Ух ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.ночной гость.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.ночной гость.
Какая прелесть *_* жжуткая, но прелесть. Она звенела, когда летала?- Мыши?
- Летучие, сэр!
Если бы ко мне токоэ залетело, меня бы точно Кондратий хватил, в естественной среде обитания (на улице то бишь) я летучих мышей видела, а в доме, слава Богу, нет.а у нас ночной гость.
Зубы на фото в студию, пожалуйста!зубастая
я её только через тряпочку завернула, и оч боялась что она вылезет пока я ей донесу до балкона и обратно начнет в комнате кружить. Сильно же не сожмешь - живое существо, крылатое, я аккуратно старалась, чтоб ничего ей не повредить, поэтому она у меня оч быстро выбралась... почти выбраласьУх ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.
Какой-то непонятный звук был, но не все время а моментами, когда она летала, и не уверена что это она. Кусить меня? Упаси Боже! Я сразу вспомнила что они переносчики бешенства. Хотя потом почитала в нете - пишут что наши российские мыши почти на 99% безопасны. Но рисковать не хотелось.Она звенела, когда летала?
Не кусалась?
Не сфоткала. Даже фотик достала, но он как всегда разряженый был и кадры с него не лучше чем с телефона получились.Зубы на фото в студию, пожалуйста! Хочется увидеть сие шоу ужасов.
Жутковато милые, яб сказалаони такие смешно-жутковатые...
Спасибо, Наташ, за визит. Я сама с замиранием сердца сюда пишу. Потому что знаю что рано или поздно придется написать и самое ужасное сообщение. Я вчера полночи думала про эту тему. Веронка совсем плохая. А вчера вечером начала вдруг хромать на заднюю лапку. Еще днем все нормально было и прыгала и столбик когтеточку драла. а вечером смотрю - хромает, ложится и так странно лапы вытягивает и сама выгибается. Думала что у неё уже лапки задние отнимаются. Может так оно и есть, она же не скажет. Полночи над ней сидела, не спала. и она не спала, все никак не могла устроиться... и так ляжет и так, перевернется, встанет, снова ляжет, вытянет лапки. и все ко мне лезет. Словно помощи просит. А я могу помочь только одним способом.... точнее не могу... не представляю как это... полночи над ней проплакала.Vainona, я когда в твоей теме обновление вижу, у меня аж сердце замирает... зашла, прочитала - отлегло пока что...
Не надо...А я могу помочь только одним способом.... точнее не могу... не представляю как это...
Сегодня Веронке получше - не хромает, мырлычет громче, видимо болячка чуть меньше беспокоит - вот они, наши проблески счастья. В такие дни я верю что дотянем до весны. А вчера казалось что счет идет на часы...Может ещё будут в её жизни проблески счастья.
слезы то у меня есть, близко и много, как вспомню, так и текут.но слезы неотъемлемая часть жизни..
Сочувствую и понимаю как никто. Веронка прожила всего 12 лет. Жалко... Жить бы да жить еще. Самая чудесная кошка из всех, что когда-либо у меня жили. Такая умница. Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.В прошлое воскресенье попрощалась со своей Симой, у нас почти в точности такая же история, рак молочной железы.
и вам спасибо.Сочувствую и понимаю как никто.
я думаю, что им хорошо, они не страдают. Это самое главное. Трудно и больно говорить это, но я не могла смотреть больше на мучения Симы, последнюю ночь мы обе не спали, и я поняла, что дальше тянуть некуда, когда она спрыгнула с кровати - а точнее, скатилась - на рюкзак, который я подложила, чтобы ей было удобнее спускаться и подниматься... И так и лежала на нём, не в силах встать. И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.
Это правда замечательно, осталась в доме жизнь и радость! Пусть они помогут вам справиться!Хорошо что дома у меня еще 2 кошки.
именно так. Я тоже отпустила.И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.