This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау, спасибо за такой комментарий!! Очень приятно было!!!Kril сказал(а):Леа91, пейзажики очень нравятся. Особенно небо! Блин, почему я так тащусь от неба??? Но оно у тебя такое красивое, такое манящие. мне так хотется залезть в этот скрин вскарабкаться на эти развалины и любоваться этим самым небом!!!
я согласна)))Леа91 сказал(а):Эх... и мне хочется туда... Может давай вдвоём?))
это не Рейна случаем? (так кажется звали сестру Игниса)Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
Очень красивый пейзаж!Леа91 сказал(а):И ещё одна
м-мм... Очень заядлая путешественница?) На первой она как девочка! Маленькая и с бабочкой...На средней работе у неё такое лицо!Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
Это Юна))) Маленькая девочка с синими волосами)))Kril сказал(а):это не Рейна случаем? (так кажется звали сестру Игниса)
Спасиб, приятноKril сказал(а):Первый скрин понравился, она там такая лучистая! Такая радостная, я бы сказала даже свежая! (блин, как о помидорах говорю biggrin ) А на втором у неё что-то с личиком...
Она оказалась отличным симом))) У неё постоянно на лице какие-то чувства, эмоции. А то обычно симы встанут как бараны и стоят)))Kril сказал(а):А третьем она прямо таки вся излучает задумчивость. Очень нравится!
Спасибо!!! Рада, что понравилось!Маня_Елина сказал(а):Очень красивый пейзаж!
Я впервые рискнула поехать в путешествие))) Вот не могу теперь оторваться)))Маня_Елина сказал(а):м-мм... Очень заядлая путешественница?) На первой она как девочка! Маленькая и с бабочкой...На средней работе у неё такое лицо! biggrin
Если честно, то без понятия)))Джемма сказал(а):Леа91, понравился железнодорожный тоннель) Как ты его поймала?
Спасибо огромное за комментарий!!! Так приятно, когда твои работы нравятся!!!Джемма сказал(а):А с бабочкой такая беззаботная работа, легкая и нежная.
На фоне дома девушка что-то задумалась, причем крепко! А потом пошла на озеро и все мрачные мысли улетучились))
милые работы!
В самом деле как настоящая!!! Супер!Леа91 сказал(а):Моя ещё одна работка. Мне она нравиться безумно!!!
Первый кадр с бабочкой получился просто великолепным!)))Леа91 сказал(а):Обожаю эту девчонку!!! Может кто узнает её)))
На втором пейзаже море такое прозрачное!!! Прямо аж захотелось искупаться!)))Леа91 сказал(а):Вот ещё скрины из путешествий)))
Нет, уже наскучило))) Но новые города всегда в радость)))Маня_Елина сказал(а):Да, на это и рассчитано! biggrin
Во Франции небо действительно красивое! А море на последнем... Очень здорово получилось!
Вот-вот))) Получились как живые...Lackis сказал(а):В самом деле как настоящая!!! Супер! biggrin
Спасибо большое!!! Рада, что нравиться))Lackis сказал(а):Первый кадр с бабочкой получился просто великолепным!)))
Я к этому морю уже прилипла))) Третий кадр с этим местом в арте)))Lackis сказал(а):На втором пейзаже море такое прозрачное!!! Прямо аж захотелось искупаться!)))
Спасибо огромное - очень приятно!!!Крира сказал(а):Леа91, Последние работы просто прелесть!!! Даже слов-то подобрать не могу - одни эмоции! Прекрасный арт с восхитительными работами!!!!!
Все правильно, давай все сюда! Куда же еще можно выложить фото любимых персонажей! Особенно, полюбившихся героев твоего замечательного сериала!Нравится фоткать симов, а не знаю с кем поделиться