The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №15​

Действие 15.

Начало новой семьи.​

С наступлением беременности, в мою жизнь помимо огромной радости приходили новые и порой неописуемые и необоснованные переживания и страхи. Все эти чувства сопровождали меня эмоциями, как положительными, так и отрицательными. Непривычное для меня состояние, и все, что с ним связано часто отражалось во сне. Всё пережитое за день, хорошее или плохое, плавно переходило в ночь.
Тревожные сны я видела, когда во время бодрствования позволяла себе переживать, нервничать и думать о плохом. А это случалось довольно часто, так как Курт мотался из страны в страну, дабы открыть филиал своей фирмы в Барнакл-Бейе, а я от недостатка внимания просто сходила с ума. Даже хобби не давало мне успокоиться. Уберечь себя от постоянных переживаний извне сложно, поскольку я сама не могла себя понять, что меня тревожило, на сей раз. Ежедневно я пропускала через себя множество отрицательных эмоций и подвергала себя, а так же ребенка лишним стрессам.

Когда вроде бы все встало на свое место, Курт рядом, все живы, все здоровы, заавтра я поеду на прием, чтобы узнать, кого же ожидать нам в будущем. С прекрасными мыслями ложусь в постель, и мне начинает снится жуткая ситуация, связанная с будущим ребенком, в котором в итоге он родился с отклонениями. Нет, не то чтобы, с каким то диагнозом, нет. Всё куда страшнее. Ребенок вовсе не человек. Вместо человеческого тела, туша осьминога. Бррр!​

И в этот момент я открываю глаза, и вижу перед собой лицо какого-то мужчины.

В.У.*: Ааа!!! Кто вы? (подскочила я с кровати)

Несколько секунд паузы, смотря друг на друга, я осознаю, что это Курти, но уже без бороды.

Тут начинается истеричный смех с обоих сторон.

В.У.*: Ахахаха, любиииимый, простииии!!! Я тебя не узнала. Да ещё при том кошмар снился. Прости!!! (решила загладить свою вину поцелуем)

Курти сквозь слезы от смеха, посмотрел на меня.

К.Д.: Вот это да, хотел пожелать свое прекрасной доброго утречка. Ахахах, вот это прикол да?!

В.У.*: Куртик, милый, простиии!!! В конце концов, мне положено получать прощение, хочешь ты того или нет. Ахахах!

К.Д.: Ну хорошо-хорошо, тебя в твоем положении, тревожить вообще не стоит, а тут если я еще и не прощу... Ууу... Ладно, кроха, иди ко мне, дай тебя обниму. Как ты себя чувствуешь?

В.У.*: Мне опять снился кошмар, как будто наш ребенок ни человек, а монстер. Так страшно... (с грустью)

К.Д.: Ну-ну-ну, только не надо слез, это обычное состояние беременных женщин. Вспомни, что говорила твоя мама, когда ей тоже снились кошмары, пойди в ванную, включи воду, и расскажи ей сон. Затем, выйди из ванной, займись каким-нибудь пятиминутным делом, например, включи чайник. А там далее...

В.У.*:..помню, нужно умыться. Знаю-знаю.

К.Д.: Умничка, значит, так и сделай.

В.У.*: Хорошо, так и быть, пойду. (направившись к выходу) И, пока не забыла, мы сегодня едем в «Симллерс»?

К.Д.: Если ты хочешь сегодня, тогда поедем. Кстати, сегодня звонил доктор Санчес, просил сообщить тебе, что на прием перенесен на несколько дней раньше, то есть 13 января, тебе нужно срочно появиться в больнице. Он куда-то уезжает, поэтому перевел тебя к другому хорошему врачу.

В.У.*: Мм, да? Блин, когда же все успеть. У тебя же день рождения 13, я думала что-нибудь грандиозное устроить.

К.Д.: Венера, даже не вздумай что-то планировать в этот день. Так как я буду на работе, наверняка допоздна, ко мне в офис приедут коллеги из ЛюкСимбурга.

В.У.*: Получается, что даже на УЗИ ты не поедешь со мной?!

К.Д.: Прости, меня грешного работягу, но это так.

В.У.*: Нюююю... Ты — капец! Вот так вот рожай детей, для себя самой. Все вы такие!

К.Д.: Веня! Веня! Веееняяя! Прекрати нести ерунду! Это не правда!

В.У.*: Да что не правда?! У Хельги тоже было так, когда Грес не поехал на УЗИ, так как пропадал на работе, а затем, и на роды не явился, так как освобождали каких-то заложников. Всем не до ребенка, всем до работы!

К.Д.: Милая, пожалуйста, не надо этих истерик, ты же прекрасно понимаешь, что это откладывается на памяти нашего малыша.

В.У.*: Всё, всё... я спокойна... Где мой дробовик?!

Опять секундная пауза, глаза в глаза.

В.У.*: Ахаха, я пошутилаааа!!!

К.Д.: Ты и вправду не предсказуемая, ахахаха!

На этом, я вышла из комнаты, и отправилась в ванную, дабы смыть этот ужасный сон.
По пути, я сквозь дверное стекло, заглянула в комнату Греты. Дочка уже не спала, на мое удивление, а что-то с умным взглядом рассматривала на планшете.

«Хм, наверное, читает книжку» невзначай подумала я. «Ладно, не буду отвлекать».

Я вошла в ванную. Всё сделала, как мама говорила. И, знаете, страшная сила, всё-таки, это самовнушение. Здесь главное постараться, поверить в то что всё плохое уйдет. Но всё же, стоит не перестараться. Мало ли, что может произойти.

Затем, после процедур, я направилась в кухню. На удивление, Курт уже сделал всю работу за меня.

«И все-таки, какой он у меня молодец. Уже что-то приготовил, на стол накрыл. Не зря же говорят, муж с машиной — ерунда, муж готовит — это да!»​

В.У.*: Мм, Конрад, ты самый лучший. Думаю, мне есть за что благодарить Господа-Бога.

К.Д.: О чем это ты, милая?

В.У.*: О том, что муж у меня настоящий хозяин. Тебя вскоре можно будет занести в «Красную книгу».

К.Д.: Ахахах, ты что забыла, что было буквально две недели назад?

В.У.*: Нууу... Две недели назад мы с тобою расписались, и...

К.Д.: ...и это значит, что я уже занесен в «Красную книгу». Мне кажется, этого достаточно.

В.У.*: Ну хорошо. Главное, чтобы дети это переняли. Тогда будет всё просто великолепно.

К.Д.: Ну мы с тобою постараемся в них это воспитать. Правда же?

В.У.*: Конечно, любимый!

К.Д.: Ну что, присаживайся пока, а я сейчас вернусь, пойду позову Грету на завтрак.

В.У.*: Хорошо, я жду.

« Ты уже взрослая дама, поэтому заправлять за собою постель ты обязана самостоятельно. И прежде чем идти завтракать, не забудь зайти в ванную, умыться, и почистить зубы».

Когда Курти вошел в кухню, я решила и его подвоспитать, коли такое дело.

В.У.*: Вот, папаня... Теперь понятно, почему ребенок так хочет к дедушке.

К.Д.: Ну а в чем я был не прав?

В.У.*: Курт, во-первых, она ребенок! Во-вторых, она девочка, к ней нужно обращаться мягко. Ну и в-третьих, она ещё маленькая, и не смотри на то что ей уже 8 лет! Пусть ребенок остается ребенком. Ты же сам знаешь, что поколение сейчас быстро взрослеет. Потом плакаться будешь...

К.Д.: Эээ... нууу... Этооо... Эмм... Ладно, короче, понял. Исправлюсь.

В этот момент, в кухне появилась Грета.

Г.Д.: Здравствуй, мам... (с печалью)

В.У.*: Привет, зайка. Ты чего такая грустная?

Г.Д.: Ничего... Просто нет настроения.

В.У.*: Кто такой негодяй, тебе его испортил (перевела я взгляд на Курта)? Пусть немедленно извиниться. Что бы у моей девочки, вновь было прекрасное настроение.

К.Д.: (присев на одно колено) Грета, милая, иди ко мне, дочка.

Ребенок робко подошел к отцу. В её глазах было что-то не передаваемое.

К.Д.: (обнимая)Доченька, маленькая моя...

Г.Д.: ...нет, пап, я уже не маленькая, ты сам говорил...

К.Д.: ...нет маленькая... моя принцесса... прости меня, что я испортил тебе настроение.

Г.Д.: ...Я сильная, взрослая девочка, пап... Не стоит передо мною извиняться.

К.Д.: Пожалуйста прости, что я такой...

Г.Д.: ...Не знаю...

В этот момент даже моё умиление, на данную картину, сменилось, на нечто непонятное.

К.Д.: ???

Г.Д.: Ахаха, папуль... Я прощу тебя, только...

К.Д.: Вот вымогательница маленькая...

В.У.*: Курт, что за слова!!! (толкнув в плечо)

Г.Д.: ...только если ты сводишь меня в кино, на мультфильм.

К.Д.: Эээм... ну... это... Хорошо, только на выходных. Окей?

Г.Д.: Уррра!!! А почему не сегодня?

В.У.*: Сегодня, милая, мы поедем покупать мне машину.

Г.Д.: Ту самую, которая нам с тобою понравилась, да мам? Та, зелененькая?

В.У.*: Именно, за ней!

Г.Д.: Уррра!!!

К.Д.: Только, для начала, Грета должна плотно позавтракать, затем, заправить свою постель, волосы привести в порядок, тепло одеться. Я понятно объяснил дальнейший план действий?

Г.Д.: Есть, Пап!

В.У.*: Бррр, морозно, однако. Щечки подмерзают. Давненько у нас тут таких морозов не было. Вроде бы живем возле моря.

К.Д.: Не знаю, я ещё до конца не остыл, после чая. Грета, а ты как, не замерзла?

Г.Д.: Нет, папуль. Только если чуть-чуть.

В.У.*: О, а вот и наше такси.

К.Д.: Кстати, что я ещё хотел тебе сообщить. Сегодня вечером, нам наконец-то проведут интернет.

В.У.*: Вот это да ! Ты меня удивил, так удивил. Неужели мы дождались этого момента.

К.Д.: Да я сам поверить не могу, без интернета никакой работы дома не могу сделать. Поэтому, время на выбор у тебя ограниченное, так как нам нужно будет еще заехать в полицию, чтобы зарегистрировать авто на твое имя.

В.У.*: Поняла. Постараюсь. Так то я уже немного определилась, какую машинку я хочу. Эх... Ладно, там видно будет.

Показалось, что такси мы ожидали больше, чем добирались до автопарка.

«Симллерс» - это автосалон несимецких автомобилей и мотоциклов. В ассортименте которого, есть: автобусы и микроавтобусы, грузовики и спецтехника, мотоциклы и внедорожники, легковые автомобили. Так же в данном автосалоне можно приобрести автомобили от фирм, будь-то «АuSimdi» или «Opelsim».

Но наш взгляд с дочерью, пал на этот автомобиль марки «PorscSimhe»...

Какой же он красивый, а какие отзывы о нем пишут:

«Мощный двигатель на 500л.с.;брутальный внешний вид; резкое ускорение на любой скорости; отличное управление; четкий и острый руль; регулировка подвески; внедорожные качества; кожаная отделка всего интерьера; потолок — алькантара; топливный бак на 100 л.; подогрев сидений и руля; собственный компрессор со шлангом и манометром для прокачки колес...»

Воспоминания обрывает вопрос Курта.

К.Д.: Ну что, ты определилась, какую машину берем?

В.У.*: Да, ту, что в журнале мы видели.

К.Д.: Какую? «PorscSimhe» что ли?

В.У.*: Да-да, именно этот автомобиль. Только строго - зелёненького цвета.

К.Д.: Ахахах, дорогая!!! Ты такая смешная! Строго — зелёненького! Вот юмористка... Ахахаха...

В.У.: Что такого?

К.Д.: Ты предлагаешь мне идти к консультанту и тоже самое передать?

В.У.*: Ну не хочешь ты, пойду я. Так и быть!

Слушать последующие отговорки Курта я не стала, а прямо устремилась к кабинету консультантов.

Со стороны послышался голос:

«Девушка, я могу Вам чем-то помочь?»

Я машинально остановилась.

Ко мне подошел парень, чуть младше меня, как мне показалось.

В.У.*: Да, очень нужна ваша помощь. Что бы вы могли рассказать мне о таком автомобиле, как «PorscSimhe»?

Консультант: Эм... Ну у этого автомобиля мощный двигатель на 500л.с.;брутальный внешний вид; резкое ускорение на любой скорости; отличное управление; четкий и острый руль; регулировка подвески; внедорожные качества; кожаная отделка всего интерьера; потолок — алькантара; топливный бак на 100 л.; подогрев сидений и руля; собственный компрессор со шлангом и манометром для прокачки колес...

В.У.*: Угу, это я уже и сама знаю. Скажите, а в наличие у Вас он имеется?

К-т: Да. Но осталось только два авто.

В.У*: Ууу, наверное с каким-нибудь серым, грустным цветом?

К-т: Нет, наоборот, очень даже приятный цвет - зелёный.

В.У.*: Ахаххах!!! Чтооо??? Ахахах!!! Зеленый? Честно???

К-т: Д-д-д-даа...

В.У.*: Урррааа!!! (закричав на весь автосалон)

Курт услышав и одновременно увидев мой выплеск эмоций, сразу же сорвался с места.

К.Д.: Венера, что такое? Что случилось? Тебе плохо? (подбежал ко мне Курт)

В.У.*: Ахахаха!!! Нееет... Есть!Есть!Есть!

К.Д.: Венера!!! Да что такое? Приходи в себя наконец!!! Люди поймут не правильно.

Эта фраза меня немного даже обидела, и заставила успокиться.

В.У.*: Всё... Я спокойна.

К.Д.: Хорошо, а теперь объясни мне, что это всё было?

В.У.*: У них в наличие имеется зелененький «PorscSimhe»!

К.Д.: Фууух... Я то думал... Ну так что?

В.У.*: Без раздумий берем его!

К.Д.: Твое слово — закон. Молодой человек (обращаясь к консультанту), пожалуйста подготовьте нам автомобиль «PorscSimhe» зеленого цвета.

К-т: Будет сделано. Пожалуйста, пройдемте в отдел оформления.

Через полтора часа, мы уже летели по главной трассе. Но в этот раз, за рулём сидел ни Курти, ни какой-то таксист, а я!

К.Д.: У тебя хорошо получается управлять автомобилем. Сколько лет практики, если ни секрет?

В.У.*: Ни секрет, практики - 3.5 года. Из них, 2 — как я имею права. Но машины личной не было, так только, от компании. Сегодня, первый раз я села за руль, в период за полгода.

К.Д.: Мм... Умница!

Г.Д.: А то, папуль! Мамочка у нас теперь совсем звезда!

До прихода интернет мастера было ещё достаточно времени. Поэтому мы успели заехать в полицию, чтобы оформить документы на машину.

Ну и после, съездили с ребенком в кинотеатр.

От души посмеялись, наелись поп-корна.

Далее, отправились домой.

В принципе, день удался, фортуна улыбалась уже через силу, осталось только подключить всемирную сеть нашему дому и всё прекрасно.
Но как говориться: « Нет худа без добра, нет добра без худа» .

Я спускалась со второго этажа, и услышала голоса, доносящиеся из кабинета Курта.

«Ну, наконец-то, мастер пришел. Зайду, поприветствую, ради приличия.»

И, честно говорю, лучше бы ради приличия, я туда не заходила. До сих пор жалею, о том, что вообще туда ногой ступила в тот вечер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
и когда она успела уже рассказать о беременности?или я что то не припоминаю?
dry.gif

такая большая записочка вышла аж вообще классно)на некоторых моментах было даж смешно))
и меня до сих пор смущает то,что грета так легко приняла веню,да и веня тож легко приняла ее..в наше время не все так гладко проходит...
и вот ты умеешь сделать интрижку
happy.gif
что ж там за момент был что лучше б она не заходила в кабинет....
suspect.gif

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
зелененькая:))) записочка получилась супер) жизнерадостная очень и поднимает настроение) вот только одно но как то портит всю красочность и в то же время украшает...интересно что же такое она увидела...жду с нетерпением новую записку:*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ве-е-ень, просто прелесть! К тебе в мир, как и раньше, заходишь просто отдохнуть и погреться! Несмотря на то, что случаются неожиданности, большие и маленькие, семья смело с ними встречается и справляется. Так и эта зарисовка об одном снежном дне очень порадовала. Столько всего хорошего Венера с домочадцами успели! И машинку прелестную выбрали, и мультик посмотрели... А как мило родители Грету воспитывают! Напоминая друг другу и себе, что девочка, хоть и маленькая, но уже личность и не меньшая, чем сами родители!
А что за домик на последних скринах? Я что-то упустила и Венера уже переехала к Курту? Ведь у Данетт, насколько я помню, другой домик, деревянный и с иной планировкой...
Очень неожиданная концовка. Вариантов всплывает множество, но постороннюю женщину я сразу отметаю, так как Курт еще ни разу не давал повода усомниться в себе (чудесный мужчина!
happy.gif
).
Если Венера расстроилась, то это явно кто-то, кого она уже знает, а из таких мне на ум приходит только Альтон или кто-то из его дружков. Да и профессия у него была связанная с компьютерами...
А еще я скучаю по Гресу! Пусть он женат, но он такой классный! Так и хочется на него еще раз одним глазком глянуть.
shy.gif
Что поделаешь, мужчины в форме во все времена были исключительно притягательны!
Фелиция все свою мордочку засовывает куда сможет
smile.gif
. А как оно в "Питомцах", ты берешь котеночка, и он растет? Или кошка сразу взрослая?

Меня до сих пор нету у тебя в подписке?! Давай исправлять!
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
ох блин. вертятся разные вариации на тему "Что происходит у Курта в кабинете"))
а история с Просимше понравилась. жизненно
biggrin.gif

Лоракс.. блин, так и не сходила на него)) надо поискать на просторах всемирной паутины, поглядеть хоть))
почему у Вени до сих пор Уэлдон фамилия в разговорах и почему * стоит?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О, какая большая записка!
happy.gif

Какую замечательную машину, выбрали)
Все радуюсь, что вы теперь полноценная большая семья
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9,
nafanya9 сказал(а):
такая большая записочка вышла аж вообще классно)на некоторых моментах было даж смешно))
Честно, я сама не ожидала, что выйдет так много (хотя кому как)...
nafanya9 сказал(а):
меня до сих пор смущает то,что грета так легко приняла веню,да и веня тож легко приняла ее..в наше время не все так гладко проходит...
А я даже рада, точнее ни так... Я искренне рада, что с дочкой у нас настоящие чувства:)
Лишь бы с возрастом не пришло никаких проблем. А-то нынче ребятки растут"ух" огонь.
nafanya9 сказал(а):
вот ты умеешь сделать интрижку что ж там за момент был что лучше б она не заходила в кабинет....
Ждите продолжения:)

FeliciaCat,
FeliciaCat сказал(а):
зелененькая:))) записочка получилась супер) жизнерадостная очень и поднимает настроение)
Что-то я вспомнила сейчас этот момент "Супер просто!!!"
biggrin.gif

Ладно, мы не об этом. Филуша, я очень рада слышать такие слова. Что кому то, мои истории греют душу. Спасибо Тебе!!!
FeliciaCat сказал(а):
...интересно что же такое она увидела...жду с нетерпением новую записку:*
Скоро в прокате!:)

Тайли, Рыжуля моя :)
Тайли сказал(а):
Ве-е-ень, просто прелесть! К тебе в мир, как и раньше, заходишь просто отдохнуть и погреться!
Мои двери всегда открыты для Вас:) Кстати в ЛС, надо будет кое-что обсудить:)
Тайли сказал(а):
А как мило родители Грету воспитывают! Напоминая друг другу и себе, что девочка, хоть и маленькая, но уже личность и не меньшая, чем сами родители!
В нашем понимании личность – это успешный человек, обладающий способностью быть лидером. Конечно, многое зависит от темперамента и, пытаясь развивать в ребенке несвойственные его темпераменту черты, можно получить результат, прямо противоположный желаемому. Быть лидером могут не все, но помочь ребенку реализовать данный природой потенциал, мне кажется, обязан каждый родитель.
Очень важно в воспитании личности позволить ребенку заниматься тем делом, которое ему нравится. Это означает, что не следует заставлять малыша с творческими наклонностями серьезно заниматься спортом, а подростка, имеющего явные способности к изучению иностранных языков, отдавать в математический колледж. Многие задаются вопросом: а что же плохого в том, чтобы развивать ребенка разносторонне? А я знаю ответ - внутреннее сопротивление, ощущение давления чреваты не только проблемами в подростковом возрасте, но и неуверенностью во взрослой жизни. (именно так воспитывали Альтона)
Научить ребенка быть ответственным за себя и других – задача непростая. Например, сейчас ситуация в моей жизни, когда Курт запрещает Гретель завести собачонку . А я его уверяю, что не стоит отказывать ей в этом, а наоборот,использовать ситуацию в воспитательных целях. Таким путем, ребенок будет ухаживать за животным. Ведь имея определенные обязанности, она почувствует ответственность за жизнь другого существа.
Также, понятие «личность» включает в себя самоуважение, которое, в свою очередь, не бывает без уверенности в себе. Чтобы мой ребенок мог себя уважать, чтобы он был уверен в своих силах, я никогда не произношу фраз, как некоторые, типа того: «А тебя вообще никто не спрашивает» или «Что ты в этом можешь понимать?».
Не думала даже сравнивать своих малышей с другими детьми, потому что считаю сравнение явно не пойдет в пользу, и от этого появляются комплексы, и понижается самооценка.
Объективная похвала – вот инструмент, который поможет воспитать в ребенке личность.
Важно научить своего ребенка общаться с окружающим его Миром. А так же, помнить: если в семье есть любовь и взаимопонимание, если от родителей исходит не навязывание своего мнения ребенку, а ведется диалог с ним, значит, условия для того, чтобы воспитать в ребенке личность, есть.

Тайли сказал(а):
А что за домик на последних скринах? Я что-то упустила и Венера уже переехала к Курту? Ведь у Данетт, насколько я помню, другой домик, деревянный и с иной планировкой...
А это совместный подарок родителей (это описывалось в 14 записке)
Ven_Weldon сказал(а):
Что касается подарков, то это тоже было очень забавно. Каждый гость «обыгрывал» свой подарок, кто-то пел песни, кто-то загадывал загадки. Дарили разное: от мелкой домашней утвари до самых крупных, такие например как родительский подарок : ключи и документы на собственное жилье. Да-да, вы не очитались, СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ!
Вскоре выложу фотографии своего дома. Ожидайте:)
Тайли сказал(а):
Очень неожиданная концовка. Вариантов всплывает множество, но постороннюю женщину я сразу отметаю, так как Курт еще ни разу не давал повода усомниться в себе (чудесный мужчина! ).
Он сейчас лыбится, читая твой комментарий:) Ожидайте продолжение:)
Тайли сказал(а):
А еще я скучаю по Гресу! Пусть он женат, но он такой классный! Так и хочется на него еще раз одним глазком глянуть. Что поделаешь, мужчины в форме во все времена были исключительно притягательны!
Хе-хе:) Ещё глянешь и ни раз:) Может, когда-нибудь я Вас познакомлю:)
Тайли сказал(а):
Фелиция все свою мордочку засовывает куда сможет
Пуся наша, пу-пуся:)

Тайли сказал(а):
А как оно в "Питомцах", ты берешь котеночка, и он растет? Или кошка сразу взрослая?
По желанию, ты можешь завести кошку любого возраста. Она так же растет, кушает, дерет мебель, писяет, какает, плодится:)
Тайли сказал(а):
Меня до сих пор нету у тебя в подписке?! Давай исправлять!
Исправила:) Заявка подана:)

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
почему у Вени до сих пор Уэлдон фамилия в разговорах и почему * стоит?
Итак-с, к этому вопросу я была готова.
Почему же Венера до сих пор Уэлдон? А точнее в тексте В.У.* а это как в великом ГОСТе - означает, что в стандарт внесены изменения. То есть, что бы было легче воспринимать читателям, что же это за герой. Так как В.Д. - Венера Дозье могут попутать в последующих диалогах с В.Д. - Вальтером Дозье. Как-то так. Думаю объяснила.

Dianna сказал(а):
О, какая большая записка!
Аха, я тоже так думаю:)
Dianna сказал(а):
Какую замечательную машину, выбрали)
Мы с Гретой долго на неё любовались, когда листали журнальчик с машинками.
Dianna сказал(а):
Все радуюсь, что вы теперь полноценная большая семья

sovenochenka сказал(а):
Мило...
Мне тоже понравился "Лоракс".)
^_^
sovenochenka сказал(а):
Цитата (Ven_Weldon)
До сих пор жалею, о том, что вообще туда ногой ступила в тот вечер.
Альтон?

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ven_Weldon, хорошая записка.
happy.gif
Прям так обрадовала, аж не могу! Не хватает порой таких вот семейных совместных дел, вроде обычных, а вроде и очень важных. И машину Венере выбрали (главное теперь - кататься аккуратно!), и в кино сходили, и все это всей семьей, такие молодцы!
И пишешь ты приятно - читаешь и прям все чувствуешь. Мамину доброту, заботу Курта, любовь Греты. Я очень рада, что у нас есть твой мир!
P.S. Венера, что бы ни было там в кабинете - не переживай! Ничему не разрушить твою крепкую семью!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, какая котя мурластая!
biggrin.gif
у меня почти такая же дома, только у нее глазюки нахальные и рыжие ))
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати в ЛС, надо будет кое-что обсудить:)
уже трясу ящик! ))
Ven_Weldon сказал(а):
А это совместный подарок родителей
мой склероз и привычка скакать поверху меня когда-нибудь сгубят...
facepalm.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Он сейчас лыбится, читая твой комментарий:)
biggrin.gif
"служба доставки радостных моментов на дом"!
Ven_Weldon сказал(а):
Ещё глянешь и ни раз:) Может, когда-нибудь я Вас познакомлю:)
ну, тогда можно со спокойной душой ожидать продолжения за продолжением
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №16​

Действие 16.

Нежданная встреча.

Я вошла в кабинет со словами:

В.У.*: Здрааавствуйте, добрый человек.

Мужчина сидел у стола, повернутым задом к двери.

На мои слова он решил обернуться, дабы поприветствовать в ответ.

«Здраааавствуй... те...» на этом оборвалась его речь.

Когда я увидела кто же являлся этим мастером, мне в момент захотелось спрятаться в каком-нибудь лесу, желательно, в тёмном и густом. Но как назло, что-то заставляло меня стоять неподвижно.
Это самое гадкое из всех событий, которые только могли случится. Господи, добрый Старичок с бородой из сахарной ваты, за что ты меня наказал этой встречей?!

В.У.*: Альтон?!

А.П.: Ох, ну ничё себе, вот так встреча? Спустя почти полгода. Мда... Смотрю, от бессовестности ты разбухла не хило. Али на харчах на подработке достигла размеров свинячих?

Такого поворота я вовсе не ожидала, потому, для моей психики это было слишком тяжелое испытание.

В.У.: Да как ты смеешь?! (едва налетела я на него)

Как вдруг Курт встал между нами.

К.Д.: Венера уйди!!!

В.У.: Но, Конрад!

А.П.: Давай-давай, скорее отсюда. Виски гостю принеси, живее!!!

К.Д.: Но это уж ты зря (в голосе Курта прозвучал взрывной негатив). Венера!!! Уйди!!!

В.У.: Но, Конрад!!!

К.Д.: Я сказал — УЙДИ! Проследи, чтобы Грета не слышала, и тем более ничего не видела!!! Скорее!!!

Я, чуть ли не запинаясь вылетела из комнаты, захлопнув за собою дверь. Конечно, было желание, вместо детской комнаты повернуть в гостиную, схватить кочергу для камина и вернуться вновь в кабинет, дабы показать «где на самом деле раки зимуют», но каким бы сильным желанием это не было, я понеслась наверх, к дочери.

Я так же влетела в комнату к Грете, чем наверное и напугала малышку. Как я позже поняла, ребенок спокойно играл в кукольный домик, не о ком и ни о чем не подозревая.

В.У.*: Грета, милая, как настроение, доченька?

Этот вопрос наверное был самый глупый, но всё же, мне нужно было как-то скрасить обстановку.

Г.Д.: Лучше всех, мамуличка. Жаль, только, что завтра в школу. Так не хочется.

В.У.*: Ну что поделать, есть такое слово «надо». Ведь учение - свет.

Г.Д.: Знаю. Но всё равно не хочется. Радует только то, что завтра на балет, сразу же, после школы. Ты меня заберешь, на новой машине?

В.У.*: Конечно, сладкая моя. Заодно заедем к бабушке в гости.

Г.Д.: Уррра!!! Завтра будет самый лучший день!!!

В.У.*: Конечно-конечно. Что, кстати, у тебя с домашним заданием? Покажи-ка мне его, будь добра?

Г.Д.: Хорошо. Сейчас.

В течении часа я не выходила из комнаты Греты. Крики снизу вроде бы уже утихли.

«Курт его случайно не убил?» мучили меня мысли. «Хотя...»...

Вдруг раздался стук в дверь, в стекле я увидела Конрада. Он махнул мне рукой, что означало «Выходи!».

Прежде, чем выйти за дверь, я наказала дочери не выходить из комнаты. Предостерегаясь того, что, мало ли чем закончился «душевный» разговор.

Оказавшись в коридоре, я увидела Курта и рядом стоявшего с ним «горе-мастера» Альтона. Ох, и хорошо же они поговорили. На лице были заметны эмоциональные изменения. Явно, обычным разговором это не обошлось, мораль дала о себе знать.

К.Д.: Венера, дорогая, этот парень хочет перед тобою извиниться.

В.У.*: Да? (перевела я взгляд на Альтона) А толк у этого «извинения» есть? Или всё это будет как «просто слова»?

К.Д.: Милая, я тебе обещаю, если это будут «просто слова», и в последствии он будет нести в себе какую либо угрозу для тебя, для твоей семьи, для нашей семьи — он знает, чем это чревато. Правда, Альтон? (переведя взгляд на него)

А.П.: Д-д-даа... Венера, прости меня, я больше так не буду...

В.У.*: Ахахах... Всё, дальше я даже слушать не стану. Альтон, такое я уже слышала и раньше. Когда ты говорил, что на харчах я достигла свинячих размеров, звучало куда более правдоподобнее.

И вот я уже хотела вернуться обратно в комнату Греты, как вдруг в его речи появились умные фразы.

А.П.: Венера, прошу прощения у тебя, за сегодняшний переполох. За прошлое, в котором я так нахально играл твоими чувствами, топтал тебя, самоудовлетворяя свое Эго, прости, что не задумывался о последствиях всего этого. Так же прошу прощения у твоего мужа, у твоих родителей, которых я так или иначе обидел в неосознанном состоянии. Искренне надеюсь, что бремя обиды и других негативных эмоций вскоре пройдет.

В.У.*: А сейчас ты меня выслушай... Хорошо?

А.П.: Хорошо. Весь во внимании (вновь послышалась некая ухмылка с его стороны)

В.У.*: Бог тебе Судья, Альтон. Я не из тех, кто ничего не скажет в ответ, боясь обидеть. Ты это и сам уже понял. Я, улыбаюсь, слушаю тебя, но больше не верю... Неужели ты не понимаешь, что ты настолько прозрачный, что тебя видно насквозь? Да любое твое слово, твой поступок, это какая-либо провокация. Ничего искреннего в твоих словах не было и нет.

А.П.: Почему же? Но как же?

В.У.*: Я не договорила! Не перебивай! Знаешь, единственное, чему я рада, так это тому, что ты показал мне, что верить нельзя тебе безоглядно. И как же прекрасно, что в прошлую жизнь, как на огромный вокзал где нет поездов, никогда я не вернусь. А теперь, пожалуйста, покинь наш дом, я очень тебя прошу.

Я ни капельки не жалела, что у меня появилась возможность сказать этому человеку всё, что я думаю. Слезы накатывались сами собой, от нервишек меня колотило, и где то внутри бушевал рвотный гейзер, который так и не дал мне договорить обо всем. Я, сию минуту, скрылась в ванную комнату, для того чтобы освободить свой организм от лишнего негатива.

*тук-тук-тук раздался стук в дверь ванной.

«Венера, всё в порядке?» послышался голос Курта.

В.У.*: Да-да...

К.Д.: Открой пожалуйста дверь, нам нужно поговорить.

В.У.*: Если ты хочешь поговорить насчет сегодняшнего инцидента, то извини, не сейчас — да и вообще никогда!

К.Д.: Хорошо, будь по твоему.

В.У.*: Это всё?

В ответ ничего не последовало.

Чтобы снять эмоциональное напряжение, я ополоснула лицо прохладной проточной водой.

После процедур отправилась в комнату Греты.

В.У.*: Милая леди, пора в душ и спатеньки.

Г.Д.: Я только собралась туда идти.

В.У.*: Вот и молодец!

Г.Д.: Мам, куда уехал папа?

В.У.*: А куда уехал папа?

Г.Д.: Я тоже не знаю. Он был расстроен, когда заходил ко мне в комнату. Сказал, что куда-то уедет... А куда? - Так и не ответил.

После этих слов, будто серая пелена пала между мною и остальным миром. В груди вдруг резко кольнуло, и появилось ощущение чего-то ужасного.

В.У.*: Всё хорошо маленькая (пыталась я натянуть улыбку, сквозь неутешительную боль), беги скорее в душ. Времечко подходит ко сну.

Г.Д.: Хорошо. Я уже убежала.

Спустя полчаса, а может чуть больше, я уложила дочку спать, а сама направилась в гостиную.

Время приближалось к полуночи, а Конрада всё нет и нет. Не вытерпев, я схватила мобильный телефон и решила позвонить ему.

Гудки и и одновременно играющая мелодия его телефона, дали мне ясно понять, что средство связи у него не при себе.

«Ну что же, Курти... Такого поворота я не ожидала.» с этими мыслями я отправилась в спальню.

Голова ужасно болела, колики в груди не утихали, а во всем виновато это волнение.

«Курт, за что ты так со мной?» стоило мне только подумать, как дверь тихонечко приоткрылась.

В комнату вошел Конрад, с букетом цветов и бутылкой … молока. Да-да, вы не очитались, действительно с бутылкой молока.

Почему именно молоко? - спросите вы.
А я отвечу, что это так сказать моя «молочная» стратегия -пить молоко перед сном.
В особенности теплым, и с медом.
После эмоциональной встряски, бессонница гарантирована, поэтому Курт уже знал, как избавиться от данной «злодейки». В такие моменты, он угощал меня этим коктейлем.

К.Д.: Милая, прости что задержался надолго. Искал вишню для тебя, красавица моя. Прости, что заставил переживать. Еще, блин, телефон забыл, как на зло, при том, возвращаться — сама знаешь, примета плохая.

В.У.*: Ну Слава Богу, вернулся! Я уж то подумала, кое-что плохое. Эх, главное ты рядом, а этому я рада. Я люблю тебя, Курт.

К.Д.: Я люблю тебя намного больше, чем ты можешь себе преставить. Ты у меня самая родная, самая любимая и милая, самая нежная и ласковая, самая дорогая. Я всегда буду рядом с тобой. Что бы ни случилось!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ→

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В этот раз я буду первая! Мне повезло поймать самый момент обновления!
happy.gif

Вот так события! Вот так дела!
47189968_1249554581_342_1.gif

Какой же он скот, этот Альтон. Вот я бы точно ему молча врезала бы по морде! Ну, потом, естественно уже любимый бы оттащил и разбирался бы сам, но главное было бы сделано! Но ты по натуре гораздо более мягкий человек...
Курт у тебя просто чудо! Как оберегает и заботится... Я прямо в любовь снова верить начинаю! А читая записку в конце, так и вообще чуть не прослезилась. Хотя и ожидала финала с приятным сюрпризом от Курта - он не мог уехать, чтобы напиться или, еще чего доброго, прибить этого Альтона напрочь! Но все равно поволновалась... Неудивительно, что ты волновалась еще больше!
Ну-у-у, теперь-то точно все должно быть хорошо до рождения крохи? Так хочется увидеть малыша уже!
happy.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Ай замечательно)) Альтон тот ещё прохвост. Разве Курт не знал, что он и есть твой "бывший"? Мне почему-то казалось, что знал..
А ребёночка действительно уже хочется увидеть ^_^
интересно, а ты имя ему сама дашь или сделаешь конкурс? или сделаешь конкурс-угадайку будущего имени?
ждём))

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Оп-па, Альтон! Моральный извращенец какой то, возвышать свое эго за счет унижения других! Ненавижу таких людей, как жаль, что в наше время их очень много. А Курт молодец, настоящий мужчина, рыцарь нашей эпохи) побольше бы таких) да и еще романтик, с изюминкой) а молоко это хорошо, здоровье это самое важное и для мамы, и для малыша)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Просто замечательно! И какие скрины! Спасибо тебе, эта записка - одна из лучших!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О, я в шоке!
Как я и раньше говорила, Альтон (гад еще тот) появится. Он не постеснялся при постороннем (в случае Альтона, при Курте) так разговаривать?
Невоспитанный и грубый. Ну и хорошо что у вас нечего не вышло.
Какое терпение у Курта? Как он его не убил на месте? Наверное, у него хватило ума не расстраивать тебя до конца.
А если что, записка романтичная (как и всегда). Люблю смотреть на "ухаживания" Курта.
Ждем малыша!
biggrin.gif

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
блинас. как мне нравится твой мир.
Очень нравится Венера. Жалко что не выкладываешь ее на скачку. непременно бы скачала.
жду продолжения.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ven_Weldon, вот и я зашла в Ваш мир)
Очень нравится манера повествования и вообще Ваш мир. Все хорошо, нет лишнего.
Классные скрины, бесспорно.
От Курта я восторге, хороший мужик, как по мне.
Хочу быть постоянным читателем Вашего мира
happy.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
А ты знаешь, мать.. я вот думаю, что наоборот хорошо, что Альтон подвернулся под руку. Наконец-то, по край мере, они расставили все точки над "и", и Венера наконец-то скинула этот груз, выговорилась и теперь уже не будет изводиться по этому поводу. Так что, как говорится, что ни делается - все к лучшему..)

А Курт у вас да.. орел - мужчина
smile.gif
Без бороды, кстати, помолодел, как по-моему.. И очень нежно и трогательно к Венере относится - аж душа за них радуется
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Благодарю Всех, за визит:)

Тайли,
Тайли сказал(а):
Какой же он скот, этот Альтон. Вот я бы точно ему молча врезала бы по морде! Ну, потом, естественно уже любимый бы оттащил и разбирался бы сам, но главное было бы сделано! Но ты по натуре гораздо более мягкий человек...
Я по натуре, как медаль - и светлая сторона, и темная во мне присутствуют.
Тайли сказал(а):
Курт у тебя просто чудо! Как оберегает и заботится... Я прямо в любовь снова верить начинаю!
Аха:) Любовь она у тебя ещё будет, искренняя:)
Тайли сказал(а):
Ну-у-у, теперь-то точно все должно быть хорошо до рождения крохи? Так хочется увидеть малыша уже!
Это ты уже знаешь:)
нет, до того самого события он не знал что это именно этот парень.
caramel5230 сказал(а):
А ребёночка действительно уже хочется увидеть ^_^
Осталось чуток потерпеть:)
интересно, а ты имя ему сама дашь или сделаешь конкурс? или сделаешь конкурс-угадайку будущего имени?
ждём))
Ээ... Я уже где-то проговаривалась с именем моего будущего (настоящего) ребенка. Поэтому пока не знаю, стоит ли проводить конкурс на эту тему. Я подумаю над твоим предложением.
Феля, я тебя поддерживаю полностью и целиком.
happy.gif

FeliciaCat сказал(а):
Курт молодец, настоящий мужчина, рыцарь нашей эпохи)
тьфу-тьфу... не перехвали;)
biggrin.gif

Приятно это осознавать. И тебе спасибо.
Невоспитанный и грубый. Ну и хорошо что у вас нечего не вышло.
sm001.gif
Я с тобою солидарна.:)
Dianna сказал(а):
Какое терпение у Курта? Как он его не убил на месте? Наверное, у него хватило ума не расстраивать тебя до конца.
Он ведь ни Альтон, что очень радует. Боюсь представить если бы я оказалась в положении, и моим мужем бы являлся Альт... Беее
wacko.gif

Очень нравится Венера. Жалко что не выкладываешь ее на скачку. непременно бы скачала.
Будет день - будет хлеб, как говорится. На скачку буду выкладывать героев, но только в будущем. Конкретной даты не скажу.
Рада приветствовать! Для начала, попрошу, давай на "ты"?
Iamdasha сказал(а):
От Курта я восторге, хороший мужик, как по мне.
Ахахах:) Спасибо:) Он тут краснееет от прочитанного:)
Хочу быть постоянным читателем Вашего мира
Решим этот вопрос:)
sm001.gif

А ты знаешь, мать.. я вот думаю, что наоборот хорошо, что Альтон подвернулся под руку. Наконец-то, по край мере, они расставили все точки над "и", и Венера наконец-то скинула этот груз, выговорилась и теперь уже не будет изводиться по этому поводу. Так что, как говорится, что ни делается - все к лучшему..)
Полностью согласна.:)
Oloriell сказал(а):
Курт у вас да.. орел - мужчина
Ой, ну лаааадно Вам:) Он сейчас лопнет от перехвалы:)
Oloriell сказал(а):
очень нежно и трогательно к Венере относится - аж душа за них радуется
Спасибоньки:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх