Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Nadko сказал(а):че творите, девчонки?
Точно,я вся в растрепанных чувствах,меня моя шапка угнетаетGreenG сказал(а):Придумываем Марине шапку для мастерской.
GreenG сказал(а):Придумываем Марине шапку для мастерской.
Marucha сказал(а):Nadko, сегодня твой сериал читала,понравился
а мы тут наболталиGreenG сказал(а):Отвлеклась на минутку.
кажись уже проникласьNadko сказал(а):ну что ж, буду рада, если проникнешься
та же песняNadko сказал(а):я все никак не сяду за игру.
И правда креативненько,особенно,когда яйки жарилиGreenG сказал(а):Для настроения
Да ладно, места много.Marucha сказал(а):а мы тут наболтали
Я уже на нее забила, жду отпуска - три идеи для арта есть.Marucha сказал(а):та же песня
А мне последняя понравилась.Marucha сказал(а):И правда креативненько,особенно,когда яйки жарили
GreenG сказал(а):Да ладно, места много
будет чем полюбоватьсяGreenG сказал(а):три идеи для арта есть.
GreenG сказал(а):А мне последняя понравилась.
Я успею состариться.Marucha сказал(а):всего то 492 страницы осталось.
Это если Таня не накосячит.Marucha сказал(а):будет чем полюбоваться
Не успеешь,мы как викинги набегамиGreenG сказал(а):Я успею состариться.
А Таня ведь не накосячит?GreenG сказал(а):Это если Таня не накосячит.
Мамонты.Marucha сказал(а):Не успеешь,мы как викинги набегами
Да кто ее знает. Она такая импульсивная бывает.Marucha сказал(а):А Таня ведь не накосячит?
Пораскидай по углам картинки, в средину надпись - готово.Marucha сказал(а):Я еще скачала векторный скрап,летний отдых
пока на нас не охотятся ради меха и мяса,будем устраивать поляныGreenG сказал(а):Мамонты
Включай Кашпировского и ставь банку пусть заряжает,пока его слушаешь успакоишсяGreenG сказал(а):Да кто ее знает. Она такая импульсивная бывает.
АгаGreenG сказал(а):Пораскидай по углам картинки, в средину надпись - готово.
Marucha сказал(а):Включай Кашпировского и ставь банку пусть заряжает,пока его слушаешь успакоишся
GreenG сказал(а):Сразу прочитала Касперского.
Смотрела передачу про Шотландию,у них там такие поля с лавандой,так красиво.Захотелось переехать тудаGreenG сказал(а):У меня сегодня начальник приехала с отдыха, привезла лаванду для успокоения.
GreenG сказал(а):Сено вонючее
GreenG сказал(а):но в чае ничего так
GreenG сказал(а):А еще сказала, что всегда помнила обо мне, т.к. везде звучала музыка, что меня напоминает.
Лучше не надо.Marucha сказал(а):Касперского тоже можно включить
Пахло норм, как гель для душа или соль.Marucha сказал(а):запх или вкус чая приятный?
Не знаю, но песня ей надоела.Marucha сказал(а):надеюсь к хорошему
у подруги доча,налила в чай Фери,аргументировав тем что пахнет вкусно....так бедняжка узнав об этом поперхнуласьGreenG сказал(а):Пахло норм, как гель для душа или соль.
GreenG сказал(а):Не знаю, но песня ей надоела.