Блиииин!!!» мысли затмили разум.

В это время в зале*

К.Д.: Она не ожидала такого. По взгляду было понятно.

М.У.: Ничего страшного.

Д.У.: Да, Курт, не стоит так переживать. Сейчас подправит прическу и выйдет

Я вышла из ванной, мило улыбнулась гостям, которые выглядывали из зала.

В.У.: Здравствуйте... Рада видеть всех.

Со стороны кухни послышался шорох.

Я немного испугалась.

Как только я повернулась в сторону кухни, раздался неожиданный «мяу!»

В.У.: Ой ти, Господи! Какая прелесть!

В коридоре загорелся свет. Сзади послышался голос Курта.

К.Д.: А это прелесть о которой мы вчера с тобой говорили. Помнишь, про кота к чаю?

В.У.: Так вот зачем ты спрашивал меня про это???

К.Д.: Да...

В.У.: Курт, но ведь я даже не подготовила маму к тому, что у нас в доме появится такое маленькое, пушистое чудо.

Д.У.: (подойдя к нам) Дочечка, этот подарок просто чудесный. Мне действительно очень приятно, что кто-то исполнил мою крохотную мечту. Теперь мне будет ни так одиноко, когда ты в полётах и отъездах. Курт уже позаботился обо всем заранее.

М.У.: (перебивая) Даннет, а как же я? Я тебя не оставлю в одиночестве никогда.

Д.У.: Ты мой дорогой!!!

Так мило было наблюдать эту семейную идиллию. Все такие счастливые. Так тепло на сердце. Не хватает только одного важного человека... Папы.

Чуть позже*

Я, мама, дядя Митос, Лорана и Курт чаёвничали. За беседой так же просматривали и альбом с моими детскими фотографиями.

Л.Д.: Какая она клёвая, Боже!

К.Д.: Да-да, особенно на этой фотографии. Пухлюшка такая. Одним словом Ангелок. (посмотрев на меня) Хотя ты не изменилась.

В.У.: (смущаясь) Ой, да что ты! Не верю!

К.Д.: (приподнявшись) Мадам Уэлдон, у Вас самая красивая дочь.

Мама от неожиданности обрела румянец.

М.У.: Поддерживаю Курта. У меня самая лучшая племянница на свете.

Я так же, как и мама засмущалась. Это действительно, так приятно.

Л.Д.: А я за любой кипишь, кроме голодовки! (вскочив с дивана)

Все рассмеялись, так громко, что даже котёнок в испуге залез под кресло.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Не делайте такие длинные линии.
Они ломают разметку страницы.

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
конечно мало,а думала будет побольше записка,ну и думала что будет побольше воспоминаний
s20.gif

ну а так вообщем то неплохая получилась записка)
только в ней неособо роли не играла сестра Курта,как будтто он ее насильно заставил приехать))
ну а с котенком ты хорошо придумала)ток конфеты он что то забыл,не хорошо то так
s65.gif
забыл наверное))
ну я конечно понимаю что ты долго и усердно работаешь над запиской,но можно былоб сделать несколько фоток для фотоальбома,чтоб показать читателям.мне вот интересно какая она пухленькая,сделала б как она на горшке)))посмеяться хоть)))
ну котик вообще четкий.он вродеб полнее чем наш Сяо.ты хоть глаза ему сделала разноцветными?

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Мне очень понравился твой стиль написания - в форме диалога. Рассказ сразу становится более.. мм.. одушевленным, что ли. Да, именно так - одушевленным. Впечатлило
smile.gif

По теме: очень рада за бедную Венеру, но.. когда "таакой мущщина" сразу и комплименты, и при деньгах, и конфеты.. не, никакого подвоха не будет?)) правда?)) А я вот сомневаюсь)) интересно, что там дальше..))

Lolita_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
хватит заинтриговывать
biggrin.gif

проду офигенные,ты прямо настоящий писатель
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9,
Lolita_sim сказал(а):
хватит заинтриговывать
проду офигенные,ты прямо настоящий писатель
Ой,
shy.gif
засмущала прям таки!!! интрига в написании - залог успеха, так как читатель ждет с нетерпением продолжения.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ой моя ты лапочка что то перестала я заходить чуть главу твою не прозевала) Киску подарили))) Маме теперь не будет скучно) Хватит нас уже своим продолжение следует интриговать))))
sm152.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №7​

Действие седьмое.

К.Д.: Спасибо, за чай, за тепло. Но пора ехать в гостиницу. Время позднее.

Л.Д.: Да, огромное Вам спасибо, Мисс Уэлдон. Ваш пуэр, очень вкусный. Обязательно порекомендую его маме. Он действительно расслабляет.

В.У.: Ой, ну что Вы, не за что благодарности. Рада была познакомиться с Вами. Благодарю за котёнка, с таким малышом нам не соскучиться.

М.У.: (обнимая Д.У.) До свидания, Дорогая! Если что, звони-пиши. На неделе обязательно загляну в гости. Пельмешечка, дай и тебя обниму (обращаясь ко мне).

Д.У.: До встречи, милые гости. Заглядывайте по-чаще.

К.Д./Л.Д./М.У.: Договорились! До встречи!

В.У.: Я провожу Вас до машины.

Гости покинули наш дом, и я как и пообещала проводила их до автомобиля.

В.У.: (к К.Д.) Я рада, что вы познакомились с мамой. Теперь она будет спокойна, когда я буду покидать стены своего дома.

К.Д.: Она у тебя замечательная женщина. Храни её!

В.У.: Спасибо, Курти! Она и дядя, единственные родные мне люди, Бога молю каждый день о том, чтобы у них всё было хорошо.

Курт обнял меня.

К.Д.: (прошептал) А я буду хранить Тебя!

В.У.: (улыбнувшись) Езжай, а то люди заждутся, пока мы с тобою наговоримся-напрощаемся.

Он робко меня поцеловал, посмотрев в глаза, медленно отпустил руку.

К.Д.: До встречи, Венера!

Я вошла в дом.

Мама уже суетилась на кухне перемывая посуду.

В.У.:(войдя на кухню) А вот и я.

Д.У.: О, дочка, уже уехали?

В.У.:(с грустью) Да...

Д.У.: Что это за унылые нотки? А?

В.У.: Нет, ничего.

Д.У.: Дочечка, а мне понравился этот Курт.

В.У.: Эх... Вы общались сегодня так, как-будто давно знаете друг-друга.

Д.У.: Мы были знакомы, очень давно, но ни так хорошо.

В.У.: То есть были знакомы? Почему я это упустила?

Д.У.: Я не рассказала потому что посчитала это столь важным, тем более сколько лет прошло с тех пор. Я помню его только студентом, который отличился от всех высоким уровнем знания истории.

В.У.: Мм, теперь поняла. Но всё равно, мама, ты могла бы мне хотя бы намекнуть.

Д.У.: Извини, доченька, не предполагала что это нужно.

Из комнаты послышался телефонный звонок*тыдыдынь-тинь-тыдыдынь-тинь-тыдыдынь-тинь-тинь

В.У.: Наверное Курт звонит, сообщить что доехали благополучно.

Я помчалась в комнату.

«Телефон? Где играет телефон??? Блинн! О, вот он»

Не посмотрев кто звонит я подняла трубку.

…: Венера! Здравствуй! Это Мистер Макгрегор, я прошу прощения за столь поздний звонок, но... Я вынужден вызвать тебя на службу. У нас катастрофическая беспорядица с персоналом. Пожалуйста, приезжай, через 3 часа рейс. Сейчас я вышлю за тобой авто.

В.У.: Ооо... Мистер Макгрегор, но я...

М-р М.: ...знаю, что я плохо поступаю. Но надежда на тебя!

В.У.: Хорошо, собираюсь.

Я в спешке стала собираться на работу. Что я могла ещё поделать, ведь работа хоть и не волк, но место могут занять. А мне этого не нужно.

Дверь в мою комнату была открыта. Мама заметив что я куда-то собираюсь не могла не спросить.

Д.У.: Дочечка, милая, ты куда это на ночь глядя? Вы же только распрощались, что уже так заскучал за тобой молодой человек.

В.У.: Лучше бы была эта причина. Звонил мистер Макгрегор, говорит у них ЧП в плане рабочего персонала, никто не идет в рейс. Поэтому вся надежда легла на меня.

Д.У.: Да ты что?! Вот это да, престижная фирма. Где же он таких ответственных людей набрал?

В.У.: Дело в другом. Он очень многих отправил в отпуска. Из этого вывод один: кто-то ещё не вернулся из них, а некоторые поехали кататься по Миру, с такими то «отпускными» зарплатами, ну просто грех не слетать в теплые края. Это лично моё мнение.

Д.У.: Ааа, ну да. Тогда понятно почему он вызывает на службу. Ты у нас не любишь кататься по Миру — это очень зря. Мы с твоим отцом практически всегда бывали в разъездах.

В.У.: Мамочка, я знаю это. Просто дорога меня выматывает. Но нашу с тобой поезкду в СтокгольСим, я никогда не забуду!

Д.У.: Я рада, дорогая! За тобой пришлют машину или сама будешь вызывать такси?

В.У.: За мной уже едут.

Д.У.: Уже? Ладно собирайся, а я пока что-нибудь тебе вкусненького упакую, в дорогу.

В.У.: Хорошо.

Через полчаса я уже была готова «к бою», успела во всем. К этому времени водитель уже ждала меня в машине.

В.У.: Ну что, вроде бы ничего не забыла. Тогда поеду. Мама, зачем такой большой пакет? Или ты тоже задумаешься о том, что когда вернусь, одному Богу известно.

Д.У.: Главное, что вернешься! (поцеловав меня) Успешного полёта, дочка! Отзванивайся, как будет свободная минутка.

В.У.: Хорошо. Ну всё, побегу, а то заждуться.

Д.У.: Пока!

М-р М: О, Венера, здравствуй! Проходи, присаживайся! Спасибо, что не отказалась в работе. За это я обязан тебя вознаградить, но только после полётов.

В.У.: Спасибо, мистер Макгрегор, но не стоит, мне вполне хватит и оплачиваемого отпуска. Поведайте лучше, куда мы держим путь?

М-р М.: В Сансет-Велли. Я обещаю, там вы пробудете не долго, всего от 2 до 5 дней.

В.У.: Но, почему же так...???

М-р М.: Знаю, долго. Поэту большинство персонала отказалось лететь. Для вас это будет как командировка. Так сложилось, что последующие рейсы будут только после того, как пройдут городские праздники.

В.У.: (поникнув)Позвольте выполнять!

М-р М.: Ты можешь пока подняться в самолет, посадка начнется через 1,5 часа. Так что у тебя ещё есть время привести себя в порядок и переодеться в униформу.
______________________________________________________________________________________

Спустя 1,55 часа*

Ну всё вот, вроде бы салон в порядке, первый номер по РА сообщает о том, что посадка пассажиров завершена.

Я, как обычно, иду к первому ряду и начинаю считать «1,2,3...50,51...86...» и вот тут, начинается жара. Один пассажир начинает меня дёргать со словами: «Стардесса, дайте мне кофе!», другой: «Дайте нам одеяло!», третий: «А мы заказывали горячее, когда принесут, а?».
По правилам экипажа, я просто начинаю игнорировать пассажиров, показываю им глазами, что я занята, мол считаю дальше.

После пересчета, я сообщила командиру экипажа, о том что все на месте, и мы отправились в путь.

Дальше по обязательству, я стала обслуживать пассажиров.

«Вам кофе? Вот Ваше кофе!»

«Вам одеяло? Пожалуйста, вот Ваше одеяло» и.т.д.

Всё вроде бы не плохо шло, до тех пор пока я услышала просьбу пассажира, которая просто пронзила душу до боли:

«...А мне ,пожалуйста, виски 18 столетия, и Вашу округлую, нежную... Сейчас желание шлёпнуть по ней хорошенько, у меня больше, чем когда-либо.»

Я поняла, что это был Альтон, какое бы сильное желание сейчас не терзало меня, попытка пройти мимо его не осталась незамеченной. Из-за спины послышался голос моей коллеги, стюардессы Люсии Бернардт.

Л.Б: Венера, обслужи пассажира.

«Обслужить пассажира? Да я даже видеть его не желаю, сейчас бы с удовольствием взяла что-нибудь тяжелое и запустила бы в эту нахальную физиономию. Есть за что!»

Я с неохотой повернулась к нему, и видит Бог, сама того не желая, фраза-таки вырвалась наружу.

В.У.: Я слушаю Вас, клиент-ОЛИГОФРЕН!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Так это на твоем самолете моя героиня падает? ) О нет! Там этот идиот сидит.....

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Yevangel, май бест подругайка
Ой моя ты лапочка что то перестала я заходить чуть главу твою не прозевала)
Так редко будешь появляться, вообще меня забудешь... А я ж блин, скучать буду... переживать
cry.gif

Так это на твоем самолете моя героиня падает? )
я когда увидела твой тизер, сразу подумала... откуда блин она знает, что сегодня будет записка с полётом...
dry.gif
*злобный смех* я раскусила тебя, Орэшка
biggrin.gif

О нет! Там этот идиот сидит.....
Отличная реакция, у меня тоже такая была, когда увидела его фейс.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ven_Weldon сказал(а):
Так редко будешь появляться, вообще меня забудешь... А я ж блин, скучать буду... переживать
Я тебя не брошу!) Просто свой мир хотела забросить а потом передумала)
Ven_Weldon сказал(а):
Yevangel, май бест подругайка
sml602.gif

Ven_Weldon сказал(а):
я раскусила тебя, Орэшка
да да)

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
как это понять клиент-олигофрен?
да,я тож этого не ожидала что будет там альтон.даж можно сказать что я вообще даж не думала.я все время думала что приедет курт и сядет на этот рейс и они будут отдыхать в Сансет-Велли,а тут этот...ну я б ему точно врезала,тем более за такое нахальство(за то что он говорил).и он полюбому знал что Венера будет лететь этим рейсом!не всегда все случается волшебством))
в целом,неплохо получилось.мне вот очень интересно чтож будет дальше,как сюжет ты раскрутишь
sm217.gif
s63.gif
s45.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9, отвечаю на твой вопрос...
как это понять клиент-олигофрен?
Почему клиент? Если ты внимательно читала записку №1, то там ярко выражена была даннаая фраза Альтона↨
А.П.: ( с иронией проронил ) А что, ты хочешь сказать, что ходить в узкой мини-юбке, и подавать коньяк, низко прогибаясь перед своими клиентами, а именно перед лысыми богачами — это вершина престижа?
Почему олигофрен?? Пхах
biggrin.gif
это уже скрытая нежная грубость... Боюсь, если бы я ответила по-жёсткой программе, меня бы точно заставили пересказывать правила поведения
surprised.gif
sm116.gif

я тож этого не ожидала что будет там альтон.даж можно сказать что я вообще даж не думала.я все время думала что приедет курт и сядет на этот рейс и они будут отдыхать в Сансет-Велли,а тут этот...
Ох, если бы! Ах, если бы! Не жизнь была б, а песня бы!
biggrin.gif

он полюбому знал что Венера будет лететь этим рейсом!не всегда все случается волшебством))
Скандалы, интриги, расследования! Читайте только на страницах моего Мира!!!
s78.gif

мне вот очень интересно чтож будет дальше,как сюжет ты раскрутишь
думаю с таким же интересом ты будешь читать следующие записи.
rolleyes.gif
happy.gif

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ой да обязательно будем читать!куда ж мы денемся
smile.gif

да у меня с первого дня появился интерес когда ты его начала печатать,так что все ок!
s12.gif

продолжай в том же духе!у тя очень даже неплохо получается
s35.gif
s22.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
nafanya9 сказал(а):
продолжай в том же духе!у тя очень даже неплохо получается
Тут не просто не плохо , тут задатки гениально автора!!! Даже мне трудно даются диалоги)))
rolleyes.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9,
Yevangel сказал(а):
Тут не просто не плохо , тут задатки гениально автора!!! Даже мне трудно даются диалоги)))
Ой, ну захвалила-захвалила меня полностью...
shy.gif
я же для Вас стараюсь)))

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Yevangel,ну этож нужно еще мозгами поразмышлять что да как дается.не все могут писать(про тебя я не говорю,т.к не читала еще).у кого то получается ,а у кого то нет
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
ооооооочень нравится. читается на одном дыхании.
можно сказать, в вашем строю поклонников прибавление)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Круто, круто!
Очень хорошо пишешь, записки понравились!)))
Котенок милейший
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх