Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты же знаешь,как он меня всегда раздражал.Tatya сказал(а):Ты же знаешь, он меня всегда радовал.
Ээээ....GreenG сказал(а):Это чтобы любовница королеве рафаэлки передавала.
GreenG сказал(а):И не говори, начала тут не нашими буквами говорить.
GreenG сказал(а):Мне тоже интересно.
Тот день был вообще странный и главное получили мы просто так.GreenG сказал(а):Не надо, я вспомнила. Я той гадюке массаж делала.
*задумала месть
Ах,вот ты как.Tatya сказал(а):Я вашими и не начинала.
Расстроила Великолепного.Theodor сказал(а):Гони подарки.
*прислушиваетсяSpate сказал(а):*думает,что нужно выведать у паспортистки всю информацию
**интересуется
Да.Spate сказал(а):Расстроила Великолепного.
И как оно?Theodor сказал(а):*волнуется за... что-нибудь
А клуб тебя значит не смутил?Tatya сказал(а):А я думаю, чего он с батоном валяется.
Закаленный вTatya сказал(а):Кто бы мог подумать.
Tatya сказал(а):Я вашими и не начинала.
Рафаэлки не просроченные хоть достаешь?Tatya сказал(а):*ушла копаться в кладовке
Ну при такой доставки растаять могут.Spate сказал(а):Я конечно люблю рафаэлки,но не таким способ полученные.
*молчит как партизанSpate сказал(а):*думает,что нужно выведать у паспортистки всю информацию
**интересуется
В тот вечер получила только я.Spate сказал(а):Тот день был вообще странный и главное получили мы просто так.
*посматривает на ВеликолепногоTheodor сказал(а):*прислушивается
GreenG сказал(а):Че у тебя за клава?
*начинает догадыватьсяGreenG сказал(а):Рафаэлки не просроченные хоть достаешь?
Такие я есть точно не буду.GreenG сказал(а):Ну при такой доставки растаять могут.
*уже все выведалаGreenG сказал(а):*молчит как партизан
Видимо, нет.GreenG сказал(а):А клуб тебя значит не смутил?
GreenG сказал(а):Закаленный в боях общении с подданными.
Клава как клава.GreenG сказал(а):Че у тебя за клава?
Ээээ...GreenG сказал(а):Рафаэлки не просроченные хоть достаешь?
Это я не понимаю. Волнистый.Theodor сказал(а):Не понимаю о чем ты.
*на всякий случай волнуется
*не зря королева в органах работать хотелаSpate сказал(а):*начинает догадываться
А миндаль же останется.Spate сказал(а):Такие я есть точно не буду.
Это домыслы.Spate сказал(а):*уже все выведала
*паспортистка не намекает, а она прямо говоритTatya сказал(а):*чувствует, что Паспортистка на что-то намекает
**чувствует, что на связь с коронованной особой
***думает, где хаваться и как отмазаться
GreenG сказал(а):Это я не понимаю. Волнистый.
Она и работает. Только не в органах, а с органами. В лаборатории.GreenG сказал(а):не зря королева в органах работать хотела
GreenG сказал(а):*паспортистка не намекает, а она прямо говорит
Разве что.GreenG сказал(а):**телефонную?
Эээээ...GreenG сказал(а):***взяткой
Нда,оставалось экзамены сдать...а я забила.GreenG сказал(а):*не зря королева в органах работать хотела
Фу-фу-фу....о чем я думаю.GreenG сказал(а):А миндаль же останется.
GreenG сказал(а):Это домыслы.
*шепчет* в двойном размереGreenG сказал(а):*паспортистка не намекает, а она прямо говорит cool
**телефонную?
***взяткой
Как оказалось,это был не худший вариант.Theodor сказал(а):Она и работает. Только не в органах, а с органами. В лаборатории.
Да просто расстроилась, что ничего более подходящего не нашла.Theodor сказал(а):Прям как одолжение сделала.
Но если нравится, то хорошо.Theodor сказал(а):*усаживается на кушетку
**думает поставить её в купальне
Spate сказал(а):Как оказалось,это был не худший вариант.
Ну тогда ладно.Tatya сказал(а):Да просто расстроилась, что ничего более подходящего не нашла.
Theodor сказал(а):Она и работает. Только не в органах, а с органами. В лаборатории.
*малоли, что там она там чувствует у нас свидетели и улики естьTatya сказал(а):*чувствует, что ее специально подставляют
**чувствует, что разводят как кролика
***чувствует, что на календарики
Вот как дала бы тебе подзатыльник.Spate сказал(а):Нда,оставалось экзамены сдать...а я забила.
О нежном креме.Spate сказал(а):Фу-фу-фу....о чем я думаю.
тссссс.... тишеSpate сказал(а):*шепчет* в двойном размере
GreenG сказал(а):*малоли, что там она там чувствует у нас свидетели и улики есть
GreenG сказал(а):Так что?
GreenG сказал(а):тссссс.... тише
У нас есть ваши письма ... узелками.Tatya сказал(а):Какие еще улики?
Ниче мы не замышляем.Tatya сказал(а):Вы че замышляете?
Какие еще письма? Какими узелками? Я только крючком могу и спицами, макраме не умею.GreenG сказал(а):У нас есть ваши письма ... узелками.
Не ври мне, я индикатором улавливаю.GreenG сказал(а):Ниче мы не замышляем.
*думает,что экономка как всегда прибедняетсяTatya сказал(а):Да просто расстроилась, что ничего более подходящего не нашла.
Не было тебя рядом.GreenG сказал(а):Вот как дала бы тебе подзатыльник.
О_оGreenG сказал(а):О нежном креме.
Даже не думали.Tatya сказал(а):Вы че замышляете?
ааааааааа...Tatya сказал(а):Какие еще письма? Какими узелками? Я только крючком могу и спицами, макраме не умею.