Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кошка к нему равнодушна, но на пол его не поставишь, потому что на окне он именно как дерево - ветки вверх. А стоит опустить его на пол, как он почему-то через пару часов начинает "разваливаться" и ветки под тяжестью листьев грозят обломаться.Spate сказал(а):И на пол его не поставишь, кошка разроет или спать в нем будет.
Повезло, а моя сразу лезет в цветочные горшки спать, но сначала выроет себе лежанку.Theo сказал(а):Кошка к нему равнодушна
Такая же ерунда.Theo сказал(а):А стоит опустить его на пол, как он почему-то через пару часов начинает "разваливаться" и ветки под тяжестью листьев грозят обломаться.
Всегда пожалуйста.Theo сказал(а):Спасибо,что опять ткнула меня королевской мордой в мой королевский паспорт.
Да, у нас есть.Theo сказал(а):Интересно, где -нибудь ещё выпускают такой кисель?
Позже, это она прикидывется.Theo сказал(а):Ты точно родилась раньше 95-го?
Нет.Spate сказал(а):Мокрый асфальт?
Если только красителей. Загустители, стабилизаторы, ароматизаторы, усилители вкуса....Spate сказал(а):В нем сейчас столько красителей.
Ко мне можешь обратиться.Theo сказал(а):Хорошо хоть не добавила "Обращайся".
Грязнуля.Spate сказал(а):И на пол его не поставишь, кошка разроет или спать в нем будет.
У меня почему-то оно растет во всех направлениях.Theo сказал(а):Кошка к нему равнодушна, но на пол его не поставишь, потому что на окне он именно как дерево - ветки вверх. А стоит опустить его на пол, как он почему-то через пару часов начинает "разваливаться" и ветки под тяжестью листьев грозят обломаться.
GreenG сказал(а):Не тебе, так что будь спокойна.
GreenG сказал(а):Ты росла не в СССР?
GreenG сказал(а):Вопрос снимается.
Оки.GreenG сказал(а):Так его бабушка называет, но я точно знаю, что это название лечебного растения. Комнатное выглядит совсем иначе. Завтра покажу.
Вот и я говорю.GreenG сказал(а):Красиво же. Зелень.
Лет так на 10.Theo сказал(а):Ты точно родилась раньше 95-го?
И наше что-то прет во все стороны, а я не могу похвастаться широкими подоконниками.Theo сказал(а):Но его реально разнесло в ширь.
GreenG сказал(а):Позже, это она прикидывется.
Ааааа... Это глоксиния.GreenG сказал(а):
Цвет красивый.GreenG сказал(а):
Знаю я.GreenG сказал(а):Если только красителей. Загустители, стабилизаторы, ароматизаторы, усилители вкуса....
Капушка.GreenG сказал(а):Грязнуля.
Я если фотку найду покажу свое дерево.GreenG сказал(а):У меня почему-то оно растет во всех направлениях.
Красивое.GreenG сказал(а):
Не люблю домашние цветы, не мое это. Пылесборники.Tatya сказал(а):Вот и я говорю.
GreenG сказал(а):Всем привет.
Доброго всем!Tatya сказал(а):Добрый.
У тебя все еще впереди.Tatya сказал(а):А покупного киселя у нас дома отродясь не было.
Я не прячу. Она зараза такая на зиму не пропадает.Tatya сказал(а):У меня тож такая есть, только я в этом году поздно вспомнила, куда спрятала ее на зиму. И у меня она пока малюсенькая.
У меня еще красная. Она была от алого до малинового цвета.Spate сказал(а):У меня была машинка такого цвета.
А я как всегда. Мне информации не жалко.Spate сказал(а):Просто пугать не хотела.
Видела. Вот мой монстр развалюшный:Spate сказал(а):Я если фотку найду покажу свое дерево.
И мохнатенькое.Spate сказал(а):Красивое.
Это да, периодически устраиваю им душ.Spate сказал(а):Пылесборники.
Синяя, снежка, мокрый асфальт, черная, песочная..GreenG сказал(а):У меня еще красная. Она была от алого до малинового цвета.
Пусть просвещается.GreenG сказал(а):А я как всегда. Мне информации не жалко.
Приперла его к стеночке.GreenG сказал(а):Видела. Вот мой монстр развалюшный:
Мама дорогая...GreenG сказал(а):Драцены:
GreenG сказал(а):Фикусы:
аааааааааа...GreenG сказал(а):И мохнатенькое.
Ох как вспомню, какие тяжеленные напольные горшки были.GreenG сказал(а):Это да, периодически устраиваю им душ.
Добрый!GreenG сказал(а):Вечер и ночь добрые.
*вздохнулаSpate сказал(а):приготовилась к открытию пляжного сезона
Места много занимает.Spate сказал(а):Приперла его к стеночке.
Обе даренные. Та что на втором фото 4 года назад на 14 февраля.Spate сказал(а):Мама дорогая... Красивые.
Спокойно без истерик.Spate сказал(а):аааааааааа...
Я сама не таскаю, там же ведро а то и больше земли еще и деревяшка не маленькая.Spate сказал(а):Пока их до ванны дотащишь...надорвешься раз десять.
Интересно.Theo сказал(а):У нас погуще и листья огромные.
Что-то плющ меня больше заинтересовал.Theo сказал(а):Мы его на дачу позавчера увезли, вместе с двухметровым плющом.
С удовольствием посмотрим.Theo сказал(а):Сегодня или завтра поедем туда, отщелкаю и покажу.
Spate сказал(а):Обязательно покажи.
Как и обещал.GreenG сказал(а):С удовольствием посмотрим.
GreenG сказал(а):У тебя все еще впереди.
Я своим помогаю.GreenG сказал(а):Я не прячу. Она зараза такая на зиму не пропадает.
Денежное огромное.Theo сказал(а):Эксклюзивные кадры с дачи.
Фууууууууууууууу.... ни в жисть у меня таких не будет.Theo сказал(а):Красивые цветы, но когда цветут... хоть святых выноси. Вся квартира пропитывается горьковато-приторным запахом.
Изверг.Tatya сказал(а):Уменьшая полив, а потом чик делаю.
Масенький такой еще, а уже три цветика.Tatya сказал(а):Он распустил все три бутона, мой красапет.
GreenG сказал(а):Изверг.
Он - пенсионер уже.GreenG сказал(а):Масенький такой еще, а уже три цветика.
Theo сказал(а):на деле это большой горшок и само оно почти метр в высоту
Theo сказал(а):Мне не дали его обрезать.
Theo сказал(а):Красивые цветы, но когда цветут...
И давно уже.GreenG сказал(а):Плющ все-таки надо было обрезать.
Ну дык дерево же.Tatya сказал(а):Вообще видно, что стебель, с позволения сказать, - ствол.
Или сбрить.Tatya сказал(а):Тебе лишь бы обрезать.
Это вот сейчас явно не спроста было сказано.Tatya сказал(а):"оленьи рожки"
Огось денежное дерево большое, его бы пересадить в горшок побольше.Theo сказал(а):Как и обещал.
Красивый.Tatya сказал(а):Он распустил все три бутона, мой красапет
Ну так и займись, на Ивана Купалу будешь на воду спускать.Theo сказал(а):Теперь венки плести можно.
Theo сказал(а):Ну дык дерево же.
Демонтировать короче.Theo сказал(а):Или сбрить.
Изначально спроста.Theo сказал(а):Это вот сейчас явно не спроста было сказано.
Ага.Spate сказал(а):Красивый.
Ага, а курить мы что будем?Tatya сказал(а):Ну так и займись, на Ивана Купалу будешь на воду спускать.
Да.Tatya сказал(а):Демонтировать короче.
Нет, я уже закаленный в этой области. Маленькие волосатые цветочки меня не пугают. Почти.Tatya сказал(а):у Владыки будет нервный тик от моей фиалковой полянки
Странно. Не надо было поливать, а потом бац и обильно полить. Он бы думал, что сезон дождей.Tatya сказал(а):Сам не растет, а цветет второй раз только.
Прелесть.Tatya сказал(а):Только в этот раз буйным цветом - еще 7 бутонов мелкие пока.
Гадость какая.Tatya сказал(а):Цвели красиво очень, но один вонял помойкой в худшем ее состоянии, а второй уже не помню чем, но чем-то не менее приятным.
Давно, а то как у всех плетущихся растений плети лысоваты посередине.Theo сказал(а):И давно уже. Теперь венки плести можно.
Ясное дело, название-то кодовое.Theo сказал(а):Это вот сейчас явно не спроста было сказано.
Spate сказал(а):Хоспади... ботаники.
Tatya сказал(а):У этого рожки мохнатенькие
Красавцы, но вонючие.Tatya сказал(а):А у этого лысые
Тик был бы у меня.Tatya сказал(а):Я по начала тоже хотела сделать обзор подоконников, а потом решила, что у Владыки будет нервный тик от моей фиалковой полянки и не стала
Оленьи рожки.Theo сказал(а):Ага, а курить мы что будем?
Пакость, которая переопыляется, а расставлять по всем подоконникам ну их нафиг.Theo сказал(а):Маленькие волосатые цветочки меня не пугают. Почти.