The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Ай хороша, хороша))
Фотографии тоже отличные, ну кроме одной, вот она меня совсем не порадовала - фото, где Курт держит Веню на руках у машины. Такое ощущение, что он её роняет.
А так всё просто замечательно. Читала на одном дыхании, так что ошибок не заметила)))
Поздравляю с таким грандиозным событием и приглашаю заглянуть в мой дневник(ссылка в подписи), там тебя ждёт небольшой сюрприз))))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Sc@rlett,
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
Ven_Weldon, О боги! Как я виновата!!!! Не появлялась здесь столькооо, прошу прощения на коленях у твоих симов и у нашего замечательного автора.
Я уже отчаялась по-полной программе, что ко мне старички не заходят... А тут, Ты меня порадовала своим присутствием:)
Не забывай про нас:) Забегай на чай, погудим о жизни;)

Sc@rlett сказал(а):
Поздравляю Венеру со свадьбой!!! А как все красиво оформлено на банкете! Сама делала?
Вообщем поздравляю и желаю счастья в семейной жизни!
Банкетные столы дались намного легче, чем все остальное.:)
За поздравление, спасибо:)

alina_v,
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Вау! Восхитительная глава! Аж дух захватывает!
Благодарю:)
alina_v сказал(а):
Я всегда поражаюсь твои мастерством в фотошопе!
Ты так ровно все обрезаешь, да и исхи находишь замечательные!
Аля, да ну что ты! В фотошопе я себя считаю полным нулем. Косяков "куча". Или они только мне заметны?
alina_v сказал(а):
Да а больше всего мне фотка понравилась вот эта я бы до такого не додумалась!
Ахаха:) Спасибо:) Грета разбавила романтику юмором, за это я её люблю, свою малышку:)
alina_v сказал(а):
А столы какие! Мне бы так
Ух, чувствую, мне скоро можно будет своим бизнесом заняться, в плане заказных банкетов. Надо бы Куртом переговорить.

nafanya9,
biggrin.gif

nafanya9 сказал(а):
ну да,свадьба была скромная...очень...я думала что будет шикарная
отвечу только смайлом
blink.gif

nafanya9 сказал(а):
поздравляю тебя!теперь ты окольцована
Спасиииибо:)
nafanya9 сказал(а):
вот мне интересно,когда ж она скажет ему что беремена...
Эм... даже говорить ничего не буду.
happy.gif

nafanya9 сказал(а):
хорошо что свекровь попалась нормальная
У меня она самая лучшая:)

Жанетта,
biggrin.gif

Жанетта сказал(а):
Ven_Weldon, Вау рада за Венерочку.Тож такую свадьбу хочу.
Ну всё, открываю бизнес:) Принимаю заказы:)

Тайли,
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чудесная свадьба! Несмотря на то, что Венера была "не совсем" к ней готова, по-видимому, все прошло успешно, и в итоге все счастливы?
Эх, жаль тебя там не было, Тай:)
Свадьбу до сих пор весь город вспоминает:)
А особенно фейерверк:) О нем даже в газетах печатали, и на страницах интернета (со временем опубликую в рассказе)

Тайли сказал(а):
У Курта такое лицо непередаваемое. Он как бы еще не осознал, что произошло, и одновременно и рад, и напуган.
Я тоже об этом всем говорю, хотя с другой стороны, он же знал, на какой ответственный шаг он идет. Ведь, организация свадьбы лежала полностью на его плечах.
*сейчас сидит на кресле, смеётся... я ему напомнила об этой фотке.*

Тайли сказал(а):
Желаю им, чтобы с этого дня жизнь пошла в гору, и радостные события следовали одно за другим! Вот, я точно знаю, одно из них скоро всплывет наружу!
Благодарим, Милейшая:)
К нам на огонек заглянешь? Приглашаем на чай:) Ну или на кофе ( Курт привез из экспедиции настоящую Арабику, жаль мне нельзя)

Dianna,
biggrin.gif

Dianna сказал(а):
Шикарно, шикарно... что еще добавить... Я в шоке)
Ах, эта свадьба, свадьба...
...свадьба пела и плясала шведСимскую польку.

caramel5230,
biggrin.gif

caramel5230 сказал(а):
Ай хороша, хороша))
:)
caramel5230 сказал(а):
Фотографии тоже отличные, ну кроме одной, вот она меня совсем не порадовала - фото, где Курт держит Веню на руках у машины. Такое ощущение, что он её роняет.
Слава Богу, всё обошлось без происшествий:) Без ранений и падений:)
caramel5230 сказал(а):
А так всё просто замечательно. Читала на одном дыхании, так что ошибок не заметила)))
Приятно слышать:)
caramel5230 сказал(а):
Поздравляю с таким грандиозным событием и приглашаю заглянуть в мой дневник(ссылка в подписи), там тебя ждёт небольшой сюрприз))))
О, сюрпризы:) Люблю сюрпризы:) Загляну:)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Вот я вообще уродка не захожу к тебе....Времени нет сессия) Да и желания сидеть на сайте нету
sad.gif
Мы тут повздорили с персоналом и не только
wacko.gif
.
Ах эта свадьба, свадьба пела ай наненане)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Истории прошлого: Знакомство с отцом... или откуда берутся дети?

Часть 1: «Истина.»

Октябрь 2011.

Южосимная Герсимания. Аэропорт.

К.Д.: Венера…

В.У.: Да? Что такое?

К.Д.: Дорогая, у меня есть к тебе серьезный разговор…

Этот тон меня пугал, в голове мысли как обычно организовывали винегрет, от которого появлялась эта ненужная дрожь по телу.

В.У.: Ну же?

К.Д.: Только для начала пообещай мне, что после этого разговора между нами всё останется как прежде, а со временем станет ещё лучше?

В.У.: Этими разговорами ты меня пугаешь… Что за «сюрпризы»?

К.Д.: Венерочка, милая… Я не решался начинать этот разговор раньше потому, что не был уверен в наших с тобою взаимных чувствах. Но сейчас, я думаю, самый тот час. Ты прекрасно понимаешь, что я мужчина, так сказать в «расцвете лет», 40 это для меня не просто цифра. Естественно жизнь подготавливала для меня разные события: радостные и печальные, яркие и не очень. Я благодарю Господа Бога, что он подарил мне ещё один шанс, стать любящим и любимым мужчиной…

В.У.: То есть ещё один шанс, о чем ты говоришь?

К.Д.: Понимаешь ли, я уже был женат.

Я потупила глаза. Честно говоря, это было для меня неким шоком. Хотя, что удивляться то? Не пропадать же такому мужчине на свободе?

В.У.: Боже, почему всё это время ты молчал, только сейчас, ты соизволил сообщить об этом?!

К.Д.: Венера… (приобняв за плечи) Я был женат. Но моя жена погибла… во время родов. И вот, на протяжении 8 лет я был одинок. Но Бог рассудил меня, и дал мне новый шанс.

В.У.: Во время родов?! Мои соболезнования! А что с ребенком? Он жив?

К.Д.: К счастью, да! Я являюсь вдовцом. У меня подрастает дочь – Грета. Об этом я и хотел тебе рассказать…

Я через силу сдерживала слёзы. Чёрт, да что же с моими эмоциями?!

Курт – золотой человек, у которого огромное сердце. Он не оставил ребенка не смотря ни на что. Он достоин лучшего в этом мире.

К.Д.: Милая, сегодня, я хотел бы познакомить тебя не только с отцом, но и с дочерью. Ты согласна на это? Если нет, скажи, я всё пойму.

В.У.:

К.Д.: Я не стану заставлять. Твоё мнение для меня – закон.

Эти слова меня поразили. Неужели я играю настолько важную роль в жизни этого человека?

К.Д.: Венера…

В.У.: Я согласна.

Спустя 40 минут, Курту выдали таможенное разрешение на получение своего авто.
Я ожидала его в тамбуре аэропорта. Увидев знакомую машину, я вышла на встречу.
Курт поспешил открыть мне дверь, я устроилась удобнее и мы отправились в путь, который лежал к Отчиму дому Курта.
За всё время пока мы ехали, Курт постоянно пытался меня толи успокоить, толи взбодрить.

К.Д.: Главное, не волнуйся!

В.У.: Я не волнуюсь, всё в порядке!

В этот момент я вообще не хотела о чем либо разговаривать. Курт это понял по моему сухому ответу. Включил диск Энигмы, и мы покатились в сторону родных просторов.

К.Д.: Это хорошо. Главное не волнуйся!

Часть 1: «Знакомство»

«Папа!!! Папа!!!» послышался детский голосок, когда Курт открыл дверь машины.

К нему подбежала девочка, очень похожая на Лорану.

К.Д.: Здравствуй, моя лапочка! Я очень соскучился по тебе, дочка! Привез подарочек из другой страны, обещаю, он тебе понравится. А ещё… Я хочу тебя кое с кем познакомить.

Он направился открывать дверь автомобиля с моей стороны.

К.Д.: (подмигнув мне, подавая руку) Добро пожаловать в мой мир, принцесса!

Г.Д.: Папа!!! Папа!!! А что ты мне при…(увидев меня, настроение девочки будто сделало паузу)…вёз маму Барби?

К.Д.: Ахахах, доченька, это ни мама Барби, это твоя мама!

Что я, что ребенок, смотрели, друг на друга, не моргая. Она на меня, как на куклу; а я просто недопонимала слов, сказанных Конрадом.

К.Д.: Вот, милая, это Наша дочь – Грета.

«Наша дочь?» мысли забились в угол моей головы. «Обалдеть… И когда это она успела стать нашей?». Но от дальнейших слов девочки, моё, на тот момент каменное сердце, вдруг растаяло.

Г.Д.: Мамааа… Мамочкааа!!!

С этими словами она подбежала ко мне, и прижалась так крепко, так искренне, что я смогла ощутить её эти долгие года ожидания материнского тепла, которые она выплеснула своими чувствами в своём объятии.

Г.Д.: Мама, я так скучала! Мама, почему тебя так долго не было рядом?! Мама!!!

Она прижалась ко мне ещё крепче. Я, позабыв обо всем, взаимно обняла ребенка. Слёз я сдержать не смогла.

К.Д.: Грета, милая, бери маму за руку и веди её в дом.

Г.Д.: Хорошо, папуличка!

Зайдя в дом, на пороге меня ожидал ещё один «сюрприз». Слава Богу, что к нему я была готова.
В коридоре стоял мужчина, пожилых лет.

Г.У.: Дедуля, смотри, кого привёз мне папа!!! Дедуля, это моя мамочка!!!

В.У.: (стараясь натянуть улыбку) Здравствуйте, Мистер Дозье.

В.Д.: Здравствуйте, Миледи. Долгое время вас ожидали, проходите в гостиную. Грета, милая, а ты пока сбегай за папой. Где он там? Пусть поспешит.

Г.Д.: Хорошо. Я быстро.

Мистер Вальтер проводил меня в гостиную.

В.Д.: Курт, наверное, рассказывал вам обо мне? Таить так-то нечего, я человек прямой, зовут меня Вальтер Дозье, я отец своих безумных детей.

В.У.: Приятно познакомиться. Я, Венера Уэлдон.

В.Д.: Уэлдон? Хм… Знакомая фамилия. Уэлдон… Хм…

В.У.: Кронос Уэлдон – мой отец.

В.Д.: Кронос? Тот самый летчик-испытатель? Он ваш отец?

В.У.: Да, это мой папа.

В.Д.: Знаком, хорошо знаком был с ним. Жаль, конечно, что Господь забрал этого героя так рано. Извините!

В.У.: Ничего страшного. Я с годами по-тихоньку смирилась с тем, что он рядом с нами только душой.

В.Д.: А мама ваша, вроде бы, если память не изменяет, зовут её Данетт? Вы живете с ней?

В.У.: Да, я живу с мамой.

В.Д.: Это хорошо. Она у Вас замечательный человек. В далеких 90-х, она помогла мне в работе. Мне срочно требовался экскурсовод, с углубленным знанием истории Франции. Золотой человек она у Вас, так сказать, мастер своего дела.

В.У.: Приятно слышать такое о своих родителях.

В этот момент в гостиную вошел Курт с дочерью.

К.Д.: Приветствую тебя, отец!

В.Д.: Приветствую, сын мой!

Пожав друг другу руки, они продолжили разговор.

К.Д.: Я смотрю, Вы уже познакомились, это отлично.

В.Д.: Да, сын. Познакомились. И скажу тебе честно, гены у этой барышни, великолепные! Знаком я лично с её родителями.

К.Д.: Ахаха, пап, ну ты тоже нашел, как выразится. А то, что родители великолепные, это я знаю. И то что, Венера сама девица хоть куда, это я тоже знаю.

В.У.: Ахахаха… Спасибо, за правду.

Тут наш разговор разбавила Грета.

Г.Д.: Мамуличка, за правду спасибо не говорят. Да и вообще, что тут сидеть, пойдем, я лучше покажу тебе наш дом, а то пока папа с дедушкой нафилософствуются, будет уже темно.

Я вопросительно взглянула на Курта, он кивнул мне в ответ.

В.У.: Ну что же, пойдем!

Дом на вид ни такой большой, но Грета, рассказывала всё до мельчайших подробностей, знакомя меня со всеми вещами в нем, что на всё про всё мы потратили чуть больше получаса.

В.У.: Какой большой и уютный у вас дом.

Г.Д.: Да… Папе тоже он нравится. Но он в нем практически не живет. Здесь только я и дедуля – жители и хозяева.

В.У.: А как же бабуля?

Г.Д.: А, бабуля… Дедушка её отправил жить в Итальсимию. Там её родина, ей там комфортно. Дедушка не может с ней ужиться, потому что она не занимается хозяйством, моим воспитанием, ей только педикюр, маникюр да туфли с бриллиантами подавай.

Я слышала некое недовольство в голосе ребенка. Она рассуждала по-взрослому, понимая всё собою сказанное.

Г.Д.: Но я и дедуля, всё равно её любим. Она клёвая! Тебе понравится.

В.У.: (улыбаясь) Это хорошо. Ну что, может, пойдем к папе с дедулей, они, наверное, нас потеряли уже?

Г.Д.: Да, в этом доме, даже если захочешь потеряться, всё равно не потеряешься… Ахаха

Мы направились в холл.

На проходе в зал, нас встретил Курт.

К.Д.: А вот и девочки! Долго же вы гуляли, я хотел уже идти вас искать.

В.У.: Видишь, Грета, я же говорила, что нас потеряют.

Г.Д.: Да он шуууутит. Правда, пап?

К.Д.: Нууу, не знаю.

В.Д.: Так, Грета, малыш, папе нужно показать Венере, где её комната. Они устали, им нужно отдохнуть. Давай пока погулять сходим?

Г.Д.: Погулять? Хорошо, побегу собираться.

Девочка, мигом исчезла из зала.

Тем временем Курт взял меня за руку, и мы отправились наверх.

К.Д.: Здесь будет твоя комната ( указал он на дверь). Если по ночам будет страшно, ты знай, я буду рядом, если ты сама этого пожелаешь.

В.У.: Мм… Заманчивое предложение (немного смущаясь), я буду иметь в виду.

Далее все пошло как у всех…

Отдых. Общение с домочадцами.

Ужин.

Сон.

Хотя сон в первую ночь, можно сказать, не удался. На новом месте я чувствовала себя менее чем уютно. В 3 часа ночи, когда все нормальные люди спят, я возненавидев эту суету, решила написать смс-ку Курту с текстом:

«Спишь? Мне скучно и тоскливо, я не могу уснуть :)»

Не прошло и минуты, как последовало ответное сообщение:

«Могу ли я, скрасить твоё одиночество и тоску, с помощью своего присутствия?»

Недолго думая я коротка и ясно дала понять:
«Yes, of course».

Спустя три минуты, в дверь раздался тихий стук, а затем послышался голос Курта: «Веня, это я…»

В.У.: (шепотом) Входи!

Дверь по-тихоньку открылась. В комнату вошел Курт. В руках у него было две бутылки шампанского.

В.У.: Ого, это знак веселой ночи!

К.Д.: Нууууу, почти... Просто я так подумал, что с пустыми руками заглядывать к столь прекрасной девушке... И вот, думаю, нашёл то, от чего можно немножко развязать язык, ну и морально отдохнуть от насыщенного дня.

В.У.: Но а зачем же 2 бутылки? Достаточно и одной.

К.Д.: А вдруг лишней не будет. Я так...прозапас... чтобы не будить своими похождениями домочадцев.

В.У.: Хорошо-хорошо. Что стоишь то у дверей, проходи.

Курт посвятил прозу для меня обо мне. Мм, приятно и незабываемо!

Вот, прочтите... Называется "Ты улетела в Сансет..."

Ты улетела в Сансет, но об этом я узнал только утром. Но я чувствовал, что тебя нет рядом. В ту ночь я неожиданно проснулся как в бреду. На улице дождь. А мне кажется, что это ты стучишься в дверь моего номера, стучишься в мое сердце! Словно по волшебству, возник перед глазами твой образ. Там, в другой стороне, у дверей в ванную. Вода струйками стекает по твоему телу, делая моё видение почти реальным. Я закрываю глаза, стараюсь прогнать наваждение, но открываю вновь, и снова ты. Приближаешься ко мне медленно тая под дождём. Устав бороться с наваждением, я смотрю на твой образ, боюсь потерять. Ведь среди всех рухнувших моих надежд, только моя любовь к тебе имеет смысл. Люблю тебя, люблю, кричу и просыпаюсь. Снова утро, нет тебя, тебя нет!!! Ты улетела в Сансет...

Не знаю как Вас, а меня тронуло, до самого сердца...

Далее за разговорами обо всем, за словесными нежностями и поцелуями, дело дошло до того, что уснули мы в итоге только по утро.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ммм! О ляля
biggrin.gif

Очень интересная глава, а конец... вухууу
biggrin.gif

Да я бы было очень рада если бы моя мама была барби
smile.gif

Да а скрин со шампанским убил, я под столом!
biggrin.gif

Классно обработала, а как ты сделала картинку в машине?

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
прикольная записка)я даж удивилась,что девочка так легко стала ее называть мамой...
wacko.gif
ну это даже хорошо)
мне понравился вечер)а они хоть все шампанское выпили?))
такая последняя фоточка....мммммммм
happy.gif
happy.gif

только что то у тебя фотки какие то расплывчитые некоторые получились)ну ниче и так хорошо
cool.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Очень долго рассматривала последний скрин, никак не могла понять, что там за поза такая)) Но потом наконец додумалась)
хороша записка, хороша.
правда я всё же не поняла - в этой записке веня уже беременная, так?
просто смутило шампанское))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
alina_v,
alina_v сказал(а):
Ммм! О ляля
Очень интересная глава, а конец... вухууу
Да я бы было очень рада если бы моя мама была барби
Спасибочки:)
Насчет мамы Барби я не задумывалась:) И тебе советую:)
Совершенствуйся:) И всякие Барби будут нервно курить в сторонке:)

alina_v сказал(а):
Да а скрин со шампанским убил, я под столом!
Самая удачная фотка:) ахаха)))
alina_v сказал(а):
Классно обработала, а как ты сделала картинку в машине?
С помощью клавиши TAB, супер-пупер-мега-увеличение:)

nafanya9,
nafanya9 сказал(а):
мне понравился вечер)а они хоть все шампанское выпили?))
Одна бутылочка осталась:)
nafanya9 сказал(а):
такая последняя фоточка....мммммммм
Мм, пикантная, не правда ли:)

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
Очень долго рассматривала последний скрин, никак не могла понять, что там за поза такая)) Но потом наконец додумалась)
Ты ни первая, кто ломал над этим голову:)
caramel5230 сказал(а):
хороша записка, хороша.
мерсиии-мерсиии:)
caramel5230 сказал(а):
правда я всё же не поняла - в этой записке веня уже беременная, так?
просто смутило шампанское))
Это более приложение к рассказу, так сказать, то, что осталось за кадром:)
Так как у читателей со временем возникают вопросы, типа : "а почему так, а почему эдак?"я благодаря этим приложениям, раскрываю секреты "тайного":)
Поэтому,даже указала время (Октябрь 2011) и место (Южосимная Герсимания).
Ну и название истории говорит само за себя
Ven_Weldon сказал(а):
Истории прошлого: Знакомство с отцом... или откуда берутся дети?
А что касается шампанского, то последний раз когда я его пила был именно этот день:) После уже было противопоказано:)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Барби? А что, очень даже хороший эпитет)
Ven_Weldon сказал(а):
Вот, прочтите... Называется "Ты улетела в Сансет..."
Курт романтик!
Но больше нравится, что с дочкой подружились. По моему это самое главное.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ven_Weldon,
дочитала все, что пропустила. Такие домашние, искренние и своеобразные записки.
Ну ты и впечатлительная (я про историю с убийством)! Хотя, с другой стороны, каждый мог так среагировать...
Всё очень здорово, было интересно читать...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, как и все записки, эта душевная такая ^_^. Просто не нарадуюсь за нашу "маму Барби".
smile.gif
Как у нее все здорово выходит благодаря ее открытой и доброжелательной натуре. Грета вообще расчувствовала чуть не до слез... Если она сразу в Венере маму почувствовала, то у этой семьи - просто чудесное и теплое будущее!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Мм, новая шапка! Поздравляю
smile.gif
Очень красиво сделала!
Особенно совместно фото прелестно! Такое теплое! Семейное) Честно, когда я начинала читать твой мир, не думала что тут будет все так шикарно!
Ven_Weldon сказал(а):
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.
Стоит ли "подстелить соломку"?
Интригуешь!
Что-то мне Альтон пришел на память, при этой фразе...
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ven_Weldon, вау! Какая шапка! Великолепно! Только, что там написано? (на белом фоне?)

Кстати где находится копка ТАБ?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna,
Dianna сказал(а):
Барби? А что, очень даже хороший эпитет)
Знаешь, меня многие симлюди сравнивали и сравнивают с Барби. Поэтому слова Греты меня ни так-то и удивили:) Курт после этого сказал, мол "Языком младенца глаголет истина, неужели ты так не думаешь?".
Но моё мнение почему-то никак не может поменяться, я считаю, что у нас с Барби - нет ничего общего, кроме цвета волос.
Хотя, в моем детстве, она являлась идеальной женщиной. Помню, в коллекции у меня было 18 кукол из этой серии.

Dianna сказал(а):
Но больше нравится, что с дочкой подружились. По моему это самое главное.

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
дочитала все, что пропустила. Такие домашние, искренние и своеобразные записки.
Ну ты и впечатлительная (я про историю с убийством)! Хотя, с другой стороны, каждый мог так среагировать...
Всё очень здорово, было интересно читать...
Да-да, помню тебя:) Как-то ты на огонек забегала:) Что более приятно, что и сейчас проведала:)
Приглашаю в подписку:)

Тайли,
Тайли сказал(а):
как и все записки, эта душевная такая ^_^. Просто не нарадуюсь за нашу "маму Барби". Как у нее все здорово выходит благодаря ее открытой и доброжелательной натуре.
Ой, ну засмущала... )))
Тайли сказал(а):
Грета вообще расчувствовала чуть не до слез... Если она сразу в Венере маму почувствовала, то у этой семьи - просто чудесное и теплое будущее!
Теперь, думаю, ты представляешь, каково было мне, когда эта малышка прижалась ко мне:)

Dianna,
Dianna сказал(а):
Мм, новая шапка! Поздравляю Очень красиво сделала!
Особенно совместно фото прелестно! Такое теплое! Семейное)
Dianna сказал(а):
Честно, когда я начинала читать твой мир, не думала что тут будет все так шикарно!
За правду спасибо не говорят, но я скажу - СПАСИБО:) Приятно слышать:)
Dianna сказал(а):
Цитата (Ven_Weldon)
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.
Стоит ли "подстелить соломку"?
Dianna сказал(а):
Интригуешь!
Что-то мне Альтон пришел на память, при этой фразе...
Хм... Значит это все не спроста;)

alina_v,
alina_v сказал(а):
вау! Какая шапка! Великолепно! Только, что там написано? (на белом фоне?)
Спасибоньки:) На белом фоне написано (мой косяк, что плохо видно, каюсь) "Тили-тесто или жизнь после свадьбы".
alina_v сказал(а):
Кстати где находится копка ТАБ?
На клавиатуре твоего компьютера/ноутбука, полевую сторону, над кнопкой "Caps Lock" находится клавиша "Tab" (в режиме игры нажмешь на неё, и вид камеры включен)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Хороша обложка, т.е. шапка. да что такое?
только мне стоило усилий разглядеть надпись на белом.
с текстом тоже молодец.
пробежалась по нему глазами, особо не вчитывалась, уж извини, времени нет)))
в общем, мои тебе похвалы. фотографией семейной угодила))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Теперь, думаю, ты представляешь, каково было мне, когда эта малышка прижалась ко мне:)
Венер, могу пока исключительно представлять, так как ни своих детей нету, ни других поблизости не вьется. Но думаю, что это просто космическое чувство!
happy.gif

Шапка понравилась, такая в духе момента. Вот только Курта как-то непривычно без щетины видеть, он сразу на несколько лет моложе выглядит.
biggrin.gif
А еще мне кажется, или эта троица на снимке обещает нам еще немало историй и приключений? Ну, одно минимум - "Как трое превратились в четверо"!
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я на пять сек и ухожу(((( Детка ты меня радуешь***Новая шапочка на столько прелестна ,что я сейчас описаюсь от радости))) Все ушла буду только в феврале....Жди!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
мои тебе похвалы. фотографией семейной угодила))
Тайли,
Тайли сказал(а):
Венер, могу пока исключительно представлять, так как ни своих детей нету, ни других поблизости не вьется. Но думаю, что это просто космическое чувство!
Вот в этом Ты права:) Космическое так точно!:)
Тайли сказал(а):
Шапка понравилась, такая в духе момента. Вот только Курта как-то непривычно без щетины видеть, он сразу на несколько лет моложе выглядит.
Ахаха))) Я когда его первый раз увидела спросонья, вскочила с постели даже:)
Тайли сказал(а):
А еще мне кажется, или эта троица на снимке обещает нам еще немало историй и приключений? Ну, одно минимум - "Как трое превратились в четверо"!
Согласна:)
Yevangel,
Yevangel сказал(а):
Я на пять сек и ухожу((((
Что же ты так быстро уходишь...:(
Yevangel сказал(а):
Детка ты меня радуешь***Новая шапочка на столько прелестна ,что я сейчас описаюсь от радости)))
Ахаха))) Креативный комментарий:)
Yevangel сказал(а):
Все ушла буду только в феврале....Жди!
Ждууууууу!!!

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ven_Weldon, была у вас как-то давно, забежала еще раз и прочла абсолютно все, что пропустила! Какие вы все классные!!! Кого ни возьми, все такие... Ну такие... Я хочу к вам в семью, большую дружную семью!
happy.gif
Кузиной Греты! Буду к ней очень часто в гости наведываться.
biggrin.gif

Если серьезно - действительно все великолепно. Повороты событий, сами события, скрины... Так погружает в ваш мир, что выходить не хочется.
Можно меня в подписку?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Солара, здравствуй:) (думаю, нам можно на Ты)
Солара сказал(а):
была у вас как-то давно, забежала еще раз и прочла абсолютно все, что пропустила!
Очень приятно, что заглянула на огонек (честно, было очень приятно читать твои комментарий).
Солара сказал(а):
Какие вы все классные!!! Кого ни возьми, все такие... Ну такие... Я хочу к вам в семью, большую дружную семью! Кузиной Греты! Буду к ней очень часто в гости наведываться.
Милости просим:)
Солара сказал(а):
Если серьезно - действительно все великолепно. Повороты событий, сами события, скрины... Так погружает в ваш мир, что выходить не хочется.
Ну что же, это очень радует, оставайся:)
Солара сказал(а):
Можно меня в подписку?
Естественно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх