Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, зови.Marucha сказал(а):Надо звать Теодоровцев на помощь,пусть рассудят
Споки ноки, числивчик. Я и дальше буду мучать симку меня. Пока сделаны глаза и брови.Marucha сказал(а):Я,спать пошла.Споки
Я хочу на нее посмотреть,ты хоть покажешь как сделаешь ?GreenG сказал(а):Я и дальше буду мучать симку меня. Пока сделаны глаза и брови
Theodor сказал(а):Ну, один уже пришел
Даааа,точно мольTheodor сказал(а):Только блондинка рядом с рыжей совсем молью выглядит.
еще Теодорnot4you сказал(а):Мне вторая больше нравится
Честно переделала.Другие девушки теперь моделями работают,тех прогнала с позоромnot4you сказал(а):А вторую чуть-чуть насыщеннее сделать можно?
Интернет нам в помощьTheodor сказал(а):Да, эти лучше.
Так это же наши,местные модели ТеодорииTheodor сказал(а):Из бакальчиками... видать в Теодорию забегали по пути.
Обязательно покажу.Marucha сказал(а):Я хочу на нее посмотреть,ты хоть покажешь как сделаешь ?
Вот так лучше.Marucha сказал(а):Честно переделала.Другие девушки теперь моделями работают,тех прогнала с позором
Посуду верните.Theodor сказал(а):Из бакальчиками... видать в Теодорию забегали по пути.
Пусть помоют сначалаGreenG сказал(а):Посуду верните.
Да, мне так тоже больше нравитсяGreenG сказал(а):Вот так лучше.
Будем ждать,просто распираетGreenG сказал(а):Обязательно покажу.
GreenG сказал(а):Вот так лучше.
Уррряяяяя,значит сегодня вечером,буду шапку менять.not4you сказал(а):Да, мне так тоже больше нравится
GreenG сказал(а):Посуду верните.
Так,они же наши местныеnot4you сказал(а):Пусть помоют сначала
А мне как интересно.Marucha сказал(а):Будем ждать,просто распирает
Не знаю, не знаю, паспорта не делала.Marucha сказал(а):Так,они же наши местные
А,зачем им паспорта,будут потом льготы требоватьGreenG сказал(а):Не знаю, не знаю, паспорта не делала.
Вот кого к Изольде надо, а девочки пусть посуду моют, без визы и паспорта... Не надо им оно. Не надоMarucha сказал(а):Они для Изольды,палача и дракона.Жертвеницы
У меня уже несколько дней проблемы с инетом.Квартиру приобрели в новом район,живем в окопах только связь наладят,приедут шумоголовые на тракторах,наченают рыть и повреждают
Нелегалкиnot4you сказал(а):девочки пусть посуду моют, без визы и паспорта
Без спойлеров все равно не обойдешься - со временем твоих кликабельных мосек будет все больше и больше и шапка разбухнет.Marucha сказал(а):.Там и моськи кликабельные теперь будут и ни каких спойлеров
Да, просто ссылки на профили подписчиков. Кстати, если будешь делать добавляй меня сразу.Marucha сказал(а):Как подписка оформляется?Т.е.куда вставляют из профиля номер ?
Theodor,значит,у меня есть время насладиться шапкой без спойлераTheodor сказал(а):Без спойлеров все равно не обойдешься - со временем твоих кликабельных мосек будет все больше и больше и шапка разбухнет
Theodor сказал(а):Да, просто ссылки на профили подписчиков.
Я помню,еще со времен хоббитаTheodor сказал(а):Кстати, если будешь делать добавляй меня сразу
Theodor сказал(а):вот так вот влез, вместо Тани ответил и ушел.
Marucha сказал(а):Нелегалки
Да всегда рада помочь, если это в мои силах.Marucha сказал(а):Как я тебе благодарна за мучения ,спасибо
Фу таким быть, фу!Theodor сказал(а):*вот так вот влез, вместо Тани ответил и ушел. Хам.
Оболью мохито и закидаю тапками.Theodor сказал(а):Таня заругает, что хозяйничаю тут.
Ню-ню.Theodor сказал(а):Стыдно мне, стыдно!
Theodor сказал(а):От стыда покрылся разноцветными пятнышками.
У меня нет прививок от экзотической заразы.Theodor сказал(а):Преимущественно красными.
GreenG сказал(а):Да всегда рада помочь, если это в мои силах
GreenG, Да разобраласьGreenG сказал(а):разобралась
Аллергия на стыдTheodor сказал(а):От стыда покрылся разноцветными пятнышками. Преимущественно красными.
GreenG сказал(а):У меня нет прививок от экзотической заразы.