The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя котэсемейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
а у нас ночной гость.
Если бы ко мне токоэ залетело, меня бы точно Кондратий хватил, в естественной среде обитания (на улице то бишь) я летучих мышей видела, а в доме, слава Богу, нет.

Хотя если бы она прилетела конкретно в мою комнату, я бы ее и увидеть не успела, у меня кошь специализируется на летающих объектах.

Зубы на фото в студию, пожалуйста! :D Хочется увидеть сие шоу ужасов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
фото котяшек прелестные, но летучая мышь - вот это сильно! аж мурашки пробежали, я хоть и люблю вампирскую тему, всегда с содроганием смотрю на летучих мышек - они такие смешно-жутковатые... в общем, конечно плюс, что тут такая записка - и респект за смелость...))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Спасибо, гости дорогие, за визит в темку :)

Ух ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.
я её только через тряпочку завернула, и оч боялась что она вылезет пока я ей донесу до балкона и обратно начнет в комнате кружить. Сильно же не сожмешь - живое существо, крылатое, я аккуратно старалась, чтоб ничего ей не повредить, поэтому она у меня оч быстро выбралась... почти выбралась

Она звенела, когда летала?
Не кусалась?
Какой-то непонятный звук был, но не все время а моментами, когда она летала, и не уверена что это она. Кусить меня? Упаси Боже! Я сразу вспомнила что они переносчики бешенства. Хотя потом почитала в нете - пишут что наши российские мыши почти на 99% безопасны. Но рисковать не хотелось.

Зубы на фото в студию, пожалуйста! Хочется увидеть сие шоу ужасов.
Не сфоткала. Даже фотик достала, но он как всегда разряженый был и кадры с него не лучше чем с телефона получились.
Но есть зубы из интернета. Примерно так это выглядело :)
Милаха, правда?
hjlUyEcSceE.jpg

они такие смешно-жутковатые...
Жутковато милые, яб сказала :)

А летучие лисицы вообще миленькие ;)
Letuchaya-lisica-v-avstraliyskom-priyute-Tolga-Bat-Hospital.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Всем привет :)
Давно не заглядывала сюда с новостями.
Хвастаться не чем, кроме того что Веронка дожила до осени. Теперь живем до зимы. Еще бы и до весны дожить. но это уже через чур смело.
Болезнь берет своё, очень тяжело смотреть как по капельке уходят силы и жизнь.
Веронка стала очень худая. Позвоночник торчит, все кости можно прощупать, кушает по чайной ложке в день.
Шерстка всклокоченная. Еще у неё насморк, иногда чихает и помимо огромной шишки на груди растет что-то в горле и под мышкой.
Но она пока ходит сама, хоть и редко встает, сама кушает, запрыгивает на ручки, мурлычет - я буду её тянуть.
Она почти все время спит у меня на кровати, Раньше когда я её перевязывала и раны обрабатывала - мурлыкала, а теперь нет, терпит, но видно что больно, я стараюсь поменьше её тревожить.
Не знаю сколько протянет. Хотелось бы до весны... С операции уже почти полтора года прошло. У друзей кошка всего полгода протянула...
Жалко только, что грустненькая она все время.

2a7970a6a14d.jpg

Сшили ей новую желтенькую попонку, хотела сфоткать мою модницу в обновке, но она все время грустняжка...

6cb6234055f7.jpg

Вот так и живем :)

Скотя зато отожравшийся боров, 4 кг весит, все такой же дурачек, девочек обижает и Веронку и Миланку. Но зато хоть понимает что пока Верона кушает к ней подходить нельзя. Зато как только она поклюет из миски - ети проглоты в 2 морды её миску полируют...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Vainona, я когда в твоей теме обновление вижу, у меня аж сердце замирает... зашла, прочитала - отлегло пока что...
Грустно это все, конечно, до ужаса, что тут скажешь, кроме как пожелать, чтобы подольше и чтобы по возможности ничего не болело у кисы...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona, я когда в твоей теме обновление вижу, у меня аж сердце замирает... зашла, прочитала - отлегло пока что...
Спасибо, Наташ, за визит. Я сама с замиранием сердца сюда пишу. Потому что знаю что рано или поздно придется написать и самое ужасное сообщение. Я вчера полночи думала про эту тему. Веронка совсем плохая. А вчера вечером начала вдруг хромать на заднюю лапку. Еще днем все нормально было и прыгала и столбик когтеточку драла. а вечером смотрю - хромает, ложится и так странно лапы вытягивает и сама выгибается. Думала что у неё уже лапки задние отнимаются. Может так оно и есть, она же не скажет. Полночи над ней сидела, не спала. и она не спала, все никак не могла устроиться... и так ляжет и так, перевернется, встанет, снова ляжет, вытянет лапки. и все ко мне лезет. Словно помощи просит. А я могу помочь только одним способом.... точнее не могу... не представляю как это... полночи над ней проплакала.
Но она уснула, я на работу уходила она встала со мной, погрызла чуток корма, водички попила. Вроде не хромает... Потом снова спать легла. Теперь все мысли о ней...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Может ещё будут в её жизни проблески счастья.
Сегодня Веронке получше - не хромает, мырлычет громче, видимо болячка чуть меньше беспокоит - вот они, наши проблески счастья. В такие дни я верю что дотянем до весны. А вчера казалось что счет идет на часы...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Сегодня проводила Верону за Радугу...

cdfb8d5c9e80.jpg

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
И глаза - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

regenbogenbruecke02.jpg

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Vainona, соболезную...
Со страхом каждый раз открывал тему, а сегодня страх стал явью. Это очень грустно. Главное - постараться думать о хороших моментах из жизни и попытаться отпустить, хоть это и сложно.
:плачу:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Doctor
Спасибо.
Да, оч тяжело писать про такое. Я хоть и готова была, как мне казалось, но все равно к такому не подготовишься.
Хоть о чем думай, хоть как себя убеждай - но слезы близко. Я стараюсь все в себе держать...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Vainona, мне как-то психолог посоветовал интересную методику. Держать в себе вредно. Как будешь одна дома, ложись на кровать, утнкнись в подушку и начни кричать прям в неё.
Понимаю, что хочется быть сильным человеком, но слезы неотъемлемая часть жизни...Может полегчает?

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
но слезы неотъемлемая часть жизни..
слезы то у меня есть, близко и много, как вспомню, так и текут.
Я просто предпочитаю чтобы свидетелей моих слез было поменьше. Горе-печали наедине переживаю, мне так проще.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Vainona, не могу пройти мимо... В прошлое воскресенье попрощалась со своей Симой, у нас почти в точности такая же история, рак молочной железы. 15 лет со мной моя девочка прожила, с самого детства. Очень больно, понимаю ваше горе и сочувствую. Прочла стих, поплакала. Наши любимцы останутся с нами навсегда...

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Соболезную.
Так хотелось, чтобы в этом обновлении Вы сообщили что Вероне полегчало...
Беги по радуге, Верона. Там ведь ничего не будет болеть, опять станешь молодой кошкой и будешь играться с другими зверушками.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Askanova Dog_Lover
Спасибо за сопереживание.

В прошлое воскресенье попрощалась со своей Симой, у нас почти в точности такая же история, рак молочной железы.
Сочувствую и понимаю как никто. Веронка прожила всего 12 лет. Жалко... Жить бы да жить еще. Самая чудесная кошка из всех, что когда-либо у меня жили. Такая умница. Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.
Я пока не могу адекватно её вспоминать, как вспомню - так слезы текут. Хорошо что дома у меня еще 2 кошки. Полнейшая пустота не образовалась. Все так же встречают у дверей, котик дурит и лезет на ручки. Отсутствие Вероны кошки словно не заметили. А мне не хватает. Это же Вирус наподушечный :) Сколько лет она рядом на подушке спала, а в последние месяцы - все время, практически не уходила никуда. Не хватает её. Котик в основном с моей мамой спит, на её кровати. Миланья - отдельно, на свободной кровати, она у нас не особо ручная, любит, когда её гладят, но сама не навязывается.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Vainona
Сочувствую и понимаю как никто.
и вам спасибо.

Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.
я думаю, что им хорошо, они не страдают. Это самое главное. Трудно и больно говорить это, но я не могла смотреть больше на мучения Симы, последнюю ночь мы обе не спали, и я поняла, что дальше тянуть некуда, когда она спрыгнула с кровати - а точнее, скатилась - на рюкзак, который я подложила, чтобы ей было удобнее спускаться и подниматься... И так и лежала на нём, не в силах встать. И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.

Хорошо что дома у меня еще 2 кошки.
Это правда замечательно, осталась в доме жизнь и радость! Пусть они помогут вам справиться! :девочкакот:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.
именно так. Я тоже отпустила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх