Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если еще взять во внимание,что мы провели двое суток в лесу.GreenG сказал(а):Ну конечно, после 7 км пешкарусом. Там и передние лапы отнялись, наверно.
*думает,что Великолепный сегодня не викинго-эльфTheodor сказал(а):Мокро. И вещи потом зеленые.
Сыро. Насекомые.Theodor сказал(а):Мокро. И вещи потом зеленые.
Сомнительное удовольствие спать в лесу.Spate сказал(а):Если еще взять во внимание,что мы провели двое суток в лесу.
Даже речь?Spate сказал(а):То отнималось все,что могло отняться.
Точно не эльф.Spate сказал(а):*думает,что Великолепный сегодня не викинго-эльф
С первым ее днем!Spate сказал(а):С весной!
Одеялко?GreenG сказал(а):Сыро. Насекомые.
В лесу,у озера в охотничьем домике. А так не поспишь медведи и волки.GreenG сказал(а):Сомнительное удовольствие спать в лесу.
И она.GreenG сказал(а):Даже речь?
И ваще где-то пропал.GreenG сказал(а):Точно не эльф.
У нас красота,солнце светит,ручьи бегут.GreenG сказал(а):По календарю первым.
Великолепный сегодня нечто вялое и приросшее к дивану.Spate сказал(а):думает,что Великолепный сегодня не викинго-эльф
Угу.GreenG сказал(а):Сыро. Насекомые.
Особенно у нас в лесу. Даже если удастся как-то не дать комарам высосать тебя досуха, то их писк все равно не даст заснуть.GreenG сказал(а):Сомнительное удовольствие спать в лесу.
Тута я.Spate сказал(а):И ваще где-то пропал.
Я прям это представила.Theodor сказал(а):Великолепный сегодня нечто вялое и приросшее к дивану.
Про них я забыла.Theodor сказал(а):Особенно у нас в лесу. Даже если удастся как-то не дать комарам высосать тебя досуха, то их писк все равно не даст заснуть.
Вижу.Theodor сказал(а):Тута я.
Диван на спине носишь?Theodor сказал(а):Великолепный сегодня нечто вялое и приросшее к дивану.
Theodor сказал(а):Даже если удастся как-то не дать комарам высосать тебя досуха
Это легко представить. Представь кусок теста размазанного по дивану.Spate сказал(а):Я прям это представила.
Да-да.Spate сказал(а):И вот вспомнила,хоть луг и красивый,но слепней там...
Скорее он меня.Tatya сказал(а):Диван на спине носишь?
А что? Так и есть ведь.Tatya сказал(а):Я прям представила комаров, пыхтящих, давящихся кровью, пытающихся вылакать ее всю до последней капли, с висящими до неприличия брюшками
Фу-фу-фу.Theodor сказал(а):Если за городом на машине проехать, потом все лобовое будет забрызгано их внутренностями.
Theodor сказал(а):Скорее он меня.
Осталось выяснить, где у комаров неприличие.Theodor сказал(а):А что? Так и есть ведь.
Я представила несколько иначе.Theodor сказал(а):Это легко представить. Представь кусок теста размазанного по дивану.
Мерзкие создания.Theodor сказал(а):Если за городом на машине проехать, потом все лобовое будет забрызгано их внутренностями.
Theodor сказал(а):Скорее он меня.
Тьфу ты.Tatya сказал(а):Осталось выяснить, где у комаров неприличие.
А потом это все ещё отскрести надо.Tatya сказал(а):Фу-фу-фу.
Они сами одно большое неприличие.Tatya сказал(а):Осталось выяснить, где у комаров неприличие.
Spate сказал(а):Я представила несколько иначе.
*усилено представляет кусок теста
Да.Spate сказал(а):Мерзкие создания.
Знаю.Tatya сказал(а):Ты знаешь, где?
Людям больнее,если их кусают.Theodor сказал(а):Бедные коровы.
Поздравляю!Theodor сказал(а):Паспортистка С 400 страничкой! Осталось немного.
Вообще фу-фу-фу.Theodor сказал(а):А потом это все ещё отскрести надо.
Theodor сказал(а):Они сами одно большое неприличие.
Ага, две песни и дома.Theodor сказал(а):С 400 страничкой! Осталось немного.
И не надо.Spate сказал(а):Знаю. Не скажу.
Не буду рассказывать ничего по этому поводу.Spate сказал(а):Людям больнее,если их кусают. Но коров тоже жалко.
Как вариант.Spate сказал(а):Одеялко?
А как же палатки?Spate сказал(а):В лесу,у озера в охотничьем домике.
У нас ничего не успело убежать.Spate сказал(а):У нас красота,солнце светит,ручьи бегут.
Хватит его уже утюжить. Сходи к холодильнику.Theodor сказал(а):Великолепный сегодня нечто вялое и приросшее к дивану.
Брррррр.......... ненавижу комарье. Они меня до истерики доводят писком.Theodor сказал(а):Особенно у нас в лесу. Даже если удастся как-то не дать комарам высосать тебя досуха, то их писк все равно не даст заснуть.
Spate сказал(а):Про них я забыла. И вот вспомнила,хоть луг и красивый,но слепней там... жуть сколько.
Сухо и комфортно.Tatya сказал(а):Дождливой и холодной.
*сползлаTheodor сказал(а):Это легко представить. Представь кусок теста размазанного по дивану.
Хоспити, где вы живете.Theodor сказал(а):Если за городом на машине проехать, потом все лобовое будет забрызгано их внутренностями.
У тебя диван на колесах? И ты передвигаешься лежа на нем и отталкиваясь ногой?Theodor сказал(а):Скорее он меня.
Дрожжевое?Spate сказал(а):*усилено представляет кусок теста
Аааааа.....Spate сказал(а):Тьфу ты. Чуть не ляпнула.
Спасибо.Theodor сказал(а):Паспортистка С 400 страничкой!
Надо растянуть.Theodor сказал(а):Осталось немного.
Спасибо. *паспортистка огорчаетсяSpate сказал(а):Поздравляю!
*не знает радоваться или огорчиться
Гармонь порвалась - концерта не будет.Tatya сказал(а):Ага, две песни и дома.
Да, для животных все более плачевно.Theodor сказал(а):Да, там не только... укусы.
GreenG сказал(а):У тебя диван на колесах? И ты передвигаешься лежа на нем и отталкиваясь ногой?
Вот так всегда.GreenG сказал(а):Гармонь порвалась - концерта не будет.
Не только для животных.GreenG сказал(а):Да, для животных все более плачевно.
GreenG сказал(а):Позитива
Могу шансончик поставить.Tatya сказал(а):Вот так всегда.
Что тут можно сказать. Следите за собой и все будет норм.Tatya сказал(а):е только для животных. Знаю одну историю про одного не животного. Тоже не сильно веселую.
Нееееет.GreenG сказал(а):Могу шансончик поставить.
А я при чем?.. Это вообще посторонний дядька был.GreenG сказал(а):Что тут можно сказать. Следите за собой и все будет норм.