The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но делала этого сима так, чтоб он выглядел, как довольно пожилой человек эльф.
Тебе удалось)
Но ты так и не сказала, кто она
cry.gif
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пуша-мягкая, спасибо)))
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Но ты так и не сказала, кто она
я попозже скажу
tongue.gif

Вот и выложила я следующую, 36, главу.

Благодарности

Для создания скриншотов к 36 главе было использовано множество поз, не все меня устроили, что-то пришлось переснять.
Но все же мне удалось добиться таких изображений, какие вертелись у меня в голове.

Выражаю благодарность Delight33, в 36 главу вошли три ее позы: поза, где Сальма тянется к губам Сата, из сета Измена, поза сидящего сима из сета Хеппи энд для принцессы и поза лежащего сима из этого набора.

Выражаю благодарность Ginara, в эту главу вошли ее поза (Мина тянется к Сату) из сета Friendship и поза (Сат прикрывается рукой и тянется к комоду) из сета For men or With men .

Выражаю благодарность annflower1 за симочку
Кристину Поул (девушка из видения). Долго искала такую симочку, и создавала свою, но моя мне не понравилась, и вот потом я увидела Кристину, и решила взять именно ее.

Выражаю благодарность elSIMka за помощь в поиске лука (на мужчине из видения). Одна бы я такой симпатичный лук не нашла.

О картинах расскажу подробнее в следующий раз, все-таки картины раскрывают некоторые стороны характеров персонажей, показывают больше, чем текст и сами скрины, дают подсказки – и это отдельная тема.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, здорово у тебя получается совмещать позы из разных сетов)
Almalexia сказал(а):
за помощь в поиске лука (на мужчине из видения)
Значит всё-таки привиделось? Стало еще любопытней)
Almalexia сказал(а):
О картинах расскажу подробнее в следующий раз, все-таки картины раскрывают некоторые стороны характеров персонажей, показывают больше, чем текст и сами скрины, дают подсказки – и это отдельная тема.
Вот этого яочень-очень жду!

Спасибо за новую серию
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо!
Вот, я как и обещала, выкладываю кое-что о создании картин к сериалу

О картинах к сериалу «Кровь Богов»

На стенах дворцов и декораций к моему сериалу вы могли заметить множество картин, они там не случайно - все картины к этой истории я тщательно подбираю. В основном, делаю картины сама, но если вижу у других креаторов то, что мне нужно, скачиваю у них. А также специально для сериала была создана картина «Темный эльф», заказывала ее у Severinki, исходник создавала сама, я об этой картине уже писала (см. здесь).
Изображения-исходники обычно ищу в интернете. Как правило, всегда нахожу, то, что нужно.
Расскажу о том, как подбираю исходники, и что означают картины на стенах вместе с персонажами. Правда, расскажу не обо всем, о многом умолчу, а то вы быстро догадаетесь, что к чему.
Ну, а теперь обо всем по порядку.

Изображения Богов. Во дворце Ксанта и во дворце Джейн можно заметить картины с изображением Богов. Это Верет, покровитель охотников, и Нилла, лесная фея.
О них мы узнаем чуть позже. В комнате Сата тоже можно заметить такие картины, но о них чуть ниже. Также там имеются другие изображения Богов, но на них мы останавливаться не будем.
Истории изображенных на картинах Богов связаны с теми, кто появляется на скриншотах вместе с этими картинами.

Драконы. Дракон в мифологии обозначает испытание. Соответственно, где появляется на скриншоте картина с драконом, значит, персонажа ждут испытания. Например, в 14 главе, где Тоффи уговаривает Харви пойти с ним, вся таверна украшена картинами с драконами.

Также драконы появлялись на скринах с Сатом, Ксантом и Джейн.

Пейзажи. Обычно символизируют, что персонажу ничего не угрожает; или же отражают внутренний мир персонажей. Но также пейзажи могут означать некую ситуацию в жизни персонажа.
Пейзажи часто появляются на скринах с Миной и с Джейн.
Во дворце Джейн есть пейзаж – две скалы, соединенные мостиком. Он говорит нам о том, что ее жизнь будет разделена на «до» и «после» некоего события. Соответственно, кто появился вместе с ней и с этим пейзажем на скриншоте, тот и разделит ее жизнь на «до» и «после». Но там, где эта картина уже появилась, ее было не очень хорошо видно, но мы ее еще увидим.

В 36 главе я использовала пейзаж от melissa-simka – серые горы, и только внизу небольшой клочок леса. Искала пейзаж со скалами, холодными горами или чем-то похожим, чтобы соединялись на картине и скалы и немного растительности. Этот пейзаж появился на скриншоте вместе с Миной. Как это ни странно, но таинственный темный эльф для Мины не так уж и опасен.

Пейзажи в отведенной Сату комнате дворца Ксанта – это одинокое дерево. И мы могли видеть этот пейзаж в шестой главе.

Сат одинок, и он связывает это со своей внешностью. И здесь мы увидели пейзаж с деревом в зеркале.
Другой пейзаж – буря на море. Мы видели его в 18 главе.

Эта буря лучше всего отражает душевное состояние Сата на тот момент.

В гостиной на ферме Сата есть картина – я назвала ее «Охота». Исходник нашла сразу, что случается крайне редко.

Мне понравилось, что на этой картине хитрый лис склонился к своей жертве, а вдобавок еще и хищная птица хочет откусить от бедняги свою часть. И вы уже можете догадаться, кого обозначают эти животные.

О картинах в комнате Ксанта мы поговорим позже, там есть очень любопытная картина, которая пока в сериале не появлялась, но обязательно появится.

О картинах в комнате Сата.

К этим двум картинам – к тем, что висят в комнате Сата на его ферме, - исходники подбирала дольше всего. Облазила интернет, но все же нашла, что искала. А сейчас расскажу, как происходил подбор исходников.

«Не рожденная Богиня», художник Рон. *Название и имя художника выдуманы мной*

На картине должна была быть изображена молодая девушка. Ее уникальная черта – неизвестна, поэтому на картине ничего такого, чтобы говорило о том, чему она может покровительствовать, не должно быть отражено. Ведь ни Рон, ни маги-предсказатели не знали, чему будет покровительствовать дочь Аланы. Девушка должна была попасть в этот мир, но не попала…

Изначально я рассматривала такие варианты:
Такой…

Такой…

И даже вот такой….

Но эти исходники мне не подошли. Я продолжила поиски. Увидела эту картинку.

Она оказалась ближе всех, но… девушка на картине должна быть молодой, а здесь девушка постарше.
И, наконец, нашла такие картинки:

Думала взять одну из них. А потом увидела эту картинку:

И все встало на свои места! Здесь и молодая девушка, и мир за окном, в который она никак не может попасть. История должна сделать такой же виток, при котором погибли ее родители и она сама, только теперь все должно сложиться иначе. Обстоятельства должны быть очень схожи – нет, они не сложатся абсолютно точно также, но кое-какие ключевые моменты должны присутствовать. Она ждет своего часа. И это изображение идеально подошло под тот образ, который есть в моей голове.
И, наконец, в сериале:

«Фагор и Алана», художник неизвестен. *Название выдумано мной*

Легенду о Фагоре и Алане мы узнали в 36 главе.
В моей голове изначально была совсем другая картина, та, которую я видела очень-очень давно. Туман. Озеро. Мужчина в черном балахоне с капюшоном везет в лодке связанную девушку в белом. Я нашла эту картину в интернете, хоть мне и пришлось его попытать.

Увидела я ее и ужаснулась! Нет, она мне совершенно не подошла. Слишком светлая, туманная и угловатая.
Стала искать что-то другое. Нашла эту картину:

Но здесь воин выглядит совсем мальчишкой. И это все-таки воин, а мне нужен был кто-то похожий на мага.
Наконец, я увидела эту картину.

И влюбилась в нее с первого взгляда! Это именно то, что мне было нужно! И именно из этого исходника я сделала картину. Вот:

К этим двум картинам мы еще вернемся, они связаны с сюжетом этой истории.

Вот так ведется обычно подбор исходников. Редко с первого раза получается найти именно то, что нужно.
Конечно, иногда у меня случаются ляпы, и на скринах вылезает не та картина. Но это случается не часто, и я, пожалуй, об этом не буду.

Все истории и комментарии к картинам выдуманы мной! Исходники взяты на просторах интернета!​

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Как всегда интересные истории поисков и создания картин.
И, как в сериале, поразил исходник картины девушки, идущей по лестнице на фоне окна.
Она такая таинственная и загадочная, как и сама история, представленная в сериале.
Поражает твоя способность настолько прорабатывать детали в сериале, что кажется там все органично, все стыкуется и несет определенный смысл.
Каждая деталь продумана, каждая вещь на своем месте.
А мне вот очень понравилась эта картина:
6b52484c0200.jpg
Я даже не знаю, чем она так меня зацепила. Но больно понравилась, очень жаль, что с ней ничего не получилось.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia сказал(а):
Мне понравилось, что на этой картине хитрый лис склонился к своей жертве, а вдобавок еще и хищная птица хочет откусить от бедняги свою часть. И вы уже можете догадаться, кого обозначают эти животные.
Сат и Сальма! По истине потрясающе! Твоя история продумана до мелочей! Ох, пришла сюда...там уже весь текст взглядом прожорливым проглотила
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
MrLazy, Пуша-мягкая, спасибо большое за комментарии! )))
MrLazy сказал(а):
А мне вот очень понравилась эта картина:
Но она не совсем так отображает ту историю, которая описана в сериале, и в самой игре выглядит ужасно бледно, а с моей-то графикой вообще почти ничего не разобрать. Картины я из всех этих исходников делала, примеряла, как и что смотрится в игре.
Пуша-мягкая сказал(а):
Кхм.. нет, не Сальма. Здесь о треугольнике Ксант, Сат и Мина (Соответственно: хищная птица, хитрый лис и уточка (не знаю я, как эта птица называется)). Ксант еще за Миной поохотится, он же мается от безделья, а вскоре ему подвернется случай немного поразвлечься...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Ксант, Сат и Мина
Аааа, Мина, а я думала, Сат, Сальма и Ксант
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Ксант еще за Миной поохотится, он же мается от безделья, а вскоре ему подвернется случай немного поразвлечься...
surprised.gif
ой-ей-ей! Низяяя, низяяя ему с ней развлекаться!
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, и что ж ты раньше молчала?!
surprised.gif
у меня если честно даже муражки по коже от всех этих историй, их таинственности и необычности. я теперь так пристально буду следить за картинами в комнатах героев, что может даже мои догадки чаще будут попадать в цель)
мне кстати еще в рассказе понравилась картинка с девушкой, поднимающейся по лестнице. хотела даже попросить в большом размере и на радостях от новой серии забыла
biggrin.gif
а вот теперь прибрала себе)
И меня тоже впечатлила картина, которую выделилаMrLazy. Но я рада, что ты выбрала не её, она немного другие впечатления производит) И вообще все картинки очень интересные, не зря привлекли твоё внимание.
Как же я люблю, когда ты что-нибудь интересненькое пишешь в своем дневнике
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, большое спасибо! ))
Delight33 сказал(а):
и что ж ты раньше молчала?!
ну... я иногда говорила вскользь... А если б раньше рассказала, то читатели могли о многом бы уже догадаться
happy.gif

Delight33 сказал(а):
у меня если честно даже муражки по коже от всех этих историй, их таинственности и необычности. я теперь так пристально буду следить за картинами в комнатах героев, что может даже мои догадки чаще будут попадать в цель)
Спасибо)) а я буду стараться подбирать хорошие исходники))
Потом еще эти картины выложу в мастерской... когда соберу их в кучу, а то у меня в картинах уже бардак получился
dry.gif

Мелони

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Ваше произведение просто гениальное, шикарное, мега захватывающие, увлекательное и есть над чем задуматся.. Фантастика вперемешку с обычной жизнью. Любовь. Ненависть. Предательство. Верность. Красота. Уродство. Геройство. Низость. Бедность. Багатство. Честь. Несправедливость. Правда. Ложь. Психология.. Пробемы воспитания. Проблемы родителей и детей. Проблемы нахождения грани между добром и злом.... и все это помещено в одном маленьком произведении. Браво
sm118.gif

Almalexia, Сколько вы планируете написать глав, и 36 глав - это только начало, середина.. ближе к концу? Когда ожидать кульминацию и розвязку стольких запутаных и нерозкрытых сюжетных линий?

А когда ожидать 37 главу?
smile.gif

А с Сатом Вы замутили.. никогда бы не подумала, что у него могут быть свои нечистые секреты.. интригующе..
Но все же он на данный момент мой самый любимый персонаж. И никакой он не урод, как его все считают.. наоборот шрамы украшают и говорят о его пережитом опыте. Жалко смотреть на него, как он бегает за этой Миной, которая его не во что не ставит. Он лучшего достоин. Но это мое чистое читательское мнение.
Интересная была бы линия он и Джейн.. хотя нет. они разные совсем, у каждого своя история.
Я так поняла, что Ксанта убъют, жаль дурака будет..

и я так и не поняла Сальма все-таки хорошая или нет.. что у нее за делишки тайные?..
я конечно понимаю, что нет 100 % добрых и злых героев.. но все же, непонятно к какой стороне ее больше притянуть. На скриншопах она очень зловещая, и ведет себя скользко.
Единственный сильно положительный герой - Джейн, такого конечно не бывает, но на то это и рассказ) хотя.. кто знает что будет дальше
и она уже нечего не замечает за поисками мужа, с которым ей все-таки не быть скорее всего..

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мелони, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно:)
Можно на 'ты'
Мелони сказал(а):
Сколько вы планируете написать глав, и 36 глав - это только начало, середина.. ближе к концу?
Ох... я даже боюсь говорить, сколько глав всего... Но нет, это не начало, это уже середина, и конец еще не скоро.
Мелони сказал(а):
Когда ожидать кульминацию и розвязку стольких запутаных и нерозкрытых сюжетных линий?
В большом произведении кульминаций может быть несколько, так что и у меня захватывающих моментов будет несколько - в планах три таких самых масштабных 'события'. И развязка в самом конце
Мелони сказал(а):
А с Сатом Вы замутили.. никогда бы не подумала, что у него могут быть свои нечистые секреты.. интригующе..
Спасибо. Сат сложный герой, и не сказать, чтобы очень положительный, хотя в нем много положительных черт
Мелони сказал(а):
Интересная была бы линия он и Джейн..
Интересное предположение... но нет, они правда очень разные
Мелони сказал(а):
Я так поняла, что Ксанта убъют, жаль дурака будет..
Это пока неизвестно Может, убьют кого-то другого
Мелони сказал(а):
и я так и не поняла Сальма все-таки хорошая или нет.. что у нее за делишки тайные?..
Сальма правда ведет себя скользко. И по большому счету преследует только свои интересы. К положительным ее относить или к отрицательным персонажам - это решать читателям
Мелони сказал(а):
Единственный сильно положительный герой - Джейн, такого конечно не бывает, но на то это и рассказ) хотя.. кто знает что будет дальше
В Джейн тоже есть и не совсем положительные стороны, может, мы их попозже заметим. Но в целом она персонаж положительный
Мелони сказал(а):
и она уже нечего не замечает за поисками мужа, с которым ей все-таки не быть скорее всего..
да, это ее слабое место... и возможно, это выйдет ей боком
Мелони сказал(а):
А когда ожидать 37 главу?
Сижу, пишу:) Пока дату не могу сказать, когда ее выложу. Но буду выкладывать сразу две главы 37 и 38, они будут небольшими

Мелони

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
А когда мы узнаем, кто скрывается за черным плащем, и что ему нужно?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мелони,
Мелони сказал(а):
А когда мы узнаем, кто скрывается за черным плащем, и что ему нужно?
Через несколько глав станет известно, кто это. А пока он будет появляться в плаще. Вот и в 37 главе мы его увидим.
Так что пока можно только догадываться, кто же это

Мелони

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Все больше и больше интриг..
smile.gif

Что задумал Сан, что задумала Сальма..Что все-таки увидела Мина, что с ней случилось..Что решит Джейн... Одумается ли Ксан.. Встрется ли Джейн с Харви.. Кто скрывается под черным плащем и что ему нужно.. Какое на самом деле желание богов и судьба героев.. изменится ли Ксан... что еще "доброго" сделают вообще герои.. столько завязок, столько вопросов... и ответы придут позже Almalexia, ты умеешь увлекать читателя))

и что самое удивительное, что все это приходит во сне, это же гениально!

Оо.. чуть не забыла, а что это за жидкость, которой Сан опоил Мину, почему она запретная и он знал что она понадобится:?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мелони, на все вопросы по ходу истории найдутся ответы
happy.gif

Мелони сказал(а):
и что самое удивительное, что все это приходит во сне, это же гениально!
Не совсем вот тут понятно...
Идея КБ мне пришла не во сне, она рождалась постепенно.
Во сне я увидела историю, которая есть тут под называнием "Если...". Есть и еще некоторые наброски по снам, но я их пока не расписывала и никуда не выкладывала.
Мелони сказал(а):
Оо.. чуть не забыла, а что это за жидкость, которой Сан опоил Мину, почему она запретная и он знал что она понадобится:?
Об этом мы узнаем, но позже

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Almalexia, Я в восторге от сериала! Честно говоря, когда начинала читать (тогда центровыми персонажами были Джейн, Харви и Ксант), как-то не прямо уж цепляло. Не потому что текст не нравился - нет, писатель вы, прямо таки скажу, выдающийся, текст воспринимается просто на ура. Да только вот читатель я уже избалованный, читаю одну книгу в день, благо уже за столько-то лет читательского стажа удалось развить некоторую скорость и не терять смысл текста при этом. Жанр фэнтези сам по себе очень сложный, я много раз разочаровывалась в книгах этого наравления. Поэтому сначала, увидев Кровь богов, отнеслась с некоторой опаской. Но стоило раскрыться Сату... А потом еще и история с Миной закрутилась... И все, как за уши меня притянуло к сериалу: Сат - мощнейший герой, я таких по энергетике могу по пальцам пересчитать. С удивлением открыла для себя, что иногда пролистываю серии в поисках вкусняшек с Сатом. Это редкий дар - так раскрыть персонажа, что на нем концентрируется все внимание и хочется, и хочется, и снова хочется встретиться с ним, или, желательно, в живую пообщаться. И это замечательно! Если в сериале есть такая личность, то поверьте: захочется еще не раз перечитать его ради встречи с такой вот харизмой.

А собственно, в дневник я заглянула по ссылочке "О картинах к сериалу...". Уж больно легенда мне понравилась в последней серии. И это тоже здорово, когда каждой мелочи в сериале уделяется много внимания - значит, любите свой сериал, болеете за него. Это сразу видно. И хорошо, что придуманы дневники режиссера - они раскрывают массу интересного.
Жду продолжения этой грандиозной эпопеи и, конечно, ответов на мои сегодняшние вопросы, прозвучавшие в обсуждениях
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Almalexia, ой, как интересно, действительно все до мелочей продумано, даже картины! читать и само произведение, да еще и комментарии к нему, одно удовольствие
biggrin.gif
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Касабланка, Charik, спасибо большое вам за комментарии!))
Касабланка сказал(а):
Это редкий дар - так раскрыть персонажа, что на нем концентрируется все внимание и хочется, и хочется, и снова хочется встретиться с ним, или, желательно, в живую пообщаться.
Спасибо! Сат и вправду у меня получился каким-то особенным. Изначально, когда он только появился в моей голове, это был второстепенный, чуть ли не эпизодический, персонаж, но вскоре я поняла, что во второстепенных персонажах ему тесно. И домыслила уже линию с Сатом и с Миной, как с основными персонажами :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Спасибо! Сат и вправду у меня получился каким-то особенным. Изначально, когда он только появился в моей голове, это был второстепенный, чуть ли не эпизодический, персонаж, но вскоре я поняла, что во второстепенных персонажах ему тесно. И домыслила уже линию с Сатом и с Миной, как с основными персонажами :)
Вот так и развиваются самые интересные сюжетные линии.
Мне тоже почему-то больше всего нравится эта пара при чтении, хотя в целом я обожаю всех героев, но когда читаешь про Сата всегда есть чувство загадки, что он думает о чем-то , чего мы не знаем, это так притягивает! Здорово, что герои вышли на одну из главных линий, мне кажется, что обновление было так давноооооооо ....
shy.gif
Или еще нет
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх