The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Как интересно!такое впечатление что я читаю какую-то статью в журнале) Ты хороший рассказчик
happy.gif

прикольно ты сделала В клубе
biggrin.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ну вот, я так втянулась, что уже слежу за твоим дневником) интересно.

...а ушки эльфам ты создаешь в КАСе обычным способом или с помощью модов? (сама раньше не пробовала, вдруг захотелось тоже необычное существо слепить)...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
annlin, melissa-simka, спасибо большое!!!
melissa-simka сказал(а):
...а ушки эльфам ты создаешь в КАСе обычным способом или с помощью модов?
Это мод, вот, там три слайдера, с помощью которых можно делать ушки интересной формы.

Тружусь над 18 главой сериала "Кровь Богов". Сейчас пока текст готов наполовину, отснято 137 скриншотов. Кое-какие скриншоты обработала. Изображения помогают писать.
Снова пришлось перекопать раздел с загрузками - нужен был аксессуар для Сата. Нашла. Не совсем то, что мне представлялось, но вполне подойдет. Это лента с особым узором, на скринах будет выглядеть более или менее нормально.
И немного статистики.
Всего к сериалу "Кровь Богов" на данный момент было сделано 1210 скриншотов. Из этих скриншотов было отобрано и обработано 183 штуки, а в сериал вошло и того меньше.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
В гостях у Дороти и Джона. ("Жизнь после смерти")

Мы узнали, что Дороти часто проводит вечеринки, и на этот раз нам удалось попасть на одну из них.
Среди гостей можно увидеть и родственников Дороти, и коллег по работе. Вот мы видим Маргарэт.

Вот дети чуть не сбили нас с ног. Семья Лилиано очень большая, и собираться всем вместе - это традиция.

Вот и Роландо с Табитой, а чуть подальше – Селина.

А вот и хозяйка дома, Дороти, говорит со своим старшим сыном. В ближайшем месяце она должна родить.

От предыдущих браков у Дороти трое детей: Филип, Габриэль и Александр.
Вот старший – Филип. Скоро отметит свое совершеннолетие.

В сериале роль дочери Дороти исполняла другая девочка, так как Габриэль не подошла по возрасту. По сценарию дочери Дороти было 11 лет.
А вот и сама Габриэль.

Девушка очень похожа на свою маму. И тоже подумывает начать актерскую карьеру.
А вот и младший сын Дороти – Александр.

Во второй половине дня домой вернулся Джон. Он работает в городской ратуше. Можно сказать, ведет обычную жизнь. Судя по выражению его лица, вечеринки он не одобряет.

Джон: Дорогая, что тут происходит?

Дороти: Мне было скучно, и я позвала родственников. Ты ведь не против, Джонни? *подлизывается*
Джон: Эх, что я могу поделать…

К вечеру все гости разошлись, и мы смогли немного пообщаться с парой. И конечно, мы спросили, кого ожидают будущие родители.
Джон: Мы хотим девочку.
Дороти: Мы хотим двух девочек. Я просто уверена, что у нас будет двойня!

Больше не будем беспокоить пару, нам пора удалиться. Дороти и Джон обещали выделить минутку и дать небольшое интервью, когда родится ребенок. До новых встреч.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
У старших детей Дороти очень интересные лица. Понравилась Габриэль, какие у неё глаза красивые, хотелось бы видеть её в качестве актрисы в каком нибудь сериале. У Джона такое забавное выражение лица, когда он пришел домой. На последнем скриншоте у него очень красивый профиль. Пара действительно выглядит влюбленной. Диван сквозь Дороти прикольно просвечивается. На втором скриншоте дети такие шкодные получились. Всё очень понравилось.

Интересно, у Дороти и Джона родится прозрачный ребенок или нормальный? А может действительно двойня?

North_Wind

Проверенный
Достижения
86
Награды
25
Хм... ужасо инетересно читать про ваших симов...они просто самостоятельной жизнью живут...у меня вот так не получится :))
s19.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, North_Wind, спасибо за комментарии!
Ляшечка сказал(а):
Понравилась Габриэль, какие у неё глаза красивые, хотелось бы видеть её в качестве актрисы в каком нибудь сериале.
Мне самой она очень понравилась, хотя тут она со стандартной прической и в стандартной одежде, такая, какой ее создала игра. Думаю, если ее в порядок привести, то получится очень симпатичная дамочка

А сейчас немножко о том, кто же родился у Дороти и Джона

Прибавление в семье Дороти и Джона!

Наконец, счастливый день настал! Дороти родила двух чудесных мальчишек, которых назвали Чарли и Робби. Мама и дети чувствуют себя прекрасно. И мы заглянули в гости к счастливому семейству.
Джон: Я очень счастлив, что у меня, наконец, появились наследники. Правда, мы ожидали девочку.

Дороти: А я сразу сказала, что у нас будет двойня, а Джонни мне не верил. *смеется*

Дороти укладывает малыша в кроватку.

Теперь у семьи прибавится хлопот.
Джон: Конечно, мне бы хотелось ребеночка не такого прозрачного…

…Но мы все равно очень счастливы, и надеемся, что дочка у нас еще появится.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Хе-хе-хе...прозрачные.
Так мило. Тот скрин где Джон смотрит сквозь ребенка очень забавный.
Так мне нравится эта пара, теперь уже полноценная семья.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо! Прозрачные младенцы мне напоминают леденцы
biggrin.gif

А сейчас о героях сериала "Кровь Богов". Здесь не полное описание героев, а лишь столько, сколько пока положено знать читателю. Тут представлены не все герои, а лишь самые яркие. Со временем в сериале появятся еще герои, лучше узнаем уже известных персонажей, но о них потом.
О Сальме были лишь упоминания, но сейчас написала о ней поподробнее, чтобы читателям было понятнее, почему ее так боится Ксант. Об этом еще будет в сериале, но потом.

Герои и их благие намерения. ("Кровь Богов")

Каждый персонаж в этой истории стремиться сделать как можно лучше, каждый желает, чтобы его близким было хорошо. Но действительно ли желаемое окажется благом для близких? Кто из персонажей прав, а кто ошибается? И куда заведет желание сделать близких счастливыми?

Агнес – 56 лет. Седые волосы (а вернее – белые) свидетельствуют о том, что женщина является шаманом. Всю жизнь провела в деревне Тамике. Есть дочь, Катарика (Джейн), отцом которой является эльф-путешественник. Считает, что для дочери будет лучше навсегда остаться в деревне. Игнорирует желание дочери путешествовать. Готова на все ради блага своей дочери. Однако когда Кэт было 18, девушка покинула деревню. Спустя 15 лет Кэт снова вернулась в Тамику, чтобы повидаться с матерью. Агнес, не желая более расставаться с дочерью, напоила ее специальным отваром. Как только Кэт потеряла сознание, Агнес провела обряд очищения памяти. Когда девушка пришла в себя, Агнес придумала ей простое прошлое и поспешила выдать замуж. Узнав, что безумная Ремма пытается дать ее дочери растение, восстанавливающее память, убивает ее. Однако Кэт снова уходит из деревни, но Агнес надеется, что дочь снова к ней вернется.

Катарика (Джейн) – 33 года. Оборотень. Выглядит очень молодо из-за того, что в ней течет Кровь Богов. Может стать бессмертной, если примет обряд Коронации (в таком случае Джейн будет Богиней-покровительницей путешественников и авантюристов). Путешественница и искательница приключений. Владеет и мечом и магией. Готова прийти на помощь, защитить, если в этом есть необходимость. Ушла из родной деревни, когда ей было 18. Путешествовала по Эилфиру. Ее находчивость, смелость и дерзость помогли преодолеть трудности. Она подрабатывала, выполняя незначительные поручения, знакомилась с новыми людьми, собирала в лесу травы и продавала их жителям городов, а чуть позже один человек взял ее помощницей в свой магазин. Как скопилась нужная сумма, Джейн поступила в школу бойцов, где научилась обращаться с мечом. Познакомилась с таким же искателем приключений, какой была сама, с молодым эльфом Грегом, и влюбилась в него. Они мечтали пожениться, но началась война, в которой они оба участвовали. Грег был убит. Через 4 года после трагедии, она снова решила вернуться в Тамику, навестить мать. Однако Агнес распорядилась судьбой дочери по своему усмотрению. Ее мать настояла на скорой свадьбе; девушка была не против, молодой парень, Харви, ей понравился. Однако через год девушка вновь ушла из деревни, чтобы найти место, где с ней что-то случилось, чтобы вспомнить хоть что-то из своего прошлого. Ей пришлось убегать от бандитов через лес и спрыгнуть с обрыва в реку. Ее нашел Горн по знакам из своих видений и принес во дворец. Через некоторое время она пришла в себя. Снова отправилась в Тамику, чтобы забрать Харви, своего мужа. Но молодой человек уже ушел из деревни на ее поиски. Джейн любит Харви. Считает, что для него будет лучше жить в ее дворце, обучиться боевым искусствам.

Харви – 26 лет. Художник. Родился и рос в Тамике. Его родители умерли, когда мальчику было 13 лет, его дальнейшим воспитанием занималась Агнес. Доверяет Агнес, считает, что о прошлом девушки, которую ему отдали в жены, лучше не знать. Ее внешность, судя по которой можно было предположить, что девушке всего двадцать, не внушает подозрений и опасений. Однако спустя год Кэт начинает интересоваться соседней провинцией, желает уйти в путешествие, зовет Харви с собой. Молодой человек считает, что девушке лучше остаться в деревне, жить тихой спокойной жизнью, нарожать детишек, и выкинуть из головы путешествия и приключения. Кэт покинула деревню, Харви отправился за ней. Он желает найти ее и вернуться вместе с ней в Тамику, где планирует жить долго и счастливо в спокойной обстановке.

Горн – 50 лет. Родился и рос в семье мага. Рано лишился матери. Его воспитанием занимался строгий отец и строгая няня. Пошел по стопам отца. Известен в Эилфире как один из самых сильнейших магов. Занимается разными направлениями. У него бывают видения - символы и знаки, по которым он определяет, что должно произойти в будущем. Также изучает свойства крови людей и эльфов. Имеет учеников. Сат – его любимый ученик. Также тренирует Джейн, Лору, Мартина и других. Считает, что лучше всего следовать воле Богов, так как Богам гораздо виднее, что нужно делать смертным, чтобы их жизнь была счастливой.

Сат – 35 лет. Родился и рос в семье простого фермера. Ему было пятнадцать, когда на поселок напали бандиты. Тогда Сат получил свои шрамы. Отец его, Торрок, остался жив, мать и две младшие сестры были убиты. Как только мужчины немного оправились от потери, Торрок покинул родные земли, и вместе с сыном подался в Гильдию Магов. Сат делал успехи в области предсказаний. Исцелить его шрамы не удалось – слишком поздно юноша обратился за помощью. Участвовал в кампании против Королевства Альвес: предсказывал действия противника. Является одним из самых сильнейших магов-предскзателей. Видит четкие образы на поверхности воды. Влюблен в юную невольницу Мину. Считает, что девушке будет лучше с ним и что он сможет сделать ее счастливой.

Ксант – 39 лет. Бессмертный Бог-покровитель воинов. Правитель Эилфира. Прекрасно владеет мечом, также владеет магией. Власть и богатство породили в нем чрезмерную любовь к самому себе. Не считается с мнением и чувствами других. Боится вызвать гнев Сальмы, так как знает, что эту бессмертную ему не одолеть, знает о ее ненависти к его персоне. Желает показать Богам, что он не так плох. Для этого совершает несколько «добрых дел». Влюблен в Джейн. Считает, что она должна принадлежать ему, так для нее будет лучше, так как мнит себя самым красивым, самым обеспеченным, самым известным, самым лучшим мужчиной Эилфира.

Марта – 38 лет. Рабыня. В двадцатилетнем возрасте была куплена обеспеченным господином. Влюбилась в него, а тот лишь развлекся с ней. Когда ее растущий живот стал мешать господину, тот отдал беременную женщину своей знакомой, Дилае, а себе купил новую рабыню. Дилая была женщиной чрезвычайно доброй, она приняла и Марту и ее ребенка. Марта была рада, что в доме нет мужчин, которые могли бы жестоко поступить с ее дочерью. Через семнадцать лет Дилая умерла. Новый владелец поместья продал все: дом, мебель, рабов. Так Марта с юной дочерью оказалась на подпольном рынке рабов. Их купил Чед, управляющий во Дворце Ксанта. Марта обеспокоена тем, что во Дворце много мужчин, боится, что дочь повторит ее судьбу. Понимает, что ее дочь кому-нибудь приглянется. Считает, что будет лучше, если этим мужчиной станет Ксант, так как он бессмертен, и ее смертная дочь не сможет от него забеременеть.

Мина – 17 лет. Рабыня. Родилась и выросла в поместье Дилаи. Дочь Дилаи, Лесту, считала своей сестрой и близкой подругой. Когда Лесту отдавали замуж, Мина участвовала в приготовлениях к свадьбе. Мечтает тоже когда-нибудь выйти замуж, надеть красивое пышное платье, но понимает, что она всего лишь рабыня, и этой мечте не суждено осуществиться. Обладает сильным характером, но так как она всего лишь рабыня и знает свое место, ее характер не может проявиться в полную силу. Боится повторить судьбу матери, но еще больше боится разлуки с матерью. Влюблена в Ксанта. Считает, что ей лучше стать его любовницей, так как от него она не сможет забеременеть, а это значит можно надеяться, что Ксант не вышвырнет ее из Дворца через три-четыре месяца, и ей не придется воспитывать ребенка одной.

Сальма – 385 лет. Бессмертная Богиня-покровительница оборотней. Имеет несколько образов, в том числе образ молодой девушки блондинки и образ женщины с фиолетовой кожей, красными глазами с узкими кошачьими зрачками, небольшими рожками, торчащими из головы, ушами замысловатой формы, и крыльями за спиной. Владеет мечом и магией. Среди убитых ею - двое бессмертных. Имеет свой собственный кодекс чести: не убивает невиновных, не убивает безоружных, всегда говорит причину, из-за которой собирается убить. Считает, что Боги во многом правы, но иногда совершают ошибки. Действует по своему усмотрению. Короновала Ксанта, но ненавидит его, считает, что Боги в нем ошиблись, желает встретиться с ним вновь и убить; наблюдает за ним и выжидает удобного момента. Считает, что всем будет лучше, если Ксант умрет.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Ну и сюжет ты замутила, можно позавидовать. Когда же прода???
А Мина что, правда любовницей Ксанта будет? Или что-то случится и Ксант не успеет вволю ей попользоваться?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо)) проду пишу, осталось совсем немножко. Правда, когда буду выкладывать, не знаю, хочется все хорошенько подготовить, а времени свободного сейчас не много
Ляшечка сказал(а):
А Мина что, правда любовницей Ксанта будет? Или что-то случится и Ксант не успеет вволю ей попользоваться?
Об этом как раз будет в следующей главе

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Almalexia, поздравляю тебя с тем, что сериал "Кровь Богов" попал в первый номер журнала.
Желаю удачи в дальнейшем творчестве))))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Almalexia, я тоже поздравляю тебя с тем, что о твоем сериале написали в журнале)))
В "Кровь Богов" очень яркие персонажи, что не может не радовать (спасибо за характеристику - люблю подобные вещи)
А с любовными линиями ты уже точно определилась? Вот у меня всегда так... выберу любимчиков обоих полов, а они по сериалу не вместе(
Так же восхищает твоя работа над декорациями - сколько времени ты на них тратишь?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, AnnaKifra, спасибо большое ))
AnnaKifra сказал(а):
А с любовными линиями ты уже точно определилась?
у меня такого не бывает, что я с чем-то не определилась:) Уже все давно определено и записано в четкий план, разбито на главы. Я просто сейчас беру пункт плана и по нему пишу главу, раскрываю суть. Бывает, главы местами меняю или добавляю сценки, какие-то мелочи приходится корректировать в соответствии с возможностями моей старенькой игры, но основные линии какие были, такие есть и будут.
AnnaKifra сказал(а):
Так же восхищает твоя работа над декорациями - сколько времени ты на них тратишь?)
Спасибо:) Сначала в голове все постройки продумываю, и когда сажусь за симс уже знаю, что надо делать. Кроме того, когда писала план на полях ставила метки, что и где происходит. Поэтому четко представляю, что надо построить. Да и строю с удовольствием, очень люблю это дело, так что бывает не только для своих сериалов создаю лоты, а бывает просто что-то строю для души:)
Очень долго и муторно для меня - это переодевать симов, кас долго грузится, наряды долго грузятся и потом лот долго грузится. А когда надо сразу восьмерых переодеть, это прям мученье(

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Сальма – 385 лет. Бессмертная Богиня-покровительница оборотней
Вот как она выглядит! Почему- то мне кажется, что она злая.
А все виды городов - это на самом деле лишь пустые дома? Я пытался угадать в каком городе (на самом деле) происходит действие, но так и не смог...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ксерн, спасибо за комментарий))
Ксерн сказал(а):
Я пытался угадать в каком городе (на самом деле) происходит действие, но так и не смог...
Очень люблю лоты-городки, поэтому у меня в сериале их много. Некоторые домики в них пустые, некоторые обставлены.
А на самом деле все происходит в Сансет Вэлли.

О моих городках поподробнее

Города Эилфира ("Кровь Богов")

В своем сериале я не только рассказываю о своем вымышленном мире, но и показываю его. У каждого города свой тип построек. Дома в оснвном декоративные, но в некоторых все же есть обстановка, и в некоторых домах проходили съемки.

Раафа. Для строительства этого города был взят лот 60х60, но застроен он всего на четверть.

В этом городе живет работорговец Тоффи, где в подвале своего дома держит рабов.
Также в этот город город попадает Харви, когда отправляется на поиски своей жены.
В этом городке обставлена лишь гостиная Тоффи, его подвал с клетками, и таверна. Остальные дома - декор.

Елис. Недалеко от этого города находится Дворец бессмертного Бога-покровителя воинов Ксанта.

Но в самом городе ничего особого не планируется. Здесь обставлена лишь таверна, в которой распивал крепкие напитки Сат.

Таридэ. Серый и холодный. Здесь проходили съемки в таверне.

Все здания обставлены по минимуму (шторки и цветочные горшки возле окон, кое-где мебель), это было нобходимо, чтобы город не выглядел совсем пустым.
По сюжету рядом с этим городом находится дом Горна.

Салум. Город пока строится. Для него был взят лот 60х60, и он будет застроен полностью. Так как на улицах этого города будут проходить съемки, это будет преследование, так что одной улочкой не обойтись.
Дома все будут в качестве декора, а вот Храм будет обставлен как положено, так как в Храме Салума будет проходить свадьба.

По сюжету рядом с этим городом располагается Дворец Джейн.

Также думаю о строительстве города Каглима, но это скорее всего будет сплошной декор и одна обставленная таверна.
Каглим - город, где собираются бандиты и всякие сомнительные личности. В этом городе запланирована драка.

Это виды городка Сансет Вэлли, где и располагаются лоты для сериала. Многие стандартные здания были уничтожены мною, чтоб места мне хватило для стройки и чтоб поменьше тормозило.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Да, твои лоты-городки меня больше всего впечатляют. Очень необычно и здорово.
respect.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
декорации грандиозные. Я бы так не смогла. Мои симы живут в стандартных домах предоставленных игрой изначально. Иногда пытаюсь перестроить, но получается нелепое нефункциональное помещение. Больше всего понравился Таридэ.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Susie_Rose, Ляшечка, спасибо )) строить я люблю, а вот симов создавать - не очень
dry.gif
Благо уже все актеры подобраны, и осталось всего несколько свободных мест, а то подбор актеров меня больше всего выматывает.
Габриель Гот (дочь Дороти и Мортимера), я ее чуть выше уже показывала, решила взять в сериал КБ. Она появится буквально на двух-трех скринах, роль у нее будет небольшой.
Сначала думала брать другую симку, стандартную, но Габриель мне понравилась больше. Правда, она еще подросток, но это даже лучше. Только ей придется сменить цвет волос

Сейчас работаю над 19 главой. В принципе, она готова уже, остались последние штрихи. Глава будет совсем небольшой, но, думаю, выложу ее. Сначала хотела выкладывать по нескольку глав, но времени свободного очень мало, так что буду выкладывать понемногу, но почаще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх