The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Soffiko, спасибо большое за отзыв:)
Soffiko сказал(а):
И,конечно, как и у любого читателя, у меня появился свой любимый герой. Думаю, не открою Америку, когда скажу, что это Сат.
Спасибо, я ему передам )))
Над продой тружусь, осталось немножко.
А с игрой сейчас все ок, я ее снова переустановила. Особо не тестировала, так, потискала симов, все с ними нормально. Есть один момент, который мне еще хотелось бы исправить, но это детали. Главное, игра работает
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Выложила 37 и 38 главы КБ. Тяжело дались мне скрины, очень тяжело, хоть в них и нет ничего особенного. Подбор поз был долгим, даже слишком, но я нашла, что мне было нужно.
А когда снимала 38 главу, игра начала вылетать. Я заходила в игру, быстро-быстро ставила актеров, делала 3-4 скрина и игра вылетала на рабочий стол
dry.gif
Вот таким образом и скринила.
Потом два раза переустановила игру. Теперь все работает, как положено; правда, множество допов пришлось удалить, но это несущественные изменения.
Восстановила, наконец-таки своим симам длительность жизни в 16 050 дней
tongue.gif
Да, долгожители они у меня.
Сейчас дописываю 39 главу и буду уже ее скринить. 39 глава панируется большой-большой и интересной. И в следующей главе будет Сат :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ням-ням-ням, прочитала обновки! Вкуууууусно :) Но мало
shy.gif
Еще хочется!Мне теперь интересно, когда же этот глупый мужчинка (имеется ввиду Харви) поймет ху есть ху?!
Нееееет...Вот мы женщины все-таки правильнее устроены:мы сердцем видим,а они?! Бу на них на всех
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Я заходила в игру, быстро-быстро ставила актеров, делала 3-4 скрина и игра вылетала на рабочий стол Вот таким образом и скринила.
Боже мой!Надя!Да ты просто герой! У меня бы ни сил, ни терпения на такое не хватило бы!
Almalexia сказал(а):
Теперь все работает, как положено; правда, множество допов пришлось удалить, но это несущественные изменения.
Расскажи,пожалуйста, как тебе удается снести допы, а потом восстановить нужные? Про симс3паки понятно. а вот с пакаджами что делать?А то я бы тоже почистила
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Soffiko, спасибо большое ))
Soffiko сказал(а):
Мне теперь интересно, когда же этот глупый мужчинка (имеется ввиду Харви) поймет ху есть ху?!
Может быть, он не долго будет находиться в неведении...
Soffiko сказал(а):
Расскажи,пожалуйста, как тебе удается снести допы, а потом восстановить нужные? Про симс3паки понятно. а вот с пакаджами что делать?А то я бы тоже почистила
Да с пакейджами куда проще )))) Просто копирую папку Модс со всеми ее потрохами на другой диск. Вернее, папка Модс (копия) у меня всегда на другом диске +копия на ноутбуке. Кроме того, у меня есть еще папка, в которой сидят все, приглянувшиеся мне пакейджи. И при необходимости я что-то из нее добавляю в игру, а потом из игры удаляю. У меня допов в самой игре очень мало, комп мой много не потянет, так что все допы я тщательно контролирую.
Пользуюсь программой S3PackageViewer – программа - альтернативный установщик для файлов .Sims3Pack и .package с функцией просмотра файлов. С помощью нее просматриваю пакейджи, лишние удаляю.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Almalexia, хо-хо,сыпасиба большое,друг! Пойду пробовать программу :)
И с нетерпением жду продолжения истории :))

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Almalexia,у тебя очень необычные сериалы,особенно в мою душу запал сериал "кровь богов",я читала и другие твои сериалы,мне они тоже нравятся,и я желаю тебе дальнейших творческих успехов и буду ждать твои следующие произведения
rolleyes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Spancho, спасибо большое
happy.gif

Сейчас занимаюсь съемками 39 главы. Многое отскринила, но еще не все.
И, конечно же, подразню немного читателей
tongue.gif

Дразнилка

В следующей, 39, главе мы узнаем...

...расскажет ли Мина о своем видении?

...как близко Сальме удастся подобраться к Сату?

...о чем было в той бумаге, которую однажды написал Ксант под диктовку Горна?

...как именно Горн попытается оградить своего любимого ученика от грозящей ему опасности?

...и почему Сальма явится в своем истинном обличии?

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Almalexia,
surprised.gif
вот это дразнилка
surprised.gif
Хочу хочу хочу
s36.gif
Столько интересного всего
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ооооооо...Это так нечестно!! Я оооочень хочу продолжения! Сат, любовь моя!
s17.gif
Уберите от него Сальму с ее загребущими ручками!! И нужно объяснение относительно ленточек! Да-да
sm001.gif

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Самый интересный сериал
s17.gif
да, да!(или опера...не разбираюсь я в сием деле)
Очень интересный и увлекательный...с нетерпением ждём(жду) продолжения. Все актёры очень красивые (за исключением некоторых....(Сальмы))и реалистичные.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, Знаешь почему я всегда рада дразнилкам? Потому что они предвещают скорый выход новой серии!
happy.gif

...расскажет ли Мина о своем видении?
Надо чтобы расскажет
biggrin.gif
хотя, почему-то мне кажется, там какой-то другой разговор происходит...
...как близко Сальме удастся подобраться к Сату?
И главное такая в белом платьишке, типо я ни при чем) а на лице-то всё написано
...о чем было в той бумаге, которую однажды написал Ксант под диктовку Горна?
так-так-так...я бы даже продолжила: "и связано ли это как-то с остальными дразнилками?"
...как именно Горн попытается оградить своего любимого ученика от грозящей ему опасности?
Хм...это уж очень загадочная картинка.
...и почему Сальма явится в своем истинном обличии?
ого, пришел момент. действительно, что же её заставило?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Charik, Soffiko, Xala, Delight33, спасибо вам большое за комментарии!
Soffiko сказал(а):
И нужно объяснение относительно ленточек! Да-да
Про ленты еще будет... Дело не столько в ленте, сколько в узоре, на нее нанесенном. Такой узор может быть и на браслете, и на кольце. Пока мы знаем лишь то, что этот узор скрывает того, кто его носит, от глаз предсказателей.
Delight33 сказал(а):
Потому что они предвещают скорый выход новой серии!
Насчет очень скорого я все же не могу обещать, все пока в сыром виде, но работа идет:)
Delight33 сказал(а):
так-так-так...я бы даже продолжила: "и связано ли это как-то с остальными дразнилками?"
Возможно... Возможно, это как-то существенно отразится на Сате... самым неблагоприятным образом
Delight33 сказал(а):
действительно, что же её заставило?
Наверное, что-то внезапное, такое, что она сорвалась с места в чем была. Место действия – ферма Сата и ее окрестности, а к Сату она обычно в образе хорошенькой блондиночки является, а тут… Что-то заставит ее бросить все свои дела и явиться на ферму именно так

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Завершились съемки 39 главы. Сделано было 370 скриншотов, из которых лишь малая часть попадет в сериал. Может, придется сделать еще пару скринов. Текст почти готов. Но пока выложить не могу, привожу все в порядок. Так что пока только дразню...

Съемки длились несколько симских дней. Вся глава была разбита на 9 сценок, для каждой сценки создавала отдельную папку, и в каждую папку отсортировывала скрины. Тяжелее всего далась сцена в лесу... Лес этот универсальный у меня, столько раз в нем проводились съемки, столько раз я его перестраивала. Позы нужные нашла +использовала игровую анимацию, в том числе и комод помог (как же я люблю новые комоды
biggrin.gif
), и случайные действия симов.

Покажу пару фоток с моими любимцами, Дорианом и Габи (Сатом и Сальмой). Случайно поймала такой вот момент.

Габи тут такая хитрюшка
biggrin.gif
и кажется совсем безобидной.
А после уже поставила их в позы от Delight33, которые называются "Несчастный жених", что очень хорошо отражает ситуацию с моими героями, которая может разыграться в следующей главе.

В сериал эти скрины не войдут, это я так, просто :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сделано было 370 скриншотов,
blink.gif
Моя "челюсть на полу"... Куда столько? Зачем так мучить симов? Для чего такие старанья, если в сериал попадут лишь определённые работы?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, Один из твоих самых терпеливых читателей сегодня собирался наведаться с сама знаешь какими вопросами) Потом этот читатель заходит сюда, видит фразу "Завершились съемки 39 главы", неправильно её понимает, раскатывает губу, бежит в МО и обламывается) История печальная, но ты хотя бы порадовала новыми интересностями
happy.gif

Сат и Сальма на первом фото смотрятся как в лучших фильмах ужасов
biggrin.gif
А на втором она такая миленькая даже
happy.gif
Интересно, какой текст ты задумала под такое фото))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мефисто, да, это много... разошлась я в этот раз. Сценки снимались с разных ракурсов, брала разные позы, смотрела, с какого ракурса и какая поза лучше, вот и вышло так много. А к этому еще пощелкала героев в их естественных эмоциях, иногда из этого что-то интересное получается.
Delight33, спасибо
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Интересно, какой текст ты задумала под такое фото))
не-не, эти фото не войдут в сериал:) В самом сериале Сальма будет пытаться склонить Сата на свою сторону, может, расскажет ему что-то, может, что-то предложит...
Под сценку с Сатом и Сальмой отобраны другие фото, которые я пока не покажу
tongue.gif

Эти скрины так просто…
Delight33 сказал(а):
Сат и Сальма на первом фото смотрятся как в лучших фильмах ужасов
мне кажется, у Сальмы тут глаза как бы намекают «заберу себе и не отдам» )))
Delight33 сказал(а):
А на втором она такая миленькая даже
да она просто ангел
biggrin.gif

Мне очень симпатична Габи, эта симочка со мной уже давно. Из всех персонажей КБ она появилась в моей игре самой первой - она родилась у меня в династии, которую я когда-то давно холила и лелеяла. Это в сам сериал она попала относительно недавно. Тем более, симочку на роль Сальмы подбирала так, чтоб она отлично смотрелась вместе с Сатом. Вот я иногда и провожу с этими двумя фотосессии. Они и вправду вместе так здорово смотрятся
happy.gif
я ими обоими очень довольна.
Иногда, бывает, устраиваю фотосессии и другим персонажам, это по настроению

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Almalexia, очень жду новую серию! А то мне уже страшно, еще немного и Кровь утечет на 2-ю страничку! А это недопустимо!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, пасибо за ожидание, я уже..

Вот я и выложила 39 главу. Она довольно-таки объемная, так что пока можно читать неспеша, ибо следующей главой я займусь уже после отпуска, т.е. в середине сентября.
Не стесняйте писать замечания. А то у меня уже глаз замылился. Главу подготовила еще вчера, перечитывала, перечитывала... и решила все же больше не тянуть и выложить ее до поездки.

Благодарности

Хочу поблагодарить креаторов, чьи работы были использованы при съемках сериала.
Благодарю SimCreatev за позы и за позы для Мины, выполненные на заказ .
Благодарю Delight33, в этой главе было использовано множество ее чудесных поз из разных сетов. Были задействованы позы из сетов Свидание в вечности, Пижамная вечеринка, парная поза На диване.
Благодарю Ginara за позы, и в особенности за позу лежачего на кровати сима из сета #2. For men or With men.
Благодарю MsAdrienne, в эту главу вошло несколько ее поз. Одна из них очень удачно подошла к позе от Ginara (скрин, где Сальма и Сат на кровати), эта поза входит в сет № 22 Roses for beloved. Также были использованы позы из сетов Broken Heart, Romantic Collection.
Благодарю Psycho, долго не могла подобрать нужную позу для темного эльфа, а потом увидела в ее мастерской именно ту позу, которая мне была нужна (скин, где темный эльф откидывает воина в сторону). Эта поза входит в сет #13 Fight!.
Благодарю ReviS за чудесный наряд, который я взяла для Сальмы в образе женщины-птицы. Он у меня уже давно, но это что-то потрясающее!
И благодарю всех креаторов, чьи работы использую для создания иллюстраций!​

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Almalexia, *О* спасибо за благодарности, ты всё же использовала обе позы в сериале.
Постановка с комбинацией разных сетов шикарна! *о*

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
и решила все же больше не тянуть и выложить ее до поездки.
Надолго уезжаешь?
А вообще от главы я снова в восторге
happy.gif
Хоть и доплелась я поздновато, но ты знаешь, что я очень ждала) Новая глава оставила за собой много мыслей и догадок, а это важно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх