This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хвастать больно нечем, кроме того что прожили еще один день.Как там ваша кисуля???
Vainona, ничего.. Выкарабкаетесь) Здоровья вам, и Веронке привет)
Прочитала и плАчу, так жалко и кошечку и вас! Слов утешения найти не могу, т.к. у самой кошка есть и мне бы никакие слова не помогли, только время...Спасибо.
К сожалению я четко понимаю что о "выкарабкаетесь" речи не идет.
Главное - продлить её дни и сохранить качество жизни. Чтобы Веронка не мучилась не страдала, но жила максимально долго.
Пусть спит большее время, но кушает хоть немного, нормально ходит в туалет, ведет себя как обычная кошка.
Что заметила. Недавно, когда у неё началось ухудшение, появился насморк и сопельки, она когда начинала мурлыкать - захлебывалась этими выделениями и потом долго отчихивалась и отплевывалась...
И теперь она боится мурлыкать! Совсем перестала мурлыкать. Лезет на ручки или ластится и СОПИТ НОСОМ! У неё теперь вместо мурлыканья - сопение носом.
Вчера ей полегче стало, попонку сняла, без попонки она активнее, ходит, сама везде запрыгивает, шишку сейчас не лижет, т.к. "невкусно" после мазей. Пытается лизнуть - но сразу начинает плеваться. Это и хорошо. Язык у кошек - наждачка! до крови разлизывает. Пока тьфу-тьфу все заросло. Видок конечно жуткий, но уж лучше чем кровавая рана или гноящаяся.
Она иногда вроде пытается "мурлыкнуть" но внутри в легких или бронхах слизь видимо есть. сразу начинает чихать. А так, если не мурлыкать - под носом сухо, видимость здоровья. Увы.. лишь видимость.
И все таки хочу снова научить её мурлыкать. Глажу и жду когда вместо сопения снова моторчик заработает. Вот и сижу - наглаживаю.
и не надо утешать.Прочитала и плАчу, так жалко и кошечку и вас! Слов утешения найти не могу, т.к. у самой кошка есть и мне бы никакие слова не помогли, только время...
У меня персе 14 лет, она, тьфу-тьфу, не болеет, а Веронка моложе и такое... Живем, каждый день считаем в плюс. Периодически вожу её к вету, колем укольчики, но после них ей как-то плохеет чтоли...Сама являюсь обладателем двух кошек. Коту 13 лет. А кошку подобрали и не знаем сколько ей. Говорят 10+ У нее тоже серьезная болячка
а вот моя не терпит( недавно было подозрение на цистит. отвезли ее на узи. прописали таблетки. а они горькие, приходилось по классике давать. бедняга страдает и боится меня еще час после этого. обижаетсятерпит все мои манипуляции
забавные котейки. мордочки хорошие и такие разные))Ну и немножко кошкофоткофф с телефона
я бы взвизгивала от восторга. хотя трогать в любом случае рукми не решилась бы. эти товарищи переносят бешенство. так что надо аккуратнеевзвизгивать от страха
Ой, ужас какой!а у нас ночной гость.
Были моменты когда с трудом сдерживалась и аж приседала от страха, боялась что в волосах застрянет, хотя у меня они и не длинные. Сначала пыталась её с помощью шляпы летней с большими полями выгнать, но только напугала её и себя. Чессказать боялась что она за потолок (натяжной) коготками своими уцепится и порвет. Но надо мной потом только посмеялись. Чтобы порвать надо когтищщи иметь как у кошки, а у мышки типа они не острые совсем.Вам там иногда взвизгивать от страха хотелось, а я б наверное, весь дом подняла, да не, город
мне она показалась скорее похожей на поросенка своим пятачком. нос пятачковыйНа первой фотографии она немножко похожа на бульдога,
Я бы не сказала что крошечная. Стакан большой, пивной, на 0,5л. Летала по комнате - я сначала подумала стриж или ласточка, сантиметров 20 в размахе, но уж больно тихо летает, беззвучно. а тельце такое пушистенькое, с прижатыми крыльями как большая мышка. Уши большие и рот октрывала - зубастая!!!это она в стакане? так ведь получается совсем крошечная.
Я и не трогала руками, толстой тряпочкой только и через стекло смотрела. Потом выпустила - она сразу улетела.хотя трогать в любом случае рукми не решилась