Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего не знаю. Кипу нашли в твоих апартаментах.Tatya сказал(а):Какие еще письма? Какими узелками? Я только крючком могу и спицами, макраме не умею.
Не из того материала индикатор, плохо улавливает, помехи.Tatya сказал(а):Не ври мне, я индикатором улавливаю.
*солидарнаSpate сказал(а):*думает,что экономка как всегда прибедняется
Spate сказал(а):Не было тебя рядом.
*толкаетSpate сказал(а):ааааааааа...
Правильно не отвлекайсяSpate сказал(а):кхм...
Видим мы как она ограничена.Tatya сказал(а):Экономка сильно ограничена во времени и ленится.
Spate сказал(а):Ах,вот ты как!
Tatya сказал(а):Да, вот так.
Я вот не постесняюсь и спрошу, че это вы там делали?GreenG сказал(а):Кипу нашли в твоих апартаментах.
GreenG сказал(а):Не из того материала индикатор, плохо улавливает, помехи.
Это обман зрения.GreenG сказал(а):Видим мы как она ограничена.
Вот так мы тебе и сказали.Tatya сказал(а):Я вот не постесняюсь и спрошу, че это вы там делали?
Сейчас здесь не ты?Tatya сказал(а):Это обман зрения.
А говорила только спицами и крючком.GreenG сказал(а):Ничего не знаю. Кипу нашли в твоих апартаментах.
*успокаиваетсяGreenG сказал(а):*толкает
Стараюсь.GreenG сказал(а):Правильно не отвлекайся
И отвечать не станем.Tatya сказал(а):Я вот не постесняюсь и спрошу, че это вы там делали?
Tatya сказал(а):Это обман зрения.
GreenG сказал(а):Вот так мы тебе и сказали.
GreenG сказал(а):Вот так мы тебе и сказали.
Здесь я, а не здесь - не я.GreenG сказал(а):Сейчас здесь не ты?
Ну ты просто не знаешь, чего можно навертеть спицами и крючком.Spate сказал(а):А говорила только спицами и крючком.
Spate сказал(а):И отвечать не станем.
Вот-вот, глянь сколько узлов понавязали.Spate сказал(а):А говорила только спицами и крючком.
Слишком он к нам привык.Tatya сказал(а):Надо Пухле помощника найти. Слишком он слюнтявый для охранника.
Да-да. Нет-нет.Tatya сказал(а):Здесь я, а не здесь - не я.
Я даже ни чуть не сожалею, что не знаю что.Tatya сказал(а):Ну ты просто не знаешь, чего можно навертеть спицами и крючком.
Почему-почему? Мелкий учился косы плести.GreenG сказал(а):**только не понятно, почему швабра была в апартаментах экономки
***и не понятно, кто узлов на ней навязал
Да уж.GreenG сказал(а):Слишком он к нам привык.
А я не сожалею, что знаю.GreenG сказал(а):Я даже ни чуть не сожалею, что не знаю что.
Да-да-да, так мы и поверили.Tatya сказал(а):Почему-почему? Мелкий учился косы плести.
Ну не самой же мне подставляться?
У каждого свое хобби.Tatya сказал(а):А я не сожалею, что знаю.
GreenG сказал(а):Да-да-да, так мы и поверили.
У меня уже нет хоббей. Надоели все.GreenG сказал(а):У каждого свое хобби.
Что-то на камерах не зафиксировано, чтобы она к тебе заходила.Tatya сказал(а):Между прочим, я сюда швабру не приносила. Это Прачка с ней везде таскается.
У меня одно осталось - любить мозги коллегам на работе.Tatya сказал(а):У меня уже нет хоббей. Надоели все.
Ничего.Theodor сказал(а):Вот вы че тут делали!
Theodor сказал(а):видит, что ничего не делали
Эээээ... не надо. Меня мутить начнет.Theodor сказал(а):думает покружиться вокруг пальм
Да.GreenG сказал(а):Неожиданно да?
Ладно уж, я сегодня добрый.GreenG сказал(а):ээээ... не надо. Меня мутить начнет.
Это не надолго.Theodor сказал(а):
Хочу тепла и лета.Theodor сказал(а):*падает на шезлонг
Да!GreenG сказал(а):Это не надолго.
Хочу на этот луг. Валятся в траве...GreenG сказал(а):Хочу тепла и лета.
И настроения хорошего.Tatya сказал(а):И я хочу.
Да-да.Spate сказал(а):Да!
Да?
Блин, в реале валяться в траве не так приятно, как кажется.Spate сказал(а):Хочу на этот луг. Валятся в траве... желательно не одной.
Хочу туда.
GreenG сказал(а):И настроения хорошего.
ОоооGreenG сказал(а):Да-да.
По моим последним наблюдениям было приятно.GreenG сказал(а):Блин, в реале валяться в траве не так приятно, как кажется.
Ааааа...Spate сказал(а):
Ну конечно, после 7 км пешкарусом. Там и передние лапы отнялись, наверно.Spate сказал(а):По моим последним наблюдениям было приятно. Семь км через лес и тут такая красота. Валялись толпой без задних лап.