The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
мне кажется, что обновление было так давноооооооо ....
не-не, обновление было совсем недавно
терпение, товарищи!
Я еще ничего не скринила, только текст пока пишу

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, вот-вот-вот, пока я вспомнила и опять не забыла) помнишь я спрашивала, не хранит ли поместье отца Сата какие-либо секреты? все это от того, что:
Мина вообще не заметила в доме ничего такого, чтобы свидетельствовало о том, что его обитатели почитают Богов.
об этом пару раз говорилось. и я всё хотела спросить, почему же?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, ответ кроется в отношении Сата к богам. Он не верит в их справедливость (помнишь диалог с Горном об испытании и о том, что боги мудры и справедливы? гл. 19). И в диалоге Торрока и Мины проскользнула фраза, что Сат предпочитает хранить изображения богов на чердаке.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, чувствовала, что ответ где-то рядом)
А мне сегодня сон про твою Кровь Богов снился, не могу не рассказать) Хотела в ЛС, но что-то объемно вышло) В общем была я толи Мина, толи Джейн (два в одном, внешность Джейн, но я чувствовала себя прислугой) и надо было мне из разных времен собрать изображения и личные вещи Ксанта
biggrin.gif
и вот попала я в то, где он меня еще не знал, и стала осторожно ходить по дому, стараясь не привлекать внимания.Забрела в комнату Ксанта, взяла его фото и какой-то личный дневничок...понимаю, что просто так с его вещами в руках мне не выйти из дома (а, да, я пришла в это время через какое-то зеркало, но обратно оно почему-то меня забрать не захотело), и решила притвориться служанкой, решившей постирать его вещи. Взяла корзинку, сложила туда фото и книжечку, зашла в его ванну (почему-то с любовью посмотрела на его одежду
biggrin.gif
) и, прикрыв, все это дело рубашками, вышла из дома. а дальше жутковатая часть какая-то) вместо того, чтобы идти по своим делам, я пошла к фонтанчику реально стирать его вещи
biggrin.gif
причем все люди и здания вокруг современные, а я такая в платьишке, как ты выбираешь своим героиням) А вот фонтанчик оказался не простой...он был разделен на секции, и в каждой из них были руки, которые захватывали и топили невнимательных прохожих
wacko.gif
Я по несколько секунд стирала, потом отходила и ждала, пока руки успокоятся (
biggrin.gif
) и уйдут, и снова начинала стирать...а в какой-то момент, когда я засмотрелась на вещи Ксанта и задумалась "а зачем же я кладу мокрые рубашки на книжечку и фото?", руки чуть меня не схватили.
Вот...к чему бы это
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33, ахаха,
s4.gif
классный сон, особенно про руки , почему мне таких снов интересных не снится... или я их забываю!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, скорей второе) у меня был такой долгий период, когда все сны забывала, а тут такое эффектное возвращение
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, какой интересный сон
biggrin.gif

Руки, которые топят невнимательных прохожих супер ))))
Спасибо, что рассказала о своем сне :) порция позитива посреди дня, теперь и работать будет веселее )))

Мелони

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
На какой стадии прогресса сейчас следующие серии "Крови Богов"?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мелони, спасибо за ожидание
happy.gif
Текст набросан до середины 39 главы, но выкладвать в ближайщую проду буду 37 и 38 главы.
Делаю скрины... к 37 почти готовы. К 38 главе еще не скринила, но там все довольно просто со скринами. А вот в 37 главе довольно-таки сложное (в плане скринов) место. Выходные у меня сейчас не часто, за скрины сяду теперь не раньше четверга. Если все будет ок, то проду примерно через неделю выложу... ну, или дней через десять.

Итак… это уже вошло в традицию:)

Дразнилка

Кому же достанется Харви?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Если все будет ок, то проду примерно через неделю выложу... ну, или дней через десять.
ммм, какие слова
happy.gif

Харви
surprised.gif
Мне кажется или я правда вижу Сальму?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо)))
Delight33 сказал(а):
Мне кажется или я правда вижу Сальму?
Да, это правда она)) Вместе с Нейдом и своим воином (он сидит на бревне) - на этом скрине его почти не видно, но в описании о нем тоже будет пара слов. Так что... перспективы у Харви пока не очень радужные

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Да, это правда она)) Вместе с Нейдом и своим воином (он сидит на бревне) - на этом скрине его почти не видно, но в описании о нем тоже будет пара слов. Так что... перспективы у Харви пока не очень радужные
surprised.gif
Ну когда же продолжение? Ох, бедный Харви...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пуша-мягкая, спасибо
happy.gif
в принципе, осталось только отскринить и в 38 главе чуток подправить текст. Так что, надеюсь, что прода будет очень скоро. Может к концу этой недели или, если не успею, то к середине следующей

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, вот ты сейчас застращаешь, а потом окажется, что Харви - супермен они просто прогуливались рядом, просто следили) или вообще заключат с ним сделку...или...меня понесло
biggrin.gif
как видишь, моего любопытства это не умерило)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia, юпиии! Я безумно радааа!
100c04d554e1.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Almalexia, вот ты сейчас застращаешь, а потом окажется, что Харви - супермен они просто прогуливались рядом, просто следили) или вообще заключат с ним сделку...или...меня понесло biggrin как видишь, моего любопытства это не умерило)
И вообще окажется, что Ксант вселится в его тело придет к Джейн, и скажет: "Выходи за меня, грешная деуууука!"
biggrin.gif
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, Пуша-мягкая, вот вы уже нафантазировали
biggrin.gif

Немного о грустном...
Сегодня утром установила себе всяких допов... И игра выдала мне ошибку
dry.gif
Пришлось ее переустанавливать. Мне вообще следует забыть о существовании лаунчера и устанавливать все допы в формате пакейдж. Уже второй раз наступила на ту же лопату. То ли слишком много допов себе накачала (больше, чем мой лаунчер мог переварить), то ли установила глючной сим3пак.

И теперь о хорошем...
Игру я переустановила, привела более или менее в порядок. Что меня порадовало - теперь игра в режиме покупки и строительства у файлов пакейдж ставит значки-папочки. Раньше пакейджи у меня отображались в меню покупок как обычные стандартные объекты.
Пока не проверяла ни постройки, ни симов. Но Габи шастает такая, какой я ее и видела в последний раз )))
Всё, теперь придется торжественно пообещать больше не пользоваться лаунчером.

И о том, что мне помогает, если игра начинает капризничать...
Все допы мои упакованы в четыре файла сим3пак: три семьи по 8 симов + лот с любимыми допами в формате сим3пак.
Можно было бы просто вернуть на место всю папку The Sims 3, но в этот раз у меня была проблема с папкой DCCache. Теперь на всякий случай сделала копию этой папки и папки DCBackup (не помню названия, но как-то так ... там копии всех установленных сим3паков в формате пакейдж) в безопасное место, на случай если мои загребущие руки снова потянуться к лаунчеру и установят глючной сим3пак.
После переустановки возвратила на место сохраняшки, папку модс и устанновила четыре больших файла сим3пак. Плюс некоторые свежие допы.
Может, что-то из объектов и потерялось, но это уже детали (либо восстановлю, либо заменю на что-то другое). Главное, что игра хоть как-то работает. Возможно,из-за моих терзаний с игрой прода задержится, но не на долго. Сейчас планирую выкладывать к концу следующей недели.

*добавлено*
Проверила после переустановки дворец Джейн. Там легкий беспорядок, но это мелочи, все основные объекты на местах. Так что в следующий выходной день приступлю к съемкам:)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Немного о грустном...
Хорошо, что совсем немного, я уже приготовилась к ужасающей истории о том, что всё утеряно.
А у меня, кстати, наоборот, если и бывали проблемы, то исключительно из-за package'й.
Almalexia сказал(а):
Так что в следующий выходной день приступлю к съемкам:)
Неужели только через неделю?
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Хорошо, что совсем немного, я уже приготовилась к ужасающей истории о том, что всё утеряно.
Бррр! Нет уж, не дождетесь
biggrin.gif

Сохрашяшки я свои держу и на другом диске на компе с игрой, и на ноутбуке, так что ничего не должно потеряться.
С игрой у меня что-то совсем все плохо. Но! Скрины я сделать успела
tongue.gif
Может, не такие хорошие, как мне хотелось бы, но скрины к следующей проде есть. Так что буду потихоньку дописывать недостающие моменты, соединять скрины с текстом и параллельно восстанавливать игру.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Так.Ну вот я сюда и добрела :) Во-первых,спасибо тебе большое за твой сериал!Потрясающая вещь,прочитала все, что ты написала, с огромным удовольствием!
Во-вторых,извини, что не доползала так долго, но вдохновилась и прониклась я сериалами только в последние 2-3 дня :) И первая же мысль была - придти к тебе, так как я в восторге от твоего умения придумывать и иллюстрировать истории еще со времен средневекового замка в твоей мастерской.
И я ничуть не разочаровалась, прочитав Кровь Богов от корки до корки! И,конечно, как и у любого читателя, у меня появился свой любимый герой. Думаю, не открою Америку, когда скажу, что это Сат. Потрясающий мужчинка. несмотря на все его тайны и заморочки :))) Уж не знаю, почему его все таким страшным считают?! По-моему, повязка и шрам придают ему особый шарм, а уж если вспомнить, при каких обстоятельствах он их получил, то вообще такого мужчину нужно с руками и ногами отрывать
biggrin.gif

По поводу проблем:я счастлива, что все закончилось благополучно!Буду с нетерпением ждать новой серии...Эх..Да я после дразнилки вообще места себе не нахожу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх