The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА 11.2/12 (последнее обновление 2012 года)

Действие 11.2

Д.У.: О чем ты говоришь, дочь?

В.У.: Ты понимаешь, у него есть ребенок!

Д.У.: Что?!

В.У.: Да! У него есть маленькая 8-летняя дочка.

Д.У.: Боже! Так он женат?!

В.У.: Был, жена погибла во время родов. И всё это время он воспитывает её один. А точнее ни он, а его отец.

Д.У.: Дочь, ты меня просто убила своей новостью. Почему ты молчала всё это время?

В.У.: Я боялась, боялась признаться. Я не думала, что вот так выйдет!

Д.У.: Что-то у меня голова разболелась. Что же теперь делать?

В.У.: У меня есть только два выхода либо родить этого ребенка и воспитывать его одной или с Куртом, либо або…

Д.У.: Не смей говорить об этом и даже думать, поняла меня?!

Эти 10 дней в отделении я провела в безумных моральных муках. Мама в обиде на меня, за мои глупости, об аборте. Курт звонит очень редко, но у меня никак не хватает смелости сказать ему о том, что я в больнице, на сохранении. Не хочу ему говорить об этом, так как боюсь его потерять. Но с другой стороны, рано или поздно мне придется об этом поведать всем, ведь беременность не спрячешь.

Действие 12

Отчий дом. Канун праздника.

Сквозь сон послышался голос мамы.

Д.У.: Венечка, доченька, ты не забыла сегодня уже 24 декабря. Шафрановые булочки стынут!

В.У.: (улыбаясь) Мм… Мамуличка, какая ты умница. Мне бы твои таланты!

Д.У.: Всё впереди, не переживай. Ты будешь матерью не хуже меня, я в этом уверенна. Давай просыпайся, приводи себя в порядок, нужно позавтракать и отправимся в церковь.

Итак, думаю, стоит посвятить вас, зачем мы ходим в церковь и почему именно в это зимний день.

В нашей семье 24 декабря – это не просто календарная дата, а преддверие Рождества. День, окруженный ореолом божественности. Именно поэтому мы ходим в церковь, чтобы отмолить все свои грехи, попросить здравия всем кто рядом, помянуть усопших.

После обряда я и мама, не изменяя своим традициям, отправились на кладбище, навестить Отца.

Когда я стала разговаривать с ним, по телу пробежала некая холодная дрожь. Но, когда я сообщила ему о том, что жду ребенка, знаете, сердце, словно облилось кровью. Стало так легко на душе! Я приняла это как прощение, если стало тепло, значит, Отец принял, значит, Он благословил.

Настроение стало потихоньку приходить в норму. Если честно, после полторы недели морального самоуничтожения, это казалось мне эффективным бальзамом.

И вот мы уже дома.

На часах 11:37, расслабляться, не было времени. Сразу же после смены одежды я направилась на кухню помогать маме в готовке. До вечера нужно было управиться со всеми делами, так как гости вот-вот будут на пороге!

В.У.: Блииин, мы с тобой так и не купили подарок Марселю.

Д.У.: Не беспокойся, дочка, мы с Митосом уже обо всем позаботились. Ты лучше скажи, какой подарок будешь дарить Курту?

В.У.: Курту?! Так его же не будет на Рождество. Как приедет, так что-нибудь приобрету.

Д.У.: А, да?

В.У.: Ну да! А что?! Планы как-то изменились? Я чего-то не знаю?

Д.У.: С чего ты взяла?! Я вообще ничего не знаю по этому поводу, Вы – сами себе режиссеры, поэтому я и интересуюсь!

В.У.: Да?? Эм… Мамуль, а ты точно ничего не скрываешь? А то что-то мне подсказывает, ожидать мне следует какого-то подвоха.

Д.У.: (с ухмылкой) Да ну тебя, вредина!

14:45

Тынь-дынь* раздался звонок в дверь.

Прибыли первые гости. Мама поспешила открывать дверь.
Я осталась на кухне, следить за печеньем.
Долго гадать не пришлось, кто же явился первым в наш дом. Это были дорогие нам люди - дядя Митос и любимый племянник Марсель.

Сколько было эмоций, когда в дверном проеме появился мой самый любимый мальчик Марсельчик, в рождественском костюме. Он напевал всем известную песню, картавив слова.

М-ль.У.: Дзиньгиль-белльс…Дзиньгиль-белльс!!!

В.У.: Ахахах, мой ты малыш!!! Иди к тете, она тебя обнимет.

Ребенок на всей радости помчался ко мне. Он обхватил мою шею, ещё холодными ручонками так крепко, так искренне, для меня это казалось самой настоящей любовью.

Следом вошел в кухню не менее любимый мною человек – дядя Митос.

М.У.: Здравствуй, Милая моя! Поздравляю тебя с новым Счастьем! Как я рад за тебя!

Я ни сразу поняла, что он имел ввиду под своим поздравлением, но потом он продолжил свою мысль

М.У.: Насчет колыбельки можете не переживать, я взял это дело на себя.

В.У.: Ахах, спасииибо!!!

Вскоре, к нам присоединились Грес и Хельга.

После традиционного трехчасового просмотра Диснеевских мультфильмов, мы присели за стол.

Г.У.: (пристав из-за стола) Извините, (осмотрев всех нас) я отлучусь ненадолго.

Х.У.: Грес, ну в чем дело? Тебя могут хотя бы в такой день не беспокоить?

Г.У.: Хель, это эм …(посмотрев на меня, продолжил) ну ты поняла, короче…

Х.У.: Ааа, ну хорошо.

Грес вышел из кухни.

В.У.: Вот такая работа у братишки, все время какие-то дела.

Х.У.: И не говори, Веня, скоро совсем пропишется на своей работе.

Малыш поддержал нашу тему

М-ль.У.: Мамь, папя, силявно тибя юбит!

Все рассмеялись.

М.У.: Внучок, это неоспоримо.

В этот момент к нам вернулся Грес.

В.У.: Брат, ну наконец-то. Присаживайся, давай скорее, без тебя не начинаем.

Г.У.: Эээ…(задумавшись) Хорошо, сейчас, только с сыном переговорю кое-что. Марсель, сынок, нужно поговорить.

М-ль.У.: Бегу, папь!

Д.У.: Забавный малый, весь в отца!

М.У.: Ох, и не говори, это точно.

Спустя 20 минут, племяшек забегает в кухню и кричит вовсю мочь.

М-ль.У.: Ми с папой поймали настоясего Томтема!!! Деда, баба, фея, сколее!!! Пойдемьти сматлеть!!!!

Мы, как подобает взрослым, согласились с ребенком. Поймать Томтема удается ни каждому. Что же это за волшебство.

М.У. :Ну что, сын ФСБешника, показывай, где тот самый Томтем.

М-ль.У.: Вооонь тамь! Деда, за диванем!

М.У.: Ооо (посмотрев за диван) и вправду Томтем, настоящий Томтем! Даннет, глянь.

Мама подошла к дяде поближе, а меня хоть и распирало любопытство, но я не приближалась.

Д.У.: Вот это даааа!!! С ума сойти!!! Он настоящий???

М-ль.У.: Онь настоясий!!! Смотли!!!

Что сделал Марсель, я не видела, но после его действий, послышался крик «Ааай!!!»

М-ль.У.: Видесь, Бааа, он настоясий!!!

На этот возглас «Ааай!!!» я подбежала к дивану и что я увидела…

Это был мой самый ожидаемый Томтем!!! С самыми родными и красивыми глазами – Курт!!!

Мы буквально кинулись друг к другу в объятья.

Но еще более приятным было то, что мама, дядя Митос, Марсель, Хельга и Грес начали поздравлять меня, аплодируя и крича

ВСЕ: С Рождеством!!!

Это был самый радостный день в этом году, который принес незабываемые впечатления, смех, радость и счастье!! Я чувствовала себя совершенным ребенком и взрослой одновременно. Подарившая часть себя и получившая еще больше от тех, кого люблю я, и кем любима!

В эту Рождественскую ночь, Курт сделал мне предложение, пожалуй, это был прекрасный подарок, который я могла ожидать. Что может быть лучше?!

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ИСТОРИИ В НОВОМ ГОДУ!!!

Уважаемые читатели, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть 2013 год принесет стабильность, новые успехи в делах и позволит реализовать задуманное. От всей души желаю благополучия, счастья, крепкого здоровья, удачи вам и вашим близким. Спасибо, за то, что Вы рядом!

Я же продолжу информировать Вас о самых важных и интересных событиях, происходивших и происходящих в моей жизни и за ее пределами, и постараюсь сделать наше общение еще более интересным.
Пусть в Новом Году наши возможности обгонят наши желания.

Приветствую Вас, Уважаемые читатели!
Первым делом, примите мои искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством!
А во-вторых, в честь праздника хотелось бы поделиться с Вами рецептом вкусняшки, которую до безумия, с самого детства любит моя дочурка.

Итак, встречаем - Шафрановые булочки!

Немного истории: Люсекаттер, или шафрановая булочка, это сезонная дрожжевая булочка, которая появляется в пекарнях по всей Швеции примерно в Ноябре — то есть, по другому — с началом рождественского сезона. Это традиционное угощение на Льюсдаген, или Дня Святой Люсии - праздника, который признан и отмечается процессией на 13 Декабря.

Ингредиенты для булочек:
Молоко (+ для смазывания) - 180 мл;
Творог гомогенизированный (детский творожок) - 50 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливочное масло (размягченное) - 50 г;
Мука пшеничная - 450 г;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Сахар (+ на посыпку) - 4 ст.л.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч.л.;
Куркума (или щепотка шафрана) - 0,25 ч.л.;

1.Молоко подогреть, смешать с творожком, вылить в ведерко хлебопечки. Добавить масло и яйцо. Муку просеять,добавить в ведерко хлебопечки. В центр положить дрожжи, сахар, обычный и ванильный, соль и куркуму ( шафран) по бокам. Выбрать режим "Тесто" (1,5 часа).
2.Готовое тесто вынуть из хлебопечки.
3.Разделить на 12-14 кусочков.
4.Сформировать булочки, форму делайте по своему вкусу, я люблю классические шарики.
5.Выложить булочки на противень застеленный бумагой для выпечки, поставить в теплое место на расстойку, перед выпечкой смазать молоком, посыпать сахаром.
6.Выпекать в разогретой до 200 градусов, 20 минут.

Приятного аппетита!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Вау Ven_Weldon, твой мир обожаю больше всех! Я так и знала, что Курт вернется!Но я так и не поняла в твоем бонусе их дочь или нет? и как я всегда говорила- жду новой записки
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ого дочка, жаль конечно что мать погибла но...История не о них) Ураааа он все таки приехал , вся семья в сборе)
С наступающим тебя****

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Курт получается сам и один возится с ребенком? Молодец какой, не бросил дочку.
Веня сегодня очень красивая!
happy.gif
А Марсельчик милый)
Ven_Weldon сказал(а):
В эту Рождественскую ночь, Курт сделал мне предложение, пожалуй, это был прекрасный подарок, который я могла ожидать. Что может быть лучше?!
Ура! Свадьба, свадьба!
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Итак, встречаем - Шафрановые булочки!
Вкусненькие булочки)

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
с наступающим тебя,родная!
smile.gif

я так и знала что курт будет))только чет это не все..думала она (веня) позавет других...
так...курт ей сделал предложение...интересно он знает что она беремена?
dry.gif

и когда он ее встретил это что за фотка?как они так кинулись друг другу в объятья?походу веня балерина)))
biggrin.gif

удачи тебе в следующем году!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Записка №13 (первое обновление 2013 года)​

Действие 13.

Утро.

Теплая рука Курта скользила по телу.

К.Д.: Доброе утро, моя принцесса.

В.У.: Мм (потянувшись) доброе утро, принц…

«Мррр» послышалось со стороны окна. Затем что-то бумкнуло на пол. Ах, это же наша киса-красавица Филиция. Заметив, что мы проснулись, она запрыгнула к нам на кровать, чтобы поприветствовать и обласкать.

В.У.: Моя же ты девочка, утю-тю!!!

К.Д.: Ой, вы только посмотрите на них, на этих девиц, которые ну просто души друг в друге не чают.

В.У.: (обратив внимание на Курта) От тебя я всё-равно более без ума. Дай поцелую!

В.У.: Всё это очень странно, время уже подходит к 9:30, а мама до сих пор не стучалась в дверь. Неужели она ещё спит?

К.Д.: Может быть. Вчера хотя и легли рановато, но всё-равно, день был тяжелым, что тут не говори. Вымотаться труда не составит.

В.У.: Логично. Но это не привычно.

Стоило нам только заговорить на эту тему, как за дверью послышался беговой топот.

Туктуктуктук-тук*

«Фея!!!» послышался тонкий голосок Марселя.

В.У.: Вооот, теперь я точно верю в то, что нахожусь дома.

К.Д.: Это такая традиция, будить друг друга? Буду иметь в виду. Скорее подай мне плавки, а то испугаю ещё малыша.

В.У.: (подавая) Вот держи, дяденька Кюйт. Ахаха, надевай скорее-скорее-скорее.

Я поспешила открывать дверь.

В.У.: О, Марсельчик…

Ребенок даже глаз на меня не поднял, а сразу же устремил свой взгляд в комнату.

М-ль.У.: Киииииисяяяяя!!!

Что ещё нужно этому киндеру для полного счастья?! Это, конечно же, хорошо, когда чадо радостное, но в данный момент и кошке можно было посочувствовать.

Филиция вся взъерошенная с криками выбежала из комнаты.

В.У.: Мда… Вот у кошки и доброе утро.

К.Д.: Аха, и не говори.

Мама и Марсель смотрели мультфильмы.

Д.У.: Доброе утро, девочка моя. Ну как, выспалась? (вопрос звучал со скрытым смыслом)

В.У.: (натянув улыбку) Да, конечно, мам. А ты?

Д.У.: Если бы ни этот сорванец, я бы ещё понежилась в постельке. Ноги гудят до сих пор. Надо же было так наплясаться вчера.

В.У.: Зато надолго запомниться этот день.

Д.У.: О, да! И гора перемытой посуды сегодня утром, тоже запомнится. Иди, завтракай, да Курт пусть тоже спускается.

В.У.: В смысле, он что, ещё не спустился? В комнате его не было, я думала он уже давно уплетает блинчики с творогом.

Д.У.: Нееет, не видела я его этим утром. Его точно нет в комнате, ты уверенна?

В.У.: Да точно! Ну не мог же он так взять и испариться. Сейчас ещё раз комнату проверю, если что, ему перезвоню.

В комнате Курта тоже не оказалось.

«Странно. Куда он успел подеваться?» промелькнули мысли.

В.У.: Вот мне мужчина достался то, Фигаро там – Фигаро тут.

Тыды-дынь-тинь-тыды-динь-тинь-тыды-динь-тинь-тинь* раздался звонок на моем мобильном.

«О, только о тебе вспомнила» вновь пробежали мысли.

В.У.: Алло, Курт, ты где?

К.Д.: Милая, не злись, это сюрприз. Ты бы не могла дать трубочку твоей маме, мне нужно с ней кое о чем посоветоваться…

В.У.: Что опять за сюрпризы? Говори, иначе трубку маме не дам.

К.Д.: Вот, вредина моя будущая жена, а? Что вот с такой делать ещё, как не любить такую?!

В.У.: Ахахах… Подлиза ты, Кёртис, ой подлииииза. Ладно, дам трубочку, ожидай.

Я скорее спустилась в холл, и можно сказать пихнула маме трубку, не сказав даже о том, с кем ей предстоит разговаривать.

Д.У.: Алло… А, Курти… да? Ого!!! Ну ничего себе!!! Ой… ну не знаю… а что? Ааа…обалдеть, вот это дааа... Где говоришь? Мм, хорошо, поняла… ладночки, ага… да-да, поняла. Ну хорошооо… Это прекрасно, ох…

Вот скажите, какой рассказ можно сложить из этих обрывистых на полпути эмоциях?!

Вот и я не знаю!​

После разговора с Куртом, мама посмотрела на меня с такой искренностью и одновременно радостью в глазах, что меня пронзило до сердца.

Д.У.: Доченька, нужно позавтракать, так как впереди важный день.

В.У.: Важный? Насколько важнее вчерашнего???

Д.У.: Не задавай лишних вопросов, просто сделай, что я попрошу, хорошо?

В.У.: Ну хорошо.

Пытаясь не думать о том, что же всё-таки запланировал Курти, я отправилась завтракать.

Мм, блинчики с творогом и фрукты… Что может быть вкуснее?

Наедаться мне противопоказано, так сказали врачи, что же будем соблюдать норму. Хотя у меня итак все в тонусе.

Я вышла из кухни. В холле было тихо, значит, мама была на втором этаже, следовательно,я поднялась наверх и направилась к ней в комнату.

В.У.: (открывая дверь) Мама…

Д.У.: Входи.

Я вошла в комнату, и увидела, что мамуличка куда-то стремительно собирается. Причесочку сделала, в платье нарядилась, ну красотка прям!

В.У.: Куда собираешься, красавица моя?

Д.У.: Собираемся вместе. За нами заедут в течение 2 часов.

В.У.: Куда???

Д.У.: Эх, милая, (подойдя ко мне поближе) это секрет, меня попросили держать всё в тайне. Хотя ты сама обо всем догадаешься, когда откроешь дверь в свой гардероб.

Дальше слова мамы я даже слушать не стала, так как помчалась в комнату. Открыв дверь в гардеробную, я увидела платье… Свадебное платье!

Тынь-дынь* звонок в дверь вывел меня из транса.

«Курт вернулся? Может он объяснит, в чем дело?»

За дверью в комнату послышался разговор мамы с посторонней особой.

« Вот она, комната Венеры, проходите сюда».

В.У.: А это ещё что?

В этот момент в комнату раздался стук, я долго не думаю, по привычке сказала

В.У.: Войдите!

В комнату вошла девушка, примерно моих лет, а может и младше.

Д.У.: Венера, познакомься, это – Флора, она стилист-визажист.

Флора: Здравствуйте, Венера…

В.У.:(понизив тон в голосе) Здравствуйте-здравствуйте … Мама, объясни, что это всё значит?

Д.У.: (поспешила выходить из комнаты) всё потом… Всё потом!!!

Флора: Ну что же, времени у нас с вами совсем мало, поэтому приступим.

В.У.: Ну хотя бы вы мне скажите, что происходит?

Флора: В смысле?

В.У.: Ааа, Боже!!! Вы что, все надо мною издеваетесь?!

Флора: Тссс, Венера, пожалуйста, не кричите. У вас же сегодня такой прекрасный день!!!

В.У.: О, неужели… Объясните мне. Чего мне сегодня ожидать? Свадьбы что ли?

Флора: Ну да, поэтому я и приехала, чтобы сделать вам свадебную прическу.

Свадьба без твоего ведома - вот что на самом деле является переполохом. Вопрос, который меня волновал: почему меня не предупредили?!
Хотя, честно говоря, совесть меня съедала больше, чем моё любопытство. Мне в данный момент стало стыдно перед девушкой-косметологом. После таких клиентов, наверное, всё желание работать перепадает.

Я постаралась изо всех сил успокоиться, и не раздувать, как говорится, из мухи - слона. Всё сваливала на то что «Ну вот такой у меня будущий муж, что с ним поделаешь?!».

Первое фото в свадебном платье:

Ну вот и всё, прическа готова, платье надето, машина ждет у дома.

Д.У.: Дочечка, нам нужно идти.

В.У.: Я боюсь… я волнуюсь… а мне нельзя волноваться! А всё-равно волнуюсь! А мне нельзя… Давай посидим на дорожку?

Д.У.: Ооо, вот о чем мне говорил мистер Теодор. Беременность – время не легкое. Неужели я тоже была такой капризной?

В.У.: Ну спасибо, мамуля…

Д.У.: Дурёха ты! Сама себе накручиваешь всякого-разного… Я вот за тебя радуюсь, а ты ищешь какие-то проблемы во всем этом. Дочечка, выйти замуж решение не простое, но ты ведь сама согласилась на это.

В.У.: (взяв себя в руки) А я и не вижу в этом проблемы. Просто совсем немного переживаю… немноооожечко так… капелечку… хотя кого я обманываю? Блин! Мне страшно!

Д.У.: Тссс, успокойся! Иначе я сейчас разрыдаюсь. Ты что, думаешь, тебе одной нелегко? А мне каково, представь?

В.У.: Главное твоих слёз не нужно…

Д.У.: Вот и прекрасно, моя же ты принцесса! Улыбочку поправила? Значит в путь!

В.У.: (смеясь) Ахаха, разрешите выполнять!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
хах))прикольная записка))
у них уже свадьба)оооо)это здорово!!
biggrin.gif
интересно какая свадьба будет
dry.gif

и все же неправильно,что курт не ничего не сказав венере,начал строить свадьбу...можно так сказать что он заставил ее....
курт был в постели..и совсем голым
happy.gif
интересно еслиб малой увидел его бес трусов какая бы у него была реакция?
biggrin.gif
вопросы б наверн задавал типо этого "почему у него большая пиписька,а у меня маленькая"
biggrin.gif
biggrin.gif
shy.gif

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Свадьба, свадьба:))) Милая записочка:)))
А Марсель варвар, обижает маленькую котейку, бррррр...

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Венька красавица))
А Курт?! Вот прохвост)) Действительно, Фигаро тут - Фигаро там))
Интересно всё же. И как-то как в фильме.
Мамуля тоже красоотка) И цвет платья ей замечательно идёт))
Марсель, как и подобает мелким, лезет везде) Ещё кошка это бедненькая)))
Ай замечательный переполох)))
Вот меня мой молодой человек тоже постоянно держит не в курсе))
это классно, как мне кажется))

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Ven_Weldon, вау,какая записочка!! Рада за Венерочку!!!!!Не то ,что моя дурочка.Когда же она Курту про беременность расскажет? буду ждать.Клевый для нее сюрприз получился, Куртик умничка,знает как девушке приятно сделать!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сплошное милашество!
happy.gif
Какой большой, шумный и теплый дом - хватает и двуногих, и четырехлапых, и межклассовых персонажей. Марсель-то может и на двух ногах бегать, и на четырех конечностях с Фелицией поползать при желании.
biggrin.gif
Отдельное почтение маме, у Венеры просто невероятная и бесценная мама. Очень немалая ее заслуга в том, что дом прямо светится уютом и гостеприимством, и все чувствуют себя в нем как дома.
Ну, и Венера - какая же она красавица в пышном белом платье! Я рада, что ее жизнь наладилась и идет в гору после всех тех потрясений, которые девушка пережила в прошлом.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О, я фигею
cool.gif
Как же круто, так проснешься а тебе уже свадьбу забабахали!
Ven_Weldon сказал(а):
Ну вот и всё, прическа готова, платье надето, машина ждет у дома.
Красивая такая
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →
О, жду-жду!

Lora_Dozie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вы-один сплошной Инь-Ян,
Единый текст на будничных страницах...
Пусть длится ваш,длиною в жизнь,роман
Я вас люблю,родные мои лица​

P/S: Это была саааааааамая громкая свадьба в Барнакл-Бейе!

Желающих поздравить молодых-
Покорнейше прошу(с вином в бокале).
Для желчных,скучных,"правильных",и злых:
Идите мимо.вас не приглашали!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

ЗАПИСКА №14​

Действие 14.

Свадьба

Подвезли нас к самому ЗАГСу

У входа в здание стояло трое молодых парней.

Один из них подбежали к машине, чтобы встретить нас. Странно все то, что ни одного из них я не знала.

Со словами «Приветствуем Вас, Госпожа!» меня проводили в помещение.

Не привычно, до жути не привычно слышать такие слова в свой адрес.

Д.У.: Смелее, милая! Нас уже ожидают.

Торопясь мы вошли вовнутрь заведения. Там я увидела уже знакомые для меня лица, это были Люсия, мои подруги сестры-близняшки Брус, и Лорана.

Далее меня проводили в комнатку, похожую на раздевальную, чтобы я привела себя в порядок, и немного отдохнула после дороги.

Как только я начала грустить, в неё вошел дядя Митос.

«Обалдеть!» вырвались из меня эмоции, когда я увидела его в смокинге.

М.У.: Ты готова, дочка?

В.У.: Если не считать, что ноги немного подкашиваются, то да.

М.У.: Что же, тогда позволь проводить тебя.

Подходя к главной двери зала, был слышен гул. Не удивительно, ведь там стояло довольно много народа, от чего Я стала чувствовать себя ещё более неловко, ещё и дядя оторвался от меня, дабы успокоить не менее перепуганного, от такого шума, Марселя.
У дверей в зал стояли: мама, Грес и Хельга, мои друзья-одноклассники Эмма, Аглая, Филипп, Оскар; коллеги по работе, даже мистер Макгрегор пожаловал, что удивило.
Но больше всего растерялась, когда увидела, безпятиминутного отца – Вальтера, и свою дочь – Грету. Рядом с ними стояла женщина, одетая в шикарное платье, кто она? Неужели мама Курта и Лоры?

Растерянный и немного перепуганный взгляд остановился на родном человеке, моём, повторюсь, «безпятиминутном» муже – Кёртисе Вальт Дозье. Он общался с сестрой, видно было, что он переживал. Но когда он почувствовал мой взгляд, улыбка засияла на его лице, от чего мне стало как-то проще на душе, как-будто, камень сомнений и переживаний скатился вниз.

Курт подошел ко мне, взял меня за руки и спросил

К.Д.: Ты готова сделать столь серьёзный шаг в своей жизни?

В.У.: (покраснев) Да, я готова, дарить тебе счастье каждый Божий день!

По Шведсимским традициям, здесь нам не говорили никаких напутственных слов или поздравлений. Всё было, куда намного проще, что меня радует до сих пор: сотрудник муниципалитета поставил соответствующие печати и подписи в документах, и отдал их нам, новобрачным, затем мы обменялись кольцами. И…

Тада-та-там-па-пам!!!

Теперь я окольцованная, замужняя женщина. Я – Венера Кронос Дозье!!!

*чтобы не было у вас лишних вопросов, в комнату государственной регистрации гостей не приглашают.

Ну а далее началось настоящее веселье.

Как только мы переступили порог ЗАГСа, родственники и гости стали шумно поздравлять нас, целовать, осыпать «манной небесной» и фотографировать.

Погода была нелетная, поэтому путь лежал к машине, но нас остановили:

"А как же букет невесты?"

Но и я как подобает любой невесте, бросила свой букет через голову, и его поймала как вы уже, наверное, догадались – Люси.

Затем мы поехали кататься по городу. Ну как же без этого?

Вот пара любимых фотографий сделанных во время прогулки:

перепуганный Курти ( "Я больше не холостяк!" )

"Бесконечность"

Спустя несколько часов, мы поехали на банкет. Он проходил в местном ресторане «Золотой Век». Гости ожидали нас там.

На банкете. Занимаем места:

Обстановка в ресторане была непринужденная, гости подходили знакомиться, кто был не знаком. Тогда-то я и узнала, кто была та женщина в шикарном платье, чувство не подвело. Это на самом деле была мать Курта и Лораны, зовут её Маргарет. С виду строгая дама, а в душе такая милая и задорная девчонка. Мне со Свекрами, одним словом – повезло!!!

Танец Новобрачных:

Банкет удался, всё было как надо: на столах цветы, фрукты, легкая закуска, столовые приборы. Основная еда находилась, как правило, на отдельном столе.

У нас он называется «Шведсимский Стол».

Порядочные и интеллигентные официанты, которые раздавали вино и шампанское, следили за чистотой на столах и в зале.

Что касается подарков, то это тоже было очень забавно. Каждый гость «обыгрывал» свой подарок, кто-то пел песни, кто-то загадывал загадки. Дарили разное: от мелкой домашней утвари до самых крупных, такие например как родительский подарок : ключи и документы на собственное жилье. Да-да, вы не очитались, СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ!

Банкет закончился около полуночи, красочным фейерверком! Такое красочное шоу, до сих пор вспоминаю!

Старшие разъезжались по домам. Мы по традиции, опять же, должны были гулять до утра, но Вы сами понимаете, в моем положении, даже не на большом сроке (всего 2 месяца), нужно было отдыхать. Поэтому мы тоже решили отправиться домой.

В общем, свадьба удалась, не смотря на то, что я к ней и готова-то не была.

Всем Вам желаю такого Торжества!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ven_Weldon, О боги! Как я виновата!!!!
cry.gif
Не появлялась здесь столькооо, прошу прощения на коленях у твоих симов и у нашего замечательного автора.
biggrin.gif

Поздравляю Венеру со свадьбой!!! А как все красиво оформлено на банкете! Сама делала?
Вообщем поздравляю и желаю счастья в семейной жизни!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вау! Восхитительная глава! Аж дух захватывает!
Я всегда поражаюсь твои мастерством в фотошопе!
Ты так ровно все обрезаешь, да и исхи находишь замечательные!
Я тоже так хочу
cry.gif

Очень красиво!
Да а больше всего мне фотка понравилась вот эта я бы до такого не додумалась!
А столы какие! Мне бы так
dry.gif

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ну да,свадьба была скромная...очень...я думала что будет шикарная
tongue.gif

я тож соглашусь с alina_v,что фотка клевая)))
поздравляю тебя!теперь ты окольцована
give_rose.gif
s39.gif

даа..вот мне интересно,когда ж она скажет ему что беремена...
dry.gif
наверн когда ей будет плохо он сам скажет,ну или мама твоя расскажет курту)теперь вы семья)
ну эт хорошо что свекровь попалась нормальная
happy.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Ven_Weldon, Вау рада за Венерочку.Тож такую свадьбу хочу. Поскорей бы продолжения.Я не нормальная или она еще Курту про беременность не сказала? Жду продолжения.Кстати нашими миры были похожи.Н открою секрет для тебя и твоих читателей.У моей Ди такой свадьбы не будет!
cry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чудесная свадьба! Несмотря на то, что Венера была "не совсем" к ней готова, по-видимому, все прошло успешно, и в итоге все счастливы?
У Курта такое лицо непередаваемое.
biggrin.gif
Он как бы еще не осознал, что произошло, и одновременно и рад, и напуган. Желаю им, чтобы с этого дня жизнь пошла в гору, и радостные события следовали одно за другим! Вот, я точно знаю, одно из них скоро всплывет наружу!
wink.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Шикарно, шикарно... что еще добавить... Я в шоке)
Ах, эта свадьба, свадьба...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх