The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Адель19

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень интересный дневник! Всё так интересно описано! С нетдрпением жду продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Адель19, спасибо большое!

Бывает, делаю просто скриншоты с персонажами. Вот один из таких скринов.
В сериал он не войдет, так что пусть тут будет. Однако даже на таких 'просто скриншотах' стараюсь, чтоб герои стояли как положено и с более или менее адекватным выражением лица.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
классный дневник! Мне нравится, просто зачитываюсь. Скажите, а шрамы всякие где можно скачать?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Almalexia,
Ого. Очень интересный дневник. Я всегда восхищалась авторами подобных сим-сериалом - это же фантастика , снимать вдвое сложнее. Герои красивенные.
Сегодня я проснулась с мыслью сесть наконец и самого начала прочитать твой великолепный сериал. Ну что ж, иду читать. Если не против, свои впечатления отпишу здесь.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Planetka, спасибо!
Planetka сказал(а):
Я всегда восхищалась авторами подобных сим-сериалом - это же фантастика , снимать вдвое сложнее.
По моему, фантастику снимать проще))) столько фантастических штучек для игры есть))
Planetka сказал(а):
Сегодня я проснулась с мыслью сесть наконец и самого начала прочитать твой великолепный сериал. Ну что ж, иду читать. Если не против, свои впечатления отпишу здесь.
Я только за)) Буду ждать отзыва

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Almalexia,
Наконец прочла твой сериальчик)
Ну что ж, ОЧЕНЬ интересно. Во-первых есть моменты с резким сменом сюжета, интриги и прочее. В одной из серий заинтриговал эльф в капюшоне)
Из персонажей ближе всего Джейн (ох уж эта женская солидарность). Как герой она для меня загадка-загадкой. Ранимая,но решительная, иногда жесткая)))
biggrin.gif

Вообщем так держать. ЖДу проду.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Над продой тружусь, в основном сейчас пишу текст.
С игрой случилась неприятность - начались вылеты, наверное, из-за количество допов. Игру обновила немного до версии 1.24... теперь вроде бы работает все. Объявились какие-то допы, которые раньше не отображались, и которые я вообще не помню, когда качала. Теперь какое-то время буду разбираться с обновленной игрой. Героев потискала немного, чувствуют они себя прекрасно и даже хулиганят. Что-то после обновления они стали вести себя как-то чересчур активно. 29 главу пока только отскринила (а планирую выложить сразу две или три главы – они небольшие будут). Правда, что неприятно, игра стала сильнее тормозить, так что пришлось немного изменить настройки. Но на скринах это, скорее всего, будет незаметно. Так что прода будет не раньше, чем недели через две

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пришлось переустановить игру. Кое-что из допов куда-то подевалось, но это не страшно. Сохранялок у меня было с десяток резервных копий, так что все актеры живы и здоровы. Кроме того, не зря я держу мастерскую, в которой выкладываю объекты и симов из сериала - это мне помогло быстро восстановить большинство допов в сим3паках. Правда вот дворец Джейн я запаковать не успела, и там кое-какие вещи пропали, но из тех комнат, где еще не было съемок, так что читатели ничего и не заметят. Коробка поз идет, попробовала, но пока еще не применяла.

Симы стали какими-то буйными. Вот наглядное тому доказательство. Это симы сами, без моего участия, я их только фотографировала.

Дориан: О Боги! Кажется, я забыл слова…

Пекита: Забей, я тебе подскажу.

Дориан: Правда, подскажешь?
Пекита: Правда-правда!

Дориан: Так, Курт, перестань приставать к Пеките!

Курт: Браво, теперь мы все по Оскару получим!

Дориан: Доигрались. Режиссер несет коробку поз…

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Almalexia, Про "творческую лень" очень полезная статья. Некоторыми советами я обязательно воспользуюсь.
Дневник интересный. А разве можно делать детей призраков? Они ростут?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пуша-мягкая, AlexLexy, спасибо за комментарии!
AlexLexy сказал(а):
А разве можно делать детей призраков?
Можно. В моем случае - мама-призрак, а папа обычный сим - у них шанс родить ребенка-призрака 50 на 50. Можно вообще от привидения, которое по кладбищу гуляет родить ребенка, главное этого призрака соблазнить... а дальше опять же шанс, что будет младенец-призрак 50 на 50
AlexLexy сказал(а):
Ростут, как обычные детки))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Almalexia сказал(а):
Курт: Браво, теперь мы все по Оскару получим!
С этой фразы я под столом
12cb33bd0d1f.gif
У них у всех такие лица... счастливые
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Симы стали какими-то буйными. Вот наглядное тому доказательство. Это симы сами, без моего участия, я их только фотографировала.
Наверное, весну чувствуют))) Это они с отключенной свободой воли так колбасятся?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Крира, спасибо за комментарий:)
Крира сказал(а):
Это они с отключенной свободой воли так колбасятся?
Да, с отключенной. Со включенной волей вообще невозможно, они разбегаются в разные стороны

Однако симы хоть и кривлялись, но в этой сцене обошлась без поз. Симы, видимо, испугались, а, может быть, услышали мои ругательства мольбы, и послушно сделали все, что от них требовалось
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Имена персонажей

Читая какое-либо художественное произведение, обращаю всегда внимание на то, как зовут персонажей. Заметила, что если имена персонажей начинаются на одну букву или созвучны, запомнить, кто есть кто, сложнее. Например, очень люблю романы Ги де Мопассана, но героев с именами, начинающимися на одну букву, путаю. Поэтому в своих рассказах стараюсь, чтобы имена героев (названия мест) начинались с разных букв и не были созвучны (если не задумано иное).

Имена главных героев сериала «Кровь Богов».
Джейн. Это имя закрепилось за главной героиней еще восемь лет назад. Мне нужно было короткое женское имя, которое можно «выкрикнуть» и которое оканчивается на согласную.
Ксант. Персонаж, носящий это имя красив внешне, и имя ему нужно было подобрать благозвучное. Мне нравится сочетание «кс» в мужских именах. Что-то в духе «Александр», но без раскатистого «др».
Мина. Подбирая имя для этой скромной девушки, я взяла мягкое начало «ми», но в конце твердую согласную «на». Соответственно, героиня в самом начале юная девушка, рабыня, но она растет, взрослеет, меняется.
Сат. Наверное, самый загадочный персонаж в этой истории. Вначале я этому герою придумала другое имя, длинное, но нужно было банальное, простое – ведь герой был рожден в семье простого фермера. И от длинного имени осталось короткое «Сат». Имя созвучно с именем «Ксант». Это неспроста. В начале истории герои кажутся читателям абсолютно разными. Но так ли это на самом деле?

В «КБ» нет резко отрицательных персонажей, как и нет абсолютно положительных. У каждого свои достоинства и недостатки. И каждый персонаж действует исходя из благих целей. Но кто из них прав, а кто ошибается? И куда заведет желание сделать близких счастливыми?..

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Перелистала вашу киностудию,очень все интересно ,с удовольствием прочитала все подробности:как создавались сериалы,как вы подбирали актеров и проч.^_^ У вас прямо дар писать сериалы)Мне очень нравится все,особенно скриншоты)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Как всегда, обо всем по-маленьку:
Как они классно развлекаются, пока за ними не следят
biggrin.gif

А по поводу переустановки вообще беда. Даже я совсем недавно начала писать, а уже два раза переустанавливала игру. И хочется так много-много всего скачать, а бедный ноутбук не тянет))
Когда придумывала имя для Себастьяна, прорыла весь интернет в поисках старых красивых имен, попутно вспоминая твоего Ксанта) хотела даже спросить, откуда имя, а тут вот - и объяснение появилось)
Almalexia сказал(а):
В начале истории герои кажутся читателям абсолютно разными
Вау-вау, неужели увидим в Сате то, что есть в его друге? Хотя я бы и не против увидеть в нём "плохого мальчика"
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
В «КБ» нет резко отрицательных персонажей, как и нет абсолютно положительных. У каждого свои достоинства и недостатки. И каждый персонаж действует исходя из благих целей.
Вот это прям плюс, потому что именно так в жизни и бывает. Хотя ты как-то писала, что увлекаешься психологией, так что другого я от тебя и не ожидала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх