The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Loia, Janel_98, Delight33, спасибо за комментарии, очень приятно:))
Delight33 сказал(а):
А по поводу переустановки вообще беда.
Для меня это было самым жутким кошмаром... Я раньше над игрой так тряслась - лишь бы не полетела. Думала, сама не справлюсь, не смогу переустановить. А игра все равно мне фокус выкинула, выдала ошибку, пришлось переустанавливать... Справилась. Правда, не с первой попытки. Теперь у меня в компе все по папочкам на всякий пожарный - скачанный симс3, скачанный патч 1.22, все пакейджи, сохранялки и прочие файлы-папки. Так что переустановки больше не боюсь:)
Delight33 сказал(а):
Когда придумывала имя для Себастьяна, прорыла весь интернет в поисках старых красивых имен, попутно вспоминая твоего Ксанта) хотела даже спросить, откуда имя, а тут вот - и объяснение появилось)
Имена я часто сама придумываю. В КБ примерно 50 на 50, нверное, получается - половина придуманных, половина уже существующих. Тоже интернет копала, когда имена придумывала
Delight33 сказал(а):
Вау-вау, неужели увидим в Сате то, что есть в его друге? Хотя я бы и не против увидеть в нём "плохого мальчика"
Увидим, он не такой уж белый и пушистый. План я немного корректирую сейчас, так что увидим его в другом ракурсе, может быть, уже в следующем продолжении...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Небольшая порция новостей.

Привела героев в порядок. Немного поменяла настройки, и, кажется, настроила так, как было до переустановки.
Так что Сат теперь будет выглядеть, как раньше.
В следующей, 34 главе, появится эпизодический персонаж, о котором герои уже говорили, и который прольет немного света на прошлое одного из главных героев, а также на кое-что намекнет читателю.
Больше всего намучилась с Сальмой. После переустановки пропала ее прическа. Много, очень много, раз загоняла ее в кас, но как только выбирала нужную прическу, выбрасывало меня на рабочий стол. Пришлось ее переодеть немного и перепричесать. Теперь Сальма в образе женщины-птицы будет выглядеть так:
Но так она мне нравится даже больше.
Сальма в этом образе появится не так скоро. Сначала мы увидим ее в образе человеческой девушки (ее я показывала в сообщении 82 на 5 странице).
Теперь приступлю к созданию скриншотов, а потом примусь за доработку текста. Полглавы у меня уже написано. Но когда есть скриншоты, мне писать намного легче.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Так это отчасти из-за злополучной переустановки продолжение затянулось? (именно поэтому даже не смотрю в сторону шоутаймз
dry.gif
)
Almalexia сказал(а):
В следующей, 34 главе, появится эпизодический персонаж
Вот это прическа, где ты её только нашла
biggrin.gif
А судя по скрину первая мысль - мама Ксанта. Или ты пытаешься запутать?) Сальма такая шикарная в, не побоюсь этого слова, кровавом костюме! А сколько злорадства на лице, явно что-то задумала. (только почему у неё цвет волос меняется? хотя от коварной соблазнительницы можно этого ожидать)
Ну и маленькое пожелание: я на три дня уезжаю, поэтому по приезду было бы так здорово увидеть не только гигантскую кучу имейлов, на которые меня черт дернул подписаться, а еще и продолжение твоей замечательной истории
happy.gif
(я конечно не подгоняю, и понимаю, что это долгая работа. так, замечталась
smile.gif
)
В общем с нетерпением жду)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо за комментарий))
Delight33 сказал(а):
Так это отчасти из-за злополучной переустановки продолжение затянулось?
о да... вообще, не жалею, что переустановила игру, теперь у меня - тьфу-тьфу - много чего идет, и коробка поз в том числе.
Delight33 сказал(а):
Вот это прическа, где ты её только нашла
Этой даме только такая подошла:) Долго прическу выбирала))
Delight33 сказал(а):
А судя по скрину первая мысль - мама Ксанта.
Да это она.
Delight33 сказал(а):
А сколько злорадства на лице, явно что-то задумала.
Она на студии (есть у меня лот-студия, где я кастинги провожу и фоткаю героев) только и делала, что кривлялась и что-то изображала. Видимо, вживалась в образ. А вообще, в своей симской жизни, это очень милая симочка, мать двоих детей
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
(только почему у неё цвет волос меняется? хотя от коварной соблазнительницы можно этого ожидать)
Да, цвет волос меняется. Не меняется только длина *какбы*. У нее множество сущностей с самого ее рождения, все-таки она покровительствует оборотням, и в перевоплощениях она мастер. Коме этих двух образов у нее есть и еще, но они по сюжету не так важны, будут о них лишь упоминания, но вскользь.
Delight33 сказал(а):
Ну и маленькое пожелание: я на три дня уезжаю, поэтому по приезду было бы так здорово увидеть не только гигантскую кучу имейлов, на которые меня черт дернул подписаться, а еще и продолжение твоей замечательной истории (я конечно не подгоняю, и понимаю, что это долгая работа. так, замечталась )
Продолжение пока в ближайшее время обещать не могу. Глава будет объемной, надо все тщательно подготовить

Zyni

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Almalexia, Спасибо за сериал "Кровь Богов", я только что прочла его до самого конца, и сразу же решила заглянуть в режиссерский дневник. Очень интересно посмотреть ,как создавались герои, как создавался конкретно Сат. Прочла что вы идеи приходят во сне. Скажу и у меня так же, а муж иногда удивляется, когда посреди ночи встаю и иду быстро мысль черкануть на листке бумаги. Серьезно, просто бывает, я с утра просыпаюсь, не могу вспомнить конкретно сон, только какие-то его обрывки. Поэтому приучила себя так. Очень жду продолжения дневника, интересных скринов и конечно самого сериала, а вот ваши предыдущие сериалы, тоже прочитаю. Талантливому автору, преданных читателей.)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Zyni, спасибо большое! )) Предыдущие сериалы написаны не так уж здорово, сейчас над КБ намного больше работаю, чем над всеми предыдущими. Когда ЖПС писала даже толком скринить не умела
dry.gif

О продолжительности жизни моих симов.

Где-то я уже писала на форуме об этом, но и в дневнике решила упомянуть тоже. Сейчас у меня стоит продолжительность жизни сима - 16 050 дней. Не знаю, глюк это или не глюк, но продолжительность жизни именно такая. У многих до взросления числится по 3-5 тыс. дней.
Все бы замечательно, но у меня возник вопрос, сколько же симодней симочка будет вынашивать младенца? Видимо, придется зачать ребенка уже сейчас... (по сценарию чуть позже в КБ появится младенец). Ползающих младенцев у мня много было, в т.ч. есть младенец (человек) в семье актеров (может быть, расскажу потом), а вот над младенцем-кульком придется поработать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Almalexia сказал(а):
а вот над младенцем-кульком придется поработать.
хохо! и кто же у тебя там будет рожать? и самое главное от кого?
Мина от Сата? Мина от Ксанта? Джейн от... тут у меня 3 варианта : бессмертный Ксант, ей земной муж и её бывший мертвый парень, который как я понимаю не мертв.
Хух какая Сальма у тебя! Поскорее хочу её увидеть..
Ждала что ты выложишь серию в эти выходные...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, спасибо за комментарий
happy.gif

Vainona сказал(а):
и кто же у тебя там будет рожать?
пока секрет... Но ведь о появлении младенца говорит во всю Горн. Мало ли, вдруг он прав?))) Ну, а я пока молчу:)
Vainona сказал(а):
Мина от Сата? Мина от Ксанта?
Мина не может родить от Ксанта, смертные не могут иметь детей от бессмертных. От Сата вероятность какая-то есть... Но пока у Мины и Сата нет близких отношений
Vainona сказал(а):
Джейн теоретически может родить от простого смертного, вероятность есть, но маленькая

Изначально в этой истории панировала появление двух-трех детей, но это было давно, когда персонажей было чуть ли не в два раза больше. А когда пришла уже к более или менее окончательной версии, начала составлять план, то число персонажей существенно сократила (в том числе, оставила только одного младенца, необходимого по сюжету).

Vainona сказал(а):
Ждала что ты выложишь серию в эти выходные...
Пока еще не готова прода...
В выходные я хотела сесть за скрины; как раз идей много в голове, какие кадры сделать. Выходные у меня среди недели, обычно вторник и четверг, но иногда меняются. В субботу или в воскресенье у меня редко получается посидеть за симсом. Над продой тружусь, но пока все в очень сыром виде, так что не могу сказать, когда выложу

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сейчас у меня стоит продолжительность жизни сима - 16 050 дней.
А я просто отключаю старение
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Мало ли, вдруг он прав?)))
Значит прав. Уря!
smile.gif

Almalexia сказал(а):
От Сата вероятность какая-то есть... Но пока у Мины и Сата нет близких отношений
Значит будут! Ещё одно Уря! Ведь ключевое слово "Пока"
smile.gif

Almalexia сказал(а):
в том числе, оставила только одного младенца, необходимого по сюжету
Жаль, жаль...Ну ничего, хоть один будет
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
AlexLexy, спасибо за комментарий!
AlexLexy сказал(а):
А я просто отключаю старение
Тоже вариант. Но мне интересно, когда в семье симов детки рождаются-подрастают. Сама я с симятами не люблю возиться, но главное, что они есть где-то на другом лоте:) Вообще, у меня почти у всех симов своя история, у многих актеров есть свои симские семьи, так и возиться с ними интереснее:)

Сейчас небольшая дразнилка. Над продой тружусь, правда. Одно место меня тормозило очень, никак не давалась мне одна сцена. Я ее попробовала откринить. Отскринила, но чувствую - не то. Перескринила сцену, потом переписала. Вроде бы лучше пошло.
Вот, чтобы не думали, что я халтурю, кое-какие кадры покажу, которые может быть войдут в следующую главу.
В следующей главе вы узнаете ответы на следующие вопросы.
Что расскажет Госпожа Кассия о прошлом Сата?

Что задумал Ксант? И удастся ли ему осуществить задуманное?

И почему плачет Марта?

А также – Сат, наконец, предстанет перед читателями в плаще, традиционной одежде магов в Эилфире.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
Вот, чтобы не думали, что я халтурю
Мы знаем, что ты трудишься над своей историей и её презентацией, чтобы мы все в один голос смогли сказать "ах")
Ксант как обычно задумал что-то своё...гаденькое)
А вдруг Марта узнала, что Сат увозит её дочь?
surprised.gif

Одни догадки, остается только ждать.
И, кстати, что это за скрин такой, который тебе всё не удавался?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо))
Delight33 сказал(а):
Ксант как обычно задумал что-то своё...гаденькое)
Задумал он еще одно "доброе дело"
Delight33 сказал(а):
И, кстати, что это за скрин такой, который тебе всё не удавался?
Не телько скрин, а вообще несколько скринов и целая сцена. Вот так впервые у меня: написала и отскринила два разных варианта развития событий. Но эта сцена не является ключевой. Это просто как альтернативный путь к обязательной точке. Чтоб не проболтаться, пока больше говорить не буду. Вот выложу проду, тогда, может, расскажу подробнее:))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Сегодня выложила 34 и 35 главы «Крови Богов». Тяжело далась мне эта прода. И игру переустанавливала, и от допов лишних избавлялась, и с симами воевала непослушными. И сам текст тяжело писался. Поэтому, если по тексту есть какие-то замечания, не стесняйтесь мне об этом говорить, к критике я отношусь спокойно.

Благодарности

Хочу выразить благодарность моим читателям, которые подбадривали комментариями и не давали расслабиться!

Благодарю kaur за сет шикарных поз. Когда увидела этот сет, сразу же подумала, что возьму их для Габи (актриса, исполняет роль Сальмы в образе девушки-блондинки).
В сериал вошло несколько поз из этого сета, но вот этот скрин особенно удачно вышел:

Благодарю Delight33 за чудесные позы. В сериал вошли парные позы из сета «Измена».
Может быть, немного рука Сальмы не на месте, но это от того, что актриса еще подросток и, соответственно, ниже ростом, чем обычные взрослые симочки.

Благодарю Лучик_солнца за симочку Кайлу, которая сыграла небольшую эпизодическую роль хозяйки таверны в 35 главе.
Очень рада, что нашла эту симочку, и что она у меня установилась без проблем, а то симы у меня все выходят на одно лицо.

И немного статистики. К 34 и 35 главам было сделано 364 скриншота. Из них отобрано и обработано 53, в сериал вошло только 30 из них.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сегодня выложила 34 и 35 главы «Крови Богов»
А я-то ждала только к выходным, это чудесный сюрприз!
f92af2db9631.gif

Almalexia сказал(а):
Поэтому, если по тексту есть какие-то замечания, не стесняйтесь мне об этом говорить, к критике я отношусь спокойно.
Ой не до критики мне было. Но, надеюсь, и без меня найдутся добрые люди, если вдруг что не так (в чем я очень сильно сомневаюсь, несмотря на то, что тебе было трудновато)
Я рада, что у тебя пошли позы! Так снимать немного легче)
Almalexia сказал(а):
И немного статистики. К 34 и 35 главам было сделано 364 скриншота. Из них отобрано и обработано 53, в сериал вошло только 30 из них.
surprised.gif
Сумасшедшие цифры. Наверное, есть среди них и забавные?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, Спасибо большое!))
Delight33 сказал(а):
А я-то ждала только к выходным, это чудесный сюрприз!
у меня как раз сегодня выходной
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Я рада, что у тебя пошли позы! Так снимать немного легче)
О, это правда! В старой версии игры мои симы были спокойнее, а сейчас только коробкой поз спасаюсь
Delight33 сказал(а):
Сумасшедшие цифры.
То правда... долго снимала-переснимала
Delight33 сказал(а):
Наверное, есть среди них и забавные?)
А как же
biggrin.gif
Чуть попозже выложу))

Zyni

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Almalexia, И как я упустила такое событие??? Какая критика, о чем вы? Все замечательно написано, за исключением того, что мало! Я только начала читать и закончилось все!))) Меня прям вдохновляет история Мины и Сата, я жду не дождусь того момента, когда она хоть мимолетом, взглянет на него другими глазами. А что уж говорить о первом поцелуе, он ведь будет? Я имею ввиду взаимный.)) А так очень хороший текст ,как и всегда. Ощущение этого мира чувствуется до корней волос!
biggrin.gif
Жду уже продолжения!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Zyni, спасибо большое!
Zyni сказал(а):
я жду не дождусь того момента, когда она хоть мимолетом, взглянет на него другими глазами.
Возможно, это случится скоро. Но Мине будет мешать ее воспитание, ведь ее мать внушала ей, что все мужчины негодяи и им нужно только одно
Zyni сказал(а):
А что уж говорить о первом поцелуе, он ведь будет? Я имею ввиду взаимный.))
Будет, но не так скоро
Zyni сказал(а):
Ощущение этого мира чувствуется до корней волос!
Спасибо! очень страюсь))

leptina

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Almalexia, Потрясающий сериал! Каждый раз жду продолжение с большим нетерпением! Персонажи как будто реальные. Заметила, что меня жутко раздражает маманя Мины. Если у тебя жизнь не удалась, зачем же портить её дочери своими прдрассудками? Очень консервативная тетенька получилась, характерная.

Может, Вам издать книгу?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
leptina, спасибо большое!
leptina сказал(а):
Заметила, что меня жутко раздражает маманя Мины. Если у тебя жизнь не удалась, зачем же портить её дочери своими прдрассудками?
Мама хочет ее уберечь, хочет как лучше. А у дочери формируются страхи на этой почве. Такое и в жизни бывает, к сожалению
leptina сказал(а):
Может, Вам издать книгу?
Не исключаю такой вариант. Пока пишу не очень здорово, но тренируюсь, читаю и стараюсь писать лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх