The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой скромный фан-арт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Леа91 сказал(а):
Но, наверное, они всё-таки очень далеки до хороших работ, а то и посетителей было бы больше, но я уже на данный фактор внимания не обращаю
Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать)
happy.gif
Еще хочу работ)))
s47.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Леа91, мне очень понравились пейзажи! Прям как настоящие фото! Особенно последний скрин из сообщения № 69. От него я вообще в восторге, вода такая, такая... Не знаю даже что сказать, манящая, прозрачная, и на вид кажется такой освежающей и прохладной. Так и хочется побегать там босичком! biggrin
А море в симс 3 именно такое)) Манит к себе и притягивает своей чистотой, прозрачностью и... Короче - люблю я море в симс3))) Спасибо за комментарий!
happy.gif

EmilyM сказал(а):
классные работки biggrin
Спасибо, рада что нравятся!
Крира сказал(а):
Как это далеки? По сравнению с моими - замечательные) Ну и даже если не сравнивать) happy Еще хочу работ)))
Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!
happy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Оу, какая прелесть. Так мило. Мне очень нравится.
Спасибо огромное!!! Очень приятно, что нравятся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
Вот ещё три работки. Пусть они и несут никакой смысл, зато мне нравятся. Хотя... смысл есть - каждый скрин наполнен любовью.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Леа91, уиии,какие все милые работы,ну просто прелесть все про семью)))Молодчина!Лови плюс
happy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Леа91 сказал(а):
Нет, с твоими мне не сравниться, но спасибо!!
Не буду спорить... А ведь как хочется!
biggrin.gif

Последние работы:
Как же это мило! Семья... Дети... Просто ах! Не буду оригинальной если скажу: Какие детки красивые! Да и беременная симка тоже) Сижу, любуюсь и вздыхаю...
happy.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леа91, я так долго к тебе не заходила, прости... Скрины из путешествий просто поразили, такая чарующая гамма цвета... Ммм.. Даже самой захотелось там побывать
smile.gif

Медовый месяц - второй скрин просто свёл с ума, это же надо было такой момент поймать, когда рыба из воды выпрыгивает. Классно
surprised.gif

Самая нежная любовь. - сразу вспомнила за свою маленькую (двоюродную) сестричку и её так захотелось обнять... На фото очень мастерски выраженны чувства.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Крира, ВеЛена, спасибо, что зашли и спасибо за комментарии!
Любовь навеки... Любовь, пережившая даже смерть...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леа91 сказал(а):
Любовь навеки... Любовь, пережившая даже смерть...
- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже... Понравиля, очень сильно, второй скрин... Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Леа91, Не устаю восхищаться- какие у тебя прекрасные симы! Второй скин... Это просто нечто (красивое и романтичное)!Но что значит вот это
Леа91 сказал(а):
Любовь, пережившая даже смерть...
Ведь определенно же есть какой-то смысл...
s42.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Крира сказал(а):
Леа91, Не устаю восхищаться- какие у тебя прекрасные симы! Второй скин... Это просто нечто (красивое и романтичное)!Но что значит вот это
Спасибо огромное! Если честно, то первый скрин - просто проба склеивать фотографии))
ВеЛена сказал(а):
Тяжёые капли воды... Ммм... Леа, а оказывается, ты просто превосходный стилист Какая очаровательная симуличка...
Ой, и тебе спасибо большое!!! Симуличку зовут Эни и она одна из моих самых любимых героин. Обожаю своих симок одевать, выбирать им причёску...
ВеЛена сказал(а):
- Заголовок, сказать честно, немного пугает даже...
Крира сказал(а):
Ведь определенно же есть какой-то смысл...
Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Быстро же растут волосы у ребенка о.О
Леа91 сказал(а):
я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)
Леа91 сказал(а):
Есть ещё одно "но"
Леа91 сказал(а):
два но претендующих на единство х)
все все все. перехожу к работам...
А что у Эни на носу?Оо

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Леа91 сказал(а):
Это два героя из моего сериала - Игнис и Эни Аркулас(муж и жена). Он был демоном довольно злобным и жаждущим власти, могущества. Но любовь влила в него новые чувства - он встал на другую сторону. Увы, он умер в первой же битве... Но любовь же не пустила его душу покинуть мир и вернула к жизни. Есть ещё одно "но" - смерть забрала у него всё добро, все светлые чувства и он встал на сторону зла. Ещё одно "но" - смерть не смогла изгнать из его души любовь и это единственное, что может спасти его душу...
ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней проды
surprised.gif

------
а Игнис и Эни замечательные
happy.gif
я их обожаю) а можно еще?
shy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Быстро же растут волосы у ребенка о.О
Не представляешь у моей дочери в 3,5 месяца на голове шевелюра - можно косички уже заплетать.
happy.gif
А ты про что?
Amaranth сказал(а):
я кажется уже говорил про банальность зло злобное, добро доброе =D но не грех упомянуть еще раз)
Зло злобное, добро доброе... Нет, зло не злое, зло хорошее)))
Amaranth сказал(а):
два но претендующих на единство х)
все все все. перехожу к работам...
А что у Эни на носу?Оо
Спасибо за коммент!!
Спроси у Эни, я тут причём? Я ей нос не ломала...
_dream_ сказал(а):
ооо я нашла ответы на свои вопросы после последней проды surprised
Это хорошо, так как я сама ещё не все ответы нашла в собственном сериале...
_dream_ сказал(а):
------
а Игнис и Эни замечательные happy я их обожаю) а можно еще? shy
Скринов? Скоро будут ещё))
Спасибо и тебе за комментарий!
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
а сюжет кто пишет? а в КАСе кто балуется? хД
Ты жестоко открываешь мои самые страшные шкафы со скелетами... Кстати, где критика насчёт работ? Оставь мой сериал в покое...
Вот ещё две работы для размышления:

Просто прикоснись...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Леа91 сказал(а):
- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериала
sad.gif
Времени ужасно не хватает. Может на каникулах...
Ну что сказать по последним работкам? Они чедесны! Такая обработка, особенно на втором скрине. Нет, я всё же доберусь до твоего сериальчика.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
ВеЛена сказал(а):
- Завораживающий сюжет. Я всё никак не доберусь до твоего сериала sad Времени ужасно не хватает. Может на каникулах...
Ну что сказать по последним работкам? Они чедесны! Такая обработка, особенно на втором скрине. Нет, я всё же доберусь до твоего сериальчика.
Спасибо огромное!!! Очень приятно и я, конечно, буду всегда рада новому читателю))
Не пугаться))) Как вам работка?)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Леа91, ааааа!!!! Последняя работа просто отпад! я в восторге! Сама идея нравится, а оформление...
s50.gif

Очень красиво! Так нежно, романтично, трогает за душу...
happy.gif

А предыдущие картинки чего-то никак не хотят открываться, блин. Инет опять тупит...
sad.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Леа91, обработка классная!
smile.gif
По-моему, так гораздо лучше, чем "в цвете". Выразительнее, что ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх